标题: [喜剧] 堵车 [打印本页]

作者: wangca5468    时间: 2011-10-27 16:10     标题: 堵车

电影简介:
导演: 阿年
主演: 吴镇宇 / 倪大红 / 吕丽萍 / 孙海英 / 陈志朋 / 吴俊余 / 葛思然 / 巴哈古丽
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-10-14(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Love Never Dies
评分: 豆瓣 3.0
剧情概要:
  《堵车》是一部集爱情、动作、奇幻、悬疑和黑色幽默于一体的都市电影,由一起堵车事件道出了贩毒者罗生门(吴镇宇 饰)、发条(陈志朋 饰)、一休(吴俊余 饰)、橙子(巴哈古丽 饰)等一群“堵心”人之间的命运交织,讲述了一个悬念迭起、凄美苍凉的故事。《堵车》——由堵心而生。
  三年前,“富二代”发条、先天心脏病患者一休和制毒贩毒者罗生门三个人同时都爱上了少女橙子。
  三年后,又为了同一个目标,所有人的命运再次交织在一起。
  “∩”型摩天大楼就是罗生门的终点,是天堂的大门,也是宿命的象征。在荆轲的枪口下,罗生门用绿藻酒结束了自己的生命。手机视频中,发条生命垂危,说:如果我死了,请把我的心脏移植给一休。完成了橙子的愿望,也表达他对橙子的爱。

影片截图:

红心!红心!

尺寸:640×352
下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vZ2d4eHh6enouY29tOjgwODkvW2dveGlhemFpLmNvbV1bMjAxMbTzwr3X7tDCtq/X98+yvuddW7bCs7VdW0RWRHNjcl1b1tDOxNfWxLtdW9G4wNfPwtTYXS5ybXZiWlo=

文件名称: [goxiazai.com][2011大陆最新动作喜剧][堵车][DVDscr][中文字幕][迅雷下载].rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 528.77MB
存储目录: D:\无限下载\
创建时间: 2011-10-27 16:06:54
完成时间:
下载用时: 42秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vZ2d4eHh6enouY29tOjgwODkvW2dveGlhemFpLmNvbV1bMjAxMbTzwr3X7tDCtq/X98+yvuddW7bCs7VdW0RWRHNjcl1b1tDOxNfWxLtdW9G4wNfPwtTYXS5ybXZiWlo=
下载来源: http://goxiazai.com/xiazai.html?cid=1F33D1FB5A667F8C3EA33D3B5B0E128214D6ECE9&f=thunder%3a%2f%2fQUFodHRwOi8vZ2d4eHh6enouY29tOjgwODkvW2dveGlhemFpLmNvbV1bMjAxMbTzwr3X7tDCtq%2fX98%2byvuddW7bCs7VdW0RWRHNjcl1b1tDOxNfWxLtdW9G4wNfPwtTYXS5ybXZiWlo%3d
注释:

作者: crescently@    时间: 2011-10-27 16:47

这个,莫非我是第一个看到的?
作者: yurix007    时间: 2011-10-27 16:51

动作喜剧。。。中国动作喜剧能拍好的真不多,看看这个咋样
作者: 65500    时间: 2011-10-27 17:08

还准备去电影院看的呢。谢谢楼主帮我省钱了
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-10-27 17:23

期待很久了
不过看截图不是很清晰啊
感谢楼主分享
作者: xf790710    时间: 2011-10-27 17:27

吴哥的片子还是要看得,不过这片没怎么听宣传呢
作者: athena6699    时间: 2011-10-27 19:17

这个不错呀
真的
这个我在网上找了好长时间都没有找到
在这里弄到了
谢楼主
作者: herman_hu    时间: 2011-10-27 19:37

感谢楼主分享,非常喜欢这类影片哈哈
作者: David.smith    时间: 2011-10-27 20:07

肯定又是一部垃圾电影!什么元素都有!垃圾!
作者: 277619930    时间: 2011-10-27 20:10

国产片子现在感觉是越来越好了 就是题材太单一 好跟风~
作者: yjp2010616    时间: 2011-10-27 20:51

这个是什么电影啊,好像没听说过啊,看那电影截图都不给力啊,期待高清啊
作者: 空寒弈瞒    时间: 2011-10-27 21:17

感觉国产的片子不是很多经典,这个下了看一下,谢谢楼主奉献
作者: yymyym    时间: 2011-10-27 21:56

是天堂的大门,也是宿命的象征。很有点佛教的味道
作者: sjie80    时间: 2011-10-28 09:36

这个我在网上找了好长时间都没有找到
作者: cupidsx    时间: 2011-10-28 22:15

这是什么色调呀,黑色幽默吗?本来想下来看看的,可是见到截图的这种色调就怕了而且也没怎么听说过这部片子呀,难道又是一部小成本的烂制作?
作者: 林文1997    时间: 2011-10-28 22:38

好像还是电影版的,从截图看不是很清晰。
还是多谢分享!
作者: jinxin0913    时间: 2011-10-28 22:42

新片啊,下来看看,感谢楼主分享
作者: dingzhenzhi413    时间: 2011-10-29 01:16

肯定又是一部垃圾电影!什么元素都有!垃圾!
作者: nisang8    时间: 2011-10-29 01:49

这个堵车好像是赌钱啊。呵呵~又是动作又是喜剧的
作者: czw999    时间: 2011-10-29 09:09

楼主制作上传的非常迅速哈,费心了,就是画面稍稍不太清晰啊。
作者: yhsry    时间: 2011-10-29 09:14

看电影截图怎么像鬼片啊!色调弄得那么暗,还出现虚影了!
作者: 290465938    时间: 2011-10-29 09:17

国产片子现在感觉是越来越好了///////////////////////
作者: 290465938    时间: 2011-10-29 09:17

看电影截图怎么像鬼片啊!色调弄得那么暗,还出现虚影了!
作者: 290465938    时间: 2011-10-29 09:18

楼主制作上传的非常迅速哈,费心了,就是画面稍稍不太清晰啊
作者: canonconan    时间: 2011-10-29 09:40

怎么那么暗,看上去像黑白的呀!
作者: 激情迸发    时间: 2011-10-29 09:53

是不是动作喜剧啊,从截图上看不出来个啥啊
作者: wangxinfeng    时间: 2011-10-29 12:00

也没见什么宣传啊
估计一般吧,而且看着画面也不清楚
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-10-29 12:22

动作喜剧。。。中国动作喜剧能拍好的真不多,看看这个咋样
作者: hu35936876    时间: 2011-10-29 12:26

讲的是什么,没看明白。感觉有点丧尸的味道
作者: hu35936876    时间: 2011-10-29 12:26

讲的是什么,没看明白。感觉有点丧尸的味道
作者: 谁在剧情中    时间: 2011-10-29 13:36

不错的片子,喜欢吴镇宇。。。支持下了。。。
作者: hylawxx519308    时间: 2011-10-29 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

最先发生的FWE FWERTFWER WE
作者: JRRui    时间: 2011-10-30 14:32

国产中少有的意识流解读类型的片子,但是看上去还是火候不行啊~
作者: 莹莹    时间: 2011-10-30 14:34

感谢楼主,非常喜欢,但是貌似不太清晰 谢谢
作者: zd6515843    时间: 2011-10-30 15:27

看封面感觉好像是灾难片 原来是有寓意在里面的啊 下来看看
作者: riverfrank    时间: 2011-10-30 15:47

国产的片子是应该支持,可惜,这个片子太不清晰了
作者: gf60    时间: 2011-10-30 16:24

终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待
作者: formulamm    时间: 2011-10-30 16:52

清晰度很差,就不看了,期待楼主更好的电影
作者: 木铎神童    时间: 2011-10-30 19:48

预览图给我一种人鬼情未了的感觉
作者: bbn7899    时间: 2011-10-30 20:04

虽然是老片,但是十分有创意,希望新导演能够重拍这片子
作者: 灰老鼠    时间: 2011-10-30 20:14

虽然很期待这部影片,不过看截图不是很清晰,先忍忍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2