标题: [经典] Marc Dorcel Inglorious Bitches 鸟片 无耻混蛋/恶棍特工 [打印本页]

作者: sishot    时间: 2011-10-24 01:51     标题: Marc Dorcel Inglorious Bitches 鸟片 无耻混蛋/恶棍特工

Marc Dorcel Inglorious Bitches 鸟片 无耻混蛋/恶棍特工
【影片名称】:Inglorious Bitches
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.25GB
【影片时间】:01:47:46
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:d706f0785690de3ec8f0ac297ba1e0670700580a
【出演女優】:Aleska Diamond - Anastasia Devine - Anna Polina - bridget - Cindy Dollar - Defrancesca Gallardo - Denis Reed -   Eufrat - George Uhl - Jay Dee - Jenna Lovely - Kety Pearl - Kristi Lust - Leny Ewil - Lewis Wayne - Martin Gun - Michelle - Nataly - Neeo - Niki Sweet - Richie - Silvie Deluxe - Steve Q - Suzie Carina - Tarra White - Thomas Lee - Tim
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/0095/i ... 6piBRkTuqW2o5NzSGs/

附件: Inglorious Bitches 2011.torrent (2011-10-24 01:51, 31.21 KB) / 该附件被下载次数 4757
作者: zhangdaifu    时间: 2011-10-24 02:04

啄木鸟的以丝袜和华丽衣服见长,制服的少见,一定下来看看
作者: qaz6162    时间: 2011-10-24 02:17

特工就是特工,漂亮。都是美女下来看看哪。
作者: 海祝    时间: 2011-10-24 02:17

这片子拍的太好了。太牛了。丝袜制服还有美女超喜欢!谢谢楼主!
作者: feifei777    时间: 2011-10-24 02:19

一看就是好片,画面宏大。

作者: zz891123    时间: 2011-10-24 02:41

要是有中文 就太完美了 下的时候速度不怎么快啊, 但是片子态诱人了
作者: monster9394    时间: 2011-10-24 03:24

eufrat 的片子一定要下,啄木鸟的片子都是一派的靓妆异服吗
作者: 兔子1    时间: 2011-10-24 04:21

群交是我的最爱啊eufrat 的片子一定要下,啄木鸟的片子都是一派的靓妆异服吗
作者: xj0717    时间: 2011-10-24 05:50

美女、裸体、战争、色情综合在一起,可惜看不懂情节,谢谢分享
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-24 06:08

全是军火,好大的成本,女孩拿枪姿势不太正规更增性感
作者: johnlee123    时间: 2011-10-24 08:13

剧情太棒了,华丽!连二战时的坦克都搬出来了,啄木鸟不是一般的牛啊,艺术片了都
作者: 春天哥    时间: 2011-10-24 08:17

大成本,高投入,坦克什么的出来了,看来这个片子是非看不可了,我喜欢女特工
作者: rikes1111    时间: 2011-10-24 08:21

好像是大片来的,鸟司投入很大啊!二战的,传统丝袜!!厉害
作者: 胡万一    时间: 2011-10-24 08:28

哈,好久没见着啄木鸟系列的新片子啊,这个看起来不错啊,谢谢楼主啦
作者: 李承平    时间: 2011-10-24 08:36

啄木鸟的翻拍片,总能够给人带来惊喜。谢谢楼主分享
作者: zook    时间: 2011-10-24 08:37

又是一个难得一见的小鸟大片,小鸟今年有2部这种大场合的大制作了。
作者: sp23    时间: 2011-10-24 08:54

看过原版的电影,有点乱,现在鸟片居然翻拍了,下啦看看!
作者: 寻狼    时间: 2011-10-24 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,鸟片的质量,无论从演员,道具,布景,情节,都堪称欧美AV典范啊!
作者: crecsw    时间: 2011-10-24 10:37

感谢分享,红心奉上,海报很精美,看来是受无耻混蛋启发改编的片子,大牌云集啊
作者: caiwu1949    时间: 2011-10-24 11:01

鸟片的我喜欢不管这么样里面的美女真是漂亮还穿上制服更是亮丽!
作者: kobe09    时间: 2011-10-24 11:31

特别喜欢有剧情的片子,亲身的代入感也很强烈。
作者: jaycih    时间: 2011-10-24 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

拍A片也要用坦克。。。。真是专业
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-10-24 12:43

无耻混蛋,是布拉德皮特的片子。又改成A片的剧情了,应该找一个和布拉德皮特差不多的男人来做男主角。
作者: sqkkni    时间: 2011-10-24 12:43

啄木鸟出品的二战题材的片子?
貌似比较少见。
作者: dewdelee    时间: 2011-10-24 12:44

这片子的成本可想而知,又是一部巨作,绝对又是年度大奖的有力竞争
作者: laodao159    时间: 2011-10-24 14:14

真的想不到,这片还能这样拍!
作者: loynn    时间: 2011-10-24 14:38

我晕 无耻混蛋也搞情色版了 笑死

很奇怪希特勒是谁演的
作者: 床上的事    时间: 2011-10-24 15:05     标题:

很强大的色片!个个都很丰满风骚!操起来真爽!
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-24 16:14

好棒的剧情片啊!坦克都有不错啊!要是能加上中文字幕就好了
作者: JRRui    时间: 2011-10-24 17:19

勉强算是无耻混蛋的H版本吧~但是marc dorcel向来精良的制作水准才是吸引广大淫民的最重要因素啊~
作者: chenruiyun04120    时间: 2011-10-24 18:46

很久不见啄木鸟如此华丽之阵容了!
外景看来,场面很宏大~!
这几年,无论是女友还是男优,都大不如以前了!
女的不够漂亮,更不够妩媚风骚;
男的也不像以前那么英俊、阳刚,甚至还有点凶猛!
不知道其中的性爱场景是否还是那种充满诗情画意的美好意境!
期待啊!
作者: guccisep19    时间: 2011-10-24 19:44

鸟片这次可下了成本拍片啊,场景道具服饰都是很到位啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2