标题: 老人的临终遗言 [打印本页]

作者: 黑丝爆乳少妇    时间: 2011-11-16 01:24     标题: 老人的临终遗言

1.一位老人住院了,靠氧气管维持生命。
   一天,一位朋友来看望他。他看老人老想说什么,但说不清楚。那位朋友以为他在说遗言,就让老人写在纸上。老人写完就死了。
   朋友没有看那纸条,直接交给老人的妻子。老妇人看完非常生气,纸条上写的是:“你踩我氧气管了!”

2.一对夫妇在公园里散步,他们看到一男一女坐在长椅上忘情地接吻。
  妻子问道:“你为什么不那样做呢?”
  丈夫回答:“亲爱的,我不认识那个女人啊!”

3.一少儿节目,主持人问:小朋友你最崇拜谁啊?
  小朋友:妈妈。
  主持人:为什么是妈妈啊?
  小朋友:因为妈妈想打谁就打谁.
  主持人:你妈妈都打谁了呢?
  小朋友:我和爸爸。

4.相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。
 我:你是如何看待房市的?
 mm(愣了下,然后低头沉默了一会儿):还是…还是不要过于频繁比较好……

5.有一次姐夫与小姨子在一起打麻将。
姐夫:大姑娘的胸前(二筒)要不要?
小姨子:姐夫你放炮了!
姐夫:是大炮还是小炮?
小姨子:是大炮!
姐夫:哎,肥水还是不流外人田!
作者: pzz2311    时间: 2011-11-16 01:28

姐夫小姨子话题永远不间断。可怜的老人家。他朋友也很傻。
作者: 神威何在    时间: 2011-11-16 09:08

1 死的太冤枉了
2 所答非所问,男的有点心不在焉
3 这是在母系社会吗
4 小mm还挺开放
5 一家子都比较色情
作者: kongwb    时间: 2011-11-16 09:31

小姨的屁股有一半是姐夫的,所以姐夫跟小姨总是有戏。
作者: saintwj    时间: 2011-11-16 10:08

姐夫和小姨子是中国传统经典话题,其它几个都看过了!
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-16 14:12

1 死的太冤枉了
2 所答非所问,男的有点心不在焉
3 这是在母系社会吗
4 小mm还挺开放
5 一家子都比较色情
作者: fangzhoushi    时间: 2011-11-16 14:55

最后一个没怎么看明白啊..求解
作者: gjanquan    时间: 2011-11-16 14:59

有这么开放的小姨子估计也是有齐人之福了。
作者: yhd24076    时间: 2011-11-16 15:38

发现小姨子和姐夫是恒古不变的话题,从来未曾终止
作者: dmm123456    时间: 2011-11-18 22:37

小姨的屁股有一半是姐夫的。这个怎么解释?看不懂。
作者: townyu    时间: 2011-11-18 23:40

第5条我顶起,支持肥水不流外人田!小姨子和姐夫的话题未曾终止过啊!!!
作者: 水曜石    时间: 2011-11-19 20:35

“我不认识那个女人啊!”,第二个啊分明天然呆啊
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 16:10

那个朋友咋会裁人氧气管还不知道呢,真是木头
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 21:25

第四个看过的,其他的都一般般啦!
作者: 1qiguangshun    时间: 2011-11-20 21:49

老了,没什么可以让我笑一下的,看多了麻木了
作者: wjingjing    时间: 2011-11-20 21:52

最后两则不错~~会错意真的会害死人的
作者: nizheng0099    时间: 2011-11-20 21:53

姐夫小姨子话题永远不间断。可怜的老人家。他朋友也很傻
作者: zbl0000    时间: 2011-11-20 21:56

总有人会那小姨子和姐夫说事,可惜我没有小姨子,不知道这种感觉。
作者: 女欢    时间: 2011-11-21 00:21

小姨子是姐夫的半个屁股,房事难比房市!哈哈
作者: 毒岛冴子    时间: 2011-11-21 00:24

第一个太搞了 此人完全不负责任啊。。 笑的我喷饭
作者: fun2000yca    时间: 2011-11-21 00:29

1.o(︶︿︶)o 唉  老人家 你死的憋屈啊
2.看来老公的心还是很年轻的
3.宝贝你们家家庭暴力太严重了
4.GG想的太远了  MM想的太多了
5.小姨子是姐夫的半拉屁股嘛  无所谓了
作者: 听泉草堂    时间: 2011-11-21 08:01

大多数都以前看过了,不过还是要谢谢楼主。发现小姨子和姐夫是永远不变的主题。
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 08:45

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:47

房事确实不应该太频繁,但这小姑娘太可爱了,这个问题答的有水平
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-21 11:14

哈哈, 这就是中国话的魅力, 多重意思, 往往出其不意的效果.
作者: muzi555    时间: 2011-11-21 11:16

发现小姨子和姐夫是恒古不变的话题,从来未曾终止
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:24

不错。第四个有意思,房市,房事。
作者: zhuluosan    时间: 2011-11-27 19:48

小孩他妈妈是暴力狂啊,天天打老公和孩子?哈哈哈。老人死的冤那
作者: lk1973    时间: 2011-12-15 12:24

丈夫回答:“亲爱的,我不认识那个女人啊!” 真是经典的回答啊,应该向他学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2