标题: [经典] Big Wet Butts - Full Anal Tune-UP [打印本页]

作者: 色诱你    时间: 2011-10-5 04:04     标题: Big Wet Butts - Full Anal Tune-UP

【影片名称】: Big Wet Butts - Full Anal Tune-UP
【格式类型】: MP4
【影片大小】: 345MB                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Big+Wet+Butts+-+Full+Anal+Tune-UP+.torrent (2011-10-5 04:04, 27.68 KB) / 该附件被下载次数 944
作者: Ilovesiwagirl    时间: 2011-10-5 04:56

男人的手臂上,,毛好重啊。看来是个狠角色啊。
作者: 嗜风者    时间: 2011-10-5 05:10

发现这个公司的熟女特别多,而一般的美少女似乎就少了些。
作者: ooyyzz00    时间: 2011-10-5 09:34

眼皮上画得什么啊,看起来象妖怪一样。
看的心理怪怪的。
作者: yhjwj    时间: 2011-10-5 09:50

Jayden Jaymes的片子啊,必看啊,她太漂亮了,很是喜欢她啊。                        Jayden Jaymes于1986年2月13日出生,是美国的色情演员。Jaymes在2006年11月开始了她的成人电影生涯。获得多个奖项啊:2009 AVN 奖 - Nominee - Best New Starlet (最佳新人奖)   2009 NightMoves - Winner - Best New Starlet (最佳新人奖)- Fan Choice   2010 AVN 奖 – Nominee - Best New Web Starlet (最佳新人网站奖)– JaydenJaymesXXX   2010 AVN 奖 – Winner - Best Group Sex Scene – 2040   2010 AVN 奖– Nominee - Best Tease Performance – Curvy Girls 4   2010 AVN 奖 – Nominee - Best All Girl Three-Way Sex Scene – Sweet Cheeks 11   2011 AVN 奖– Nominee - Best Tease Performance – Jayden Jaymes Unleashed   2011 AVN 奖 – Nominee - Best All Sex Release – Jayden Jaymes Unleashed   2011 AVN 奖– Nominee - Best Web Premiere – PUBA Real Life: Jayden Jaymes
作者: sjie80    时间: 2011-10-5 09:55

女主角妆化的不好看,身材海可以。buxiale
作者: oooodoooo    时间: 2011-10-5 09:58

天啊,楼上的太强悍了。
我是小白,但是此女狂野一点也不像是86年的人,也许这就是文化差异吧
作者: 小④    时间: 2011-10-5 10:22

还画了彩妆 现在这个类型的电影越来越新颖了
作者: 使用工具    时间: 2011-10-5 10:48

我感觉这个女优的装画的很是难看啊,我看的都是毛骨悚然啊!
作者: lhsw100    时间: 2011-10-5 11:55

好嫩啊,脚嫩,B嫩,人嫩,好性感。
男主角太幸福了
作者: zhum    时间: 2011-10-5 12:48

五楼的介绍真强,只是这个彩状,有点过。纯支持,感谢分享
作者: sanloach    时间: 2011-10-5 12:59

漂亮!肛交也很给力!话说5L也很给力啊!
作者: zizai712    时间: 2011-10-5 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的屁股啊 干的一定爽啊
作者: liangzhujian    时间: 2011-10-5 14:05

女主角好漂亮,又性感,真的很诱人,难得!
作者: lldzr    时间: 2011-10-5 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

事关野外的内容,支持一下,图打开的比较慢,等等了
作者: 22312qqq    时间: 2011-10-5 16:13

看着很有质感啊、黑色的,绷的那么圆、爽死了 。 。 。
真实不错,有点妆、支持楼主!
作者: wshu    时间: 2011-10-5 17:47

Jayden Jaymes的肛交片不多,我只看过一部,这是第二次
作者: zhulangfeng    时间: 2011-10-5 19:36

看了第一张图片坐在椅子上真诱人啊。 楼主下了 谢谢
作者: hssjyxyx    时间: 2011-10-5 19:43

这个女的是Lisa ann么 看起来很诱惑啊 真是迷死人不偿命啊 怪不得这个男的这么使劲
作者: mangge1    时间: 2011-10-5 20:45

这个熟女身材风骚,咪咪好大,还真是不错!
作者: winxman    时间: 2011-10-5 21:47

身材一级棒,收藏该片了,支持楼主发片
作者: qxwsam    时间: 2011-10-5 23:24

很熟的女优 身材很棒  特别是PP够大 很适合来后入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2