标题: [经典] RHJ-204 Red Hot Jam 204 白衣の天使看護婦育成所-一色ほなみ, 水野あり [打印本页]

作者: gusha5491    时间: 2011-11-15 21:10     标题: RHJ-204 Red Hot Jam 204 白衣の天使看護婦育成所-一色ほなみ, 水野あり

【影片名稱】: [AVI/1.15GB] RHJ-204 Red Hot Jam 204 白衣の天使看護婦育成所-一色ほなみ, 水野あり~
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 01:59:22
【影片大小】: 1.15 GB (1,240,465,531)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: 5a431e0e3021248995d31242cc57f46dbf7e3286
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

種子下載地址:http://bt.wzds.info/download.aspx?tn=29d9f2415bb7

附件: rIAYpHBZAV.torrent (2011-11-15 21:10, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 2027
作者: snjeqq120    时间: 2011-11-15 21:17     标题: 白衣天使就是这样的吗

挺喜欢护士服的。但看多了小日本的护士片。对护士没太多性趣了。片子还是会下的。但不会保存太久
作者: 大海深处大海    时间: 2011-11-15 21:18

这么残酷的折磨白衣天使,应该算上我一个,一定非常爽快!
作者: zhbwf    时间: 2011-11-15 21:27

如此粉嫩可爱的女护士被他们这样的蹂躏,真是惨绝人寰啊
作者: apollo16656    时间: 2011-11-15 21:27

都没什么新意,没啥看头,赤热的女优都不怎么好看啊
作者: athrun3139    时间: 2011-11-15 21:33

这位女友笑得很甜啊,还是护士装,奶子也白 够骚
作者: lolo8989    时间: 2011-11-15 21:33

小鬼子玩护士,还群P?!场面足够壮观!喜欢这类的片子,收了谢谢
作者: lj008    时间: 2011-11-15 21:39

怎么白衣天使在日本就成哪样了。但还是可以下载看了先
作者: 风云人物我    时间: 2011-11-15 21:40

多了小日本的护士片,都没什么新意!!!纯支持了
作者: adsexdd1    时间: 2011-11-15 21:43

虽然脸有点圆,但身材还是不错地,穿起护士装一股子骚味就出来了
作者: 天道十二宫    时间: 2011-11-15 21:51

其实看多了,谁都知道,无非是穿个制服而已,但是我还是喜欢有个系列,就是直接在医院,护士给病人服务的,虽然知道都是假的,但那个想像空间更大一点.这个只穿个衣服的,实在没什么意思了.
作者: zhoulailai    时间: 2011-11-15 23:01

真的非常清纯可爱,好像是邻家的小妹妹的一样!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-11-15 23:06

看来看去还是觉得小日本的护士妹妹比较漂亮,不像中国的医院里全是些婆娘,有好一点的都去服务当官的大领导了。
作者: lijinghui133    时间: 2011-11-15 23:26

多了小日本的护士片,都没什么新意!!!纯支持了
作者: 小我波    时间: 2011-11-15 23:36

小护士我喜欢,虽然没有什么创新,但是还是要支持哈
作者: llw626    时间: 2011-11-16 03:26

偶就喜欢护士,谢谢楼主啊
作者: 瓦片1    时间: 2011-11-16 08:41

非常白嫩的白衣天使,非常的漂亮的脸蛋,
作者: santanc    时间: 2011-11-16 16:30

非常性感漂亮的女人啊,很不错,收下了,谢楼主
作者: wang14210    时间: 2011-11-16 18:09

挺喜欢护士服的,诱惑力很强,现在小日本的护士片少的可怜,一定要下,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2