标题: [经典] MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2011 AVアイドルNo1決定戦SP [打印本页]

作者: cbs1984    时间: 2011-10-2 00:50     标题: MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2011 AVアイドルNo1決定戦SP

【影片名称】:MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2011 AVアイドルNo1決定戦SP
【影片大小】:3.83GB
【影片时间】:460min
【影片格式】:AVI
【主演女优】:小嶋ジュンナ・朝田ばなな・雫パイン・吉田花・倉木みお・琥珀うた・朝倉ことみ・あざみねね・仁科百華・大堀香奈・桜花えり・長谷川しずく・みづなれい・北川瞳・つぼみ・つくし
【有码无码】:有码
【影片封面】:

附件: MIRD098.torrent (2011-10-2 00:50, 161.93 KB) / 该附件被下载次数 8320
作者: fast531    时间: 2011-10-2 00:58

哇,这么多女优啊?日本的这个职业可以算是产业了,能一次聚集如此之多的女优,可见这个公司不是一般的实力啊。连我喜欢的北川瞳和仁科百華都在里面,而且貌似个个都是巨乳型,这个一定不能错过。给力给力!给红心!给支持!
作者: 石下客    时间: 2011-10-2 00:58

感谢祭大合集啊,日本的AV影迷们有福了,这可是亲近喜欢的女优的最好时机啊。
作者: mercury640    时间: 2011-10-2 01:03

下辈子一定要找到这样的好公司上班 感谢分享
作者: lookthere    时间: 2011-10-2 01:04

大感谢祭,名不虚传,只可惜都是学生打扮,不是太符合我的口味啊,先下载了种子,等腾出来的硬盘我再下载。
作者: iltgvc    时间: 2011-10-2 01:05

为什么我打开图片这么慢啊最后还是不能看全图
作者: jyd2009    时间: 2011-10-2 01:13

这么多的一起来吗,性福呀,不知道精液够不够用
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-2 01:16

1000多个男女大乱交  这个场面想想都觉得震撼。。 见识一下 感谢LZ
作者: lin4530    时间: 2011-10-2 01:51

这么多人啊。眼花了。。好像在菜场卖肉。。。感谢楼主分享。。。
作者: zzz2641    时间: 2011-10-2 02:05

看到感谢祭就知道肯定是好片子。
毕竟,这么大一个场子一年整一部大场面的片子,那是肯定要给力的。
作者: joe70276223    时间: 2011-10-2 02:19

哇。。。。。。这么多人啊????天哪会出人命的。。
作者: zmynk456    时间: 2011-10-2 02:24

打场景制作啊,女优们个个都是白嫩巨乳啊,感谢楼主,收藏了
作者: xisimao    时间: 2011-10-2 02:47

我很佩服MOODYZ的策划,单单这个宣传语就做足快一年,集合一大帮高素质的女优拍一些大场面的片子,看着里面豪华的场面,觉得好像镜头不够多,不够用,还要不停NG的感觉,很真实
作者: kil65kil65    时间: 2011-10-2 03:32

哇,这么多身材好的女优,又有黑丝,太好了!
作者: chan992    时间: 2011-10-2 03:50

这个专题有内容是玩些成人游戏,每年都有些新内容,还是挺吸引人的。容量恰好,尺寸小了看着没意思。
作者: games0    时间: 2011-10-2 06:59

还是moodyz的片子看着爽啊,这么多美女,看着就觉得刺激
感谢楼主
作者: 淫霸天下    时间: 2011-10-2 08:08

这么多女优一起拍,是准备从中选新人吗,日本的AV事业真的是长盛不衰呀。中间一部上的少女长得都不错呀
作者: ziyou0925    时间: 2011-10-2 08:53

这个很不错呀,这么多的制服女优,还有我喜欢的みづなれい,谢谢了,真是感谢祭
作者: yoyo9563    时间: 2011-10-2 09:01

大感谢祭,看封面这个场面就相当的给力,肯定要见识一下的啦
作者: xuelin111    时间: 2011-10-2 09:12

好多学生妹妹的打扮啊,让制服控的我不能自已
作者: jacksomecn    时间: 2011-10-2 10:02

这么多mm看得眼都花了,下面都没有感觉了!
作者: sexyggmm    时间: 2011-10-2 10:26

太牛X 了这片子集中了我喜欢的女优啊
作者: zhang6817518    时间: 2011-10-2 10:28

日本人就是牛差啊 ,一下子有这么多女优啊

楼主也强大啊
作者: 89560113    时间: 2011-10-2 10:29

好多女优啊 日本的感谢祭片子好像都是人多。。。支持楼主 红心送上
作者: samkiko    时间: 2011-10-2 11:19

期待已久的感谢祭终于出来了,非常感动!从08年开始每集必看的精品!
作者: ok1111    时间: 2011-10-2 11:27

这个片子真是声势浩大啊 这么多妹妹 爽啊 就是片子稍微大了一些。。
作者: zm0534153131    时间: 2011-10-2 11:37

超稀饭啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: mjdl123    时间: 2011-10-2 14:00

moodyz公司算是胸奴族最好的选择了 而且感谢祭拍的激情又不失活泼 感谢楼主分享
作者: a583259053    时间: 2011-10-2 17:23

真是的怎么会有如此强大的整容呢,可真是要了我的小命了
作者: zhou83610    时间: 2011-10-2 17:44

果断只下 第二集~~~直接跳到群干的场面去
作者: q1245    时间: 2011-10-2 18:35

好像在无码区看过呢,不是不是这个里面的女优质量比那个强太多了
作者: bbccdd1234    时间: 2011-10-2 21:22

仁科百华 つぼみ 北川瞳全都在了 3大日本人气女优 可见这一定是最新的感谢祭!强烈的支持楼主 红心送上 下定了!!
作者: duanxm888    时间: 2011-10-2 21:50

人数可真多呀,而且好像质量都不错,有福观看了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2