标题: 公鸡不好意思的说:“嗯。。。卖点鸡精。。。 [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-3 17:30     标题: 公鸡不好意思的说:“嗯。。。卖点鸡精。。。

1。1949战死;投胎至十岁,遇饥荒饿亡;复投胎,家富,批斗而亡;再投胎,读大学,流弹穿胸;又投胎,饮三鹿,结石;还投胎,幼儿园,遇弑;再投胎,从产道出来,发现周围人说汉语,撞台身亡。医生抱尸痛哭:傻孩子,这里是纽约唐人街啊!奄奄一息的孩子说:别骗我了,我都看到新闻联播了。

评论 这就是 美丽人生 啊~

2。我们的妈妈会洗衣服,会烧菜还会叫我起床~但是以后孩子的妈妈,只会买奢侈品、化妆和换老公,我突然觉得好绝望。。。我们的爸爸会换灯泡,会修电器还会做饭~但是以后孩子的爸爸,只会打Dota、挂科和打飞机,我突然觉得好绝望。。

评论 这个,谁都年轻过,或者说,谁都二过。

3。一个女生的签名:“今年谁愿意陪姐过11.11节,姐让他明年过父亲节” 随后有人点评:从11.11到明年父亲节间隔不到8个月,这爹当的冤。

评论 所以说,这是一个坑爹的时代~

4。把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来。

评论 武则天才是女人的终极梦想~

5。两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?” 公鸡说:“做点生意!” 母鸡问:“做啥生意呢?累成这副德性啊?” 公鸡不好意思的说:“嗯。。。卖点鸡精。。。

评论 想起唐僧遇女妖,妖怪让她舔b来判别类型,唐僧说真鲜。妖怪说,这就对了,鸡精嘛。
作者: 叶闪电    时间: 2011-11-3 17:43

最喜欢看女生签名那个, 真的很有意思。谁这么有才,还算算几个月
作者: 122112212    时间: 2011-11-3 19:37

1.多么悲剧的复投胎~ 做人多辛苦~~
2.一个年代有一个年代的产物~ 这是大时代发展的方向... 怪不了怪不了~
3.这就是传说的七星仔嘛~~ 多好~!! 呵呵~ 这个时代太复杂了
4.哈哈.. 后者比较幸福吧~ 齐人之福不易享丫~
5.白兰氏的么?? 哈哈
作者: qwertyliu    时间: 2011-11-3 19:41

第四个太经典来了,妈的就是的,要我也一样,我喜欢和10个人一起。。
作者: luckphoto8    时间: 2011-11-3 19:42

卖鸡精的那个笑话蛮有意思的,感谢楼主了,好贴子要顶起来
作者: zenfancao    时间: 2011-11-3 19:44

很黄,很暴力。笑一笑,十年少,楼主多发一点吧。
作者: 046004336    时间: 2011-11-3 21:04

当今的社会上 有才的人还真是不少呢...佩服,哈哈哈
作者: 046004336    时间: 2011-11-3 21:07

当今的社会上 有才的人还真是不少呢...佩服,哈哈哈
作者: robinleee    时间: 2011-11-3 21:38

1、周云蓬怎么唱的?不要做中国人的孩子~~
2、表怕,大家都是这样的,爸爸妈妈以前也是整天拍婆子、武斗。。有了崽就不一样了
3、悲剧的是真有人响应。。。父亲节的时候才惊觉。我勒个去
4、俗话说,犁越磨越小,地越耕越肥。只有磨坏的犁,没有耕坏的地
5、你丫就一捐精的呗
作者: mo_shan36    时间: 2011-11-3 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真的佩服的五体投地,,谢谢楼主分享!赞一个
作者: a446932    时间: 2011-11-5 20:52

很好,公鸡卖鸡精, 鸡精原来可以这样解读
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 23:35

现实就是这样,和幻想是有差别的
可悲可叹。
作者: 杨竹不    时间: 2011-11-18 08:01

办理警察证QQ.1084928383国安证护照登陆证
出售警备警察用品全套 ◥◣★◢◤
办英语四.六.级.成.绩.单.上网可查Q.1084928383  办国外文凭认证书回国证证明书日本护照登陆证全套
成绩单雅.思.托.福.代.办.国.安证警察证Q.1084928383  制作外国文凭成绩单客户提理回国证明书  
   承办以下业务:
一,学历类:各类学校毕业文凭(包含自学考试,成人教育),档案及留学.雅思.托福成绩单.国外文凭.
二,资职类:各类等级职称证.技能资格证.
三,户口类:各代身份证.户口本.护照签证.结婚证.离婚证等.
四,部队警察类:各类部队警察部门使用证件(士兵证.军官证.警官证.退伍证.军人残疾证.军人驾驶证等.
五,车辆类:车牌(军.民),车辆档案(驾.驶.证..行.驶.证.养路费.附加费.营运证等).
六 ,房产类:房屋所有权证.房屋他项权证.土地使用证.土地权利证明书等 .
七,代办工商营业执照.银行存款证明.消防安全手续.入网许可证.进出口检疫证等 .
八,各类样本文件的克隆,各类小额印刷,刻制各种钢印.印章 以上业务资料和相片可在网上发送或邮寄,证件通过邮件快递,方便.快捷.安全先看质量后付款
               华人证件公司   客服QQ. 1084928383 .  诚信为本   质量取胜
作者: zhuluosan    时间: 2011-11-18 08:39

呵呵,卖鸡精的好啊。坑爹的也不错,有智慧啊,哈哈。
作者: cjz5856    时间: 2011-11-18 09:32

什么世道啊,公鸡都会做生意了,
作者: hcj802300    时间: 2011-11-18 09:41

1、天朝惨绝人寰,惨无人道啊(开个玩笑)
2、80、90在成长和接受挫折的一代人。相信会好起来的
2、呵呵。早产啊?
3、物极必反。这是真心话
4、现在样貌好看的男人不是也可以卖精了呵呵。
作者: 〃憐香盻鈺ぐ    时间: 2011-11-19 00:09

作者: ct562200    时间: 2011-11-19 00:25

1.人生之悲催,莫过于穿越都没赶上一个好时代
2.时代在发展,他们要更上时代的步伐
3.最悲剧的是响应的人等到父亲节才知道孩子不是自己的,更悲催
4.俗话说得好,男人是牛,女人是地,地是越耕越肥,牛是越耕越瘦,自顾之忧累死的牛,哪有耕坏的地
5.我只想问弱弱的问一句:”是不是”太太乐“的”
作者: wewewewerrtt    时间: 2011-11-19 05:16

评论很不错      
谢谢楼主分享!
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 16:15

原来鸡精是这末来的。以后再也不吃了
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 21:11

我了个去,第一个这个也太绝了!第三个女生签名的这个搞笑!
作者: nizheng0099    时间: 2011-11-20 21:57

第四个太经典来了,妈的就是的,要我也一样,我喜欢和10个人一起。。
作者: jrz1982    时间: 2011-11-20 23:53

额 看了这个我再也不吃鸡精了……
作者: 女欢    时间: 2011-11-21 00:19

坑爹的时代,没有耕坏的地,只有累死的牛。超级搞笑!
作者: 毒岛冴子    时间: 2011-11-21 00:43

这年头连鸡精都这么给力 以后还是 喝粥吃咸菜把。
作者: ︶ㄣ宇微垣ゞ    时间: 2011-11-21 00:48

第三个有意思,哈哈,这位老兄真细心,我在QQ微博上也见到过,我咋就没有意识到这个时间问题呢。
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 13:53

要不怎么说前世不积德,必定生中国嘛
作者: momoshiki    时间: 2011-11-21 14:26

还是最后一个比较有意思,之前的都看过了,不过还是谢谢LZ了
作者: racool    时间: 2011-11-21 15:10

第二条看了笑了,然后觉得对这个世界绝望了
作者: asdzxc123    时间: 2011-11-21 16:57

3:还真有算时间的啊,高!
4:还是男皇帝占大多数啊!!!
5:以前卖血换钱,现在“售精”换钱。
作者: hill13144    时间: 2011-11-21 17:49

很好很强大。。。第四条   - -~~经典啊- -  不过很羡慕内男的啊
作者: plok123    时间: 2011-11-21 18:26

第4条不是还有一条更黄的吗,很多男人与一个女人的.
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:35

第三个,猛的一听觉得不错,算算日子不对。看来什么都要好好算算阿。
作者: firelong000    时间: 2011-11-27 19:56

公鸡都想做生意卖鸡精了,哈哈,第一个笑话也很经典,都看到新闻联播了。
作者: lk1973    时间: 2011-12-15 12:23

那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来。太牛B了吧,男人都吓坏了,不敢下来
作者: fiyang2008    时间: 2011-12-15 13:38

真系搞啊
作者: badsunday    时间: 2011-12-15 14:10

太搞笑了,呵呵,路上遇一美女,妹子,来,买点鸡精撒
作者: sunyuchao0507    时间: 2011-12-15 21:12

卖鸡精的那个笑话蛮有意思的,有才的人还真是不少
作者: XWZ200537    时间: 2011-12-15 21:27

第一个不错,符合我国国情。还有第四个差点叫我想到另外一个脑筋急转弯。
作者: chenyipingfuck    时间: 2011-12-15 22:29

卖点鸡精。。。。原来鸡精都是这么来的啊,怪不得鸡蛋越来越贵了呢
作者: d578018521    时间: 2011-12-15 22:57

最喜欢看女生签名那个, 真的很有意思。谁这么有才,还算算几个月
作者: haoyangdeni1    时间: 2011-12-15 23:11

今天刚去看了徐克的龙门飞甲   春哥真给力!
作者: 晨5011    时间: 2011-12-15 23:18     标题: 标题

现在活在中国,怎么说呢,确实感觉生活质量没有怎么提高,虽然国家说强大了,可是物价上涨的厉害啊,钱越来越贬值了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2