标题: [成人游戏] 《命运之夜》(fate/stay night) 汉化全语音最终B版 [打印本页]

作者: 342625539    时间: 2011-10-6 19:07     标题: 《命运之夜》(fate/stay night) 汉化全语音最终B版

中文名称: 命运之夜
英文名称: fate/stay night
别名: フェイト/ステイナイト
游戏类型: AVG 冒险游戏
资源格式: 压缩包
版本: 汉化全语音最终B版
发行时间: 2004年1月30日
制作发行: TYPE-MOON地区: 日本
语言: 简体中文
简介:

Fate/stay night(日文:フェイト/ステイナイト)是由TYPE-MOON于2004年1月30日发售的PC平台文字冒险游戏,也是TYPE-MOON商业化后初次亮相的作品。
游戏制作成员
  原画:武内崇
  剧本:奈须きのこ
  程式:清兵卫
  电影脚本:つくりものじ
  图解:こやまひろかず、BLACK、苍月誉雄
  音乐:KATE
  片头曲:THIS ILLUSION
  作词:芳贺敬太
  作曲、编曲:NUMBER 201
  演唱者:M.H.
  片尾曲:days

迅雷BT,基本不怕没种,速度快。

有人反映防毒软件查到毒,像这种汉化组自己做的汉化都会有这种小问题,要么是插入了一些小软件使汉化更完美,要么就是插入了广告等。亲们觉得不安全可以不下,不要认为有毒。想玩的话请先关防毒

附件: 新建 文本文档.rar (2011-10-6 19:07, 162 Bytes) / 该附件被下载次数 7539
作者: liujie1227    时间: 2011-10-6 19:18

这绝对是个好东西啊,感谢LZ!吾王万岁!!!
作者: z493161736    时间: 2011-10-6 19:18     标题: ....

是H的吗

作者: 972745538    时间: 2011-10-6 19:43

B版当年在电驴上下过,可惜后来被封杀了一直没下完,今天居然又看到了
作者: 13632452664    时间: 2011-10-6 19:45

B版B版
B版
B版
B版

是什么意思?
作者: jxtaihe    时间: 2011-10-6 19:48

吾王saber大爱!这个要下 刚好fate/zero也出了。
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-6 20:11

这个要支持下了...fate的游戏做的的确出色...只可惜一共45条线路呢咱只是紧着3条主线玩了..
作者: ZDante    时间: 2011-10-6 20:13

最近在想这游戏是不是没有汉化的,看来我错了……不知道跟动画比如何……saber万岁……
作者: hugh_dd1    时间: 2011-10-6 20:14

好东西,只通过fate线,AVG游戏比较费眼睛
作者: zpl8880    时间: 2011-10-6 20:23

全语音难道就是H的情节加入了语音吗?这个游戏的声优都是动漫的原班人马吧,有名气的声优会给你配H情节的音吗?如果真有的话,每条线大概3到4个H情节,最多也就10个H情节吧。
作者: gaoshuang1989    时间: 2011-10-6 20:39

B版多了什么吗?以前汉化的倒是过了,没多的我就不下了
作者: gyjlj123    时间: 2011-10-6 20:41

B版?。。不懂饿。。哈哈 这游戏2年前玩过 神作顶啊!如果不把H看的太重要的话 玩这个剧情还是超赞的!!!
作者: suyuanbo1234    时间: 2011-10-6 20:43

不知道好不好, 有玩过的人么,告诉下 谢谢啊
作者: lejie6788    时间: 2011-10-6 20:45

B版?不懂,但汉化的东西绝对是好东西,呵呵。
作者: loli-koni    时间: 2011-10-6 20:46

电驴拖过,比5L命好,拖完了,哇咔咔,问我干什么进来,当然是特地膜拜吾王
作者: 迷恋的不是哥    时间: 2011-10-6 20:51

怎么没图啊?坑爹啊 fate居然还有galgame,现在才知道。。。居然是04年的,而且还有3个g大小。。。
作者: g小柒    时间: 2011-10-6 20:54

找这个游戏好几天了谢谢LZ分享大爱啊可喜欢这个了
作者: lrsis    时间: 2011-10-6 21:04

以前一直听说有 终于见到了
补足遗憾了
作者: MightGaine    时间: 2011-10-6 21:12

给楼上各位科普一下,Fate/Stay Night原本就是含H场景的Gal游戏,原版是不带语音的,现在所说的含语音文本汉化版里的语音应该是提取自PS2版本和TV动画的部分音轨合成的,因此H的部分没有语音。原游戏有45个End,但重要的只有Fate线Saber End(对照2006TV)、Unlimited Blade Works线为凛剧情含一个Normal、一个True End(对照剧场版),Heavens Feel线为樱剧情也有一个NE、TE。其余40个End均为士郎因各种状况死亡的BE并在每一个后面追加一个小剧场大河道场。游戏必须通过一次Fate线才能进UBW和HF线情节。
作者: c04930    时间: 2011-10-6 21:18

既然LZ都发帖的也说详细一点嘛,首先B版是什么意思,然后我下过一个版本里面虽然是汉化的但是H的时候是没有声音的看的很是不爽的说
作者: Augustus·Bear    时间: 2011-10-6 21:18

以前下过一个种子,但一直没有用...这次真感谢楼主!
作者: 神知道的世界    时间: 2011-10-6 21:22

b板比原来的版本有什么不同呢?有没有人解答下?
作者: shawanli110    时间: 2011-10-6 21:30

很久以前三线都通关了 很棒的游戏 我的还有一部FATA的游戏 没语音的 名字忘了 UP主能发下么? !
作者: alien008    时间: 2011-10-6 21:41

回某楼 H情节不可能有配音
作者: a8998588    时间: 2011-10-6 21:46

女王啊·   忘不了啊··
  楼主辛苦了···
作者: cangdielei    时间: 2011-10-6 21:57

文字AVG的么 下下来看看 感谢楼主 命运之夜还是很不错的
作者: panglychong    时间: 2011-10-6 21:59

这个就是H有语音的那个版本么?

H没语音的A版其实很蛋痛!
作者: akmsakm    时间: 2011-10-6 22:03

都是看了新版才来回味过去的,毕竟这才是王的起源
作者: billmade    时间: 2011-10-6 22:08

吾王万岁~FATE的那几部作品都是精品啊。找了好久了
作者: jawer    时间: 2011-10-6 22:19

oh! yes! I like it。
作者: 2191219xax    时间: 2011-10-6 22:21

汉化全语音啊,SABER万岁,这下有得玩了。。。
作者: 撸力做个好淫    时间: 2011-10-6 22:31

前一阵子因为看了UBW想过下载游戏来玩,可是在知道HF线的暗黑之后果断放弃了。在Fate Zero吧里的一句话印象深刻“欢迎来到真相的世界”
作者: 耳朵的水    时间: 2011-10-6 22:41

04年的到现在都8年来,居然还有人乐此不疲
作者: cx6169    时间: 2011-10-6 22:42

吾王万岁 不是台版的那个吧 当初坑死我了看台版的
作者: jackal1018    时间: 2011-10-6 22:47

记得以前也出过一个最终版,不过是H部分无配音的(其实配音是从PS2版移植过来的)。
看看这个版本是神马情况,不过就算没配音,汉化的也要支持啊
作者: bensonz    时间: 2011-10-6 23:03

有没详细介绍的地址,没玩过这个游戏,所以不好说什么,只能请教
作者: 我是好人啊    时间: 2011-10-6 23:04

这个应该是澄空的那个版本吧 好像还能去h成分的 感谢分享啦
作者: yuehanxue    时间: 2011-10-6 23:16

嘛,第一次玩的时候为吾王的离去伤心郁闷了整整3周,如今孩子都可以上学了,沧海桑田啊~
作者: dxcdante    时间: 2011-10-6 23:19

老物了呀,04年的,没追过不理解是多经典。先收藏送红心下次再下载
作者: 小女仆    时间: 2011-10-6 23:23

B版是什么意思?
只有一张图片,看不出来是不是H的
作者: blackx    时间: 2011-10-6 23:28

以前玩过,不过还没耐心玩完,最后看完动画而已。不过在这里看到有资源,还是要说声吾王万岁
作者: moonscar    时间: 2011-10-6 23:32

虽然很老,但是不得不承认现在都还是神作
作者: trustme-sowhat    时间: 2011-10-6 23:37

以前好像玩过这个游戏,应该是saber女王,好游戏
作者: levina    时间: 2011-10-6 23:39

好物啊,B版之前能下之前就断种了,感谢LZ
作者: 月狼定一    时间: 2011-10-6 23:40

楼主种子是不是有问题,打开一个文件..没种子
作者: 867344200    时间: 2011-10-6 23:43

感谢楼主哈 汉化的游戏还真的不容易见到 支持一下
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-10-6 23:43

严重支持!吾王saber大爱啊,fate zero的风潮又起来了
作者: zjn52p    时间: 2011-10-6 23:56

是全部汉化的吗?当年玩日文版是在看不懂啊,这次一定要好好把5个结局都打出来
作者: 天边的彩虹    时间: 2011-10-7 00:36

型月系列的画图没得说,FATE动画的前传出了,大手笔啊,第一集就是一个小时的超长版。
作者: B2OBA321    时间: 2011-10-7 00:38

虽然已有但对此做有爱    红心献上
作者: wywzwldh    时间: 2011-10-7 00:39

终于找到最终汉化版了,O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: mjppp    时间: 2011-10-7 00:41

是全路线汉化吗 以前玩的只汉化了SABER线
作者: dd43    时间: 2011-10-7 00:44

fate一定要玩游戏,动画只有saber线,世界观并不完整,鄙人推荐一定要3线全通,特别是最后的HF线,这才是fate的精髓和完整的世界观,此线对善与恶,罪与罚的表现很深刻,个人推荐大家玩玩,非常出色的galgame
作者: 457777586    时间: 2011-10-7 01:35

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗
作者: modolight    时间: 2011-10-7 01:41

中文版太好了 ,当年日版的打得好辛苦 重温一下后再看新版动画
谢谢LZ发片
作者: 778106    时间: 2011-10-7 01:57

FATR是近年少数称得上艺术品的GAL 比较有文化底蕴 只可惜男猪脚太脆了 死法花样百出 不看攻略玩下去会很虐心
作者: luo4385939    时间: 2011-10-7 02:07

这个是期待已久的东西 绝对值得一下的 汉化哦
作者: 8wy034805    时间: 2011-10-7 02:47

fate大爱saber,不过好多汉化都是全年龄的,不知道这个是不是一样
作者: 风雪夜归神    时间: 2011-10-7 03:55

fate游戏有H的?好吧 是我孤陋寡闻了。
作者: harima1201    时间: 2011-10-7 06:44

武内崇的东西不错,不过zero里面老虚的剧本,大家懂的
作者: 朝仓音梦    时间: 2011-10-7 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊 汉化万岁 收藏佳作 哈哈  感谢楼主
作者: lchzjl    时间: 2011-10-7 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这绝对是个好东西啊,感谢LZ!吾王万岁!!!
作者: temp99    时间: 2011-10-7 07:52

发游戏的兄弟不容易,红心给一颗,支持下!
作者: MightGaine    时间: 2011-10-7 07:52     标题: 回复 64楼 的帖子

我不觉得是那样,至少有三分之一的BE选项是结合角色性格就能明白的,特别是Fate线如果看过动画再来玩更容易选,比如决定不参战会死、被B叔砍死、被Rider杀死和Caster的Rule Breaker部分都是很明显的。
作者: 紫色之轮回    时间: 2011-10-7 08:19

可惜了 是AVG类的 看封面的那个LOLI 还是挺有爱的
作者: fightingfor    时间: 2011-10-7 08:39

老物了呀,04年的,没追过不理解是多经典。先收藏送红心下次再下载
作者: westjojo    时间: 2011-10-7 08:58

什么风格的游戏,图少看不出来,希望楼主详细介绍一下!!
作者: manfe22    时间: 2011-10-7 09:09

谢谢楼主,心怀感激的收下了,我王万岁。
作者: yexuan0079    时间: 2011-10-7 09:20

这个必须来顶下..好东西啊..谢谢LZ共享了
作者: lizonghuiasuka    时间: 2011-10-7 09:57

b 版 和 最 终 版 有 区 别 吗?
作者: saladar    时间: 2011-10-7 10:12

汉化全语音=。=
我觉得会不会是标题党
汉化的是界面,语音的是日文。
前几日就被忽悠一次,幻2的简体中文版本。压根就是日文
作者: 變態I俺    时间: 2011-10-7 10:47

我想问问楼主.我把文件下载好了.然后解压出来后.为什么我的防毒软件会有病毒跟木马的提示?
      游戏文件现在我删了.没有再提示了.!我有点郁闷的说...
作者: syy20    时间: 2011-10-7 11:13

虽然我不下游戏,但是楼主发汉化版的game,我还是要支持下的
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-10-7 11:31

手佩黄金剑,男心女儿身。
人称骑士王,满腔忠义仁。
死后亦鬼雄,不改帝王魂。
吾王今再临,天下皆称臣!
正值Fate/zero开播之际,10月怪物级神番不解释~LZ发布这个,正好给还不了解Fate系列的补一补~
作者: 思亦无涯    时间: 2011-10-7 12:16

好久没看到了,刚好fate/zero也出了。
作者: fenghaishi163    时间: 2011-10-7 14:24

这个要支持下了啊!感谢楼主分享,楼主加油。
作者: sad09186    时间: 2011-10-7 14:43

通了saber线,然后弄了全CG存档搞了半天才莫名其妙的看到其他2线的CG,结论是,H的太少,中间有张saber穿白连衣裙被绑住手后入的不知道是哪跳线的什么剧情,可惜了
作者: renpp0167    时间: 2011-10-7 16:09

想知道更详细的介绍和图。
另外也想知道那个B版是什么意思。
先下来看看再说吧
作者: wangyaokang1    时间: 2011-10-7 16:38

3G多的汉化大作,关键还是想玩玩fate线,其他的要有空才行
作者: Flames    时间: 2011-10-7 16:39

这游戏确实不错,就是支线实在是太多了,- -
作者: moelen    时间: 2011-10-7 16:50

汉化全语音…马萨嘎,国语配音版本的?表示冷汗下来了
作者: gyacy    时间: 2011-10-7 17:01

很不错的游戏,最主要是中文的看的明白才是王道~!感谢楼主分享~!
作者: jxae115690    时间: 2011-10-7 17:25

完全的萝莉风格吧,越来越喜欢萝莉了,难道是自己老了?!
作者: dark130    时间: 2011-10-7 17:32

saber万岁,终于找到B版的了,55,找了好几年了啊,对LZ只有一句话,无尽的感激了
作者: 光之者王    时间: 2011-10-7 19:25

经典老物了,不愧是历年来文字AVG最佳!
作者: 619336345    时间: 2011-10-7 21:31

saber万岁,自从我看了fate/stay night之后她从未在我心中掉下过第二位,感谢楼主啊,神一般的存在
作者: 泪沙    时间: 2011-10-7 21:58

看上去不错,可是我怎么下载不了啊?
作者: dougaomk2    时间: 2011-10-7 22:00

但是再怎么绝望也得相信——
春天总有归来的那么一天!
作者: love33210    时间: 2011-10-8 01:30

刚冲看完一次 觉得动画很多东西都没有交代就想找游戏 现在LZ发了谢谢啊~
作者: fangxiaoxu    时间: 2011-10-8 15:38

真想吐血啊,这个要3个G的啊,压力好大啊。。。
但是压力在大,是汉化版的也要顶这压力一直猛上
作者: 27226557    时间: 2011-10-8 16:29

还真不知道是怎么样 下来了看看试试谢谢分享
作者: zzxxzz00    时间: 2011-10-8 16:58

看见吾王我就滚进来了。。。。
高喊吾王万岁、
被拖走、、、、
作者: 7lsns7    时间: 2011-10-9 08:44

尼玛,一看到fate就滚了进来,看到sabar立马燃了,永远忘不了HF啊
作者: ssrttw    时间: 2011-10-9 08:53

恩,H部分是没语音的吧,另外神马叫B版啊
作者: colapig123    时间: 2011-10-9 12:17

多谢楼主了,命运之夜的游戏我一直没找到,太感谢了,吾王万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2