标题: [惊悚] 养鬼吃人9:启示录 [打印本页]

作者: xyzchwn    时间: 2011-10-21 10:12     标题: 养鬼吃人9:启示录

◎译  名 养鬼吃人9:启示录/猛鬼追魂9:启示录
◎片  名 Hellraiser: Revelations
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 3.8/10 (128 votes)
◎文件格式 DVD-MKV
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD-674mb
◎片  长 75 mins
◎导  演 维克多·加西亚 Víctor García
◎主  演 Dan Buran ....Vagrant
史蒂文·布兰德 Steven Brand ....Dr. Ross Craven
Jolene Andersen ....Chatterer
Stephan Smith Collins ....Pinhead
Nick Eversman ....Steven
Jay Gillespie ....Nico / Pseudo Pinhead
Sebastien Roberts ....Peter Bradley
Sanny Van Heteren ....Kate Bradley
Tracey Fairaway ....Emma
Adel Marie Ruiz ....Anna
Devon Sorvari ....Sarah Craven
Camelia Dee ....Streetwalker
Sue Ann Pien ....Sue Ann

◎简  介 

两个朋友在墨西哥发现了奇怪的魔方装置并且打开了这个魔方装置,将被封住的地狱鬼魂刺头是释放了出来。为了可以活命,其中的一个人决定用自己的身体作为交换。当他们失踪之后,他们的家人开始搜寻,结果发现的却不是本人而是刺头。

下载地址
URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80fi57bPUyMs5xvTKvsK8RFZELTY0MHgzNTJbt8ezo7/WssDTsMrTyte3otW+XS5ta3Z8NzA3MzI0MTg0fGI1Njc2YzMxNmFjYzgyZmY3NGMzNjZjNDg5N2ZlOWM0fGg9M2pjaGhiZjUyem43MzVqMnAycGdrZHI2NnYzbWxlY2t8L1pa

文件名称: 养鬼吃人9启示录DVD.mkv
下载状态: 暂停
文件大小: 674.56MB
存储目录: D:\
创建时间: 2011-10-21 10:08:11
完成时间:
下载用时: 0秒
平均速度:
URL:thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80fi57bPUyMs5xvTKvsK8RFZELTY0MHgzNTJbt8ezo7/WssDTsMrTyte3otW+XS5ta3Z8NzA3MzI0MTg0fGI1Njc2YzMxNmFjYzgyZmY3NGMzNjZjNDg5N2ZlOWM0fGg9M2pjaGhiZjUyem43MzVqMnAycGdrZHI2NnYzbWxlY2t8L1pa
下载来源: http://yyets.com/showresource-movie-5491.html
注释:
作者: woonee    时间: 2011-10-21 11:55

11年新恐怖片啊,光是看封面就觉得够惊悚了 图也截的精彩部分呢,谢谢楼主分享经典
作者: 风云天下续集    时间: 2011-10-21 12:59

第三张预览图看着很刺激,被拉起来的皮肤满脸的血腥,一定要下下来欣赏。
作者: spylicer    时间: 2011-10-21 14:30

喜欢这个系列,希望不是山寨作品,第三张图的女主角也真够惨的,下载中,谢谢!
作者: zwy0518    时间: 2011-10-21 14:40

感谢楼主的发片!下载下来看看先!thank you!
作者: yftang88    时间: 2011-10-21 16:32

截图很精彩,期待内容更刺激,感谢楼主发布
作者: arbokuku    时间: 2011-10-21 18:57

太刺激了。。这张图吓人啊!经典 精彩!   非常感谢!
作者: feixu5201    时间: 2011-10-21 19:02

呵呵,很精彩的片子,喜欢哦!这是我找了好久的
作者: 叶少    时间: 2011-10-21 19:41

看图片很刺激!养鬼吃人9.是不是前面还有8部啊?等下找找看!
作者: waywei    时间: 2011-10-21 21:12

出来有段日子了,觉得不是自己喜欢的类型所以一直没下,今天看截图似乎有点意思,考虑还是先看看在判断。
作者: husan1982    时间: 2011-10-21 21:14

这个系列一直很经典,这个还没有看过,下来看看把
作者: kingwdx    时间: 2011-10-22 17:00

这一系列一直都很重口味,没想到还有机会再次重拍~不错,应该会比以前更逼真血腥!
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-10-22 17:23

这个系列片子历史已经很悠久了~在国外有专属粉丝群,黑《13号星期5》,《鬼玩人》系列一样很受追捧,无耻的说一句:希望楼主有1~9全集,俺很想收集的说
作者: xiao0072007    时间: 2011-10-22 17:42

看了 图片有点无余啊 够刺激的
作者: sy8468    时间: 2011-10-22 20:32

这个系列越拍越烂~看看这部的造型就没兴趣看了~不过还是谢谢楼主
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-10-22 21:13

最后一张图片看起来真是让人毛骨悚然 不过正是这样必下之
作者: chenliang    时间: 2011-10-22 23:37

经典的好片了,都拍摄了好多部了 ,看图够血腥
作者: aaawww444    时间: 2011-10-23 09:14

养鬼吃人这个电影很精彩的片子,喜欢哦!感谢!
作者: 不是作家    时间: 2011-10-23 11:00

这个系列以前看过一部,基本没什么印象,这部也不下了。
作者: afei560    时间: 2011-10-23 11:09

启示录?是系列片吗?好像没听说过,不过看楼主的介绍挺精彩的,下来看看
作者: zyz803    时间: 2011-10-23 11:42

预览图看着很刺激,谢谢楼主分享
作者: 77749    时间: 2011-10-27 02:13

这截图太恐怖了!!
作者: tt37    时间: 2011-10-27 10:01

为什么没有rmvb格式的啊  还是10多年前看的第一部 好怀念啊
作者: CSM13798709990    时间: 2011-10-27 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这是新片吗  有点刺激 先下来看看 不知道前八部哪里找得到啊
作者: abc575757    时间: 2011-10-27 12:28

没见过,不知道怎么样,不过看起来好象不是很恐怖哦!
作者: hu35936876    时间: 2011-10-29 11:45

看封面好恐怖,下来看看,弱弱的问句怎么搜索电影
作者: wangwang3    时间: 2011-10-29 12:05

这部影片从画面中看来就是相当恐怖,尤其是简介下面的第三张图片尤甚
作者: asokayb    时间: 2011-10-30 00:48

很暴力 很血腥  最后那幅图的画面太刺激了。。
作者: tanjiang    时间: 2011-11-2 09:50

这部电影听说过,没有看过,看截图还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: wofeifanke    时间: 2011-11-2 10:08

老美的东西还有点小恶心的,这要是小姑娘看了肯定会怕怕嘀!
作者: 15975727412    时间: 2011-11-2 14:32

这个系烈的电影我怎么没看过  第二张图好吓人阿
作者: beihai1990    时间: 2011-11-2 20:35

看了图片就觉得相当不错的一部电影,值得一看
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-11-2 22:09

看着够血腥的了
看这个反派主角很眼熟啊
这个系列是不是拍了好多年了
作者: w3293192w    时间: 2011-11-3 02:09     标题: fghgg

这个电影从来没听过也从来没见过啊bvnbvnbnvb
作者: sanshengxt99    时间: 2011-11-3 09:35

看恐怖片还是日本货 美国片不是吓人 而是恶心人 看了有点不舒服
作者: wasd8086    时间: 2011-11-3 14:30

剧情介绍有点简单,以前也没看过这个系列的片子,不过图片看起来挺过瘾的。
作者: chenyongmei    时间: 2011-11-3 19:55

这部片子没有注意过,刚刚看了截图和介绍,觉得有看点的。谢谢楼主的分享。
作者: wwz601130    时间: 2011-11-3 20:01

这个系列很经典,只是拍摄比较粗糙
作者: hanyepiao    时间: 2011-11-3 20:21

光看截图就够恐怖的了  内容还是不看了  我怕今晚睡不着觉啊
作者: a64005450    时间: 2011-11-3 20:43

够恐怖够血腥,就是武器不够高科技,值得一看
作者: cjwly    时间: 2011-11-3 22:43

看图够刺激够血腥一定要看看谢谢分享
作者: feiwenfwfw    时间: 2011-11-4 00:27

恐怖程度貌似不是很高啊,不够刺激啊!!!
作者: fallout33    时间: 2011-11-5 00:28

呵呵,很精彩的片子,喜欢哦!这是我找了好久的 支持
作者: laopoposhita    时间: 2011-11-5 17:11

我操,现在美国人更变态啊,日本人是全民族都是鸡,美国是全国上下都是食人族啊
作者: 8797    时间: 2011-11-5 18:01

这个电影从来没听过也从来没见过
作者: everinlove    时间: 2011-11-6 08:44

看截图上去还不错的,一直很喜欢恐怖片
作者: tt778899    时间: 2011-11-6 09:10

预览图看着很刺激,被拉起来的皮肤满脸的血腥,暴力美。
作者: zxh336    时间: 2011-11-6 10:35

本人一向喜欢恐怖片 ,美国恐怖片都是视觉冲击,喜欢里面的心跳,呵呵 感谢分享
作者: wj36977963    时间: 2011-11-6 13:34

这尼玛看起来太血腥了,特别是第三张图片,恐怖刺激。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-6 13:51

我晕,最后那张图太猛了,咬的还是一个美女,好恶心···
作者: onidia    时间: 2011-11-6 14:56

这是啥烂片子啊!这是啥烂片子啊!这是啥烂片子啊!
作者: 8320096    时间: 2011-11-6 18:37

听说过这部电影,评价也可以的
作者: cl02cc03    时间: 2011-11-6 23:32

养鬼吃人是恐怖经典系列,扎满钉子脸就是他的代表形象,还有就是钩子勾出皮开肉绽。任何一个恐怖排行,也少不了养鬼吃人系列啊。但是,系列的通病就是越往后越烂,还是前几部经典。
作者: feiwenfwfw    时间: 2011-11-6 23:49

片子不错哦,LZ继续加油!!!
作者: qboy008    时间: 2011-11-7 00:50

看过了,好像不怎么样
作者: anokman    时间: 2011-11-10 11:49     标题: 好看吗

欧洲艺术片的品味很是让人回味 就是可能有点看不太清楚 下了品味~
作者: acshow    时间: 2011-11-10 13:55

我光看到下面那女人虐脸的图就不敢下载了。
作者: 黄沓音    时间: 2011-11-12 06:23

瑞德办文凭讯:“征集地方大学生应征入伍,对于国防和军队现代化建设,促进青年学生成长成才具有重要意义。”从“考证热”、“国考热”到时下的“入伍热”,在就业压力不断加大的情况下,当代大学生的人生规划和选择在悄然转变。根据在校大学生入伍优惠政策,退役后的大学生士兵复学后报考硕士生初试总分加10分;立二等功及以上的,退役后免试攻读硕士研究生。即使服完两年义务兵役后不继续留在部队,有这样一段的从军经历,也会让大学生在日后的考研、就业时具备别人没有的优势。瑞德教育杨老师说中国内地正在掀起一股“参军热”。许多大学生通过征兵入伍或军官直招进入部队,还有相当一部分大学生选择保留学籍参军服兵役,这样给大学生提供了一个全新的入职机会,既可在部队考取文凭,又可在部队任职,是大学生求学入职的新出路。、
本文编辑来源:
http://www.rdwpedu.com    联系QQ:98742259
作者: drodan    时间: 2011-11-12 09:53

看图片挺有创意的,已经到第九部了吗?拍了这么多,肯定是很受欢迎啊
作者: 2236935098    时间: 2011-11-12 10:24

一系列血淋淋的镜头,不是吓死,是恶心死了。。。
作者: 磐石    时间: 2011-11-12 11:02

哇,这个场面真的是很震撼啊,血淋淋的,要有胆的才好看的
作者: F138    时间: 2011-11-12 13:04

外国的恐怖片在视听,不是在气氛,但所有的恐怖片其实都是在故弄玄虚
作者: mickangel111    时间: 2011-11-12 13:04

最喜欢这种血淋淋的片子了,感谢楼主,加油
作者: sis4me    时间: 2011-11-12 13:23

这个绝对无敌,是我喜欢的类型哦。赞一个先
作者: sunchenghuaa    时间: 2011-11-12 15:31

这个系列很刺激,要下来好好欣赏一下。我.喜欢,
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-11-12 21:03

这个系列我看过两部 说实话 真的拍得听没有意思 而且恐怖的特技很假 不知道 这部新的有没有进步
作者: b0145216    时间: 2011-11-12 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

最新的恐怖片了,楼主强大,支持楼主,献上红心
作者: gwjlsbkd    时间: 2011-11-12 21:57

呵呵,很精彩的片子,喜欢哦!这是我找了好久的

作者: bin4546    时间: 2011-11-13 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片应该是蛮惊悸的,应该是不错。
作者: urkoala    时间: 2011-11-13 05:15

恐怖片,不敢看啊 ,谢谢楼主,
作者: kamaqing    时间: 2011-11-13 14:39

老大啊 苍天啊 这都出到第9集了 第依次看我还上高中呢
作者: jxb125    时间: 2011-11-13 16:43

看楼主的截图感觉这片子比较血腥,不知道内容怎么养,下来看看,希望不会失望,谢谢LZ
作者: yyii1231    时间: 2011-11-15 19:13

前面有8部 不是真的吧 能拍到9还卖座的应该还可以 下来看看吧 谢谢楼主
作者: jiangyasheng    时间: 2011-11-15 19:45

这个好看,我就喜欢看这些 鬼片,刺激啊。
作者: Tyrandey    时间: 2011-11-15 21:26

欧美的扒皮戏不错不错 血腥恶心 继续
作者: qingfengxueyue    时间: 2011-11-17 08:40

好电影肯定要看,支持楼主分享
作者: 稻草人1983    时间: 2011-11-17 09:45

看起来让人毛骨悚然啊!可怕之极啊!你能说这部电影看得吗?纯支持了。
作者: 5378812    时间: 2011-11-17 10:32

一点都不好看,中间比较恶心。有露出的地方,像是越南的裔的女孩。
作者: zf0101    时间: 2011-11-17 22:04

够恐怖,尤其是最后一张图片,这个要下来看看!谢谢楼主
作者: 3030popo    时间: 2011-11-17 22:34

看起来很不错啊,不知道影片如何,还没看过这个系列的
作者: shenjivip    时间: 2011-11-17 22:47

我不是很喜欢看这种片子,恶心。。。想吐。。
作者: xuxiaocheng    时间: 2011-11-18 14:11

这一系列的片子都看过感觉超有爱的。。。感谢分享
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-11-18 14:55

三张预览图看着很刺激,被拉起来的皮肤满脸的血腥
作者: xycwtjx    时间: 2011-11-18 15:01

看图片很刺激!养鬼吃人9.是不是前面还有8部啊?等下找找看!
作者: zhaofeng321    时间: 2011-11-18 23:51

视觉的冲击啊,一部不错的恐怖片啊,很精彩的片子
作者: 988125    时间: 2011-11-20 11:21

这个片子原来看过一点,现在可以下来看看全部了,应该还可以
作者: 6125    时间: 2011-11-20 11:25

好东西谢谢分享。。。不过好像有点老了
作者: zhangjie520    时间: 2011-11-20 15:06

哇塞这个片子看起好恐怖哦,我还以为是以前那个启示录呢?结果是新片了。
作者: 2056422    时间: 2011-11-20 20:53

彩部分呢,谢谢楼主分享经典
作者: langon00    时间: 2011-11-20 21:09

光是看封面就觉得够惊悚了 图也截的精彩部分呢,谢谢楼主
作者: 海游游    时间: 2011-11-21 07:04     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼的头上都是些什么啊,好像钉子一样,看了就毛骨悚然,太可怕了。
作者: shidanand    时间: 2011-11-21 12:38

老美拍的恐怖片子果然还是一贯的以血腥取胜。习惯了这个风格就比较好接受了。要不然是挺吓人的
作者: 秦周弄    时间: 2011-11-21 20:49

精诚代考机构QQ;648479377

深圳代考|广州代考
作者: hello11888    时间: 2011-11-21 21:14

截图很精彩,期待内容更刺激,感谢楼主发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2