标题: [经典] 潜入教師2 藤本リーナ& [打印本页]

作者: 花岗石1    时间: 2011-10-12 00:42     标题: 潜入教師2 藤本リーナ&

潜入教師2 藤本リーナ
【影片名称】:潜入教師2 藤本リーナ
【影片大小】:916M
【影片格式】:avi
【有码无码】:有码
【影图预览】 有图

ATID-187.torrent (40.22 KB)BT资源

附件: [ATID-187.torrent] ATID-187.torrent (2011-10-12 00:42, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 1105

附件: ATID-187.torrent (2011-10-12 00:42, 40.22 KB) / 该附件被下载次数 1744
作者: ljjxcl    时间: 2011-10-12 00:55

教师题材是我喜欢的,只是这位的胸不够大.看起来不怎么行
作者: 江东之虎    时间: 2011-10-12 03:21

很好的片子啊 很漂亮的美眉啊 楼主辛苦啦 顶一下
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-12 08:42

我看来一下 ATID编号的基本上都是什么女搜查官 女豹系列的  这个女教师  也好像是    潜入教師 也像是 女搜查官系列 制服诱惑啊  先去潜入 把日本的猥琐男打得落花流水 接着 被抓住 哈哈啊  满足我们狼友的性幻想啊
作者: howkong    时间: 2011-10-12 09:02

潜入教師 也像是 女搜查官系列 制服诱惑啊 真帆MM的脸蛋很像我女朋友啊 不知道这么说会不会被鄙视
作者: SESE50387    时间: 2011-10-12 10:55

看图片好像是老师秘密潜入某个地方去勾引自己的学生。
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-12 11:27

很喜欢她那迷人的嘴唇,妹妹很漂亮啊,要是有字幕就好了
作者: tianyazhilang    时间: 2011-10-12 11:49

带剧情的片子哦!说实在的喜欢看虐师的片子,说明小时候被老师虐过,看这片子一定能把心里的不平衡找回来!
作者: 598868    时间: 2011-10-12 12:15

喜欢老师题材的,很有诱惑性
作者: 暴雨裸奔12    时间: 2011-10-12 20:28

先谢谢楼主无私奉献,从封面可以看出类容精彩,不容错过。
作者: 无敌我萨    时间: 2011-10-12 20:59

这女的太像我的一位同事了,所以只要是她的必须要下
作者: 汤炭招    时间: 2011-10-12 22:59

客服,为您提供上海替考网,雅思代考,托业代考,湖南代考,导游证代考,西安代考,日语代考,北京代考,中级职称会代考,上海替考网,代考-雅思代考,托福代考,注册会计师代考,税务师代考,西安代考网,经济师代考,【上海替考网】,雅思代考,托福代考,湖南代考,造价师代考,西安代考,经济师代考,北京代考,报关员代考高考代考,自考替考,英语代考,雅思代考,建筑师代考,造价师代考,专业团队创造一流服务
作者: xiena772000    时间: 2011-10-12 23:30

是不是带有卧底情节的啊?!老师潜入干什么啊?下来看看,谢谢了!
作者: kevinz654321    时间: 2011-10-13 15:51

很喜欢她那迷人的嘴唇,妹妹很漂亮啊,要是有字幕就好了
作者: sw6896    时间: 2011-10-13 18:02

潜入教師?女警?教师?不过都是偶感兴趣的。
作者: 乐远    时间: 2011-10-14 15:04

ATTACKERS公司的作品对我来说,我只关注川村慎一的作品,储如奴隶色系列的,另外,怎么不见RBD303和ATID186这两部影片,我等了好久,也该出了,谁有种子,帮忙上传一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2