标题: [经典] 3D CATWALK POISON 04 : 波多野結衣~女神再現史上最強宣言!!~2D+3D [打印本页]

作者: keweifeng    时间: 2011-10-14 19:59     标题: 3D CATWALK POISON 04 : 波多野結衣~女神再現史上最強宣言!!~2D+3D

店長推薦作品 3D CATWALK POISON 04 : 波多野結衣~女神再現史上最強宣言!!~2D+3D雙BD版本
影片名稱: 3D キャットウォーク ポイズン 04 : 波多野結衣 (3D+2D ブルーレイディスク版 - 2枚組)
影片主角: 波多野結衣|
影片系列: 3D キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CW3D2BD-04
影片時間: 175 Min.
內容類別: 3D │ ブルーレイ?ディスク │ 人気AV女優 │ 美女?美人 │ 美マン │ 美肌?美白 │ 巨乳?爆乳?超乳 │ 美尻?ケツがいい │ 美乳?素敵なオッパイ │ 美脚?キレイな足 │ 生姦?ゴム無し │ 生中出し │ S級女優?超有名セレブ女優 │ 立ちバック │ 激エロオナニー │ 顔射 │ 店長推薦作品
特徵碼 f5ccfa8077ba5e9d060ed578dc657a1159d40e94

附件: [[2011-09-08 by happyxbus.com]CW2DBD-04 3D CATWALK POISON 04 波多野結衣-2d+3d+bd.torrent] [2011-09-08 by happyxbus.com]CW2DBD-04 3D CATWALK POISON 04 波多野結衣-2d+3d+bd.torrent (2011-10-14 19:59, 106.07 KB) / 该附件被下载次数 24767
作者: eyfq240c    时间: 2011-10-14 20:02

啊,沙发只能错过。虽然这几部已收藏,但还是忍不住要顶一下。
没看过的朋友快下吧,真的步步精心啊!哈哈。。。
作者: 天地有用    时间: 2011-10-14 20:06

这个3D是左右格式还是红蓝格式啊?楼主帮忙区分一下吧
作者: sexlovelion    时间: 2011-10-14 20:10

要不是看到别人说,还真的没看出来像阿玲,看来
这是我的一大败笔,仔细看看,还真是那么一回事
3d的肯定很有欣赏价值!真强大
作者: baiyj    时间: 2011-10-14 20:11

波多野結衣的3D版本支持
作者: OncleJules    时间: 2011-10-14 20:11

波多野結衣闻名久矣,竟从来没有看过一部她的片子,遗憾。有时间就下这一部。支持楼主发帖造福淫民!
作者: 601457259    时间: 2011-10-14 20:13

喜欢波多野结衣啊,不过这个截图略显单调啊,不能了解具体详情啊。
作者: alfred_liu    时间: 2011-10-14 20:22

用2D的电脑,看3D片,喜欢波多野结衣很久了,一直期望有丝袜片
作者: yy1234    时间: 2011-10-14 20:23

波多野結衣是我最喜爱的女优了。我好想为她精尽人忘呀。哈哈
作者: aaa_3    时间: 2011-10-14 20:32

波多的片子不错,电脑上已经有了,这个就不下了,纯支持楼主了
作者: 洛阳栾川    时间: 2011-10-14 20:38

波多野結衣的3D版本支持,只要看到他的片子都下载了
作者: 0808terry    时间: 2011-10-14 20:49

波多妹妹,很不错啊,除了声音都很完美啊
作者: 章妖    时间: 2011-10-14 20:57

哇,这样的高清蓝光电影都有啊,只是太大了,只能看看再说了。
作者: rootsub    时间: 2011-10-14 21:04

波多的片子不错,刚买了3D电视 正好测试下。
作者: wowscga    时间: 2011-10-14 21:05

波多总是那么诱惑,就像你的名字一样,波多好,洁白如衣。这次你再次创出3d,诱惑躲不过,只有手中握。
作者: wang3682792    时间: 2011-10-14 21:15

郁闷 啊,这片子也太大了吧20多G让我 唉 一切尽在无线 流量网络中
作者: kindtoptop    时间: 2011-10-14 21:31

很诱人的女人 我的女人在床上要是有她这种活 我得幸福死了
作者: richardml    时间: 2011-10-14 21:32

不知为何,自从看了第一步下马片了,就不再对波多MM感兴趣了。也许神秘感消失的缘故
作者: ysdeng    时间: 2011-10-14 21:46

我刚刚下了,不过不是3D的,不知道这3D多大
作者: snjlb888    时间: 2011-10-14 21:57

绝对是好片子啊,好身材啊,感谢一下,辛苦了
作者: 296529754    时间: 2011-10-14 22:08

波多野結衣的绝对是好片来的!看到她那XO得多么享受点表情就知道她是多么“专业”!
作者: 隔壁    时间: 2011-10-14 22:13

这个版本怎么这么大啊?还以为标错了是4.32呢,看来虽然很喜欢志玲的,但也只能忍痛割爱了。
作者: zhang1231lei    时间: 2011-10-14 22:22

波多野结衣的3D,这个片子可是不容错过呀,感谢楼主了。
作者: 土豆发芽    时间: 2011-10-14 22:35

有没有那些细节一点的图片,光是看这个封面感觉不是很够啊。
作者: 君子好逑    时间: 2011-10-14 23:09

波多野結衣的作品是一定要看的,请问楼主(3D+2D)是什么个意思,是指画质吗?
作者: 张菲菲    时间: 2011-10-14 23:12

楼主你太强大了,本狼就喜欢这种好片子呢!红心送上,再接再力
作者: 夢龍    时间: 2011-10-15 00:10

对的哦,从没看过3D的AV,而且还是波多的,一定得收!
作者: 2885356    时间: 2011-10-15 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是3D的吗?我怎么没有听说她有3D的片子啊,还那么大
作者: zell000    时间: 2011-10-15 03:40

真搞不懂这些片子怎么搞成3D了,那么大怎么下载嘛
作者: fly2012    时间: 2011-10-15 05:54

神一样的漂亮女人。我最喜欢的类型。感谢分享。
作者: sispyl    时间: 2011-10-15 10:00

图片少了点,本狼还没看过3D的片了,感谢楼主,下来看看吧
作者: 何处不寒    时间: 2011-10-15 11:20

3D的?能看到吗,应该需要眼镜的吧,看来需要买副眼镜才行了
作者: henrykiller    时间: 2011-10-15 14:03

波多野太棒了!!

超級漂亮

真的很謝謝樓主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2