标题: [国产] 大陆超靓非主流自拍+女友出差回来床上很主动 [打印本页]

作者: a965420    时间: 2011-10-16 23:29     标题: 大陆超靓非主流自拍+女友出差回来床上很主动

【影片名稱】:大陆超靓非主流自拍 好B都给狗日了可惜了靓女 女友出差回来床上很主动 新女友很率真高潮就笑 给力川师妹制服诱惑床上戏 内地某小嫩鸡出道潜规则 爆乳嫩模精品不错过 劳累妹妹刚下台就被男友上
【影片格式】:AVI
【影片大小】:990MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:31797f53bdd133d177308f1ee8bce6b7c9f3ae95
【图片預覽】:

附件: 大陆超靓非主流自拍+女友出差回来床上很主动.torrent (2011-10-16 23:29, 85.08 KB) / 该附件被下载次数 55204
作者: psmshol    时间: 2011-10-16 23:33

大陆的 支持  下了 红心
作者: yhsky01    时间: 2011-10-16 23:35

偶喜欢国产,一定要支持下,红心送上楼主
作者: yyqyyq98    时间: 2011-10-16 23:35

哇哟,波波很大耶,而且还长得蛮漂亮的,感谢啦。
作者: av4321av    时间: 2011-10-16 23:37

美女长得还真不赖,下下分享分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: lichenlong007    时间: 2011-10-16 23:43

种子里一共有几片那,好期待,但是担心文件太大不想下了
作者: hhzkite    时间: 2011-10-16 23:50

我就喜欢主动的,我媳妇就是太被动了,可惜啊
作者: iyoyo    时间: 2011-10-16 23:52

这是大陆的啊?!看着挺勾魂的。身在大陆必须支持
作者: fangyan5920    时间: 2011-10-16 23:57

已下载,只能说明楼主是个标题档,前段部分是QQ秀,后半部分是棒子的caoB。移花接木
作者: px89727675    时间: 2011-10-16 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶啊!还大陆的必须看看支持国货!!!!!!!
作者: 6114    时间: 2011-10-17 00:20     标题: HIGHGHIGKJGKJH

FFHGFHFFHFHFHGFGHFGHFHFGHFHG
作者: bless2k    时间: 2011-10-17 00:28

支持下国产的吧,虽然效果都不敢恭维...
作者: 0huaihaizi0    时间: 2011-10-17 00:33

支持国产,谢谢楼主分享,红心送上。希望以后能多发些来,
作者: nilei123    时间: 2011-10-17 00:55

挺嫩的,奶子也够大,就是受不了国内女生不知道啥时候开始流行嘟嘴,嘟啊嘟啊,真受不了。
作者: wwwake    时间: 2011-10-17 01:07

都很漂亮啊,没看到非主流啊,都是主流美女身材很不错的说要是有一个女的是我女朋友就爽了
作者: macatx    时间: 2011-10-17 01:25

支持一下国产的,最后一个女的不错。谢谢发片
作者: xintu2009    时间: 2011-10-17 01:53

女主角形象、气质俱佳,闺中之事又甚是主动,相比楼主性福不浅啊。。。
作者: kingso12    时间: 2011-10-17 02:00

啥子无码??
作者: nichfeng    时间: 2011-10-17 03:01

怎么觉得好像不是同一人?打广告?还是韩国纽?
作者: _穆    时间: 2011-10-17 03:09

好胸好皮肤好身材,还是国产的,这个必须看哇!
作者: 9610780    时间: 2011-10-17 08:14

大陆的优点就是可以听懂声音,缺点还是清晰度不高啊
作者: tcm120    时间: 2011-10-17 09:14

从图上看妹妹一个个的都相当的不错啊,特别是那个鲍鱼的特写。感谢楼主分享了。
作者: caiwei55    时间: 2011-10-17 10:07

好久没看到那么好的国产,里面女的都那么非主流,谢谢楼主分享
作者: uu363725    时间: 2011-10-17 10:43     标题: 555

很是吸引人啊,光看图片就欲望膨胀了
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-10-17 12:19

此贴BT种子已下 经鉴定 各小电影均为国产优质好片 女主角都长得不错.
作者: XQIN    时间: 2011-10-17 12:37

看起来挺漂亮的,可是清晰度差了啊,我是HD的粉丝啊
作者: 2411588624    时间: 2011-10-17 12:44

还不错,可以下啊,喜欢,支持
作者: zgb1981    时间: 2011-10-17 14:46

国产的一定要看看支持支持要是好的呀国产难得。
作者: xishuoqianlong    时间: 2011-10-17 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶啊!还大陆的必须看看支持国货!!!!!!!
作者: 94mu    时间: 2011-10-17 14:52

现在以假乱真的帖子太多, 希望楼主发的是实在贴, 收下了. 谢谢
作者: 紫光龙    时间: 2011-10-17 16:23

国产的要支持,清晰度还要加强的说,谢谢了
作者: zilongmaidou    时间: 2011-10-17 16:25

国产的品质越来越好了,但是清晰度还是跟不上,业余水平已经很不错,支持楼主。
作者: tx0119    时间: 2011-10-17 16:42

国内的自拍片如果可以清晰度高一些,完全可以不用看小日本的片了。
作者: sexsky2008    时间: 2011-10-17 18:41

第一张图片的美女确实嫩,下面都红红的,确实嫩
作者: 用心感觉你    时间: 2011-10-17 19:05

没看过的,一定要收藏看看,感觉很不错的样子
作者: lin小    时间: 2011-10-17 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主,其中好像一个是视频QQ吧,支持一下~ 顶!!
作者: hema52012    时间: 2011-10-17 19:21

希望不會是剪輯合成的那種假自拍就好。看在第一個手臂上有紋身的女孩的面子上,紅心送給你。
作者: hzc19840109    时间: 2011-10-17 21:10

国产的好片,纯支持啊,感谢楼主分享,红心已送上
作者: 丁体竹    时间: 2011-10-17 22:50

友邦考试联盟专业从事代替考试 传送答案办理真正文凭证书为您解优;24小时在线QQ:545490878  友邦考试服务中心自2004年即在中国开展了广泛业务,是中国顶尖的专业机构,拥有固定的专业技术团体. 竞争社会,适者生存,我们以一贯的高质量的诚信服务,帮助众多顾客达到了他们的要求,确立了在考友教育服务中心领头羊地位P E T S,计算机应用技术书www.ybdkjg.com考试,全国少儿计算机考试,项目管理专业人员(PMP) 雅思、托福、导游、全国计算机等级考试、市场营销代考、执业医师资格考试公务员、中级会计职称、执业药师等等各科各类代替考试:拍卖师、矿业权评估师、建造师、日语代考,期货、托福、证券从业注册城市规划师、土地登记代理人、物流自考、英语专业,雅思、BEC代考、会计初/中/高|职称税务师,MBA考试,报关员,GRE,审计专业技术资格考试,统计,出版, 翻译,成人高考,考研,国际商务,房地产估价师,房地产经纪人,造价工程师, 、公共营养师、人力资源管理师、计算机技术与软件,、注册城市规划师,执业、企业法律顾问、司法考试、注册会计师、韩语、PETS、德福考试、建造师,英语四六级,枪手多年代替考试操作的丰富经验,100%保证安全高效通过、万一没有通过无条件全额退款  双倍赔偿。 客服QQ:545490878 公司网址:www.ybdkjg.com     本广告长期有效
作者: sn50353    时间: 2011-10-17 23:11

哇哟,波波很大耶,而且还长得蛮漂亮的,感谢啦。
作者: yzx41762563    时间: 2011-10-17 23:15

国产还是很激情的啊,多出点啊支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2