标题: “你个骚B!"“那你还舔!" [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-11-6 06:24     标题: “你个骚B!"“那你还舔!"

1.今天坐公交,车上一对十五六岁左右的小情侣,突然吵起来了,男生弱弱的骂了一句:“你个骚B!"接下来雷人的一幕发生鸟,女生大声吼道:“那你还舔!"
评论:现在的2B小情侣,太多了。。。

2.如果在大学中,你的身边有一个爱在课堂上睡觉的姑娘那就娶她吧。第一,她肯定不打呼噜;第二,这样都能考上大学说明她智商高;第三,睡觉不盖被子不感冒,说明她身体好;第四,上课光顾睡觉了没时间和小帅哥短信传情啦~~结论,爱睡觉的姑娘都是好姑娘!
评论:擦,早怎么没发现呢,这笑话出晚了。

3.新兵:连长!俺就是没整明白,那唱歌的,叫个啥啥英的来着,枪都没摸过,她咋就成了少将咧?

连长:你一个新兵蛋子懂个球!她摸过的那杆枪,说出来,吓死你!
评论:那是,那枪XX英少将已经用的出神入化摆布穿痒了。

4.女同事:“读条短信给你们听:‘我已经把孩子打掉了,从此我们各走各的路!’” 男同事:“发给我发给我,拿去整人,省得我自己写了!”少顷,男:“你发了没有啊?”女:“发了啊!”男:“怎么没响?……哎呀!坏了,手机落在床头柜上没拿!老婆今天在家呢。”
评论:这男同事明天应该没空来上班了吧,没有那么严重的话,家里也可能养猫了。

5.带外甥女去极地馆看企鹅,小故娘一脸好奇拽着我手问:“小姨,为什么这里的企鹅都是男孩子呢?”我说:“怎么会?里面一定有女企鹅啊…”她不高兴地撇了嘴:“才不是呢,我知道,女企鹅都是头上扎个蝴蝶结的!” 腾讯,别跟我说这事儿不是你干的!你丫还我一天真烂漫的外甥女。
评论:腾讯你怎么教育孩纸的?!

6.夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的...
评论:丫的神人呀,高智商的女人伤不起。

7.本人女,今天去买菜。看到一大妈在卖黄瓜就走过去,问完价后,大妈幽幽的说了一句你是买来吃还是用,你要是用的我就拿粗的给你。当时我就震精了,什么时候卖菜的大妈都变得这么开放,这么色。我装作一脸纯洁的问她怎么用啊?大妈说,你们年轻女孩不是喜欢把黄瓜贴脸上吗?!
评论:装吧你,茄子还能怎么用的?上次是你问的吧。

8.作为一个生物学专家,他一直致力于女性身体反应的研究。多年来他付出千辛万苦,研究过无数的女性,虽然科研条件很简陋,虽然国家对此不支持,虽然大众对此不理解,但是他依然坚持着。纵然千夫所指,即便万人唾弃,就算全世界都在对他口诛笔伐,他依然无怨无悔。因为他坚信自己的研究是为全人类谋幸福的。当我们看到那些记录着他研究过程的照片时,我们感慨万千,那里有他大汗淋漓时的疲惫,有他不知所措的茫然,有他孜孜不倦的坚持,有他性高彩烈的欢笑。今天,我们将诺贝尔2011年生物学奖颁给这位伟大的实践者,来自中国的陈冠希。
评论:近期陈老湿又和嫩模搞上了,老湿的魅力无人能及啊。
作者: dongfangban    时间: 2011-11-6 08:10

虽然有点好笑,但是没有那种令人大笑的效果哦。
作者: weiputao1    时间: 2011-11-6 08:48

第三个牛逼啊,呵呵,这些人太有才了
作者: gypmike    时间: 2011-11-6 09:06

有才的人才能想出如此经典的话语,如此发人深省却又令人捧腹大笑
作者: lijmin55000    时间: 2011-11-6 09:22

经典啊,这样回味无穷的笑话比较吸引人。。。。
作者: mengqingliang    时间: 2011-11-6 10:54

怎么这么好笑的句子我就想不出来嗫?
作者: zenfancao    时间: 2011-11-6 10:54

太给力的笑话了,我都HOLD不住笑了,呵呵
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-11-6 10:58

真是太搞笑了,这个骚B,这男的以后还敢舔么,哈哈!
作者: sunshiner    时间: 2011-11-6 11:23

晕,第7个卖黄瓜的大妈真强,理解错了。。。
谢谢楼住得精彩分享哈
作者: alao    时间: 2011-11-6 14:11

第二条.哥们忘了件事,上课时睡觉的一般都是晚上没时间睡的,为啥没时间睡,你想想吧!
作者: llahh099    时间: 2011-11-6 14:25

貌似有糗百的吧,但是还是感谢楼主分享,谢谢
作者: yeyongjia    时间: 2011-11-6 14:28

看到第二条 我想起 叫兽 说的一句话  爱吃烤地瓜的女孩 你伤不起呀
遇到 会烤地瓜的男孩 你就嫁了吧
作者: ronichang    时间: 2011-11-6 15:12

看了这个东东,才发现应该早点在大学里面找一个爱睡觉的女生
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-6 15:42

第一个笑话中一对真是极品了,经典的对骂。
第二则笑话的逻辑性相当的强。
第三则笑话含沙射影指的人不言而喻。
第四则看了一遍愣是一下没反应过来,再看了几遍才懂了。
第五则深刻说明了小孩子现在都开始上网玩qq了。
第六则中的妻一语多意容易让人觉得她经常出轨。
第七则大妈的话不得不引起人的想歪啊。
第八则,标榜一下一对门主,陈冠希,是他开创了门的时代。
作者: nokiaa    时间: 2011-11-6 17:38

就那个陈冠希搞笑呀,还有那个黄瓜的用途真是意外,摸枪杆的也很高兴现在是个歌唱家都摸过不少枪杆,还有的摸过赖昌星的枪杆呢,现在吸引眼球的不只枪杆啊,女明星最近都露了半个乳房出来招摇过市啊。
作者: 1059884523    时间: 2011-11-6 22:12

第二条真的是出晚了,晕,以前上课的时候怎么都没注意啊
作者: zzlw1981    时间: 2011-11-6 23:10

虽然有点好笑,但是没有那种令人大笑的效果哦
作者: conan1229    时间: 2011-11-6 23:19

XX英是谁啊?
别的笑话还不错,很多都没看过呢
作者: tab2005    时间: 2011-11-7 00:33

喜欢1和6,二B情侣,年轻人啊,伟哥夫妇,绿帽子啊
作者: playboy_dmx    时间: 2011-11-7 01:08

第1、6、7都挺有意思的,保存到手机里,发给MM
作者: moyumir    时间: 2011-11-7 02:21

有些看过了,不过还是谢谢。。。。。。。。。。
作者: 金刚狼    时间: 2011-11-7 02:31

这几条还真没见过,我看完确实笑了!谢谢LZ!
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-11-7 04:07

第四个真搞笑,也算活该的吧!好奇害死猫了
作者: 85884937    时间: 2011-11-7 07:46

个人最喜欢第三个 其实第二个也不错 蛮好笑的
作者: wwwwqc46    时间: 2011-11-7 09:18

第三个笑话是个无奈的幽默,有意思。
作者: xingwanlilou    时间: 2011-11-7 16:48

2,3,4,8有亮点!!!
作者: 594904369    时间: 2011-11-7 16:52

嗯,挺好的,蛮好玩的阿。
作者: qqqqq88888    时间: 2011-11-7 18:30

很开心的东西啊,肯定是要支持的。是吧
!!

作者: lastsuny1    时间: 2011-11-7 19:11

还是那老婆比较牛啊,真是堪称千古绝唱了
作者: shihcsy106    时间: 2011-11-7 19:31

呵呵,讓人會心一笑唄,世代太新
作者: 5555951    时间: 2011-11-9 09:53

哈哈,太搞笑了,尤其是第一个,很有一定的内涵啊
作者: harv    时间: 2011-11-9 09:59

还好,不是特别搞笑,不过也不容易了!收集起来大家看就是不错
作者: nhnh2009    时间: 2011-11-9 11:01

也不错,也算有些搞笑了,尤其是开头3段。
作者: woyouxingying    时间: 2011-11-9 11:21

1,2,3,4,6,7太搞笑了,hold不住了
作者: lcm111111    时间: 2011-11-9 11:44

哈哈,第6个很给力,确实高智商的女人伤不起。
作者: wangsiswang    时间: 2011-11-9 12:29

比较好笑的笑话 第一个比较过分 但是确实是社会现实
作者: wangjinchun1013    时间: 2011-11-9 12:43

全部看完了,总的来说第一个是很好很强大,完全的新世纪强淫
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-11-9 12:57

第三个说出了现实啊,这个社会,用自己的B上位的女人多的是呢!
作者: 963852    时间: 2011-11-9 13:23

十五 六岁的女孩真强,雷死人了
作者: duositi    时间: 2011-11-9 15:50

知夫莫如妻,这个悍妇连他的朋友都了如指掌。
作者: panthose    时间: 2011-11-9 15:56

只有你是不用吃伟哥的。。。。⊙﹏⊙b汗,很多笑话挺经典
作者: 香吻迷醉    时间: 2011-11-9 16:08

绝对的内涵贴,写这几个笑话的人估计和笑话6的妻子一样有智慧。2楼的朋友,想要达到会心大笑的程度,你还需要勤动脑筋啊。要不,你就是太世故了。
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-9 19:54

第六条,老公真悲剧,交的都是什么朋友啊,练朋友妻不可欺都不晓得
作者: xh122333    时间: 2011-11-9 20:19

黄瓜那个我根本看不到懂,我还是很纯洁的
作者: xinsuijimoyah    时间: 2011-11-9 20:21

新闻说有小情侣在公交上男的给女的手淫,所以吵架什么的弱爆了!
作者: lx2727    时间: 2011-11-9 20:25

第一个还行。其他很一般,都是老段子没啥意思。
作者: 陪你到天亮    时间: 2011-11-9 21:38

第六个笑话实在是经典,有内涵的笑话值得收藏。
作者: nl19890121    时间: 2011-11-9 22:02

第二条.哥们忘了件事,上课时睡觉的一般都是晚上没时间睡的,为啥没时间睡,你想想吧!
作者: chem147    时间: 2011-11-9 23:33

第一个不足为奇
现在的孩子啊
都完毕蛋艹了!
作者: lijiajun    时间: 2011-11-9 23:47

前面几个还挺经典的。。后面就没什么笑点了。
作者: slow424    时间: 2011-11-9 23:52

对不起 是我笑点太高了
完全没感觉
作者: 阿拉嚓    时间: 2011-11-10 16:30

第一个是经典啊…………:…………
作者: 床前月光    时间: 2011-11-10 17:46

第四个有意思,真是欲害人先害己。
作者: 啊秀    时间: 2011-11-10 17:54

怎么看了这么多我就是笑不起来呢?真的不好笑。
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-10 17:54

有亮点,有几条真的不错,但看的多了,也不觉得有什么好笑的了
作者: 御宅君    时间: 2011-11-10 18:15

支持第五条:= =、腾讯、草泥马了戈壁、
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-10 18:46

XX英少将,那可牛B了,那枪摸的可牛B了
作者: lfht93216    时间: 2011-11-12 19:34

觉得最后一条讽刺的对,支持一下。其中第2条笑话我收藏了,真后悔当年在学校没那个心思呵。
作者: zjtva    时间: 2011-11-12 19:38

那个什么英是不是那个什么英啊,反正心知肚明就可以了
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 21:18

哪第二个笑话看得太晚了啊,
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-13 22:43

1、这个男的悲剧了。
2、听起来有些道理哦。
3、姜是老的辣啊
4、玩笑开大了啊
5、教育要从小抓起
6、这个不能说实话的
7、还好不是苦瓜
8、要知道他经历的那都是名器啊
作者: 威威不举    时间: 2011-11-17 16:25

最后一个,楼主你太有才了,兄弟佩服佩服,保佑楼主,一定要多出精彩理论!
作者: lyj88a    时间: 2011-11-17 17:34     标题: 标题

有几个确实挺不错,骚B你还舔,够经典,高智商的女人伤不起。
作者: 色中色9097    时间: 2011-11-17 17:35     标题: 哈哈哈

第一个哈哈哈,现在的小孩早熟但是毕竟还是不成熟啊
作者: pps238    时间: 2011-11-17 18:48

陈冠希威武,网络的力量注定使他留芳百世。
作者: l_8753815    时间: 2011-11-17 19:37

第三个没明白啊。 黄瓜那个我邪恶了。想歪了。
作者: liumangaiSB    时间: 2011-11-19 15:38

第三条偶没看明白,是说宋足英的吗?
作者: ican7270    时间: 2011-11-19 15:46

第六条才是真强人,又生气又喜欢?这要是现实中,估计只有火了。呵呵,感谢分享哦。
作者: YJYMT    时间: 2011-11-19 16:11

真是太搞笑了,这个骚B,后还敢舔么,谢谢楼主的精彩分享
作者: 1540090483    时间: 2011-11-19 16:25

第六个威武,我是想不出这样的逻辑
作者: 孙丹菲    时间: 2011-11-19 16:33

全是黄色笑话,男人还真就喜欢这调调,另外这个笑话都很有水平
作者: mapplee    时间: 2011-11-19 16:58

太有才了!太有才了!
作者: sonny1999    时间: 2011-11-19 17:21

冠希同学,我顶你哦,一定要把这种成果发扬光大,为中国人长志气!
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-19 17:25

陈老师真是楷模啊,游戏与众多女性之中,被玩的不亦乐乎还沾沾自喜
作者: wy04zh16    时间: 2011-11-19 20:37

你的身边有一个爱在课堂上睡觉的姑娘那就娶她吧。第一,她肯定不打呼噜;第二,这样都能考上大学说明她智商高;第三,睡觉不盖被子不感冒,说明她身体好;第四,上课光顾睡觉了没时间和小帅哥短信传情啦~~结论,爱睡觉的姑娘都是好姑娘
作者: tank521    时间: 2011-11-19 20:42

个个都经典,看来就笑,嘎嘎嘎嘎
作者: 桥下听雨    时间: 2011-11-19 21:19

那睡觉的女生,要是早点知道还有这么多好处,早就找一个爱上课睡觉的了
作者: scintel    时间: 2011-11-19 21:46

看到第二条 我想起 叫兽 说的一句话  爱吃烤地瓜的女孩 你伤不起呀
遇到 会烤地瓜的男孩 你就嫁了吧
作者: danel7    时间: 2011-11-19 23:04

楼主V5
作者: 项少龙    时间: 2011-11-19 23:04

真是太搞笑了,前面几个还挺经典的,以后自己和朋友聊天时能讲讲调剂一下心情
作者: fred    时间: 2011-11-19 23:44

第七条不错,尤其是点评,实在是经典到一塌糊涂啊
作者: retreatant    时间: 2011-11-19 23:46

上课时睡觉的一般都是晚上没时间睡的,为啥没时间睡,你想想吧!
作者: wwas1233215    时间: 2011-11-19 23:47

不错的笑话,第一条的女的太剽悍了!
作者: 实习生999    时间: 2011-11-19 23:53

都比较经典!支持楼主,再接再厉!!!谢谢!
作者: bayun615    时间: 2011-11-19 23:58

第六条牛B啊,呵呵,妻子肯定是和他的同事试过才知道的。
作者: icp    时间: 2011-11-20 00:15

还是最后那条, 冠希老弟真是我们男人的典范, 至少哥哥我心中佩服, 丫娱乐圈的人就是淫乱,跟后宫似的
作者: 91kidpotato    时间: 2011-11-20 00:47

其实有几个是以前看过的,带点颜色的黄段子,算不上色情笑话,但可以给异性朋友发发玩玩暧昧
作者: zefyr    时间: 2011-11-20 01:07

我女朋友上课就爱睡觉...晚上也爱睡觉...很多时候都是很聪明,可是关键时刻就傻傻的...
作者: berlin222    时间: 2011-11-20 01:08

现在的2B小情侣,有时候的确做得太出格了一些。公共场合要注意啊
作者: ak4    时间: 2011-11-20 01:12

腾讯祸害不少啊我去
作者: 3926537    时间: 2011-11-20 01:16

看了第一条, 应该再补一句 我就尝尝鲜!
作者: 无爱无憎88    时间: 2011-11-20 01:44

第三个和第六个不错,特别是第六个,老婆的话让老公哭笑不得,当然有绿帽情节的例外.
作者: 芝士蛋挞    时间: 2011-11-20 01:45

第一个公交车 女的太强悍了  哈哈
第3个连长好幽默啊  大家都懂的
作者: cocobear    时间: 2011-11-20 01:49

哈哈 ~还行,第三第四条口味比较重噢~
作者: LockHolmes    时间: 2011-11-20 04:00

第二條好啊
作者: woaisx    时间: 2011-11-21 15:07

枪的故事都有,厉害,不过说实话,有点意思,不是非常搞笑
作者: moriumi    时间: 2011-11-21 17:59

这只是普通的荤段子啊。。。不过LZ也没说特别搞笑什么的了。。
作者: ttt99888877    时间: 2011-11-21 19:16

啥英那个很搞啊,说出了偶想说又不敢说地话
作者: weilairiji2    时间: 2011-11-21 19:18

是我的笑点低了吗 为啥我笑不出来呢
作者: liuchen2046    时间: 2011-11-21 20:18

呵呵经典,尤其是第一个,哈哈实在是太逗了,这话说的太有水平了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2