标题: [情色三级] [91bc][香港/三級]淫狼心 [AVI/534MB] [打印本页]

作者: skyworker5    时间: 2011-10-27 17:02     标题: [91bc][香港/三級]淫狼心 [AVI/534MB]

[香港/三級]淫狼心 (國粵語發音)[AVI/534MB]

【影片主演】:宣 彤.李 蘋.Cardine Leigh.程小龍.安德尊.鄧仲坤. 等主演
【影片格式】: avi
【影片大小】: 534MB
【影片時間】: 01:28:11
【影片類型】:三級
【种子特征码】:91bcb3aefd89f826fb134d892051ac3a7c7f822f
誘姦……然后殺得痛快,上床……射后殺得暢!蔡少娟與David結婚二年,蔡少娟懷疑David外出玩女人,但沒有証據,因一次服食過量藥物而導致腿部癱瘓,David每以向蔡少娟求愛都被拒,令他轉向公司主任壁琪及看護Jody勾搭作愛。David由於蔡少娟的幾千萬遺産與保鉅額險金利誘,壁琪順從計謀,豈料David爲達成殺妻謀財陰謀,串通看護Jody,以藥物使其妻神志恍惚,並精心規劃殺害相關人士,但終失敗走上不歸路........
老片儿了,希望各位喜欢

附件: uyioalk.torrent (2011-10-27 17:02, 44.83 KB) / 该附件被下载次数 1945
作者: gondamgp1    时间: 2011-10-27 18:01

不知道电影里有最漂亮这个残废女的漏点画面没有
作者: johngu1    时间: 2011-10-27 18:18

以前下过,里面2段非女主角的戏很不错的,谢谢分享啊
作者: 0op9113    时间: 2011-10-27 18:27

谢谢楼主的分享,我看看,这种老片子还真是少见啊!
作者: x1984g    时间: 2011-10-27 18:58

还是觉得这时期的港片比较给力,有剧情,女主角也不错,谢谢分享!
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-27 19:53

这部片子的年代还是有点久的哦 不过里面的演员感觉还是很不错的
作者: j889911    时间: 2011-10-27 19:58

这部还不错呀 没看过的三级 剧情倒是不怎么的 就是美女不赖
作者: sis20122012    时间: 2011-10-27 20:03

看图片诱惑指数和各位狼友评价不错,希望可以下载
作者: jojo123    时间: 2011-10-27 20:03

这个情节好像还不错,但是画质真的差了一点吧
谢谢分享
作者: hivix    时间: 2011-10-27 20:11

没看过,老片需要支持呀,多发好片.下载下来看看.
作者: jqifeng    时间: 2011-10-27 20:12

看过国产的三级,特别是有剧情的比外国片更好看,谢谢楼主分享。
作者: fb344474486    时间: 2011-10-27 21:08

很诱人啊!尤其是几个女的!长的都还不错!值得收藏
作者: atvchen    时间: 2011-10-27 21:35

看图片是比较旧的电影了,那个时候的电影清晰度都是一般的。这个电影好像还没看过的,支持一下
作者: dengxiaodong12    时间: 2011-10-27 21:50

和和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 109312225    时间: 2011-10-27 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享llllll剧情倒是不怎么的 就是美女不赖
作者: xshrain2    时间: 2011-10-27 22:51

貌似不错 喜欢的 下了看看 谢谢楼主
作者: gondamgp1    时间: 2011-10-27 23:33

最漂亮的这女的果然没漏就一个经常排三级的女的和老外俩人漏了,男猪脚也没封面长的帅
作者: adavid    时间: 2011-10-27 23:49

这个片子很不错啊,男猪脚好像很熟,谢谢分享啦
作者: 潇湘水月    时间: 2011-10-27 23:50

这个好像木有看过哦。楼主果然能发人所不能发啊
作者: chenzhaoyan    时间: 2011-10-28 02:48

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: liu2046    时间: 2011-10-28 04:45

晕,没一个认识的,下载来看看。。。。。。。
作者: zzlw1981    时间: 2011-10-28 07:57

这个情节好像还不错,但是画质真的差了一点吧
作者: 281509351    时间: 2011-10-28 08:47

作者: 林所    时间: 2011-10-28 09:12

资格类考试:护士|报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试
        外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语,
        学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平,
        财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师,
        建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师, 

答案质量确保您一次轻松顺利通过考试..
        专业daikao联盟机构在全国有着几十家daikao联盟点,我们真诚为各位考生服务!
        欢迎广大需要帮助的考生联系我们.
        详情咨询诚信在线QQ:98746193,网址:www.hftkw.com
作者: diannao111    时间: 2011-10-28 12:18

喜欢喜欢。这个情节好像还不错,但是画质真的差了一点吧
谢谢分享
作者: ynyjdgf    时间: 2011-10-28 12:23

居然是我没有看过的香港三级片!很珍贵啊!一定要下来看看
作者: a7121500    时间: 2011-10-28 13:23

这部没看过,下了看看。里面那个熟女好面熟,胖胖的,不知道叫啥名字
作者: goven    时间: 2011-10-28 13:29

曾经看过,尺度三级片中算比较大得,也有一定的情节应该还挺有意思的
作者: 品茗男人    时间: 2011-10-28 14:22

没看过的三级 剧情怎么的 、肯定不是多么精黄了
作者: nishuone    时间: 2011-10-28 14:24

很经典的好片子啊,感谢楼住的发帖!非常支持你!
作者: 君来愁绝    时间: 2011-10-28 14:42

感谢楼主,发这样的老片,现在很难找的。。。。。。。
作者: big_young    时间: 2011-10-28 15:59

怎么下载???????????????????????????????
作者: EDAVID    时间: 2011-10-28 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看到介绍感觉 剧情 还可以的
就不知道清晰度如何了
作者: wwwwmm    时间: 2011-10-28 17:25

很早的片子了吧,不过里面的女的都很经典哦,支持。
作者: bob0519    时间: 2011-10-28 20:32

好片子。。。。。。。。喜欢。。。。。。。。。支持。。。。。。。。
作者: songtaogod    时间: 2011-10-28 20:46

情节写的很过瘾,不过画面太小也不太清晰,小弟先感谢老大赠片了
作者: gumingji    时间: 2011-10-29 10:37

美女哦 以前的三级片质量比现在的高很多啊。。。。。
作者: axbtotti    时间: 2011-10-29 10:40     标题: chdfhhgdh

dfhgdfghdfgthjerjherj
作者: sdlgt    时间: 2011-10-29 10:46

作者: osxma    时间: 2011-10-29 11:51     标题: dddddddddd

dddddddddddd
作者: 54957523    时间: 2011-10-29 15:50

这个是老片子了啊,很不错啊, 这样的看起来很有感觉的~支持~
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-10-29 15:55

这个片子好像没看过啊 不能够啊~下了看下 谢谢啊
作者: xiyu01    时间: 2011-10-29 16:02

女主角很诱人啊 这片没看过 先下了希望不要让我失望
作者: smartunion01    时间: 2011-10-29 17:11

淫狼心 [,小名字起的都很猛,但是片子估计很烂~
作者: xiaopingshi    时间: 2011-10-29 17:13

这个经典啊   老片子才好  楼主
作者: wszbddga    时间: 2011-10-29 20:26

要是全部     看见  就好啦!  !
作者: www84wang    时间: 2011-10-29 21:45

看图片女主角长得还不错 就是片子老了点 画质不是很好
作者: wlssr1985    时间: 2011-10-29 21:48

下了看看。里面那个熟女好面熟,胖胖的肯定不是多么精黄了
作者: 曹彼得    时间: 2011-10-29 23:12

片子没看过,图片看不出来有什么精彩的,试试能不能下看看什么东西
作者: sbpotter    时间: 2011-10-29 23:20

谢谢楼主的分享,我看看,这种老片子还真是少见啊!
作者: a394231953    时间: 2011-10-29 23:27

uklyh,jhjk,jkl,kuh,kj,j
作者: 草舍青青    时间: 2011-10-30 01:12

看起来应该是个很不错的香港三级片的谢谢楼主的分享
作者: minggong-75    时间: 2011-10-30 08:13

看内容好像很不错,看图片不怎么样,画质真的差了一点,
作者: yunhaimiwu    时间: 2011-10-30 08:40

又是一个老片子了,香港那个时期生产这个
作者: lanboo    时间: 2011-10-30 10:19

老片子了,片子里的警察都象傻瓜,但片子不错.
作者: 乔二公子    时间: 2011-10-30 13:57

经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dcjl    时间: 2011-10-30 14:11

值得一看啊,很不错的片子,收藏了
作者: 複刻啲記憶    时间: 2011-10-30 14:20

这个片子很久以前就看过了!还是要感谢楼主发片
作者: whut2008    时间: 2011-10-30 16:14

片子好老哦,画质那就是不敢恭维了。又没有真枪实弹的场景,纯支持了。
作者: sbpotter    时间: 2011-10-30 20:11

还是觉得这时期的港片比较给力,有剧情,女主角也不错,谢谢分享!
作者: a394231953    时间: 2011-10-30 20:19

作者: a394231953    时间: 2011-10-30 20:19

作者: 鹅要昆    时间: 2011-10-30 20:28

这个片子以前就看过了,情节不错,且楼主提供的片源质量好过我之前看的,感谢楼主分享!
作者: a394231953    时间: 2011-10-30 20:30

hgfghfgjhhgdjhdjhgjgd
作者: a394231953    时间: 2011-10-30 21:01

hghgfhgfjhgkjhkjglkhjkh
作者: weijiazhuang    时间: 2011-10-30 21:23

相比来说我认为香港以前拍过的三级电影还是不错的
作者: v000000v    时间: 2011-10-30 21:47

看图片诱惑指数和各位狼友评价不错,希望可以下载
作者: bjhbgc    时间: 2011-10-30 21:48

谢谢楼主,感谢楼主的分享,要好好看看老片子!
作者: pan霞    时间: 2011-10-30 22:18

情节还不错,就是朝代有点久了,女的很漂亮。
作者: johnsonk    时间: 2011-10-30 23:31

女的很不错,还是80,90年代的片子要好,现在很难复制经典了!
作者: johnsonk    时间: 2011-10-30 23:32

女的很不错,还是80,90年代的片子要好,现在很难复制经典了!
作者: khkhikill    时间: 2011-10-31 00:46

相当不错的电影 谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!好人一生平安!!!!!
作者: szs1681    时间: 2011-10-31 01:49

老片都不是高清啊,看起来有点不爽,楼主辛苦
作者: loving007    时间: 2011-10-31 09:55

剧情似乎有点重口味哦。。。。。。。。。。。
作者: qyl0010    时间: 2011-10-31 11:31

强奸类香港老片子,下了欣赏欣赏,不过看画面一般,不是很清晰
作者: cayshw    时间: 2011-10-31 13:59

从画面看好象激情场面不太多,没看过,不知道剧情怎么样,支持一下,下来看看。
作者: doudoujp    时间: 2011-10-31 14:34

片子是稍微老了一点,但是不得不佩服当时那个年代,香港三级片的鼎盛,也确实出了不少值得称道的精品。
作者: 学习态度2    时间: 2011-10-31 15:44

卖点就是外国女。其实剧情并不怎么吸引人。
作者: iamyb    时间: 2011-10-31 18:14

这片子还真没看过,看介绍和图片好像还很有意思,下来看看,多谢楼主!
作者: dayong277    时间: 2011-10-31 19:21

终于等到了!太不容易了
作者: xiaozhu422    时间: 2011-10-31 21:13

没看过,路过,就下来看看.应该很久了吧.
作者: xiaozhu422    时间: 2011-10-31 21:15

我没金杯了,怎么办呢?我要下载拉.救我吧.
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-31 21:32

好象这个片子没有下过,下来看看是不是好看
作者: 286606748    时间: 2011-10-31 21:54

看截图里面的女的长得不错嘛 看看如何,顶起
作者: bqq110    时间: 2011-11-1 09:45

这是部好片子,今天有幸看到了,好好下来收藏。
作者: 刘子歌    时间: 2011-11-1 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 773843302    时间: 2011-11-1 11:04

这个名字我喜欢,喜来看一看,要是好一定感谢楼主啊。
作者: qz841111    时间: 2011-11-1 14:02

比较喜欢这个时期香港的三级片子,下来看看
作者: happyby123    时间: 2011-11-1 14:35

给出的截图很有吸引力,感觉很经典,下下来看一下,谢谢了
作者: hhsszz2008    时间: 2011-11-1 17:52

情节很不错就是分辨率差一些,还是等号的分辨率在下了看看
作者: lovefof99    时间: 2011-11-2 15:42

替考网,雅思代考网,雅思替考,中级会计代考网,公务员代考网,英语代考网,中级会计师代考网,公务员代考网,会计从业资格证代考网,报关员代考网,导游证代考网,期货从业资格证代考网,物流师代考网,项目管理师代考网,职称英语代考网,托业考试代考网,审计师替考网,造价工程师代考网,中级会计职称代考网,教师资格证代考网,www.bydk567.com博雅代考网.QQ:976551567
作者: ding1208    时间: 2011-11-2 17:02

很不错的精点老片,喜欢的可以下来看看,还是很有情节的。
作者: 梦之崖    时间: 2011-11-2 17:05

剧情看起来还不错啊!就是感觉女主角一般般,个人还比较喜欢那个金发的美女!!!
作者: 0403maple    时间: 2011-11-2 23:47

看截图感觉很经典,没有看过,谢谢楼主的无私伟大分享!
作者: kenvy630    时间: 2011-11-3 14:27

哈哈这是我十多年前看的第一步三级片啊!经典!
作者: inheart09    时间: 2011-11-3 14:52

还真没听说过这部片子,下来看看先,不知道演的如何,
作者: yy210    时间: 2011-11-3 15:03

还是有情节的好看点
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 15:31     标题: 很好

真的很好 就是不能下载 郁闷呀 这还断码 不断了那
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 15:32     标题:

还真没听说过这部片子,下来看看先,不知道演的如何,
作者: jcb_hyb    时间: 2011-11-3 15:32     标题: 真郁闷

还真没听说过这部片子,下来看看先,不知道演的如何,的固定风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2