标题: [悬疑] 玉女壽司 Sakiko.No.Sushi [打印本页]

作者: baiwancheng    时间: 2011-9-29 11:49     标题: 玉女壽司 Sakiko.No.Sushi

【官方名称】: 玉女壽司   
【格式类型】: DVD/ISO
【档案大小】: 3.55 GB
【收录时间】: 85Min
【视频尺寸】: 720×480 超高画质 迫力の大画面
【语言字幕】: 日语发音,中英文字幕
【剧情简介】: 擁有萬中無一、被稱為「絕對味覺」的天才少女紀子,對於經營壽司店的父親所要求的嚴格訓練感到十分討厭,決定與愛侶離家出走。

多年後紀子突然回到故鄉,此時,億萬財團的千金晴美,與一班身穿黑衣的下屬於紀子面前出現,為了報復往日的情敵紀子,晴美決意全面收購紀子父親的壽司店。為了父親,擁有絕對味覺的紀子,以女性的尊嚴作賭注,透過壽司比賽與對方一決勝負。
【海报预览】:

【下载链接】:
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-30 00:38

要是有更多的图片看一下就好哦,看封面女主角好好身材呢。
作者: 26768003    时间: 2011-9-30 00:54

我的天呢·,封面女主角的胸太大了,必下!谢谢楼主发帖
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-30 06:26

虽然只有一张封面 但是看到封面感叹 厉害啊 有了这个身材 寿司比赛稳赢啊
作者: li_song_911    时间: 2011-9-30 06:38

天衣这个女优引退的太快了,可能是这个类型不吃香,好怀念她在A片里的表现,就是后期口味重了点
这片子把天衣拍的没什么看头,还是喜欢她清纯女孩形象
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-30 09:33

这是女体盛的片子吗?看封面女猪脚很胸啊~~
作者: lgl18    时间: 2011-9-30 09:52

相信看到标题的第一反映都是以为是人体寿司,看看介绍原来是食材电影,封面是很有诱惑的,不知道内容怎么样啊
作者: xiao12183    时间: 2011-9-30 09:57

这是卖人肉还是卖电影啊!!!!!!!
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 14:18

胸涛澎湃啊,卖肉的电影
作者: wenlun88    时间: 2011-10-1 10:38

身材实在让人受不了,内容也很不错,感谢楼主分享!
作者: jk859147    时间: 2011-10-1 17:32

封面是很有诱惑,希望好看,谢谢楼主~~~
作者: kingshoufei0805    时间: 2011-10-1 22:41

美眉与寿司,都是小日本的伟大特产啊,现在居然放一块儿了。
作者: sishen1984    时间: 2011-10-2 09:32

:excellence
作者: sishen1984    时间: 2011-10-2 09:33

不知道看怎么样吧
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 15:35

看图就好像不错!鬼子的都是这样的!!
作者: furnace110    时间: 2011-10-7 14:10

这个片子名字起得很不错,很有诱惑性。
作者: own22cn    时间: 2011-10-7 14:21

这个妹妹好像是天衣呀,看来是部“有料”的片子了~
作者: giga女战士    时间: 2011-10-7 15:06

看女主角很引诱人的,我很喜欢这类片子,先下了
作者: lin7836    时间: 2011-10-8 01:18

是看到封面感叹 厉害啊 有了这个身材 寿司比赛稳赢啊
作者: mumucaochong    时间: 2011-10-8 12:33

这个主角是谁啊,够漂亮的,不知道有没有无码片流出
作者: newnew123    时间: 2011-10-8 13:25

天依已经好多年前的女优了吧,比较清纯,下来看看:)
作者: diallo    时间: 2011-10-9 13:03

看名字就能猜出内容,嘿嘿,狼友有福
作者: cossel521521    时间: 2011-10-9 18:01

图片有点少了啊,没有沟起我下载的欲望,能加点儿图么?
作者: qianmao    时间: 2011-10-9 18:05

这部电影到底是什么类型的啊,美女这个XB 确实比较伟岸
作者: xubaokai    时间: 2011-10-15 18:39

太大了 3G多 下不了呀 不看了吧 555
作者: 旋律゛婆娑    时间: 2011-10-17 16:33

欲女人体盛,应该更能吸引各式看客!题材更新意
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-10-17 17:02

日本情色片,继承日本片一贯的作风,女主角很好看,男主角没法看!
作者: cgmz    时间: 2011-10-19 17:16

看名字很诱惑人,不知道里面内容怎么样,下来看看!
作者: fengshuiliu1    时间: 2011-10-24 14:01

类子、如女神般倾倒众生的阿佐绪,三人相识、相爱,交织出一个爱欲纠缠的故事。中学时代,类子和阿佐绪同时爱上了正巳,为了维护彼此的友谊,类子决定把这份感情收于心底。十年后,三人在阿佐绪的婚礼重逢。成为了图书馆管理员的类子正沉沦于和有妇之夫的关系中,阿佐绪的丈夫是个比她年长三十一岁的精神科医生,正巳则因为一场车祸变成性无能。纵使类子不顾一切地爱著正巳,但他们之间存在超然于性.爱
作者: atlantisyue    时间: 2011-11-4 16:48

日本片子其实看着还是很开胃的,哈哈。楼主伟大,分享好东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2