标题: 笑死人不偿命:你们都是肝上有点脂肪,他是脂肪上有点肝 [打印本页]

作者: luciferxl    时间: 2011-10-18 19:18     标题: 笑死人不偿命:你们都是肝上有点脂肪,他是脂肪上有点肝

1.昨天和老公散步,走到一条比较黑的小路,我故意和他撒娇说:“会不会有坏人啊,我怕”  
老公马上挺起胸膛说:“别怕,有哥在。”  
我说:“哥都有些什么本事?”  
老公说:“哥跑的快。”

2.中学时,晚自修后一姐们儿和BF躲在教学楼后面打KISS,碰巧政教主任突击检查,你们懂的……只见强光手电筒向墙角一照,两人吓得不轻。BF仗着身手敏捷,一溜烟跑了,剩我姐们儿吓呆在原地……主任狠狠啐了一口,然后发话:“孬种!这样的男人你也要?他不仁你也不义!来,把他名字告诉老师,老师找他家长……”  
不知道姐们儿当时啥心情,反正第二天两人就分了……   
毕业后姐们儿还说,应该感谢主任的慧眼……

3.(>_<)说个上周世博会的囧事…  
在非洲联合馆,看到一黑人兄弟,想要跟他合影,怕说中文听不懂,于是用仅会的几个单词…  
我:“may i………”  
(T_T)刚开了个头就不知道用什么词……  
结果一着急,一跺脚,  
我:“算了,直接中文吧,我就是想问问,能一起拍个照片不……”  
然后看到非洲兄弟长舒一口气…  
非洲兄弟:“早说中文不就好了,我还在想怎么告诉你我英文不好………”

4一哥们赌日本VS丹麦(3:1),赢了2W,请大伙儿喝酒!  
席间,哥们得意的说:我就说嘛,写童话的怎么搞得过拍AV的……

5.本公司今年体检结果出来了,80%男性脂肪肝,总经理尤为严重。医生跟我们领报告的人说:你们都是肝上有点脂肪,他是脂肪上有点肝。

6.有对情侣平时无论在哪都卿卿我我的,那女的还会像那男的撒娇~一天,在自习室,那女的又像男的撒娇了,还发出那种依依呀呀的声音~在后面自习的一男的最终忍受不了,把笔砸在桌子上,骂了句:我cao,MLGB的。后来就从后门出去了。大家都以为他去其他教室自习了。过了一会,那男的从前门进来了,手里拿了支粉笔,在黑板上写了大大的五个字:想干开房去。。。。。大家都震惊了。。。

7.话说我们学校男生公寓每个宿舍都有些酒瓶存货(懂得…),等到停电时就派上用场了,从楼上噼啪噼啪扔下来,边扔还边喊:“对面公寓来一个!”这都是北京…
这天学校接到通知晚上九点停电,领导三令五申上交酒瓶,大爷收了不止三次,晚上九点,整片灯HLL整齐地灭了…院领导为了防止再有酒瓶事件发生,亲自出马带领两辆貌似保卫科的来到公寓下面坐镇…在领导来前各位GG一直很安静,领导终于到了,站在楼下,大爷曰:“今天挺好,没有…”还没说完只听“噼啪”一声,接着一群BH哥大喊:“你们已经被包围了!包围了!…”领导们当时那个窘…

8.寝室一哥们午睡起来,只穿三角NK,想到阳台上取衣服穿。刚到门口,突然停下,自言自语:这样出去不太好吧……  
然后我眼睁睁看着他,慢悠悠转身回来,坐下,套上一双雪白的袜子,悠悠的走上阳台……

9.不知道大家有这个经历没有?偶坐公交车特别喜欢睡觉,并且睡的很死.....  
有次偶坐公交车,仰着脸睡着了,醒来之后,发现流了不少口水,并且很意外的在嘴里发现一块口香糖,好像还是嚼过的,偶今天没有吃口香糖啊.....

10.今天当班,接到指挥中心指令有一武疯子当街打人,丝毫不敢怠慢迅速赶往现场,现场控制住后,当事人亲属请求我们将其送往精神病康复中心,结果... 出现了搞人的一幕,几十个神经有问题的病人在封闭的院子里看到我们带人来了竟然站成一排一起鼓掌道:“欢迎新同学”...........

11.我和BF都是爱现的人……今天在食堂里 我们闹了点小别扭,他说不理我了。我说:我要哭!他说:你哭啊你哭啊!我拽着他就开始哭喊:“求求你让她把孩子打了吧!回来吧!求求你……”众目睽睽,BF无语,甩了两下没甩开,扭头来了句:“谁让你生不出娃的!”我立马拉着BF逃离现场……
作者: 阡陌凝烟    时间: 2011-10-22 13:13

1.好勇敢的老公啊。

2.主任一言惊醒梦中人啊。

3.全世界都在流行中国话了。

4.标准的伪球迷啊。

5.他是脂肪上有点肝,这样还能活吗?呵呵。

6.我还以为男同学要求3P呢。

7.大学时代总是如此疯狂。

8.呵呵,这样子跟刚才有区别吗?

9.呃,有点恶心啊,谁这么恶作剧啊。

10.哈哈,全成了神经病患者了。

11.跳进黄河也洗不清了。
作者: mengnan002    时间: 2011-10-22 15:21

最后一个我笑翻了,本想算计,却又被反咬一口,两人怎是一个囧字能概括
作者: cccjjj3000    时间: 2011-10-24 09:26

最后一个我笑翻了,本想算计,却又被反咬一口,两人怎是一个囧字能概括
作者: nec5000    时间: 2011-10-24 09:50

的确很搞笑,而且基本都还是没看过的。谢谢。
作者: 854432014    时间: 2011-10-24 10:14

欢迎新同学,不知道什么人不正常,的确很搞笑,而且基本都还是没看过的
作者: hktksw2011    时间: 2011-10-24 10:28

第一个最有意思。笑死我了。
作者: 肖昆建    时间: 2011-10-24 12:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: whzqc    时间: 2011-10-24 16:47

笑一笑十年少,谢谢分享
作者: 1981o0o    时间: 2011-10-27 22:24

最后一个真的比较经典,不要以为眼泪是女孩的武器,咱爷们也狠着咧。
作者: caiqiulang    时间: 2011-10-27 22:36

都不错,不过最后一个很好笑,都是有头脑的人。
作者: 噶种社会abab    时间: 2011-10-29 19:19

为什么要发贴子才可以看,我真想笑一笑十年少。
作者: ttabcd    时间: 2011-10-29 20:22

我了个去,第十一个太强了,有成为新一代小夫妻天天恶斗的主角。
作者: nwtj    时间: 2011-10-30 07:23

我真是佩服现在大的你啊宁人,都怎么了。哈哈哈哈
作者: sonny1999    时间: 2011-10-30 09:28

生活中的小笑话,比较有内涵,听着觉得现实!
作者: 137245400    时间: 2011-10-30 09:38

第二个里面的训导主任诱导女同学诱导的真成功。
作者: 冯切向    时间: 2011-10-30 16:28

华浦教育办理毕业证,请加Q:35317021您想要了解自考,首先要知道高等教育自学考试的定义:
  高等教育自学考试是我国高等教育的重要组成部分。是个人自学、社会助学和国家考试相结合的,有中国特色的高等教育形式。
  参自学考试的考生 不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,不用经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专业,参加该专业课程的学习。
  经过国家组织的统一考试,取得合格成绩。在通过教学计划规定的全部理论和实践课程的考试后,即可取得大学专科或本科的毕业证书。本科毕业生还可以申请学士学位。
  自学考试的学历受到国家的承认, 自学考试毕业生享有与普通高校同类毕业生相同的待遇. 《中华人民共和国高等教育法》明确规定" 国家实行高等教育自学考试制度,经考试合格的,发给相应的学历证书".国务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》中明确规定" 高等教育自学考试毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同".
   本文编辑来源,华浦教育办理毕业证服务中心。
   华浦教育与您携手共同缔造华浦!
作者: ligongdhq0    时间: 2011-10-30 18:30

第一个的回答太有意思了,他就不怕把老婆气跑了。
作者: 天冷了    时间: 2011-10-30 19:11

笑得我眼泪都要出来了,现在的人生活的压力大,多笑一笑还是有好处的
作者: mastrat77    时间: 2011-10-30 19:14

话说公车睡觉不是只会丢东西啊,长见识了,说不定口香糖还是你自己的钱买的
作者: binw79    时间: 2011-10-30 19:58

套上一双雪白的袜子,悠悠的走上阳台……
我觉得还少点东西,最好是再戴上一副手套就更好了。
作者: lastsuny1    时间: 2011-10-30 19:59

最后一个,这也太现了吧,观众都被雷到了
作者: 基多6688    时间: 2011-10-30 20:43

最后一个最有意思,真佩服那男的随机应变的能力,我是做不到哦
作者: huhuyihua    时间: 2011-10-31 00:39

口香糖那个差点笑死我了,哈哈哈!!!
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-1 14:53

谁叫你生不出来的~哈哈~笑死我了~你男朋友够急智啊!
作者: fenyuzhiheng0    时间: 2011-11-1 15:02

脂肪上有点肝,这得胖到什么程度,想想就有压力
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 10:30

政教主任厉害啊,反应敏捷,即帮了女同学还找到了该男生,厉害啊
作者: icegrenter    时间: 2011-11-28 13:29

今日播放!!!!这一天等了多久!!!!!!!!!!!!

作者: 大虾虾    时间: 2011-11-28 13:42     标题: 最后一个把偶笑喷了

多谢楼主的分享哦,基本上都没看过的,尤其是最后一个,超级厉害
作者: 8632飞飞    时间: 2011-11-28 15:49

看了很多个 也就一笑而过了 并不想回 但我看到这个笑话里的最后一个 我是真的忍不住要回了 这男的 太他妈牛了
作者: shinelee520    时间: 2011-11-28 15:53

哈哈 搞笑 顶一个~~~~~~~~
作者: 贺兰甄姬    时间: 2011-11-28 16:03

脂肪上有点肝,那脂肪肝都到啥程度了,还能活着去做体检啊?
作者: jueaishe1314    时间: 2011-11-28 16:12

有几个确实挺搞笑的,笑口常开
作者: hunter213    时间: 2011-11-28 17:15

肚子都疼了 ,3楼的哥们总结报告做的真好啊!
作者: ly08374625    时间: 2011-11-28 17:45

忽然 想到一句话,笑死人不偿命的另外一种一思,  死人笑了不偿命
作者: teg    时间: 2011-11-28 17:52

有时候感觉生活中总是缺少欢笑,
我决定每天都在这儿学一个小笑话,不用太长,搞笑就好。
每天都讲给身边的人,看到他/她笑笑就足矣。
今天就学学第一个啦, 有这样的老公,真不简单。
作者: ykq12345    时间: 2011-11-28 18:09

哈哈,最后一个笑话最猛,男女都是极品的哦
作者: bin_nx    时间: 2011-11-28 18:15

笑一笑十年少,谢谢分享~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2