标题: 请叫我小纯洁之父亲节快乐(12P) [打印本页]

作者: 巫聊男    时间: 2011-10-7 12:16     标题: 请叫我小纯洁之父亲节快乐(12P)

评论:真不愧为纯洁哥,能够想出这么纯洁的礼物!

评论:不知道孙大圣获得感动天庭大奖后,有木有啥获奖感言啥的,比如说谢谢CCTV、MTV、CCAV。

评论:神马的隐藏属性也只有纯洁哥才能发现哪!那个强悍的背影真是不愧它的名字奔驰在马勒戈壁上的**马。

评论:关于这个一棒还是三百回合的问题,我想是个女人都会清楚该如何选择,表问我其他问题,吾辈纯洁啊!

评论:这个需要解释吗?不需要,吾辈纯洁之人真的不懂啊!

评论:这位淫秘书还真是好能力啊!不过不能排除是有某人事先透露给她知道的,具体原因看第五张图。

评论:要是碰上可爱的姑娘,那吃点亏装一下长辈也不是坏事啊!

评论:纯洁哥说地对啊!一针见血,不卖萌就该死吗?

评论:这俩变得还真快,特别是那句老湿都是为了我们好,内涵深意啊!

评论:千万表说你木有啊!所有不健康书籍漫画通通上交!

评论:老湿你买完了,可以借我几本看一下吗?顺便大家探讨下这些不健康书籍的危害性。

评论:那个吾辈纯洁啊!不明白老湿你画的到底是神马东东!
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-7 12:29

最后一个,小孩子也太前卫了,呵呵
作者: zc8983720    时间: 2011-10-8 00:09

苹果~~~爆菊。。。。挺有意思的,很有时代气息
作者: btfjcsl    时间: 2011-10-8 02:35

第九个,什么含义,看得不是很明白。
作者: Natsume    时间: 2011-10-8 09:52

1) what a good son he is. totally understand what the father wants.
作者: 569271328    时间: 2011-10-8 10:14

哈哈,很幽默啊。果然够纯洁。连暴菊都行。那APPLE的那缺口是什么呢?
作者: gfish213    时间: 2011-10-8 13:55

第9的没有笑点,不好笑,爆菊的就真的给他炸到。
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:31

漫画贴又来了,我的最爱
作者: zhang889    时间: 2011-10-10 12:35

真牛,很幽默啊。笑爆了。
作者: xunxun123456    时间: 2011-10-11 02:05

我                       好有意思啊
作者: guomi105    时间: 2011-10-11 08:44

这些漫画笑话越看越爱看,真的耐人寻味啊!感谢楼主的精彩奉献!
作者: steve5168    时间: 2011-10-11 08:55

最后一张有意思,这一句“爆菊”喊的惊天地泣鬼神,多聪明的小孩。
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-11 08:57

呵呵!笑死了!好有意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2