标题: [经典] Hearts & Minds 2: Modern Warfare(黑鷹墜落)外掛中文字幕 [打印本页]

作者: gusha5491    时间: 2011-11-16 20:37     标题: Hearts & Minds 2: Modern Warfare(黑鷹墜落)外掛中文字幕

影片名稱: Hearts & Minds 2: Modern Warfare
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Anthony Rosano|Ashlynn Brooke|Cassandra Cruz|Celeste Star|Jack Lawrence|Marie McCray|Sadie West|Samantha Ryan|Seth Dickens|Tommy Gunn|
影片系列: Hearts & Minds
出品廠商: New Sensations
廠商編號: NF-46D
影片大小: 4.36GB
影片格式: MKV
影片時間: 125 Min.
內容類別: Feature

视频流信息
+编码格式: V_MPEG4/ISO/AVC
+视频码率: 4787 kbps
+视频帧率:23 fps
+分 辨 率: 1280 x 720
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: AC3
+音频码率: 192 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits

Scene 1. Cassandra Cruz, Anthony Rosano
Scene 2. Marie McCray, Seth Dickens
Scene 3. Celeste Star, Samantha Ryan
Scene 4. Sadie West, Jack Lawrence
Scene 5. Ashlynn Brooke, Tommy Gunn

特徵碼 a22edb3f3ed7c71b300c7c3d2a0f5b13fa8e5fc1

种子下载地址:http://bt.wzds.info/download.aspx?tn=97bdb1d43aab

附件: a22edb3f3ed7c71b300c7c3d2a0f5b13fa8e5fc1.torrent (2011-11-16 20:37, 93.48 KB) / 该附件被下载次数 3042
作者: luckyrat2008    时间: 2011-11-16 20:51

怎么好的东西,居然没人顶,真是操蛋。你妹的
作者: 天非    时间: 2011-11-16 21:01

中文字幕的是个好片子,但是这么大的容量让我 ,谢谢楼主了。
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-16 21:03

黑鹰的影片不止这一种版本,只是这部十分新奇,清晰是最主要的
作者: tx666666tx    时间: 2011-11-16 21:23

感谢楼主发这样好的片子 支持了 感谢了哈!!!!
作者: 1417502872    时间: 2011-11-16 21:25

有中文字幕的片子不错。我喜欢
作者: 阿卡可    时间: 2011-11-16 22:08

以前看过类似的 但并不怎么喜欢的 不过还是谢谢lz发片
作者: 小我波    时间: 2011-11-16 22:27

难道是网络不好,这么好的片子看不见图片!
作者: zldjsun    时间: 2011-11-17 00:50

感谢楼主无私奉献, 中文字幕的是个好片子
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-11-17 01:42

的确是很精彩的剧情片,还是中文字幕,不过这个容量实在太让人望而却步了。要下载到什么时候噢
作者: 不是作家    时间: 2011-11-17 06:05

片子里Ashlynn Brooke隆胸的刀痕也可以看到,实在是清晰。
作者: isercc    时间: 2011-11-17 07:12

战争H版的,下来看看
作者: wjbfjx    时间: 2011-11-17 09:21

感谢楼主无私发片,中文字幕是我的最爱,感谢。
作者: libai1977    时间: 2011-11-17 09:24

曾下过一部标清版本的黑鹰坠落,电影拍得很精彩,非常喜欢,非常不错的电影
作者: plzwjj    时间: 2011-11-17 12:11

没看到图,不知道是不是以前下过的,不过经典的片子再下一次又何妨?!感谢楼主!!
作者: fdmyy124    时间: 2011-11-17 14:00

哈哈,标题还特别,战争题材的~让人忍不住冲动去下载研究,这部片子封面女优也很漂亮
作者: yinheoo    时间: 2011-11-17 14:08

为什么看不到图~无图无真相本来非常喜欢看有剧情的
作者: scdzwuyi    时间: 2011-11-17 14:53

欣赏过《黑鹰坠落》,是一部非常不错的片子。下载收藏了。
作者: santanc    时间: 2011-11-17 15:02

很想看的,尤其是有中文字幕,不管容量了,下!
作者: lincm_78    时间: 2011-11-17 20:32

超清晰,超好看的A片,有情节,还有中文字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2