标题: [经典] 小澤瑪莉亞.睽違二年最新力作登場 [打印本页]

作者: wuqqiong    时间: 2011-9-29 22:59     标题: 小澤瑪莉亞.睽違二年最新力作登場

【影片名称】:小澤瑪莉亞.睽違二年最新力作登場
【影片主角】:小澤瑪莉亞
【影片大小】:999.63MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未統計
【是否有码】:无码

附件: 小澤瑪莉亞[1].睽違二年最新力作登場.torrent (2011-9-29 22:59, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 4836
作者: pengyupan2    时间: 2011-9-29 23:02

小泽最近也开始玩无套内射了,是不是老了不玩不行了
作者: 719113cyx    时间: 2011-9-29 23:03

很久没看见小泽玛利亚了,看起来老了很多。当年骑兵的时候惊为天人啊。可惜。还是下来看看吧
作者: bewitcd    时间: 2011-9-29 23:09

小泽已经好久没出来了    胸有些下垂了   不复当年风采了
作者: zg511    时间: 2011-9-29 23:19

小泽在台湾跟大陆还是有人气的,当初的首次下马片也是刷新了下载率吧,但转步兵以后,又传出兼职坐台,只能走口味越来越重的线路,五套内射已经来了,估计离双洞齐插也不远了
要赶上空姐的人气,这辈子估计没希望了。
作者: dongxing120    时间: 2011-9-29 23:31

女神作品当然没的说,下了看。
作者: wangyu210000    时间: 2011-9-29 23:34

很喜欢小泽,混血的感觉看起来就是不一样。不错啊,看着就有冲动!
作者: 游龙星宇    时间: 2011-9-29 23:36

她下马后,感觉非常不如以前,是不是公司的原因呢?怕还是她水平还是不行,另外有码更有感觉些。
作者: dsq1984    时间: 2011-9-29 23:37

此鸡老矣,尚能操否?哀叹一代佳人色衰的同时,也为自己的青春画上了一个句号。。。
作者: jugae    时间: 2011-9-29 23:42

小泽已经真的老了,从开始下码就已经是最后赚一笔了,一年比一年难看.
作者: datouniao    时间: 2011-9-29 23:42

脸上皮肤不好,下面也越来越难看了,可惜了
作者: zhucesa    时间: 2011-9-29 23:42

最近小泽还真高产啊
作者: 361631007    时间: 2011-9-29 23:50

力挺小泽,红心送上。
作者: skcio1    时间: 2011-9-29 23:57

女神小泽老得很多啊,特别是逼啊丑了要死了。
作者: bluebluefox    时间: 2011-9-30 00:08

她的纹身也越来越多了…还是喜欢有码时代的清纯
作者: tongan529    时间: 2011-9-30 00:32

小泽小泽明显感到压力了,无套的,内射的,人妖的都来了,下面比刚出道的时候肥厚了很多,还算是个比较有味道的女优!
作者: zhurenxiang    时间: 2011-9-30 00:36

不知道小泽有没有肛交的片啊,本人很喜欢肛交类型的片,可能是平时做不到的事更能调动欲望吧
作者: 疯子13    时间: 2011-9-30 00:39

小澤瑪莉亞   真强悍啊。真的想搞次3P啊,哈哈,谁报名啊?
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-9-30 01:09

哎 女神也老了
当初刚出道的时候为她贡献了多少血液啊
可惜如今已经不太养眼了~
作者: kyi5590    时间: 2011-9-30 01:09

以前喜欢看小泽的片子,因为总觉得场面很糜烂,很快能勾引起人的欲望,现在觉得她的片子似乎少点情趣
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2011-9-30 01:16

好久没看小泽了,好像手臂上又添了个新的刺身吧。不过个人觉得片子倒是没什么新意了!
作者: crisone    时间: 2011-9-30 01:20

心目中的女神肯定要鼎力支持的 感谢分享红心献上
作者: forevermore    时间: 2011-9-30 01:26

还以为小澤瑪莉亞什么时候纹身了呢,看后面的图应该是一次性的,另外发现一个奇怪的现象,跟小澤瑪莉亞肉搏的男优好象JJ都是半软不硬的,是特别要求么?
作者: wz129    时间: 2011-9-30 01:42

喜欢小泽混血的长相,可是看到她嘴里那条细小的JJ,就没了冲动了,小日本的男优太挫了。
作者: 小碗馄饨    时间: 2011-9-30 01:42

唉呀妈呀,好久没瞎小泽前辈的作品了,好像比以前老了一些

新人层出不穷啊,我还是最喜欢小泽的二打一,哈哈~!O(∩_∩)O哈哈~
作者: trayto    时间: 2011-9-30 02:10

小泽姐姐的乳头好像漂白了嘛,嗲,这个不能错过了,想念小泽姐姐啊
作者: yiwendm    时间: 2011-9-30 04:12

超喜欢小泽的```混血的感觉``下了```谢谢楼主哦``
作者: 肆虐    时间: 2011-9-30 07:18

小泽的屁眼显然被干过了 都已经黑了 就是没看过屁眼被干的
作者: 天生淫荡    时间: 2011-9-30 07:33

小泽变化真大啊,看来钱是不够用了,从有码到无码,从带套到内射,万恶的钱还是万恶的淫荡?
作者: s_01    时间: 2011-9-30 07:49

女神什么时候能出刚交的影片啊,现在她的很少了。
作者: aacool    时间: 2011-9-30 08:40

成熟的过了点点而已,味道变了~以前的码还是相当牛逼的感觉
作者: zzjc1010    时间: 2011-9-30 08:42

小泽不论再怎么玩3p,步兵中出%也改变不了人气下降的局面了。果断步兵后门中出走起吧。那她一定是那年最闪耀的明星。
作者: ahai236270    时间: 2011-9-30 08:59

小泽最近不行了,我的女神啊就这么坠落了,还内射群交,可惜了,体态也臃肿了好多。看来是真老了,不过对我的诱惑力还是没减少啊
作者: gyjjk    时间: 2011-9-30 09:05

小泽玛利亚下马后拍片水准都不高,没以前骑马时的风采了,只靠下马这一个噱头来混日子了。
作者: bshulangren    时间: 2011-9-30 09:09

小泽也拍无套内射的片子啦。早就料到她会有这么一天。听说还在一家网站卖淫。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-9-30 09:09

一代女神就这样慢慢老去,她的身材已经开始有些走样,岁月不饶人呀。
作者: joeyzhou521    时间: 2011-9-30 09:27

时代在进步,最近微博上的小泽也不活跃了,估计低调淡出了快,不出重口味不足与挽回人气,相比下苍井空的成功转型经典多了。
作者: 雙番東    时间: 2011-9-30 09:38

小泽自从纹身之后 事业线就明显走了下坡.
即使走中出下马 也无法力挽颓势.
作者: inguaning    时间: 2011-9-30 10:03

小泽MM越来越给力了,支持LZ
作者: wubinviva    时间: 2011-9-30 10:12

小泽已经不行了啊,很早前看一写真集,才是女神啊,现在这么看着很普通
作者: hrfren    时间: 2011-9-30 10:40

已经无套了,坐等双插暴菊的重口味新片
作者: yunnick    时间: 2011-9-30 10:47

小泽真是AV界的常青树啊,我永远忘不了的就是她那超强的口活,专业啊
作者: yimianren    时间: 2011-9-30 11:00

换了发型、多了纹身,不知道演技有没有改变,叫声还是那样的假吗?
作者: laojianghh    时间: 2011-9-30 11:04

小泽也下马了啊,想当年也是我YY的对象啊,可惜现在越来越重口味了
作者: bigcazzo    时间: 2011-9-30 11:17

俺媳妇都很喜欢小泽玛利亚的片子,这么久没看了,给她下下来看看 呵呵
谢谢楼主分享了,期待更多片子啊
作者: aedm1985    时间: 2011-9-30 11:18

感觉来了趟内地一下苍老了许多啊.是不是内地的夜店猛男太多了了啊 ?
无套啊.开始有所期待双洞了.哈哈.
应该红不过苍老师了,因为小泽没有写毛笔字!
谢谢分享.
作者: monster9394    时间: 2011-9-30 11:21

想当年的小泽出片可是万人空巷的场面,但现在好像有点色衰了
作者: wangjialun    时间: 2011-9-30 11:41

人总是有缺点的,长得很漂亮没的说,但是下面长得不好看啊,没兴趣
作者: 老克勒    时间: 2011-9-30 12:19

小澤瑪莉亞混血美女哦!!是日本AV界里混血女优第一人哦!!好喜欢小泽哦!!
作者: liuweilian    时间: 2011-9-30 12:26

当年的女神变成 现在的荡妇,小泽的路算是走到尽头了,我看应该改熟女路线了。
作者: pnut1314    时间: 2011-9-30 13:09

小泽同志真是岁月不饶人呀,越来越老和不耐看了,上次看完她来大陆的走穴图片,对她已经几乎性趣全失了。纯支持一下楼主的分享!
作者: g1980824    时间: 2011-9-30 13:35

呵呵,又是一个大美女,楼主辛苦了,谢楼主分享!
作者: hyto    时间: 2011-9-30 15:05

小泽玛利亚的身材长相都是国际级别,就是BB不太好看,阴毛打理一下可能会好谢!
作者: davidmore    时间: 2011-9-30 15:25

说实话小泽的无码真的不如有码好看有诱惑了,一般般了
作者: etpmesex    时间: 2011-9-30 15:30

人有点老了,但还是有点感觉啊。收藏下看看。哈哈。谢谢楼主了。
作者: asyuli519    时间: 2011-9-30 15:30

小泽的时代还有多久,不过也带给我们不少乐趣
作者: sx_jack    时间: 2011-9-30 15:38

小泽看上去也老了,皮肤不光洁了,没有当初的新鲜感了。
作者: mustlay    时间: 2011-9-30 15:41

觉得她无码的片子没有其他的女优的好看啊,估计是身材原因
作者: wsd71    时间: 2011-9-30 15:51

女优身材太完美了,乳房真好看,长得也漂亮。
作者: zhengdo99    时间: 2011-9-30 16:12

很漂亮  很精彩  谢谢楼主分享   支持楼主
作者: ljx215    时间: 2011-9-30 16:19

下了马之后果然没有以前那么有激情了,哎,为了之前的激情,收藏了
作者: hewei7715    时间: 2011-9-30 16:20

小泽的片子貌似没有后门的吧,很想看看她的后门的片子会是怎么样的~大家觉得呢?
作者: 326972076    时间: 2011-9-30 16:25

身材保持得还不错,样子和皮肤就差了点!
作者: R~~!    时间: 2011-9-30 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

明显老了她.. 但还是谢谢楼主发此片..
作者: peter25    时间: 2011-9-30 16:36

小泽我的最爱啊,那诱人的眼神和阴毛,每次都射给她。
作者: sxya    时间: 2011-9-30 16:58

很喜欢小泽,混血的感觉就是不一样,只看一眼就被电住了,嘿嘿。
作者: pazzini999    时间: 2011-9-30 17:50

看起来老了很多不复当年风采了,不过不得不感叹时间对人的摧残啊
作者: 8291lsl    时间: 2011-9-30 18:26

岁月是把杀猪刀啊~一代名优被摧残成这样,不禁让人唏嘘~
作者: better_man166    时间: 2011-9-30 18:29

小泽,叫床声不行啊,下面也长得一般,就长相比较符合大众的口味
作者: cjackpeter    时间: 2011-9-30 18:32

从来没觉得她好看,演技也差一些,以前拍无码的时候,口味比较重,还有些看头,等她拍无码重口吧,
作者: luyong1990    时间: 2011-9-30 18:49

女神小泽还是性感妖娆,身上的纹身也是那么的漂亮,看得我都快射了,谢谢楼主分享
作者: wuqqiong    时间: 2011-9-30 19:41     标题: 回复 70楼 的帖子

小泽 有双插的 是有码的  可惜我不会做种
作者: dszsexzw    时间: 2011-9-30 19:42

我的梦中情人啊,看她的片子就会使我浑身来劲啊,下来看看!!
作者: 无敌巨屌    时间: 2011-9-30 19:54

小泽姑娘老了,有点熟妇的韵味,说实话不是太喜欢她现在的样子,纹身也没有个性,演技也没啥突破,先不下了,不过多谢楼主的奉献。
作者: j955    时间: 2011-9-30 20:20

看他最近的采访的图片,和片里简直2个人老矣
作者: lookiq    时间: 2011-9-30 20:33

小泽玛利亚很漂亮。也很美。谢谢楼主分享。
作者: 43789912    时间: 2011-9-30 21:21

还可以,不是喜欢的类型,纯支持,谢谢楼主分享
作者: zbb1216    时间: 2011-9-30 21:27

小泽的粉真的好厚,真的老了,无码都排了 接下来 肛交,什么都要来了、
作者: jason77    时间: 2011-9-30 21:46

小泽 下马很久了不过口味变重了 还是喜欢她有码似的片子   看着有感觉
作者: 10640000    时间: 2011-9-30 21:51

一不小心小泽已经成了熟女,阴唇也随之翻的更厉害了
作者: girlcoco    时间: 2011-9-30 21:56

前段时间 我们这边一个酒吧邀请了 小泽来 真认比镜头好看些 可能刚到一个新地方有些陌生 显得没那么放得开 比较拘束
很久没看过小泽的片子了 以前都是无码的 现在都开始无码了 支持一下
作者: cq_kangta2010    时间: 2011-9-30 21:57

小泽脸是很漂亮的,胸是很漂亮的,下面也是很漂亮的!
作者: 74123590    时间: 2011-9-30 22:54

小泽妹妹尺度越来越大了啊,这样下去不把自己毁了
作者: charleschen1987    时间: 2011-9-30 22:54

小泽自从弄了刺青以后就不喜欢了,没有以前得那种感觉了,还是怀念以前的小泽啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2