标题: 死前还说了一句话:“菜里有油!” [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-5 23:08     标题: 死前还说了一句话:“菜里有油!”

1.火车站碰到一个看起来很真诚忧郁的女孩,自称是某大学学生,钱包被扒,饥寒交迫,要我行善,并掏出学生证要我看。看着她真诚的双眼,我着实想掏钱,但突然我灵光闪现,问她:“a四次方求导是多少?”她一下愣住了,嗫嚅不已。我一看不对,换个难度低点的:“那sin30度是多少?”她——竟然落荒而逃。

评论 肢体残疾尚有骗子,这手脚好使骗钱要饭的真不要脸。

2.侄子幼儿园放假了,我去接他。他和他一小伙伴走在前面。他俩在聊天。那小伙伴说最近苦恼得很,喜欢上了大班里面的一个女纸(侄子和他都是小班),但是苦于面子不敢表白等等。  
  侄子语重心长地对他说,都和你说多少次了,大班里那种老女人都是半截身子埋土里的人了。你和她们都是没结果的。  
  剩下我一个人在后面被雷得外焦里嫩…………

评论 哈哈,这孩子有前途有远见。

3.吃完午饭,发现食堂门口有卖西瓜的。买了两个西瓜一算账,六块五。我说:“师傅,五毛就算了吧!”师傅点了点头,然后对身边找钱的老伴说:“收他七块。”

评论 有智慧的老师傅~发财发财

4.公交车上,我面前坐一三四岁的小男孩,边上是他妈妈。公交车每停一站都会报:请给老弱病残让个座。于是小男孩问妈妈:老弱病残的弱是什么?妈妈想了下,说:是弱智。小男孩目光转了一圈,停在我身上。我对他微笑了一下,于是他站起来说:叔叔你坐这吧…

评论 你在别人眼睛里是什么样子的?不重要。

5.有一位大侠,武功很是厉害。成了皇上的眼中钉,皇上想除掉他,把他叫到跟前来喝酒想把毒下酒里毒死他,谁知道他喝了一杯再来一杯。一直没死。皇上气得咬牙切齿。谁知大侠刚喝得要醉了吃了一口菜。死了! 死前还说了一句话:“菜里有油!”

评论 中国人确实生命力很顽强呐。
作者: tsunchiu    时间: 2011-10-5 23:12

第一個很真實啊
最後一個不太明白...
作者: 蓝牙511    时间: 2011-10-5 23:29

最后一个说的不就是我们伟大的中国地沟油吗。呵呵,还有火锅油。
作者: c123587a    时间: 2011-10-6 00:18

蛮好笑的,呵呵,增加点说话技巧!也是很有用的!
作者: guzhipingMYP    时间: 2011-10-6 00:23

想了好久才明白,原来菜里有油是指地沟油啊,那也太毒了!
作者: 哥类比    时间: 2011-10-6 10:35     标题: 标题

大班里的那些老女人都是半截身子埋土里的人了,要她何用?
作者: 5210541    时间: 2011-10-6 10:52

大班里那种老女人都是半截身子埋土里的人了
作者: 日出山花    时间: 2011-10-6 10:59

1评论:看来乞讨也要有点科技含量呀,要不顶不住!
2评论:要不怎么说现在处女在幼儿园也找不到了?
3评论:在学校卖东西的老头都学会四舍五入了,有文化就是不害怕呀!
4评论:看来在公交车上看女人要看不带孩子的,要不会有报应的!
5评论:一定是用了国产地沟油,那玩意杀伤力就是大!你服不服,反正我服了!
作者: ywlovemm    时间: 2011-10-6 16:56

好厉害的小男孩,估计幼儿园的小女孩也弱不到哪里去
作者: gfyy1990    时间: 2011-10-6 18:50

最后一个我也不太明白。。
楼上在干嘛呢
作者: huj615    时间: 2011-10-6 19:30

最后一个没看明白,难道地沟油比毒药还厉害么?我的乖乖、。。、
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 16:17

太搞笑了,看完了,笑了半天
作者: mmklp    时间: 2011-10-8 16:21

第二个蛮好笑的 现在的小孩真是有才  要是我们小时候可定不是这样的
作者: 范白呆    时间: 2011-10-8 19:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shazi93625    时间: 2011-10-8 22:08

哈哈哈,最后一个太强了,地沟油啊!我喜欢
作者: fengwubao    时间: 2011-10-8 22:15

1. 现在知道了,知识可以换钱!
2.恐怖现在孩子的思想,那我儿子会怎么想?
3.5毛是算了,算给老板了!别跟做生意的耍小聪明
4.你妈才是弱智!
5.是地沟油么?
作者: selaoda945    时间: 2011-10-8 22:52

第一个笑话真的很牛逼呀……还能想到出数学题给人家做……
作者: ttjve    时间: 2011-10-9 23:06

楼主很强。我怎么没想到用这样的方法识破骗局呢?
作者: hxwjsjyp    时间: 2011-10-10 00:49

第二个笑话虽然好笑 不过肯定是假的 怎么可能的事呢
作者: xxt24    时间: 2011-10-10 01:12

第二个很强大啊,是不是以后处女只能是婴儿了,幼儿园都没戏了
作者: 59871199    时间: 2011-10-10 01:31

少有的搞笑啊 最后一个是地沟油吗…说实话没太看懂
作者: hy987456    时间: 2011-10-10 01:32

最后一个说是地沟油比毒药厉害啦,应该是吧
作者: niuwenxian    时间: 2011-10-13 19:24     标题: 回复 22楼 的帖子

是啊,是这个意思。
地沟油确实是丧良心的人给顾客制造的超级毒药!
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 19:42

第三条笑话里面,我碰见卖瓜的我都多给他们钱,因为实在太不容易了
作者: freedazhu    时间: 2011-10-18 19:50

现在谈油色变,大家都别吃油了,改水煮清蒸算了
作者: hjf521    时间: 2011-10-19 09:00

我发现每次都是最后一个特别搞笑版,所以'每次我都是先看最后一个。
作者: jd6902378    时间: 2011-10-19 11:03

最后一条深刻反映了当今的地沟油现状。中国人还能吃什么?
作者: bluely    时间: 2011-10-22 15:23

吃完午饭,发现食堂门口有卖西瓜的。买了两个西瓜一算账,六块五。我说:“师傅,五毛就算了吧!”师傅点了点头,然后对身边找钱的老伴说:“收他七块。”

====

第一着眼点:居然是看到那个“五毛”,然后就邪恶了。
因为楼主所发每帖笑话总有那么一两个跟此类有关
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-22 18:41

最后一个实在是相当有意思,想了一会才明白另有所指
作者: 医馆色狼    时间: 2011-10-22 19:07

刚刚看了最后一个不明白,还是几位楼上的给了解释!
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-22 21:39

地沟油啊
作者: asdf5046    时间: 2011-10-22 22:16

我擦,那句锅里有油真的太亮了,这个悲剧的社会啊!
作者: 床前月光    时间: 2011-10-22 22:20

最后一个以幽默的手段讽刺那些地沟油制造者,强烈谴责他们!
作者: rossoneri_ac    时间: 2011-10-22 22:48

第一个笑话,记得第一次看的时候,问的是马克思唯物论否定之否定规律,哈哈。。。
第二个笑话,现在的孩子,看的十分长远,哈哈。不过,记得一个女孩儿说:“男孩子不如女孩儿稳定,因为男孩子知道女孩儿肚子孩子姓什么,可是女孩子知道孩子究竟姓什么。”哈哈哈……
第三个笑话,老师傅不厚道啊,让人有一种被涮的感觉,呵呵。
第四个笑话,这个孩子天真的,童言无忌啊。
第五个笑话,让人笑不起来啊,还是不说了……
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 10:57

第一个故事我在现在中看到过这样的例子。。。
作者: 東方×蟑螂    时间: 2011-11-6 21:30

最后一个不好笑,菜里有油,跟死有啥关系,喝酒不吃,吃菜就死了。
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-6 21:56

最后一个 中国的假货太厉害了
假毒药没吃死人 假油把人吃死了
作者: 5555951    时间: 2011-11-7 00:23

最后一个没看懂,是不是字错了
作者: chuqiuchuxue    时间: 2011-11-7 09:22

现在的骗术很高明了,碰上大学生的白手,也笑一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2