标题: 微博上超经典金庸小说笑话 [打印本页]

作者: dajiayiqihi    时间: 2011-10-14 14:16     标题: 微博上超经典金庸小说笑话

1、乔峰在杏林里威风凛凛,突然徐长老现身,指出乔峰身份证和户口本上的民族都是“契丹”,乔峰百口莫辩!事后乔峰追问乔三槐,乔三槐一脸惭愧:“唉,当初你不是学习成绩不好么?为了高考加分,我托人送礼给你改成了少数民族……”

2、菜刀实名制实施后,杨过被请到局子里喝茶了,因为他的君子剑登记主人是公孙止,玄铁重剑登记主人是独孤求败,属于违章使用他人菜刀,全部被公共安全专家机关予以扣留。逼于无奈,他只能削了把木剑将就用。

3、王重阳武功天下第一,被拆迁队逼到躲进地下室勉强度日;丘处机废材一根,拍拍成吉思汗马屁,回家就修了重阳宫。这个故事教育了我们,有本事顶屁用,还得上头有淫! 后来丘处机勾结有关部门试图拔除钉子户杨过,反被烧了老窝。这个故事又教育了我们;上头有淫顶屁用,淫民有燃烧瓶!

4、欧阳锋派欧阳克赶着毒蛇阵出去执行任务,几天后哭着回到白驼山,所有毒蛇一条都不见了。欧阳锋惊问何故,欧阳克怒答:“麻痹的,老子以后再也不去广东了!”

5、黄药师派梅超风出去寻找九阴真经,结果梅超风半年未归。黄药师四处打探,一路找到北京,发现梅超风正坐在北医三院门口拉二胡乞讨,不远处的一根电线杆下,洪七公正冷冷地监视着她。

6、怀孕的包惜弱带着杨铁心的后代嫁给完颜洪烈,若干年后等儿子杨康接受完高等教育后又回到杨铁心身边,残忍地抛弃了完颜洪烈。据考证,这是人类历史上第一起以高考移民为目的的骗婚案。

7、慕容复带着众家丁去少林寺赴会,路上走得众人大汗淋漓,段誉说:“王姑娘,喝点藿香正气,谨防中暑。”包不同说:“非也非也!现在是秋天怎能中暑?分明应该是中秋!”——这就是人类历史上首次出现“中秋”这个词。

8、红花会派人回到海宁陈家老宅,找到了能证明乾隆汉人身份的证据,差点毁掉了大清朝。从此以后,乾隆爷吸取教训,将旧房拆迁定为大清朝的基本国策。

9、嫦娥偷吃了后羿的药,飞到月亮上去。后羿天天看着月亮上嫦娥的身影,恶向胆边生,于是每天打一张和月亮一样圆的圆饼,把嫦娥的身姿画在面饼上,满怀仇恨地吃下去——你以为这是在讲月饼的起源?错了,这是人类历史上最早的“画圈圈诅咒你”……

10、任我行当教主的时候,东方不败背地里密谋造反,终于推翻了任我行的统治,这说明了对内网络监控的重要性;东方不败上台后,向问天勾结外网人士令狐冲,终于让任我行复辟,这说明了对外构建防火墙的重要性;最后任我行还是用脑过度挂掉了,说明你上防天下防地,也防不住自我嗝儿屁。

11、郑成功的孙子郑克爽一心想要往上爬,挤兑这个争夺那个,最终下场悲惨,后世的孙子吸取了这个教训:是孙子就应该努力当好孙子,别的什么都不用管——结果人家成将军了。

12、李莫愁一把拂尘迅若闪电,打得杨过等人无力招架,只好抱头鼠窜。幸好这时他们遇到了冯默风,以一把牛逼哄哄的大剪刀剪断了李莫愁的拂尘,救了众人的性命。李莫愁走后,冯默风擦了把汗,长叹一声:“幸好哥当年在广电总局混过呀!”

13、东海区域掀起了“唱红歌”**,当地 go-vern-ment要求所有单位必须参加,唱红歌为国庆献礼。黄药师不胜其烦,只好养了一堆哑仆。

14、黄药师选婿,让郭靖和欧阳克各写一篇作文。郭靖绞尽脑汁写足五百字,心头惴惴,不料欧阳克只写了一百四十字,郭靖轻松获胜。欧阳锋大怒,一耳光甩在欧阳克脸上:“s.b!叫你天天写微博!”

15、郭靖和黄蓉走在路上,郭靖忽然收到短信:“你的师父们在桃花岛上受重伤,生命垂危……”黄蓉一把抢过手机,删除了这条短信:“早和你说过了,这种骗子短信看都不要看直接删!”——知道为什么后来郭靖在桃花岛上那么生气了吧?
作者: twinscct    时间: 2011-10-14 14:23

佩服!这都是怎么琢磨出来的,话说第11个有内涵啊
作者: @及时雨    时间: 2011-10-14 17:58

现在笑话都有现代气息,乔峰和高考扯上关系了,欧阳峰的蛇被广东人吃了
作者: 五丁手    时间: 2011-10-14 19:14

黄连树下弹琵琶,苦中作乐啊。这些笑话真是令人心痛啊。
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-14 19:24

看了第十四条,写微博的人要哭啦,哈哈,幸好俺不写微博,只写微信,哈哈
作者: scjdrl    时间: 2011-10-14 19:31

这几条笑话不错,好笑又很贴近生活。谢谢了
作者: sunshiner    时间: 2011-10-14 20:51

第三个拆*迁的很搞笑啊,钉子户的燃烧弹哈
作者: hmy001    时间: 2011-10-14 21:27

我靠,我的乔峰大人被居然被恶搞成了这样,晕。
作者: 07110157    时间: 2011-10-14 22:49

话说这绝对有内涵啊,作者的想象力直逼金庸本人了
作者: cctv77    时间: 2011-10-15 09:44

不知道金庸看后有何感想,导演看后有何启发,这都是一个创新的题材啊
作者: berlinlover    时间: 2011-10-15 09:55

晕,编这些笑话,得要动多少脑筋啊,佩服得不行
作者: gx-9900    时间: 2011-10-15 10:28

9、嫦娥可不是查大侠写的!
13、桃花岛现在还在吗?是真实地名吗?
作者: 03716    时间: 2011-10-15 10:55

又现实又好笑,第15条黄蓉说的很对,现在的垃圾短信太烦人了,删都删不完,一不小心重要的信息真的都要当成假的
作者: ymb397238834    时间: 2011-10-15 10:58     标题: 终于可以回帖了

为什么一周没有来,以前的视频成人版不见了呢??
作者: 5950349    时间: 2011-10-15 11:28

咱就不怎么用微博这玩意
看来 也顶多就是传播个插科打诨的东西罢了
作者: 小萌女    时间: 2011-10-15 17:33

经典得不需要多加什么形容词。有才淫啦!
作者: dustbin369    时间: 2011-10-15 21:26

楼主说的没错,绝对是经典,不是很有意思,就是很有哲理。
作者: yuangege88    时间: 2011-10-15 21:46     标题: 标题

一个山楂复婚在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!
作者: wulaioren    时间: 2011-10-15 22:07

杨过手中无剑,心中有剑就好了。。。。。。。
作者: 嗳伱3344    时间: 2011-10-16 12:43

求解。第11个什么意思,后半句是讲神马人额,其它蛮牛b。收藏。
作者: dragonlee1234    时间: 2011-10-17 18:49

金庸情何以堪啊。都是人才,想像力绝对丰富。
作者: guozixi    时间: 2011-10-17 21:27

怎么那么好笑又那么现实!让人心酸啊!现实的黑色幽默
作者: sengyun    时间: 2011-10-18 11:05

真的是很不错的笑话啊,谢谢楼主给我的开心。
作者: 恍然    时间: 2011-10-18 11:29

“划个圈圈诅咒你”是金大侠弄出来的?
不是我鸡蛋里挑骨头,实在是不怎么知道。求解惑
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 19:05

第十四条笑话太有意思了,肯定是发微博什么的总写的很少
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-19 17:04

金庸看了之后一定会泪奔的好多人物都被改的面目全非了
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-20 11:26     标题: 标题

第六条一直没明白是什么意思?怎么想也想不明白
作者: alao    时间: 2011-10-20 15:09

真是强人呀!这样都能拉得上去,佩服!佩服!
作者: 狼王兽兽    时间: 2011-10-20 15:36

话说这绝对有内涵啊 但是第11条没看懂 请教一下了
作者: 爱之    时间: 2011-10-22 15:36

黄药师果然作风依旧不错的笑话,有点冷
作者: sjw740129    时间: 2011-10-22 16:19

超强的想象力,绝对也是不折不扣的武侠迷。劲呸!
作者: bluely    时间: 2011-10-22 16:25

第11个超有内涵!!想起了苍老师的书法
作者: xeno05    时间: 2011-10-22 18:41

2个历史最早真的很精典~最早的中秋和最早的画圈诅咒你。逗死我了~这些段子都是哪位高人编的呀,太佩服了。
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 11:22

创新题材 笑话不错都很搞笑 谢谢楼主了。。。。。。
作者: dhqligong    时间: 2011-10-24 15:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苍劲空    时间: 2011-10-24 16:11

现在的人都很喜欢这种改编古代的风格啊,嘿嘿,不错不错啊
作者: whzqc    时间: 2011-10-24 16:55

楼主真是淫才,将金庸小说发扬光大,佩服,佩服
作者: 花水月    时间: 2011-10-24 17:59

11、郑成功的孙子郑克爽一心想要往上爬,挤兑这个争夺那个,最终下场悲惨,后世的孙子吸取了这个教训:是孙子就应该努力当好孙子,别的什么都不用管——结果人家成将军了。

这个好冷~~ 孙子早了很多年吧?
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 11:47

小说用金庸题材.............笑话这是算跟风????
作者: uytyuio    时间: 2011-10-25 11:56

第十一那个很有内涵啊,毛爷爷看到会不会笑呢?
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 09:16

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:33

广州人厉害啊,把欧阳克的
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~全吃光了
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 14:08

哈哈 ,大侠们来到现实 也得现实啊
作者: lonelyrian    时间: 2011-11-21 14:17

第11个很有内涵嘛?我怎么看不懂。。。。
作者: momoshiki    时间: 2011-11-21 14:20

太有想象力了。。而且还都很符合实际,笑过之后还是感到一阵悲凉啊
作者: 忆往人    时间: 2011-11-21 17:17     标题: 超笑成人笑话

<1>
计划生育工作小组来到一个小山村,推行避孕节育措施,但医生发现很难
说服这里的女人们服用避孕药丸,于是他们决定教男人戴安全套。
有一个村民在八年里生了八个孩子,医生告诉他,他实在是要采取避孕措施
了,他对这个村民说,只要他戴安全套的话,他的老婆以后就不会再生小孩了。
一个月后,工作小组发现,这个村民的老婆又怀孕了,医生非常气愤,把那人
叫来,问他为什麽没有戴安全套。
这个村民答道:“我确确实实戴了,可是,过了六天,我给尿憋坏了,只好
把前面那部分剪掉啦。“
评:中国的性教育啊,农村也需要性教育!
<2>
一个老头坐在公共汽车上,这时走上来一个嬉皮士,他头发染成了红色、绿色、
黄色、橙色...还戴着只羽毛耳环,嬉皮士看到老头在瞧他,就问:“嗨,怎麽啦,
老头?你难道没做过发疯的事吗?”
老头回答:”是啊,有一次我干过一只鹦鹉,我还以为你是我的仔儿呢。“
评:相信每个年轻人都有过疯狂的事!
<3>
一天,儿子看到父母在作爱,于是儿子就问:”喂,你们在做什麽?父亲答道:
“儿子,我正往你妈油箱里加油呢。”
儿子说:“噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了 一次。”
评:哈哈,要让人不知,除非己莫为!
作者: weilairiji2    时间: 2011-11-21 19:24

笑话不错 感谢分享 茶余饭后又有好东西聊了
作者: AA920022252    时间: 2011-11-21 19:26

金庸大侠看到了就会疯的,不过这些笑话有很多让我们深思,尤其是第11个.哈哈
作者: srr000    时间: 2011-11-21 20:24

各种古今结合....金庸先生的小说可以推出现代版了
作者: zhichitianya    时间: 2011-11-21 21:23

第四个说的太对了,一直都很奇怪广东那边怎么什么都能吃的进去的啊。
作者: ctp10086    时间: 2011-11-21 21:28

呵呵~内涵深刻啊,有点寓教于乐的感觉了。
作者: huangzi916    时间: 2011-11-21 22:07

金庸要疯了...,轻松一下也未尝不可哈,呵呵
作者: marrymary    时间: 2011-11-21 22:07

这些笑话很有意思,不过熟读金庸才知道背景的。隐晦反应现实的黑色幽默,值得肯定。
作者: roger21    时间: 2011-11-21 22:51

看帖。回帖。。
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 00:23

很有现实带入感哦,笑中还揭示了生活的一些道理,不错嘛
作者: townyu    时间: 2011-11-22 00:24

很内涵看了很有感想,创新的题材支持!!
作者: lee23vic    时间: 2011-11-22 14:00

哈哈,第14个太搞了。。。作文写的少是因为微薄啊。。哈哈!
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 15:10

江山自有人才出啊!领教了!
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:16

呵呵。有点意思。
红心送上。
希望多点这种笑话,不一定要黄的。
作者: starrainxiaoyu    时间: 2011-11-24 22:08

乔峰那个真是经典连少数民族减分都用上了。最想知道金庸看后有何感想
作者: num134    时间: 2011-11-25 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,挺有意思的,楼主生活多精彩咯……
作者: wewewewerrtt    时间: 2011-11-25 17:41

不错真经典,不得不佩服啊 !谢谢分享!!
作者: fishlover1    时间: 2011-11-25 17:43

好多都看过了,不过还是很不错滴,支持下!
作者: YW_Soga    时间: 2011-11-25 17:43     标题: 哈哈

有内涵啊,几个都是要琢磨下才知道,然后大笑。。
作者: w5365523    时间: 2011-11-25 18:48

人才,你可以超越金庸了,尤其是写微博那个,更亮了
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-25 18:52     标题: 评论

楼主挺有创造力的,将想象发挥的淋漓尽致啊,不错的帖子!
作者: unixwang    时间: 2011-11-25 19:01

药师选婿,让郭靖和欧阳克各写一篇作文。郭靖绞尽脑汁写足五百字,心头惴惴,不料欧阳克只写了一百四十字,郭靖轻松获胜。欧阳锋大怒,一耳光甩在欧阳克脸上:“s.b!叫你天天写微博!”
作者: bcfafaa    时间: 2011-11-25 20:35

神啊
救救我把
可怜的欧阳克微博无罪
作者: 夜X子    时间: 2011-11-25 20:39

噗哈哈哈哈,金庸看了不知道会不会气死,和现代联系起来了
作者: hrhmt    时间: 2011-11-25 20:46

写这个的人好厉害啊,他是怎么琢磨的啊
作者: nzznzznzz    时间: 2011-11-25 21:59

有的没有看懂~ 都反应了现实中的许多现象呀
作者: guangzh001    时间: 2011-11-25 23:06

郭靖和黄蓉走在路上,郭靖忽然收到短信:“你的师父们在桃花岛上受重伤,生命垂危……”黄蓉一把抢过手机,删除了这条短信:“早和你说过了,这种骗子短信看都不要看直接删!”——知道为什么后来郭靖在桃花岛上那么生气了吧?
作者: guangl1197    时间: 2011-11-25 23:20

不知道某某导演看到会不会突发奇想拿来拍部电影.
作者: baofeng21    时间: 2011-11-25 23:35

真是不错啊,顶一下吧
作者: txf123    时间: 2011-11-26 00:08

如果没有乾隆爷的抉择,就没有繁荣的社会景象,挺佩服的
作者: trkk    时间: 2011-11-26 00:17

第10个好啊,我真心支持啊,上个网有啥子嘛
作者: 19830000aa    时间: 2011-11-26 01:04

嘿嘿还挺逗的,金庸本人看了大概也会哈哈大笑的吧~
作者: 操靠擦    时间: 2011-11-26 01:09

哈哈,如果不是改了民族,乔峰估计是做不成丐帮老大的。
作者: huhuyihua    时间: 2011-11-26 01:49

哈哈,爱写微博的高中生小心了,高考作文也要看字数有多少的的.
作者: 又为了钱吗    时间: 2011-11-26 11:10

半夜鸡叫

--------------------------------------------------------------------------------
  夜深,高楼上有一位先生正在房里看高玉宝的《半夜鸡叫》,忽然听到楼上有一女声在叫喊:“来人啦!来人啦!”
  先生抱着拔刀相助的心理连忙赶到,原来是一打扮妖艳的小姐。
  小姐对他说:“我今天一天没有事做,请你帮帮忙,我打四折优惠!”
  先生半天才明白过来,叹道:“说曹操,曹操到,半夜真的有鸡叫!”
作者: c19980349    时间: 2011-11-26 11:14

话说这绝对有内涵啊,作者的想象力直逼金庸本人了
作者: bb244    时间: 2011-11-26 12:57

我记得还有一个人命翻译成英文的.什么don't worry lee...李莫愁.笑死.
作者: fredley    时间: 2011-11-26 13:04

现在的银民都贼拉有才啊,这都能想到?太狠了
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 16:20

这几个笑话都是第一次看,真是太有意思了。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-27 16:38

难道这就是恶搞金庸名著?不过挺有意思的,人物特色完全颠覆
作者: laodacxh    时间: 2011-11-27 17:21

武侠与我们现在生活的结合这有点意思
作者: zppw    时间: 2011-11-27 18:34

不错啊,金庸的书看样子楼主是看过不少了,很经典啊
作者: leoqwe123    时间: 2011-11-27 19:21

金庸如果看到不知道會不會覺得很冏
作者: firelong000    时间: 2011-11-27 19:45

太有才了,把小说都变成笑话了,支持你,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2