标题: [楼凤] [size=4]即时验证,火速发帖,不辜负大大们的期望,诗诗妹妹处爽记(独发SIS)[/size] [打印本页]

作者: ares    时间: 2011-11-9 02:11     标题: [size=4]即时验证,火速发帖,不辜负大大们的期望,诗诗妹妹处爽记(独发SIS)[/size]

【采花地址】:万寿路附近
【验证时间】:11月8日
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:冰火,沙漠风暴,黑丝,大活
【妹妹数量】:1人
【妹妹年龄】:将尽30的感觉
【妹妹素质】: 长相70,技术85分

【环境设备】: 麻雀虽小,五脏俱全
【营业时间】: 联系上为准,妹妹为兼职

【价格标准】: 300/P
【安全评估】: 90分,老小区,唯一的不安全因素是开电梯的阿姨哈哈
【验证细节】:

最近一哥们介绍给我了一些他新近开发的妹妹,说这个诗诗还不错,加上之前已在论坛中看到了其它大大的PO文,更加性趣十足,昨晚终于得偿所愿,妹妹电话一拨就通,一通就应,十分顺利。
  经妹妹的指挥,终于来到楼下,妹妹小心翼翼提醒我电梯要是有人就多坐一层走下来,我心中觉得多此一提醒,老狼了有木有,但是口中却安抚妹妹,放心。电梯是有人专门开的那种,但是开电梯的阿姨用上网本看连续剧不亦乐乎根本看都不看我,于是,安全到达。
开了门,妹妹一套黑丝加黑色套装,让人眼前一亮,可惜妹妹的长相让人心中一叹,五官端正,但喜欢偏face系或者嫩的还是不要考虑了,我也随便说几句话,为的是给自己做个心理建设,接受这个无奈的遗憾,但后面发生的事情改变了我的想法。
  坐定,妹妹倒了杯热水,坐在我身旁靠在我胸前,好不温柔,我俩看了5分钟电视,互相轻轻抚摸了一下对方,待我身体回暖,立即前去冲洗,过程中自己完全不用动手,妹妹全程全套服务,直到帮你擦干带你上床盖好被子,妹妹自己就去倒热水,拿冰块,跳跳糖什么的。
不会吧,我心中一喜,300还有这么多服务?如今帝都难寻啊!妹妹非常卖力,用嘴巴上下套弄,热水冰块交替,还不断地问我感觉如何,如何?爽啊!不一会儿就一柱擎天!妹妹却不着急,依然埋头苦干,还用热水混了跳跳糖,我心想还mix上了,8错,就别折腾她了,于是
让妹妹用嘴巴戴上套套,女上位先,3分钟不到,妹妹瘫软在我身上“不行了,竟然来了”。我喜,看来我还行哈哈。扑倒妹妹,提枪便刺,只杀得百进百出,鬼哭狼嚎,妹妹一边用双腿夹住我,一边弯腰以小口含着我的RT,忙活得很,血液在我身体里翻涌不已,少顷,觉
得下面一紧,原来妹妹开始“夹”我了,顿时来了更大兴趣,抽插频率明显加快,终于一泻千里。
  完事妹妹依然周到服务,帮我擦洗还不断夸我厉害,耐力很好,我心想,那么多运动可不是白做的,这还是昨天刚一夜双响炮过呢。
  留下毛爷爷3张,和妹妹拥抱告别,当然,不会忘记有图才有真相,奉献出第一手资料供大大们品鉴品鉴。
【总体评价】: 妹妹属于轻熟女型的,人随和,温柔,实在,适合走温馨路线,追求刺激和face的还是绕道为好,不然将来小弟要挨埋怨的

PS:图片怎么上传额……
[attach]1827173[/attach]
作者: 4023851    时间: 2011-11-9 02:16

最近好多轻熟女出现,还有跳跳糖,看来mm这里服务项目是没得说啊
作者: dartte    时间: 2011-11-9 08:54

顶贴不忘留名,乃人生大义。多谢楼主分享

作者: yinjingnan    时间: 2011-11-9 10:15

这个妹妹身材还是不错的,感谢楼主验证了~
作者: tkx520    时间: 2011-11-9 11:57

感谢楼主又验证了一个好lf,照片也很给力啊~~~
作者: duguyukun    时间: 2011-11-9 16:51

兄弟,看了你的帖子,真的很想去试一试,现在300这服务应该很难找了!谢谢分享红心送上!
作者: dadengpao    时间: 2011-11-9 17:06

看着还不错啊,不过兄弟那说那女上位时此女三分钟就不成了,那是都是因为她懒,趟下面多轻松啊。哼哼就把钱挣了

作者: ph-lover    时间: 2011-11-9 21:42

谢谢楼主的好文,从图中看,此女身材还是比较正的,丝袜美腿.呵呵.
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-9 21:53

300元,现在来说是很给力的了,不知6  1时能否有空搞次
作者: goodcool    时间: 2011-11-9 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

没看到脸什么样子,挺遗憾的,不过还是谢过楼主给大家以文字上的享乐!
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-11-9 22:51

这个价位能做这么多项目真的不多见了,更绝的是离我很近呀,哈哈
作者: chsien    时间: 2011-11-9 23:26

感谢支持楼主发帖先送上红心了看完照片真是诱人
作者: hushitao243    时间: 2011-11-9 23:40

看身材,覺得這個姐姐不錯,乳房也很漂亮,300元,還有這麼好的服務,值!
作者: smallchen    时间: 2011-11-10 00:51

丝袜美腿,楼主体验不错,谢谢分享,楼主再加再励。
作者: lizhidefeng    时间: 2011-11-10 00:52

三十岁了也不知道相貌如何,要是在貌美一些更无敌了
作者: fengdaofengdao    时间: 2011-11-10 04:02

不喜欢年龄大的,不过还是要支持一下,有这么好的服务
作者: 3382    时间: 2011-11-10 08:33

很给力。我就在附近希望有机会去验证谢楼主,辛苦了红心给你
作者: tercel    时间: 2011-11-10 11:49

态度好,服务好,这点最重要,照片看过了,咪咪长得还不错呀。
作者: johnlockheed    时间: 2011-11-11 01:31

楼主拍的照片那才叫一个诱人,不错!
作者: mengfan816    时间: 2011-11-11 07:35

长相70的熟女现在价格都能到300了,真是涨得离谱啊
作者: jhxf1    时间: 2011-11-11 19:18

不知能否有空搞,还是谢过楼主给大家以文字上的享乐
作者: jackmeng0202    时间: 2011-11-12 09:29

楼主的心态非常好,描写的也很细腻,支持楼主,这样的服务的确物有所值
作者: miaomiaomao    时间: 2011-11-12 17:36

楼主介绍的真是好详细啊。还带有照片呢。看看。谢谢楼主分享
作者: donbo    时间: 2011-11-12 22:02

看着图片就很诱惑了,性价比很不错的一个mm
作者: wumingcao    时间: 2011-11-12 22:33

楼主的意思是这个mm不漂亮?不漂亮的就算了,我对脸蛋要求挺高
作者: ly118    时间: 2011-11-13 13:15

是呀,什么都涨价就是工资不涨,看来以后下海的熟女会越来越多。
作者: 9csbwlk    时间: 2011-11-13 23:32

感谢楼主分享,看照片就有点兴奋了,不错不错。有机会去验证下
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-14 14:10

作者: wobushifeng    时间: 2011-11-14 15:14

哥们的验证还是比较给力的,虽然妹妹长相和年龄有些欠缺,不过这么好的服务,也还是比较不错的。我就喜欢实在的人。
作者: 奶油博饼    时间: 2011-11-14 21:19

说实话300还能有这么多项目在帝都真的是实为不易了,楼主好运气哈,看样这个LF还是很错的。
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-15 18:30

这个妹妹身材还是不错的,感谢楼主验证了~
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-15 18:30

作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 17:57

这个女人确实很不错,我很喜欢,我要狠狠日他
作者: feixue9    时间: 2011-11-29 15:47

最近好信息挺多的,不知道什么时候有机会验证一下这个mm
作者: fff2633    时间: 2011-12-7 15:21

太精彩了!非常感谢楼主的发帖,好东西大家分享!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-4-8 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是好福气啊~找到质量那么好的美女,波大人美
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 13:54

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这美女怎么样
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 02:29

看照片妹子的身材真的很好,RF不大但是RT很不错啊。
作者: 老冯    时间: 2014-12-13 11:03

终于又看见诗诗的验证贴了,很想用很多个叹号表示激动地心情!,看过几乎是全所的诗诗验证贴 价格公道服务超好而且我不是face控,希望能有更多的更详细的出现啊 也希望有机会写下一篇文章的是我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2