标题: [经典] 经典老片回顾 极品合集 [打印本页]

作者: yin4500    时间: 2011-10-14 19:58     标题: 经典老片回顾 极品合集

【影片名稱】: 经典老片回顾 极品合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 9.47 GB
【影片時間】: 合集,未统计
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】: 6a0df0e35aad6dac6ff50f97f5349613234707b9
【影圖預覽】: 如果图挂了,右键“复制图片地址”到新窗口打开,种子里面也有大图
KP-56 超鮮嫩女優 小學生般的身體超惱殺 - 不下一定後悔

潮吹天使降臨 Sky Angel Vol.84 石川鈴華 新潮吹女王誕生

店長推薦 CATWALK POISON 05 大塚咲 激烈潮噴初解禁!!

店長推薦 Egals Vol.14 徹底2穴侵犯 石黒京香(Kyoka Ishiguro)

店長推薦 Kamikaze Girls Vol.75 神风美少女初登場 雨宮あおい(Aoi Amemiya)

店長推薦 Premium Model 獄畜美女叶志穂の恥肉塊兩穴同時插入(Shiho Kanou)

店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀(Saki Shimazu)(中文字幕)

店長推薦 REMIX 最強淫亂超絕美癡女登場 村上裏沙 RISA

店長推薦Red Hot Jam Vol.89 猥褻美少女|矢沢るい(Rui Yazawa)

店長推薦REMIX 美人顏精子大量中出|みづき伊織(Iori Mizuki)

店長推薦新片 伸展台上的毒藥第40彈 CATWALK POISON 40 : ももかりん(Momoka Rin)~究極美少女初無修正昇天絕頂

附件: 经典老片回顾 极品合集1.torrent (2011-10-14 19:58, 137.28 KB) / 该附件被下载次数 10580
作者: 深入潜伏    时间: 2011-10-14 20:01

果然很老啊  不过俗话说得好 姜是老的辣 朋友是老的好
作者: ikoking    时间: 2011-10-14 20:02

合集呀,都是让人Y淫的美女,看着让人心痒
作者: 9kuang    时间: 2011-10-14 20:08

合集,还是老片,有好几部都有收藏,正好补充一下
作者: xiaoshanzi333    时间: 2011-10-14 20:11

真的比较老,好几部片子质量不错,谢谢楼主。
作者: manxy    时间: 2011-10-14 20:12

身材都很好,很漂亮,的确都是经典,好喜欢呀!谢谢楼主分享!!红心奉上!
作者: iomooo    时间: 2011-10-14 20:21

强大的合集!质量片子女优们还得去
作者: selanxm    时间: 2011-10-14 20:24

个个当时都很嫩啊,现在估计都快成老熟女了。岁月真无情。
作者: kk412v2    时间: 2011-10-14 20:26

确实很老 但也很经典 好多老面孔 合集不错
作者: 一柱擎天yy    时间: 2011-10-14 20:34

又是合集,表示压力好大啊。,最近在下原纱央莉的合集,有点蛋疼,太大了。
作者: yang999999999    时间: 2011-10-14 21:05

都是经典啊 厉害 很感谢楼主的热情奉献 希望在多多发片 呵呵
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-14 21:07

身材都很好,很漂亮,的确都是经典,好喜欢呀!谢谢楼主分享!!红心奉上!
作者: zp67609143    时间: 2011-10-14 21:19

我觉得这个看多了有点免疫,我都没发现很漂亮的,让我一看都想下的,看起只有第一个好点,看来我欣赏水平太高了呀,哈哈。感谢楼主了,纯支持。
作者: c1012756070    时间: 2011-10-14 21:26

真的很老不过真是经典啊     全是美女
作者: richardml    时间: 2011-10-14 21:33

喜欢村上丽莎与石川铃华的片,美的一塌糊涂。感谢楼主发片。
作者: zh1234567zh    时间: 2011-10-14 21:42

都是偶最最最喜欢的女优呀,实在是太高兴了!!!谢谢了,赶快腾出空间,全部下载!
作者: yuncn2003    时间: 2011-10-14 21:45

这么多美女,身材不错,皮肤也白而且长得真漂亮了,太诱人了让我都硬起来!多谢楼主分享!
作者: luoling000    时间: 2011-10-14 22:19

老片看起来就是爽啊    不错   谢了
作者: 达达圭    时间: 2011-10-14 22:21

还不熟练怎么下载呢~~下载前支持一下!!
作者: 无可奈何花落去    时间: 2011-10-14 22:27

都是精品啊,身材好,奶子挺拔,这些货色搞起来爽啊
作者: caotnb    时间: 2011-10-14 22:50

操比草老比了,老比不打滑 哈哈哈哈哈哈
作者: gd520love    时间: 2011-10-14 22:53

合辑我喜欢~~  支持啊!!!  都是美女啊啊啊
作者: gy7218    时间: 2011-10-14 22:55

虽然是比较老的片子,但是确实是无码界的几大经典美女
作者: fenghuixue    时间: 2011-10-14 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

超爱合集,不过里边有一小半都看过了、、纯支持。
作者: 382244210    时间: 2011-10-14 23:14

好像都很出名,都是些老面孔。不过我都不认识。看楼上的说都是些具有代表性的,那我就下了.
作者: hedatian    时间: 2011-10-14 23:15

很多老熟人了,他们的片子的确很经典,收藏了,谢谢
作者: huangjianzhong    时间: 2011-10-14 23:15

这么多好片子,楼主幸苦了,一定要顶一下
作者: taotaobeibei    时间: 2011-10-14 23:35

很不错的经典合集,支持一下
作者: langyougz    时间: 2011-10-14 23:40

感觉不错,喜欢以后多出写精品合集,感谢楼主分享,支持一个!
作者: aa289077246    时间: 2011-10-14 23:50

什么也不说了,谢谢楼主发帖,非常不喜欢回帖的我也来给你回一帖
作者: ultrax    时间: 2011-10-14 23:54

又见故人 感谢楼主 居家必备 温故知新啊
作者: beidx618    时间: 2011-10-15 01:00

小弟是新来的 都不认识 不过好像都比较漂亮哦
作者: lolo8989    时间: 2011-10-15 01:12

经典就是经典,看了这么多年的A片,还是经典的最美!期待长江后浪推前浪 日本还有国内能出更多佳作
作者: 654321aa    时间: 2011-10-15 01:37

都是过去的经典,值得下了保存,反正我是都有了。
作者: tedrosis    时间: 2011-10-15 01:51

确实都非常不错
够得上楼主说的极品合集
作者: sanyyyyyyy    时间: 2011-10-15 03:03

和集啊 好多都是我喜欢的  收藏了 多谢LZ了
作者: qlshy    时间: 2011-10-15 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

片子虽然老,但是女优个顶个漂亮,姿态撩人,性感
作者: huo1123    时间: 2011-10-15 08:20

不可多得的美女性爱大片合集,马上下载来好好欣赏!
作者: kokasis    时间: 2011-10-15 08:40

大部分是真正的经典啊,哥也有几部,最爱这种经典合集,省了找的功夫
作者: hu336    时间: 2011-10-15 08:52

恩,女的都是真的很不错啊,蛮漂亮的,喜欢
作者: ycyt    时间: 2011-10-15 09:22

很有几部不错的老片子,我也收藏了不少。感觉楼主和我口味差不多哟!
作者: ttsk123    时间: 2011-10-15 14:13

强大的集合。不过不太喜欢日本的,让老婆看了  老让我给他口交
作者: nighthanwei    时间: 2011-10-15 14:43

楼主口味跟我是一个类型诶,石川铃华,石黑京香,我都蛮喜欢的。
作者: bibimao123    时间: 2011-10-15 15:59

的确个个都是金品啊,好久没有看到石川铃也的片子了,好片啊
作者: mimizhenda    时间: 2011-10-15 18:42

都是老片子没错,但是没看出来到底经典在什么地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2