标题: [科幻] 安息2 未分级导演剪辑版 [打印本页]

作者: jayj623    时间: 2011-10-4 17:44     标题: 安息2 未分级导演剪辑版

◎译  名 安息2 未分级导演剪辑版
◎片  名 ChromeSkull Laid To Rest 2
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 451MB
◎片  长 93 Mins
◎导  演 Robert Hall
◎主  演 
Nick Principe ....Chromeskull
布莱恩•奥斯汀•格林 Brian Austin Green ....Preston
托马斯•戴克 Thomas Dekker ....Tommy
丹妮尔•哈丽丝 Danielle Harris ....Spann
Gail O'Grady ....Nancy Cannon
乔纳森•斯卡奇 Johnathon Schaech ....Agent Sells
欧文•约曼 Owain Yeoman ....Detective King
艾力克•洛伊德 Eric Lloyd ....Geeky Worker
布莱安娜•戴维斯 Brianne Davis ....Mrs. Cromeans
Jade Ramsey ....Laurie
Christopher Allen Nelson ....Max
Nikita Ramsey ....Lorie
艾米-林奇•查德威克 Aimee-Lynn Chadwick ....Allie
Angelina Armani ....Holland
咪咪•迈蔻斯 Mimi Michaels ....Jessica Cannon
Julia Lea Wolov ....FBI Agent
Camden Toy ....Dr. Kerr
Stacy Chbosky ....Female Worker
Allison Kyler ....Amy
Brett Wagner ....Tiny
Mycole Metcalf ....Tech Worker
Chris Carnel ....Trost
Steve Rizzo ....Knight
Ky Evans ....Fraser
Alex Jovica ....Cochern
Jonathan Gording ....Dr. G
Zachary Alden Baker ....Tattoo Artist
影片介绍
《安息2》是讲述《安息》中最后离开ChromeSkull(普林西比岛)三个月之后,汤米(汤姆斯•德科饰演),那个在遭遇连环杀手绑架后不断挣扎努力面对困难的影片主人公,现在也疯狂的失踪了。在《安息2》中会出现一个神秘而阴险的球员将和ChromeSkull有联系。与此同时,这个连环杀手盯上了一个新来的女生杰斯,而且后来在这个女生消失后,Detective King必须在事情发展到更严重的地步之前争分夺秒的去寻找这个女生和汤米,最后也试图终结 ChromeSkull让人致命的遗产。

作者: oicq7545    时间: 2011-10-4 17:45

这个貌似不错 收了看看  
作者: 黄老大    时间: 2011-10-4 17:55

这片儿第一部挺猛的,新的出来了,期待这一部的表现。
作者: coolszy    时间: 2011-10-4 18:37

看到未分级的我就会想到18禁之类的,但是貌似不是这个意思
作者: saften1030    时间: 2011-10-4 19:29

名字是新的,又是一部低成本的恐怖片。想方设法的来凸显杀人手法和恐怖,让美国人好去模仿
作者: ivyseesee123    时间: 2011-10-5 01:50

这片应该是一套恐怖片来的,不过图太少啦,看不到内容是否好看呢!
作者: liweijun1986    时间: 2011-10-5 09:02

看过第一部觉得 很不错,期待这部不会又水分了,下载下来一睹为快。
作者: coolszy    时间: 2011-10-5 09:03

第一还没看过呢,这个先现在看看,好看了在看第一步
作者: 小林风    时间: 2011-10-5 09:38

名字很熟悉,但是第一部的内容却完全没有印象了,还是找找第一部复习一下先,先下来放着
作者: 新人类1    时间: 2011-10-5 09:49

恐怖的好。剧情也好。支持一下
作者: wangwang3    时间: 2011-10-5 11:09

看了主题介绍觉得这部影片还值得观赏,期待一睹为快了
作者: h11y22q33    时间: 2011-10-5 11:21

名字很诱人,但感觉不怎么样啊,都出2了1还没听说过,谢谢啦
作者: maowo0074    时间: 2011-10-5 11:45

第一部还没看过,既然介绍不错,我就挨部看看
作者: wzr1977    时间: 2011-10-5 12:04

第一部看过,不错,不知道这一部表现如何!!
作者: woaisini    时间: 2011-10-5 12:50

第一部看过很好,不知道第二部怎么样,很期待啊!
作者: 陈广志    时间: 2011-10-5 13:33

这造型和动画骗骷髅人很像啊 但是欧美的恐怖片都没有让人特别记忆犹新的感觉了
作者: cossel521521    时间: 2011-10-5 13:49

海报看上去很酷啊,有点像面具杀人魔,下来看看,红心送上。
作者: mfdy1234    时间: 2011-10-5 18:08

低成本的恐怖片,但对社会的影响可不小,消除影响成本很高哎
作者: xeden    时间: 2011-10-5 19:24

第一部在那里啊 直接看第二部能看懂吗?谢谢楼主
作者: 于芳信发了    时间: 2011-10-5 19:50

典型的追杀片,杀人场景不错。和第一部一样除了血腥以外,实际没什么可看性!
作者: xiaoxin_yiyi    时间: 2011-10-5 20:33

好像是看过第一部,但又记不太起来了,看看这个没分级的版本怎么样
作者: botin1234    时间: 2011-10-5 21:57

没印象看过第一部,下来看看,十一假期就是电影堆着过了。谢谢楼主分享
作者: XWGGG    时间: 2011-10-6 10:29

是未分级的片吗,可惜是剪辑版的,下载下来看看吧。
作者: XWGGG    时间: 2011-10-6 10:29

是未分级的片吗,可惜是剪辑版的,下载下来看看吧。
作者: hellmonkey    时间: 2011-10-6 11:29

种子完成下载后,不好用啊!怎么回事呢?之前没有这种情况啊,你们都能下载么?求明白人点拨一下,发个消息给我!
作者: WQL0678    时间: 2011-10-6 13:17

类似这些的恐怖片是多多的好,本人很喜欢这样的题材,谢谢分享!
作者: liul84308    时间: 2011-10-6 14:14

是因为暴力的原因么?未分级?什么意思?是暴力还是色情?介绍的太简单了。
作者: 我爱娃娃    时间: 2011-10-6 14:29

很不错的恐怖片啊,1我看过,不过是很久以前了,都有点忘了
作者: 乖豆    时间: 2011-10-6 15:25

这应该是一部恐怖电影吧,海报很虎人啊,应该还不错,老外的这类电影都还有点看头的,谢谢分享
作者: wasqwasq    时间: 2011-10-6 22:14

海报很诱人,图片太少了,好像不太血腥,正在下载
作者: mumucaochong    时间: 2011-10-7 09:04

好久不接触恐怖片了,还是看点喜剧电影好点,美国拍的恐怖电影更是没兴趣
作者: cds1118    时间: 2011-10-7 18:45

这种电影看完第一部就像看第二部 只要还有人活着 就可能有任何事发生
作者: flyinguverworld    时间: 2011-10-7 19:11

估计又是低成本制作  欧美的这种垃圾片太多了
作者: newnew123    时间: 2011-10-8 13:32

希望能超越上一部,下来看看:)感谢楼主共享呀:)
作者: yuxiao023079    时间: 2011-10-8 18:58

网站改版了?初看来还不太习惯,原来分的更细的,路过支持
作者: moon7    时间: 2011-10-8 20:31

喜欢恐怖片,喜欢心跳的感觉,下载看看
作者: yl0703040433    时间: 2011-10-18 12:28     标题: vz

未分级是指哪方面?
作者: ahheng    时间: 2011-10-18 12:40

这部电影没看过,是今年的新片,应该值得下来看看
作者: gp_ppeng    时间: 2011-10-18 16:10

美国的恐怖片感觉也就是血腥一点,看多了以后一点恐怖的感觉都找不到,还是日系泰系的恐怖片善于营造气氛,虽然没看过,估计这个也是走的血腥路线和悬念路线
作者: mmss1    时间: 2011-10-18 18:04

欧美的恐怖片还是很吸引人的,感谢楼主分享好片。
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-18 20:38

看上去不错啊,挺诱惑的,顶一个,看看能不能找个妞一起看,也许嫩有效果
作者: ktintl    时间: 2011-10-26 23:08

看片子名字挺吸引人,看上去不错,很有吸引力,谢谢楼主分享,
作者: tx666666tx    时间: 2011-10-30 16:35

感觉不错 支持楼主了哈 谢谢楼主发片!!!
作者: 2t6a    时间: 2011-10-30 17:25

今年出的新片啊,还没看过哩,不知道情节怎么样?感谢楼主发片!
作者: pshg    时间: 2011-10-30 19:38

第一部也没看过,这一部影片截图就两张,看不出来片子怎样,先等等吧。
作者: lyx110    时间: 2011-10-31 01:12

好片不断,精彩不断,先欣赏经典老片,谢谢楼主!
作者: shmy520    时间: 2011-10-31 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这是恐怖片,最好是能多发些露点的恐怖片?
作者: cgmz    时间: 2011-11-3 00:51

很可惜啊 图片太少了 不知道片子到底好不好看 先不下了!
作者: paynesix    时间: 2011-11-3 03:26

這個應該不錯,介紹不錯,支持一下,謝謝分享了
作者: ahlqzxl    时间: 2011-11-3 16:29

恐怖片把,未分级的就更恐怖了,我是不敢看,先谢谢楼主了
作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:26

真的差一点点就被标题给骗了,只不过看图片还不错。
作者: 57600470michael    时间: 2011-11-3 19:29

看过第一部的,这部续集应该是不错的。感谢楼主!
作者: jd870326    时间: 2011-11-3 20:25

把人脑袋割开有几种方式?各种花样翻新的重复.
作者: cheerupj3    时间: 2011-11-4 12:14

这片儿第一部挺猛的,新的出来了,期待这一部的表现。
作者: bway007    时间: 2011-11-4 16:16

预览图少了些 不晓得片子效果怎么样了 都不敢下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2