标题: 关于乔布斯的笑话 [打印本页]

作者: sebastian82    时间: 2011-10-7 22:03     标题: 关于乔布斯的笑话

1 乔布斯是谁
我在水果摊买水果,和同事聊今天的新闻,卖水果的大婶问:乔布斯是谁啊?同事没好气地说:卖苹果的。大婶很黯然说:唉,水果生意不好做啊………

2 苹果好在哪里
同学的妈妈买了部爱疯,同学拿着玩,给弄丢了,于是买了个仿的山寨苹果给他妈。 之后他妈拿着手机还说呢:“不愧是苹果啊,真好,字也大,声音也大~”

3 为什么说乔布斯改变了世界?
为什么说乔布斯改变了世界?没有iPhone,就不会有Android;HTC还叫多普达,Motorola也是半死不活;Sumsung和Sony Ericsson还在比像素;MTK还在卖双卡双待;NOKIA和Microsoft不会合作,你做你的Symbian,我卖我的Windows;发微博都还在用3寸的小屏幕敲键盘;你明白了吗?

作者: libobobo    时间: 2011-10-7 22:22

第三则很经典,07年苹果出来的时候,手机现状的确是那样的。
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-7 22:55

苹果...改变了 世界~~~太牛了 ,貌似我还看过苹果以后改变更多的东西的视频!!!真是太神奇啦!!
作者: btfjcsl    时间: 2011-10-8 04:18

最后一个解释太好了,的确是这样,这几年的改变太大了。
作者: luojunlong    时间: 2011-10-8 15:35

帖子,写的太好了,我是没有这么好水评
作者: sbsb0013    时间: 2011-10-8 15:37

这个第三条蛮厉害的,说道了重点。乔布斯的出现,使得更多的公司寻求合作,开发更好的产品。可以说是促进了这方面的发展
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 16:04

最后一条完全是谣言~有时候不要把什么帽子都往死人头上扣~
作者: sebastian82    时间: 2011-10-8 18:31

楼上的,为啥说是谣言啊?只不过每个人看法不同而已,这段话的意思主要是乔布斯的出现促进了竞争和科技的进步吧
作者: 范白呆    时间: 2011-10-8 19:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ms008    时间: 2011-10-8 20:30

第三则确实经典,也很赞同,其实安卓里留有苹果的血
作者: shazi93625    时间: 2011-10-8 20:41

乔布斯真的是个天才,去世了之后都是有关于他的笑话,哎…
作者: w09180125    时间: 2011-10-8 20:41

最后一条完全是谣言, 那有那样的事情啊,苹果有这么厉害改变世界。
作者: melovelmm    时间: 2011-10-8 21:01

最后一个 我绝对赞同。 不过没有这个乔不死应该还会有
另外一个乔布斯
作者: czw2868500    时间: 2011-10-8 21:41

其实我还真的搞不懂 为什么突然之间 全世界都在用苹果咯!!
作者: dustbin369    时间: 2011-10-8 22:08

第三个说的是实情,悼念一下这个天才吧,现在他很快就要改变天国了。
作者: ttjve    时间: 2011-10-8 22:15

同学的老妈也太笨了,真假都不分啊?
作者: 一个色小孩    时间: 2011-10-8 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是恶搞但是也是事实,没有他这种局面也会到来,只不过是时间问题。
作者: seal113    时间: 2011-10-8 22:44

我在水果摊买水果,和同事聊今天的新闻,卖水果的大婶问:乔布斯是谁啊?同事没好气地说:卖苹果的。大婶很黯然说:唉,水果生意不好做啊………
作者: wsyks    时间: 2011-10-10 05:13

乔布斯没死之前有许多人还是不认识也,真的,我就没有听说过,他死了,我认识了。他的死为他生又创造了人气。
作者: diccn1    时间: 2011-10-10 06:31

多普达本来就叫HTC,弄ANDROID之前,搞WINDOWS MOBILE的时候就是HTC了
作者: lencho2002    时间: 2011-10-10 10:25

听说苹果公司现在开始鼓捣电视领域了,不知道又有什么惊人的变化
作者: 我爱色又色    时间: 2011-10-10 10:43

经典,同时感谢乔布思,给我们带来了改变!!!支持楼主!
作者: 一淫两手湿    时间: 2011-10-10 12:23

功过自在人心,千古英雄自由后人去评判 。现在来说苹果确实刺激了生活进步
作者: yuangege88    时间: 2011-10-10 14:55

这三则笑话!写的真是不错!很有内涵!绝了!真是绝笔啊楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2