标题: [制服角色] DANDY250 治療院欲求不満肉弾美淑女 [打印本页]

作者: dawangningdea    时间: 2011-9-30 17:46     标题: DANDY250 治療院欲求不満肉弾美淑女

【影片片名】:ハミ出しすぎてゴメンナサイ』ワザとちいさなタオルを渡してマッサージ治療院に来た肉弾美淑女を恥ずかしめてヤる」 VOL.1&「『車内温度を2度あげてゴメンナサイ』満員電車で欲求不満の肉弾美淑女に正面から全身がめり込むほど密着したら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.90GB

【是否有码】:薄码
【内容介绍】:这次的双a面的主题是肉弹美淑女。“夏美相反,不好意思”按摩的肉弹美淑女几种小毛巾,有点害羞。还称:“由于车内温度了2度,不好意思”,满员电车内肉弹美淑女的身体就是有没有人可以翻译一下?越附着的时候,人们的反应,仅看。肉弹美淑女的用和魅力送出。

【影片截图】:

附件: dawangningdea-DANDY250 AVI.torrent (2011-9-30 17:46, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 4823
作者: xiaoliang543    时间: 2011-9-30 18:00

好片子,果然是丰满巨乳啊,我喜欢,下载收藏
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-9-30 18:13

题材是好的,不过起码炫一点漂亮妹妹诱惑诱惑我们嘛,都是欧巴桑级别的,超级恶心
作者: lalanrongyi    时间: 2011-9-30 18:16

上边的是羽田未来,下面的是谁啊?有高手知道吗?
作者: allenspeed    时间: 2011-9-30 18:19

喜欢这个系列的片子 表示强烈的支持了 谢谢发片楼主
作者: dhcdhc    时间: 2011-9-30 18:20

这个果然丰满,那个男的脸肯定被肉弹挤平了.嘿嘿确实有料
作者: 153235342    时间: 2011-9-30 18:40

我得天啊我是看标题的肉弹才进来的·我是要她胸前的肉弹而不是她整个身体都算是一个肉弹啊!·这身体才肥了不好
作者: kfang    时间: 2011-9-30 18:56

ugly gals, big file size, pass
作者: successfual    时间: 2011-9-30 19:15

我喜欢,看起来还不错,谢谢楼主啊 谢谢楼主
作者: successfual    时间: 2011-9-30 19:23

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-30 19:27

MM的长相貌似不尽如人意啊,身材也有点宽,胸部虽大但有点下垂了,纯支持了
作者: 地狱修罗hh    时间: 2011-9-30 19:29

哈哈第2部看封面非常有意思,要是被挤在车里德那个人是我就好了
谢谢楼主发片~预祝我们的论坛越办越好
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-9-30 19:38

很丰满很有肉感啊,不知道被女优胸前的一对大肉球挤压是什么感觉啊。
作者: hway    时间: 2011-9-30 20:07

果然是肉弹啊这要是扑上去 估计呼吸都不舒畅啊
作者: huozhihuo    时间: 2011-9-30 20:32

太丰满了 不是很喜欢 我还是喜欢苗条的美女
作者: yxj2006    时间: 2011-9-30 20:53

这个太丰满了,有点过犹不及,纯支持楼主了,再接再厉。
作者: catking250    时间: 2011-9-30 21:23

喔唷 不错不错 我最喜欢肉蛋了 第一个好像是羽田未来啊
作者: merrychristt    时间: 2011-9-30 21:33

感觉身材有点不成比例啊,第一个女优有点太胖了
作者: qyhh    时间: 2011-9-30 21:49

我非常喜欢丰满的女人,特别是熟女,更加喜欢,感谢楼主分享!
作者: langna    时间: 2011-9-30 22:11

果然是肉弹啊,让我想起了丁次的肉弹战车了,这个不是我的菜。。。。
作者: eojin    时间: 2011-9-30 22:25

右上图里的女的很丰满,是羽田未来吧,喜欢的!
作者: sunyuehong    时间: 2011-9-30 22:34

好丰满的gg啊,她是坐着公车去按摩吗?超喜欢!谢楼主!
作者: goraibaobao    时间: 2011-9-30 23:00

虽然海报拍的很诱人 但是个人感觉还是肥过头了
作者: ssswysss    时间: 2011-9-30 23:15

这女人 有点胖啊! 不适合我的口味!哈哈!
作者: jianlefa    时间: 2011-9-30 23:22

MM大得有些夸张了,不是我喜欢的类型,期待更精彩的DANDY
作者: litao19832    时间: 2011-9-30 23:36

上面有个女的是不是肉过头了,其他几个还好吧
作者: asdf3952075    时间: 2011-10-1 00:38     标题: 标题

果然超符合我对熟女的满意标准啊~奶子又大表情又淫乱,在多少人面前都是那么大胆!谢楼主了
作者: eyfq240c    时间: 2011-10-1 01:10

DANDY的片子我从来都是见一部就得下一部的,特喜欢这种片子的那种女优欲拒还迎的感觉,真是让人受不了啊!
顶楼主!
作者: joe70276223    时间: 2011-10-1 03:12

肉弹美淑女实在是太肉了。。。。。。
作者: feng321han    时间: 2011-10-1 07:01

过于丰满看起来很不顺眼但是这一系列还是不错的,很喜欢。
作者: sjw_7    时间: 2011-10-1 08:43

下面图片的女感觉更漂亮一些,那男的真爽,上面的女腰太粗了
作者: 5227378    时间: 2011-10-1 08:53

怎么感觉有点像TVB的一个演员?  不过这种丰满熟女应该去演乱伦片才爽的
作者: cherry01    时间: 2011-10-1 09:58

这个人妻好肥,不过我也很喜欢按摩这一类风俗的片子,感觉那个按摩师好爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2