标题: [经典] 樱井莉亚全集(市面上最全) [打印本页]

作者: 1623974747    时间: 2011-11-2 02:00     标题: 樱井莉亚全集(市面上最全)

【影片名称】:樱井莉亚全集(市面上最全)
【格式类型】:rmvb.avi.wma。
【影片大小】:16.10
【是否清晰】:清晰        
【种子时间】:24小时上传,5天后删除种子。
【有码无码】:有码
【人物简介】:
    日 文 名:樱井莉亚“佐藤穗乃花”
  英 文 名:Ria Sakurai
  出生日期:1989年7月19日
    身 高:152cm
  三 围:80-56-82
  血 型:AB型
  出 生 地:秋田县
  婚姻状况:未婚
  特 技:篮球
  喜爱的食物:蔬菜、鱼、水果
     一头卷曲的金发,脸蛋是典型的瓜子  樱井莉亚
脸,有一点点混血儿的感觉。精致程度让人在看到她的时候多半会产生错觉,以为她根本就是从动漫中走出来的
美少女。在她的写真集中,经常展现出一脸无知的纯情可爱。后辗转Sky Angel,Tokyo Hot,一本道。 樱井莉亚
出生位于本州北部坐落在日本海侧的秋田县,当地大米非常有名,算是米乡。
     樱井莉亚从小在这里长大,天生的一副可爱精致的脸蛋,看上去皮肤很是白皙,搭配娇小的身材,而性格外
向活泼、性思想开放的樱井莉亚在高中时期便成为了“少男杀手”,而高中毕业以后樱井莉亚就来到东京,通过
星探的挖掘顺理成章的进入了AV行业。在刚MAX-A出道时,樱井莉亚还是非常受追捧,业界也都认为樱井莉亚的将
是下一代AV天后级别的人物。
【图片预览】:图片仅上几张(大家懂的),其余海报在种子内部。

附件: 樱井莉亚全集(市面上最全).torrent (2011-11-2 02:00, 237.59 KB) / 该附件被下载次数 25301
作者: 88168887    时间: 2011-11-2 02:10

就是身高矮了点 其他还不错
作者: thought890    时间: 2011-11-2 02:11

首先感谢楼主的贡献好人一生平安 然后说下这女的完全是封面杀手上次下了个合集 我的天啊基本上是两个人 大家不要期待太高
作者: tys741    时间: 2011-11-2 02:12

她的片有几部一直很中意,想收藏,现在可以选择了
最喜欢她的制服了的诱惑
作者: lf89810    时间: 2011-11-2 09:50

够全.够漂亮.很喜欢这个女优.感谢楼主!!
作者: yjjzh51    时间: 2011-11-2 09:53

我也有她的好几部片子。
但大多都是步兵为主。
她本人有点像台湾的一个歌星,名字我突然想不起来。
作者: 522915834    时间: 2011-11-2 10:01

我有她6部无码的 很喜欢她 嫩嫩的
作者: d2xiaozui    时间: 2011-11-2 10:04

已经收藏了很多他的片子

不过还是要谢谢楼主发贴
作者: md15-31nx    时间: 2011-11-2 10:23

漂亮啊!!!非常合眼缘~谢谢楼主!!
作者: jamesbrand    时间: 2011-11-2 10:48

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 840243321    时间: 2011-11-2 11:02

樱井莉亚 就像某些运动员一样被伤病而失去职业,
作者: 710004655    时间: 2011-11-2 11:12

LZ是好人,好人一生平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elva1982    时间: 2011-11-2 12:20

这个喜欢的,一直在搜索,今天终于找到了,谢谢楼主分享
作者: hoyof    时间: 2011-11-2 12:28

這個小妹女哪裡都好,臉蛋尤其漂亮,就是胸部太小,如果今後能弄一副人工美乳,那就完全是完美女人了
作者: hanlengshijie    时间: 2011-11-2 12:34

在某一个侧面绝对的漂亮,a届里面的张韶涵,图特的造型势必引起亚洲风暴
作者: 和平解决    时间: 2011-11-2 12:39

我最喜欢的女优之一,绝对能勾起我的性幻想,肤白貌美,YY第一对象啊
作者: m41    时间: 2011-11-2 13:26

好片,女孩子也很漂亮,就是太大了,多谢lz发帖
作者: guru5721    时间: 2011-11-2 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优里,我最爱松岛枫和樱井利亚了!樱井利亚的口技次次能裹出来,厉害!我超喜欢她!喜欢的都没理由了!我用各种方法找樱井利亚的全集,百度知道悬赏求,各个网站找,就是没有!这里果然强大,当我看到楼主标题时,开心的就跟买彩票中奖了一样!激动心,颤抖的手!关的所有程序,全天候下樱井利亚!现在下了一半了,发现种子里有个“套图”的文件见,没有对应的影片?对了,片子很清晰,楼主,我爱死你了!
作者: hnkfsy    时间: 2011-11-2 15:53

樱井莉亚是我最喜爱的女优之一,不过一段时间没有出过什么新片子了,在此回顾一下。
作者: air23    时间: 2011-11-2 16:24     标题: 回复 3楼 的帖子

脸蛋确实很漂亮  就是 胸部小了点  各有各的观点吧
作者: grstar    时间: 2011-11-2 16:56

她的片子很火啊,就是身材比较低点,感谢提供,支持啦。
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-11-2 17:17

樱井莉亚最全?也包括无码的吗?那真是太好了,一次把我最喜欢的妹妹整完了
作者: tiantiancc    时间: 2011-11-2 17:33

樱井莉亚,很清纯的女优,这次的合集简直是在考验我的硬盘呀
作者: 129118    时间: 2011-11-2 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不稀奇了,樱井A片太多了,无码的都看不过来谁还看有码的
作者: caoxiao19838211    时间: 2011-11-2 21:45

前两天刚下了一个“全集”但是只有几部片子,里面的写真倒是不错,又来了个号称最全的,下来看看
作者: seertao    时间: 2011-11-2 22:16

隐退了 实在是可惜~~~~~~~~~
作者: kbk003009    时间: 2011-11-2 23:21

女优的年龄看起来好小。不过脸的还算清纯。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2