标题: [肛交] Anal Acrobats / 邪恶天使出品-肛交杂技 [打印本页]

作者: 空心菜    时间: 2011-10-5 23:19     标题: Anal Acrobats / 邪恶天使出品-肛交杂技

【影片名称】:Anal Acrobats / 邪恶天使出品-肛交杂技(Bobbi Starr,Sasha Grey,Sophie Dee)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.59GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Aline, Andrew Andretti, Bobbi Starr, Christian X, Dana Dearmond, Julie Night, Lucy Taylor, Sandra Parker, Sasha Grey, Sophie Dee

附件: 【53493466】肛交杂技.torrent (2011-10-5 23:19, 13.9 KB) / 该附件被下载次数 9246
作者: lkm14725812    时间: 2011-10-5 23:25

女优们都不错喔,身材一流,波涛汹涌,喜欢,赞一个!
作者: 52805150    时间: 2011-10-5 23:27

谢谢你啊,对于肛门杂技这一类的题材还是很感兴趣的呢。喜欢看各类的有关肛门的电影。特别是觉得老外女性的肛门打开里面粉粉的很漂亮呢。具体内容先下下来好好看一看。总是特别感谢。哈哈
作者: firstwolf    时间: 2011-10-5 23:28

是女同片吧,所谓肛交是使用工具而已,这类型片子不喜欢,看着不刺激!
作者: uz337748    时间: 2011-10-6 00:07

这个女性肛交技术真是一流,小生实在是佩服得五体投地,谁能搞一炮真是三生有幸
作者: freedomtnh09    时间: 2011-10-6 00:08

女同的肛交啊,里面有没有男人加入啊,图片太少了。支持下。
作者: 252449310    时间: 2011-10-6 00:13

老大,我怎么打开图这么慢啊,喜欢这样的题材,图就1张啊
作者: b1381511    时间: 2011-10-6 00:14

女优漂亮啊,主要来学学肛交技术的,下了
作者: SZSWUYU    时间: 2011-10-6 00:14

女同肛交杂技太完美了要是能参与就爽了谢谢楼主分享
作者: 2470610895    时间: 2011-10-6 00:21

看欧美片 多大部分就是重口味 这个绝对够劲 谢谢分享
作者: cyb923    时间: 2011-10-6 00:24

很好!不错!辛苦了,楼主
作者: mistercool    时间: 2011-10-6 00:25

虽然不是很喜欢女同的片子,还是支持一下~~
作者: gxhk168    时间: 2011-10-6 01:17

这个片子原来不是1.4G的么,大了这么多?高清版?
里面的美女们个个都是屁眼超级好用的,扩肛爱好者必须欣赏才好
作者: zk1985925    时间: 2011-10-6 01:59

欧美那边女人的体腔真的相对于亚洲来说差距那么大么,不仅仅是那种巨型JJ能进入屁眼,连这种这么大的后庭珠都插得面不改色,真是太厉害了
作者: aaaszx    时间: 2011-10-6 01:59

放了球球到屁眼儿里的啊,这种玩儿来玩儿去的有点无聊噢,而且画面似乎不太清晰,还是不下了
作者: 可不可戒    时间: 2011-10-6 02:35

这么大的球球塞到肛门里,拉出来时一定有意思。
作者: andrew1985    时间: 2011-10-6 02:52

应该是重口味的女同,而且封面2女优很不错,马上下来看看。谢谢楼主
作者: hothot111    时间: 2011-10-6 05:38

这个是  邪恶女同吗  感觉 太恶心了 不过 谢谢 楼主 支持
作者: 够够够    时间: 2011-10-6 07:53

西方的女人的屁眼真是没的说,太有韧性了,多大的东西也可以进得去
作者: yangsnifk    时间: 2011-10-6 08:14

不知道这是第几期了,我每期都喜欢看,确实很刺激
作者: zengguofann    时间: 2011-10-6 09:09

图片有点少了,最好多几张图片。看过的多多评论
作者: 苏小    时间: 2011-10-6 10:28

好像是女同啊,肛交应该很疼吧,欧美人就是猛
作者: kctvv    时间: 2011-10-6 10:34

我的天啊,那个珠子那么大,真能塞得进去啊。。。
作者: wenbaby    时间: 2011-10-6 11:07

邪恶出品不愧很邪恶、很强大还比较重口
作者: 李彬宾    时间: 2011-10-6 11:15

这个太给力了 只有欧美才能玩的出来啊 支持一下来
作者: tuitui-1234    时间: 2011-10-6 11:29

女友确实漂亮可爱,为什么没有男的呢,自己操
作者: haol10g    时间: 2011-10-6 11:34

看贴图,好像是个女同的影片,女优挺不错的,谢谢分享
作者: trustme-sowhat    时间: 2011-10-6 11:36

这个片子据对是重口味,最后好像女的屁眼都要搞坏了
作者: islandlwoman    时间: 2011-10-6 11:55

确实好有创意,而且是很火爆的肛交,狂野的女优带来不一般的享受
作者: pic-123    时间: 2011-10-6 12:14

很好, 很好,谢谢分享
作者: jeanswest1    时间: 2011-10-6 12:30

这个系列的第一部啊?  ..   收藏了.. 很难找的说
作者: lz1111    时间: 2011-10-6 13:05

这应该是这个系列的第一集,我看到最新的好像已经到第六集了
作者: 混沌老    时间: 2011-10-6 13:10

她们真会玩儿,肛门也能出杂技,女优的装扮也出彩
作者: ello215    时间: 2011-10-6 14:08

比较喜欢肛交片,不过这个球那么大。。。。要塞两个恐怕很难吧。。。
作者: yandingguo    时间: 2011-10-6 14:11

肛交也能搞出杂技效果,鸡巴的要求不是一般的高啊,谢谢了
作者: hh666.888    时间: 2011-10-6 14:39

我还以为什么杂技呢,原来是上面倒蹬到下面,不过那个球够大的,能受得了这样大小的球,也要赞一个!
作者: hzc19840109    时间: 2011-10-6 14:50

真是经典中的经典好片啊,就是喜欢重口味的片,感谢楼主,无私奉献
作者: wdyhy    时间: 2011-10-6 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的却是牛啊 很喜欢这种系列的 就是不要有男的 都是女同的才过瘾。
作者: gungun921122    时间: 2011-10-6 15:49

邪惡天使的片子,逢片必下。那個大大的屁眼,看著就硬了
作者: wxf_king    时间: 2011-10-6 15:51

好大的球塞入屁眼啊,这个系列一直都下的,不知道这部看过没
作者: qingtian1999    时间: 2011-10-6 16:47

看欧美片 多大部分就是重口味 这个绝对够劲 谢谢分享女同肛交杂技太完美了要是能参与就爽了谢谢楼主分享
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-6 17:35

这个好玩,肛门还可以玩杂技,不知道都有什么杂技项目,还是下下来看一看吧
作者: x1b2j3    时间: 2011-10-6 18:37

那么大的球球,能放进去吗?我看这个片子一定很好看。
作者: zhhwx2000    时间: 2011-10-6 21:45

封面很有新意,球球放入肛门里很吸引人啊!
作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:29

按摩系列的片子非常精彩,这个女优样子很漂亮,身材火爆,两个大奶子,小穴粉嫩很诱人!
作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:29

按摩系列的片子非常精彩,这个女优样子很漂亮,身材火爆,两个大奶子,小穴粉嫩很诱人!

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:30

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:30

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:31

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:31

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:32

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:32

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:33

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:33

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:34

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:34

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:35

作者: tayong86    时间: 2011-10-6 22:35

作者: ca2006    时间: 2011-10-8 10:58

还是西女厉害,每个洞都能人所不能。谢楼主!!
作者: wuge305    时间: 2011-10-8 11:19

喜欢看各类的有关肛门的电影!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2