标题: [制服角色] [欧美/无码] 木偶奇遇记成人AV版 Penocchio [AVI/988MB] [打印本页]

作者: d6665185    时间: 2011-10-7 00:30     标题: [欧美/无码] 木偶奇遇记成人AV版 Penocchio [AVI/988MB]

【影片片名】:木偶奇遇记成人AV版 Penocchio. (1971)
【影片大小】:988 MB   
【影片时间】: 01:45:57
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:无码
【视频尺寸】:640X480
【影片演员】:Francesco Malcom, Cristina Bella, Niky Manson, Vanessa Jordan, Tera Bond, Mya Diamond, Gilda Giova, Lara Stevens, Maria Belucci, Horst Baron, James Brosnam.
【档案数目】:1个AVI+16个图片群  (种子内有图)
【语种发音】:德语发音. 无字幕.
【影片内容】:成人.剧情.情色.喜剧. Cumshots/Sperm |European 3p/4p|European Anal Sex|European Hardcore|European Oral Sex|Feature Films|Two Girls On One Guy|Two Guys On One Girl|Two Women with two guys|.
【影片片商】:Goldlight 公司发行.
【内容附註】:※片内不加入自己ID, 亦不植入窃佔为己有的炫耀水印字语.
【回覆附註】:※不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!
【验证码】:acf058aec128b635e7c10191c63238bf8006623f

附件: 木偶奇遇记成人AV版 Penocchio.torrent (2011-10-7 00:30, 41.64 KB) / 该附件被下载次数 3194
作者: ljxpan    时间: 2011-10-7 00:41

有故事情节,还带点喜剧色彩,我喜欢,下来看看。
作者: jxnjwyjg    时间: 2011-10-7 01:43

这是个老片了,那个演皮诺曹的男演员JJ特别长,印象深刻啊~
作者: krizalid-n    时间: 2011-10-7 02:53

我晕啊,这样也能搞,欧美果然个个都是重口味
作者: wildgunner    时间: 2011-10-7 05:22

和小日本的剧情片  有一拼啊
作者: 天网1    时间: 2011-10-7 06:29

谢谢楼主分享,片子很不错
作者: aidhero2009    时间: 2011-10-7 08:10

最喜欢这种带故事情节的片子了,谢谢楼主!顶一个!
作者: xiao5299    时间: 2011-10-7 09:40

太有创意了,很搞笑啊,小丑的艳福不小啊,性福
作者: 13995598889    时间: 2011-10-7 10:31

哈哈不错的题材啊安徒生的童话啊女的长的还可以啊身材一般啊谢楼主了
作者: fz_jgh    时间: 2011-10-7 10:38

这么著名 的童话故事都被改成了成人电影,老外太有创意了。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-7 12:02

很精彩的故事情节
女优的身材很好
还有很诱人的丝袜
故事情节比较新颖潮流
看着很精彩
作者: cdjb17cm    时间: 2011-10-7 12:15

木偶的鸡巴的硬度那也不是这些美女能吃得消呀。又硬又长会不会干穿呀?
作者: zyg046    时间: 2011-10-7 13:16

哈哈 没想到和正常版本比起来还精彩,谢谢楼主
作者: 打不死的猪    时间: 2011-10-7 13:40

插进去之后就可以默念:说真话、说假话、说真话、说假话......
PS:这个匹诺曹也太老了一点吧?
作者: 小手多多    时间: 2011-10-7 14:40

也算了恶搞名著了吧?要是有中文就更加好了。
作者: aioros1209    时间: 2011-10-7 15:31

晕,这都拍成A片了,就是女优长的很一般了,纯支持了
作者: wangyeer1    时间: 2011-10-7 15:35

好有风情哦  就喜欢她的片子。。。长得也好看  谢谢LZ
作者: likaiai    时间: 2011-10-7 16:11

这部以前看过 挺逗笑的一部场面非常火爆 只可惜没有中文字幕 支持楼主了
作者: kyoliang    时间: 2011-10-7 17:08

是不是說了謊話,陽具就越來越長的啊?
作者: 龙冈人    时间: 2011-10-7 17:52

欧美的大部分一上来就干,有故事情节的我看的不多    难得有一部 看一下
作者: 神之左翼    时间: 2011-10-8 09:00

这个题材有点搞笑啊,应该叫木偶艳遇记。貌似安徒生还有很多童话可以拍
作者: xinhulu    时间: 2011-10-8 10:10

这个也太夸张了吧!不过欧洲的MM怎么普遍都是白虎
作者: fiendqian    时间: 2011-10-8 11:55

比诺曹?呵呵,这个长鼻子的木偶这么生猛啊,没用鼻子试下啊
作者: wlt    时间: 2011-10-8 12:24

呵呵,这是一部应该很好看的电影,可惜是没有字幕。谢谢楼主的分享!
作者: sorcer7745    时间: 2011-10-8 21:25

题材很有创意,太恶搞啦。不错还是外国人感想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2