标题: [经典] Ritual / 啄木鸟出品-典礼(丝袜美女Melissa Lauren出演) [打印本页]

作者: dadamini1    时间: 2011-10-12 21:49     标题: Ritual / 啄木鸟出品-典礼(丝袜美女Melissa Lauren出演)

【影片名称】:Ritual / 啄木鸟出品-典礼(丝袜美女Melissa Lauren出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.56GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Claudia Rossi, Eufrat, Gina Lee (as Gina), Jennifer Love, Julie Silver, Keana Moire, Melissa Lauren, Misa F. (as Michelle), Natalli DiAngelo (as Natalie di Angelo), Regina Ice, Sarah Twain, Simone Peach (as Simona Style), Suzie Carina, Tarra #FF0000 (as Tara #FF0000), Vanessa Mae (as Vanessa May), Veronica Da Souza, Klara (as Zoe Trope), Ian Scott, Lee Henshaw (as Lee), Leny Ewil, Wein Lewis (as Lewis Wayne), Martin Gun, Martin Schneider, Neeo, Olivier Sanchez, Thomas Crown (as Thomas Hyka)

附件: Marc Dorcel - Ritual.torrent (2011-10-12 21:49, 33.23 KB) / 该附件被下载次数 3055
作者: 我要黑皇    时间: 2011-10-12 22:07

大爱啄木鸟的片子,精致的美女,优雅的环境,给人以享受!
作者: liuji3500    时间: 2011-10-12 22:11

这样的片子,真的让人叹为观止,感谢楼主,片中很多女优都是很经典,很绝色的。
作者: lpyuan    时间: 2011-10-12 22:16

啄木鸟系列的一定要收了,都是丝袜好身材美女的说
作者: 眉川酷子    时间: 2011-10-12 22:22

啄木鸟的片子很好,偶喜欢看。感谢楼主发贴。
作者: kzw2005    时间: 2011-10-12 22:38

啄木鸟的很不错,比较喜欢出得片子,下载了
作者: happy_happy    时间: 2011-10-12 22:44

很好啄木鸟的片子,优雅的女优都是很绝色的。谢谢了
作者: 轩辕大宝    时间: 2011-10-12 22:48

原来啄木鸟的片子这么有名,看了评论才知道,下了,感谢楼主
作者: 寡妇村独男    时间: 2011-10-12 22:55

好大的米米,身材很好,脸蛋长得还可以,熟女不错。
作者: hmeatur    时间: 2011-10-12 23:00

典礼之上的男男女女 应该称得上是出类拔萃的了
作者: 13995598889    时间: 2011-10-12 23:14

美女大合集啊,鸟片永远都是金典啊,身材个个都好奶子也很漂亮啊
作者: guozili777    时间: 2011-10-12 23:50

我嘞个去!美女云集的啄木鸟,在犹豫我就不是男人了。
作者: lyg1983    时间: 2011-10-13 00:13

啄木鸟的片子总是看着很好莱坞 很给劲儿 这身材真棒
作者: 253485071    时间: 2011-10-13 01:20

啄木鸟系列的一定要收了,都是丝袜好身材美女的
作者: andrew1985    时间: 2011-10-13 04:17

出演该片的女优好多,封面女优很火辣,感谢楼主分享
作者: sunwukongxi    时间: 2011-10-13 06:09

美女众多,一派田园景色,美人美景,再干点更美的事,爽
作者: jihuoniziji    时间: 2011-10-13 06:51

小鸟的片子就是牛,制作无与伦比。美女让人想入非非啊
作者: baiyj    时间: 2011-10-13 07:59

啄木鸟出品的片子一向是品质的保证
作者: show09    时间: 2011-10-13 08:18

楼主给力 顶一个!!!!!!!!!!!!
作者: 蛋子007    时间: 2011-10-13 08:56

我看过中间这个女的拍的 女管家 ,感觉挺不错,难怪说啄木鸟出品必数精品
作者: zy32944    时间: 2011-10-13 09:05

啄木鸟的片子就是经典的代名词,封面女郎的奶子虽然是假的,但是看着爽,摸着舒服啊~
作者: teaser1982    时间: 2011-10-13 09:49

啄木鸟的片子 爱不释手啊 画面都很唯美!不过希望配音不要是后补上的,遇到过,有点假
作者: beyondcl    时间: 2011-10-13 09:56

此片绝对有爱,那个黑发女子叫什么名字啊,看起来好舒服的感觉。
作者: jamesjia    时间: 2011-10-13 10:21

封面女郎的奶子真霸气,波涛汹涌啊,以奶子能把人砸死
作者: jy211733    时间: 2011-10-13 10:23

片花上那个黑衣妞是啄木鸟里的常客啊,里面双插的才刺激,咪咪大的很。
作者: huyug123    时间: 2011-10-13 10:44

Melissa Lauren作为小鸟中的第一花旦,丝袜一现,江湖中谁与争锋!
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-13 13:40

啄木鸟的片子都是经典,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了!
作者: amiba2008    时间: 2011-10-13 14:14

啄木鸟的片子很好,MELISSA偶喜欢看。
作者: xjggjl    时间: 2011-10-13 17:22

啄木鸟的影片那是个好呀,个个都有剧情,而且女的都是一级棒呀
作者: guoshining    时间: 2011-10-14 11:24

女管家,让人叹为观止,感谢楼主,片中很多女优都是很经典,很绝色的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2