标题: [成人小说] SIS文学作者合集系列之《moonfly作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-10-10 19:23     标题: SIS文学作者合集系列之《moonfly作品集》(CHM+EXE)

[attach]1806480[/attach]
【E书标题】:SIS文学作者合集系列之《moonfly作品集》
【原文作者】:moonfly
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:942KB+1.29MB
【内容简介】:
  上次发帖已经是按个月前的事了。这么长时间没发帖,原因很简单,因为我找工作去了,工作刚刚稳定下来。很多书友都发了消息来问我,也有些版主问我什么时候发书,一直拖着,十分不好意思。现在工作有点忙,暂时只发几本,闲下来再做书。
  这本是这个系列的第五十五作者——moonfly。

合集目录:
  最好的时光(完)
  淫妻罗曼史(全)
  倩影(1-2)
  文动我心(1-2)
  莉莉的前世今生:今夜我们3p

作者: maxdell    时间: 2011-10-10 21:03

看过里面的淫妻罗曼史很好看的一部绿毛文,这次顺便看看他的其他文章,估计也应该是人妻类的,谢谢整理了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-10-14 14:45

绿帽类的还是接受不了,纯支持,只是奇怪为何近年来绿帽书越来越多了呢, 难道是主流的口味已经变了
作者: wizardly    时间: 2011-10-21 10:34

现在 淫妻 面包绿帽成了主流嘛,淫妻罗曼史不错,楼主辛苦了
作者: hankax    时间: 2011-11-6 11:44

看完淫妻罗曼史
欲罢不能
来此收集moonfly其他作品
感谢!
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-11-7 09:41

哈哈,看到这么多人对moonfly大神的支持,真是感到高兴啊!  辛苦楼主了!  好漂亮的E书啊,我保证TA来看到了也收做珍藏保存在电脑最深秘的角落里面呢!
作者: 金左脚    时间: 2011-11-7 10:48

楼上说得对
感谢字母哥做出如此精良的e书,让我等读者能够心旷神怡的欣赏好的作品。相信作者也一定会喜欢,过后会亲来致谢。
作者: moonfly    时间: 2011-11-7 18:34

感谢楼主精心制作,万分荣幸!下载收藏了
作者: 飞桦杨    时间: 2011-11-24 11:37

一夜之间,绿帽子流行啦,满大街都在观赏绿帽的风景喽!
作者: smaxthon    时间: 2012-1-11 23:10

东西有点儿少,三本书才不到一兆。支持一下。
作者: tianyao66    时间: 2012-1-18 12:24

moonfly的书对于人的欲望挣扎的描写十分深入传神,这是最主要的看点。谢谢楼主。
作者: luoxm323    时间: 2012-1-20 14:45

太感谢作者的精神了,好书,支持楼主
作者: cccshj    时间: 2012-1-20 21:49

应该是人妻类的,谢谢整理了。
作者: venusgod    时间: 2012-2-11 23:40

一个女性作者,写出来的文章非常感性好看,整理了方便阅读
作者: gao777fei    时间: 2012-4-24 23:55

终于找到这不合集了,大大的感谢楼主的分享,太神奇了,感谢感谢。
作者: zhurm    时间: 2012-4-26 06:43

人妻系列,感谢楼主的分享。还是下下来看看。
作者: linshiping    时间: 2012-9-27 14:28

楼主的电子书做的很好,先的文章也好,下载了,谢谢
作者: TOMDDDD    时间: 2013-1-9 22:32

淫妻罗曼史,绝对值得一看,因为淫荡,感谢分享
作者: peanuts2012    时间: 2013-4-21 18:40

绿帽子流行啦,满大街都在观赏绿帽的风景喽!
作者: ttop9933    时间: 2020-6-18 18:35

moonfly的作品集虽然我们还没有看过,但是我们觉得第一会所制作的都是精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2