标题: [经典] 11-19 超人氣美女合輯10連發 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-11-19 19:10     标题: 11-19 超人氣美女合輯10連發

自行選擇喜歡的影片下載

【影片名稱】:11-19 超人氣美女合輯10連發
【影片格式】:AVI ALL(AVI+WMV+MP4)
【字幕語言】:無字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:22.45G
【驗證全碼】:cd1b379474503fdabb4d87bc10c2449719e4e0c1
【種子制作日】:2011.11.19 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:

世界中の金髪美女達に日本産の濃厚な精子をたっぷり膣内射精しまくっちゃいました!4時間スペシャル 究極永久保存版DX総集編<2枚入>(ANCI-005)  WMV

インターナショナルFUCK4時間III<2枚入>(GEN-034)  WMV

インターナショナルFUCK4時間IV<2枚入>(GEN-042)  WMV

危険日狙って!?孕ませ学園<2枚入>(MIMK-005)  WMV

突撃!街角人妻ナンパ!!18人中出しデラックス 2 4時間(NADE-996)  MP4

カワイイ素人限定!即ハメ激ナンパ 30人(NPEX-002)  AVI

NEXT11 BEST10 特別厳選どスケベ熟女大全集 肉棒によがり狂う絶頂悶絶 3時間(NXG-172)  AVI

ロシア素人娘101人 生ハメマンコ全裸オーディション Part2<2枚入>(OPRD-024)  WMV

ロシア素人娘160人の全貌 4時間総集編<2枚入>(OPSD-020)  WMV

S級人妻ナンパ中出し10人4時間 21(RDVSP-021)  AVI

附件: 11-19 超人氣美女合輯10連發.torrent (2011-11-19 19:10, 459.96 KB) / 该附件被下载次数 12621
作者: lustlustlust    时间: 2011-11-19 19:12

那么多的外国女优都去日本发展了,何时才能来中国呢?
作者: chenqingasr    时间: 2011-11-19 19:14

这个合集很丰富 哪个地方的 美女都有啊 楼主真是太棒了 很喜欢金发美女
作者: ozmkho    时间: 2011-11-19 19:14

中西集合,外国女孩子的皮肤太好了,值得慢慢欣赏,辛苦了
作者: wp197510    时间: 2011-11-19 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,明显要加硬盘了,谢谢楼主,好东本
作者: 火帝wl    时间: 2011-11-19 19:26

很不错的合集啊,还有很多金发妹妹,这样的片子看过的太少了,支持楼主
作者: rain88697    时间: 2011-11-19 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主威武啊,这么多金发的欧美妞,那部100多人的太牛了,下载下来好好学习
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-11-19 19:36

楼主真棒,这么多MM的合集也有,一直要支持
作者: x879962417    时间: 2011-11-19 19:53

如今日本的小片儿厂商也开始发欧美的片子了 还真有那么几个不错的 可惜太大的硬盘承受不起....纯支持吧
作者: xiaome3    时间: 2011-11-19 20:02     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈 对啊 支持楼主 合集很好
[flv]http://www.swfcabin.com/swf-files/1321433371.swf[/flv]
作者: zjzp7629    时间: 2011-11-19 20:32

都是漂亮MM啊,还有很多“舶来品”,就是太大了,就不下了,纯支持楼主
作者: yxgrxh    时间: 2011-11-19 21:09

厚道的人,太给力了。红心送上必须得
作者: fly8019    时间: 2011-11-19 21:25

哈哈,全是我最喜欢的合集呀,这样下一部可以看好多MM,省时省力!
作者: tingpan730523    时间: 2011-11-19 21:41

小日本只能寄希望在AV界打到欧美了。
作者: danjimuscl    时间: 2011-11-19 21:45

从哪里搞来那么多不错的白人美女? 很可惜,是骑兵的,不过看白人美女+有码还真别有风味
作者: ilil11520    时间: 2011-11-19 21:48

楼主我太爱你了!!这次的合集真够精彩的!个人特别喜欢的是第三部啊。谢谢楼主咯。
作者: 5531564556    时间: 2011-11-19 22:06

这种大集合的大合集最是喜欢,反正平时电脑开着没事,正好找一些大的片子来挂机下载
作者: csde123    时间: 2011-11-19 22:13

女主角很漂亮,先收下看看了,感谢楼主分享。
作者: huoli28    时间: 2011-11-19 22:20

怎么突然冒出来一大坨欧美女优?金融危机把她们赶到日本找活干去了?
作者: dickada    时间: 2011-11-19 22:36

看来小日本的自身资源开发的差不多了 越来越多的引入外籍兵团了呀
作者: dacaocao007    时间: 2011-11-19 22:53

这么多群P,眼睛真的看花了。有震撼力哦~
作者: indignantc    时间: 2011-11-19 23:00

好多金发洋人的片子啊,片子不长见,楼主能搜集起来很不错,谢谢楼主。
作者: yanik    时间: 2011-11-19 23:08

楼主发的都是精品哦,每部都很漂亮,很符合老衲的审美情趣。
作者: sha1000tonytang    时间: 2011-11-19 23:43

东欧的女子乳房比较小,叫声也不夸张,价钱也便宜
作者: sh139999    时间: 2011-11-19 23:49

好多金发欧美美女来了日本鬼子地方发展啊!
作者: yuliyuliyuli    时间: 2011-11-20 00:05

哇靠!好多鬼妹啊!现在日本越来越国际化了!
作者: yibanhuoyan888    时间: 2011-11-20 00:08

太帅了,这个合集好强大,中西合璧呀,就是小人本的小鸡鸡满足的了外国妞吗??
作者: asdfghh    时间: 2011-11-20 00:15

美女啊 ,这个合集真是太棒了,哪个地方的都有,不错,赶快下载.谢谢楼主.支持.
作者: 安多哈尔    时间: 2011-11-20 00:52

相當強大的合集啊 不過看小日本搞鬼妹 不大爽..啥時候國人也能搞幾部這樣的小電影發發就好了
作者: kkg3    时间: 2011-11-20 02:34

眼花缭乱了,精彩!楼主费心了,多谢分享好片!
作者: tmc422    时间: 2011-11-20 03:17

年轻漂亮的外国美眉都去日本拍AV,日本的AV真厉害。
作者: hwys9716    时间: 2011-11-20 03:18

对一个喜欢看中出的狼来说~我对上面的几个片子表示很热血沸腾!!
作者: xx300    时间: 2011-11-20 03:27

这么多外国女优被小日本挖去了啊,这个合辑不错,人数真多
作者: 银河系漫游指南    时间: 2011-11-20 04:05

最近洋妞片子出的很多啊,欧美不好发展都来亚洲淘金了
作者: 8687887    时间: 2011-11-20 05:51

好多外国小妞啊 不知道日本拍的是不是跟那么多欧美的一样重口味 哈哈 支持楼主~~赞
作者: 天朝    时间: 2011-11-20 08:59

欧亚混合大乱交 很强大啊
作者: cqazcn    时间: 2011-11-20 10:17

这个合集给力。中西合璧!楼主牛人啊!支持!
作者: alukardo123    时间: 2011-11-20 11:06

外国妞看了让人热血沸腾啊 下下来看看。。。
作者: 飞舞清风    时间: 2011-11-20 11:30

这个合集都是美女,而且都是时间集锦不错呀,必须下载了
作者: 1921274520    时间: 2011-11-20 14:20

第二个洋妞看上去很诱人阿,这么多好片子一定要下,感谢奉上。
作者: abysswangming    时间: 2011-11-20 14:23

支持楼主发强档,部部都是好片啊,谢谢分享!
作者: wang54321    时间: 2011-11-20 14:48

现在日本流行外国妞儿了么?金黄色的头发很晃眼啊~~~
作者: wajj521314    时间: 2011-11-20 15:10

这个合集非常好看,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1084255281    时间: 2011-11-20 17:31

:teeth :teeth

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2