标题: [成人游戏] ][Nightmare Express-悪夢の宅配便-]欲望回帰第442章 艶母略奪 [打印本页]

作者: ffvr    时间: 2011-10-6 12:53     标题: ][Nightmare Express-悪夢の宅配便-]欲望回帰第442章 艶母略奪

遊戲名稱:欲望回帰第442章-月刊    編集者「秋ママ」増刊号“艶母略奪”シリーズ第5話ダブル熟ママ**グラビア撮影姦編-
遊戲廠商:Nightmare Express-悪夢の宅配便-
遊戲類型:NVL
遊戲大小:1.1GB
參考頁:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ075204
介紹頁:http://www112.sakura.ne.jp/~nightmareexpress

附件: abbr_81b177811217003acbb8fda45412b651.torrent (2011-10-6 12:53, 11.71 KB) / 该附件被下载次数 1674
作者: xujun2727    时间: 2011-10-6 13:11     标题: 楼主辛苦了

SF哈哈,谢谢楼主,楼主辛苦了,20个字啊
作者: wangxiandai    时间: 2011-10-6 13:23

楼上使用禁语了 悲剧 话说 这个画风还算比较有爱 支持下
作者: zhssen123    时间: 2011-10-6 13:43

442章啊 楼主前面的还有吗 多发表一些啊 好东西大家玩啊
作者: bluestra    时间: 2011-10-6 13:48

欲望回归系列啊,真是大爱,看过其中的几章,觉得无论是画风还是剧情都是很不错的,只是这个系列太过庞大,我只收集到其中的几张,还不满10部,希望楼主有更多资源的话能够发出来让大家共同分享一下,谢谢了
作者: neopart    时间: 2011-10-6 14:18

NVL?不太清楚是什么类型的 CG类的吗?看这个封面是巨乳御姐系的 希望能多点截图之类的
作者: 闇の時間    时间: 2011-10-6 14:23

能在写详细点嘛  谢谢了  楼主 点个红心 支持下
作者: xiaoliu327    时间: 2011-10-6 14:49

都第442章了。。看来要弄齐前面的是要有点毅力的 很喜欢这种肉游 感谢楼主辛苦上传
作者: we841863    时间: 2011-10-6 15:32

是游戏吗?但是有点大了,就不下了,但是也支持一下 期待更多的好东西
作者: cc7460    时间: 2011-10-6 15:59

这个是什么游戏?   能否用中文说明一下呢???
作者: cqlwuting123    时间: 2011-10-6 16:03

好玩吗?没玩过下了玩玩看,谢谢楼主分享了。
作者: 丢失的颓废    时间: 2011-10-6 16:06

多发点图片啊,有没有中文补丁什么的?看不动日文啊。
作者: aicomic    时间: 2011-10-6 17:46

光有图片介绍太少了 是文字类的么
作者: 逆袭的曾哥    时间: 2011-10-6 18:07

肉感十足、求CG。有CG的话就放出来撒。这几天都不见CG踪影。
作者: F1346790    时间: 2011-10-6 18:52

这个作品蛮不错的谢谢楼主了
作者: deleb    时间: 2011-10-6 21:05

好吧 看到图就有感觉了 ‘嗯 看来前作死不可错过的
谢谢楼主分享了
作者: 1x5y7z9qp    时间: 2011-10-6 22:00

哇 画风太有爱 不支持不行了 速度下去了
作者: trustme-sowhat    时间: 2011-10-6 23:40

这个是可爱的画风,个人比较喜欢。里面好像还有熟女,不错不错
作者: zhangshenroy    时间: 2011-10-7 00:15

下完了,我还是说一下吧,首先严格的来说这不是一个游戏,相当于一个HCG的电子书程序.整个游戏就像是在看一本H漫一样..从头翻到尾然后结束,其次楼主发的图跟游戏内容不符...这个游戏是一个KERORO军曹的同人,冲着图去下游戏的朋友们要注意了.不过CG的画风确实很不错,有爱的就下吧.
作者: wywzwldh    时间: 2011-10-7 00:59

NVL?是不是女主角在发生H游戏时会动的类型啊?
作者: 457777586    时间: 2011-10-7 01:38

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗
作者: temp99    时间: 2011-10-7 07:54

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗,支持下!
作者: xuriflare999    时间: 2011-10-7 08:16

是爆乳风格的吗?看大家的兴趣都很高,应该是不错的,支持!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-10-7 17:24

这个是游戏呢还是漫画还是动画...不太明白,看画风还不错,下来看看.
作者: mymony    时间: 2011-10-7 21:35

这个游戏没什么意思,只有cG看cg的话有的下载的,几百个版本呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2