标题: [经典] 邪恶天使新片-真实的颜射记录(群口Sasha Grey [打印本页]

作者: rboert123    时间: 2011-10-14 18:02     标题: 邪恶天使新片-真实的颜射记录(群口Sasha Grey

【影片名称】:True History Of Face @**king Inc / 邪恶天使新片-真实的颜射记录(群口Sasha Grey)(Bobbi Starr,Bree Olson)
【格式类型】AVI
【影片大小】:2.73GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers::Alexa Lynn, Allyssa Hall, Annette Schwarz, Bobbi Starr, Bree Olson, Brianna Love, Britney Stevens, Charley Chase, Gianna Michaels, Jada Fire, Jaelyn Fox, Jayna Oso, Kristina Rose, Lorelei Lee, Sasha Grey, Tee Reel
【封面预览】:有

The[1].True.History.Of.Face.Fucking.Inc.torrent (28.43 KB)BT资源

附件: The[1].True.History.Of.Face.Fucking.Inc.torrent (2011-10-14 18:02, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 2783
作者: tangmudier    时间: 2011-10-14 18:04

这个片子的经典外就是洗面奶多啊,真是可以洗脸了.
作者: sephiroth84    时间: 2011-10-14 18:49

都没图的不知道要不要下的好==!
作者: 不日而亡    时间: 2011-10-14 18:55

一楼的说的一点不假,纯粹的高蛋白质洗面奶啊!
作者: 252449310    时间: 2011-10-14 20:20

邪恶天使的片子不错的,可我好像看不到图啊。
作者: 哈雷MOTO    时间: 2011-10-14 20:47

相当不错……凶悍极了………………………………
作者: 62223615    时间: 2011-10-14 21:04

楼上的要倒霉。标点符号那么多。
我看不到图啊,那么大的文件比较犹豫到底下还是不下!
作者: choncghongz    时间: 2011-10-14 21:46

这个看上去好像是合集并不是最新的片子比如gianna现在已经不出来了
作者: inguaning    时间: 2011-10-14 23:31

没图
楼主更新一下
作者: zou041    时间: 2011-10-14 23:51

强大啊。就是文件太大了。迫不及待想看看了
作者: ximena202020    时间: 2011-10-15 00:10

岛国经常会出项类似题材的片子,一出来就一堆龌龊家伙在撸
作者: eddyboy    时间: 2011-10-15 09:11

看封面好像是多人群交颜射的片子,其中有个截图是4个人把精液都射到一个女优脸上!厉害啊~
作者: shihepeng    时间: 2011-10-15 09:38

邪恶天使的深喉片,还是蛮重口味的,另外说一下,复制图片是可以看到的
作者: 白开    时间: 2011-10-15 10:17

就喜欢这外国的女人,比他妈的日本的要好看
作者: a541253926    时间: 2011-10-15 10:29

邪恶天使的片子很刺激很夸张,一定下载支持楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2