标题: [成人小说] 《神雕之颠鸾倒凤》(1—58)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 长孙若水    时间: 2011-11-22 11:24     标题: 《神雕之颠鸾倒凤》(1—58)(CHM+EXE)

【E书标题】:《神雕之颠鸾倒凤》
【原文作者】: 风油精
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:345KB+638KB
【内容简介】:
  「飞龙在天这类阴户位在两股中央,左右横跨在根部,彷鸟儿的双翼,只是
它不能飞。虽然有翼不能飞,且形状像飞龙,但并不是每一个阴户都具备了飞龙
的性能。拥有飞龙这类阴户的女人,从她的双颊便可判断出来。笑时两边面颊浮
现可爱梨涡的女人,十之八九都是具有这种名穴者。这种阴户玉门狭小,膣道也
很狭窄、紧缩,一开始行动时,膣的四周肌肉会突然蹙起皱褶,而且频频震动,
就好像鸟掮动左右两翼,即将振翼而飞似的。当如此震动,摩擦男人的阳具时,
刺激特别大,若不是训练有素的男人,通常都禁不起这种刺激,不消片刻便泄精
了。」
[attach]1835563[/attach]

作者: 989898aaaa    时间: 2012-1-12 14:54

是不是借用武侠书的一种改编版,下了看看。
作者: 121212.    时间: 2012-1-30 11:15

别致一格的文章,很少见到类似的经历,在聊天空间里变性,骗色手段高明,可是还是觉得不那么好,怎么说敢于偷情就应该敢于面对,终于楼主还是良心发现挽救了一个差点走上鸡路的女孩,但是天知道明天她还会不会去做鸡呢,这就不得而知了。
本帖最近评分记录
作者: zzxxzz00    时间: 2012-1-30 21:50

这个,只有一部分,而且也看不出到底是武侠新编还是新的类型,只能说这一段节选算是有点莫名吧。
完全没有背景和情节之类的介绍
作者: jayfeet    时间: 2012-2-17 22:47

顶楼主啊,好东西啊。
作者: raderzd    时间: 2012-2-26 15:47

这是武侠小说还是名器介绍啊?太简单了吧。
作者: szgyj    时间: 2012-2-26 18:51

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享
作者: c123456h    时间: 2012-3-29 12:52

很难得的武侠小说,感谢楼主共享,礼貌回帖。
作者: fanth888    时间: 2012-4-5 16:43

神雕改编的色情小说,值得下载收藏。多谢楼主
作者: 97136    时间: 2012-4-5 16:53

我顶好图我支持,你也来呀,我来了!
作者: waz2012    时间: 2012-5-8 04:49

个人很喜欢这样的武侠名著改编,代入感很强
作者: xuylin    时间: 2012-5-9 15:04

武侠?科幻?楼主辛苦了,谢谢。
作者: wzh480    时间: 2012-5-10 20:34

颠鸾倒凤,好像没看过,难道是女上位或者女追男?
作者: mcw    时间: 2012-5-11 16:25

希望这种小说能够符合我的要求,能给我耳目一新的感觉!谢谢楼主!
作者: shanren90    时间: 2012-5-17 20:11

这书貌似没有看过,期待很好看,谢谢楼主啦!
作者: senioryang    时间: 2012-5-23 14:23

颠鸾倒凤是女主的书么,从简介上看不出来啊
作者: jkkkk    时间: 2012-6-14 13:10

喜欢这样的作品,神雕改编的色情小说,一定要下载收藏。
作者: A534188    时间: 2012-6-14 13:41

不知道是什么内容?是说明文还是小说?先下来看看。谢谢发帖!
作者: jiangqiu2012    时间: 2012-7-6 19:57

介绍的不是很清楚,没看明白到底是什么意思,下来看看
作者: yxgggg    时间: 2012-7-17 10:12

介绍太过简单,而且不够长,算了,纯支持,金币还得省吃俭用啊
作者: hongxuexxx    时间: 2012-9-30 00:29

一直都非常喜欢神雕侠侣的同仁小说,谢谢分享
作者: lipeidang    时间: 2012-10-1 15:14

这个应该不错,我还没有看过这个神雕文,感谢楼主了。
作者: nh13    时间: 2012-12-21 19:03

感谢楼主的奉献,经典的好书收藏了!谢谢楼主!
作者: 吼吼1963    时间: 2013-1-8 02:00

这样的女人的性器,也是江湖流传的一种绝世武功吧。厉害的女人,男人的悲哀。
作者: hammerjin    时间: 2013-1-8 10:49

武侠经典,一定要下来看看
作者: czr110110    时间: 2013-1-10 02:31

好看吗?下来看看。多谢楼主分享了
作者: demontiger    时间: 2013-1-10 17:36

好给力的介绍啊,就不知道和神雕有什么关系,看来是同人了。
作者: 西北大风沙    时间: 2013-1-10 20:18

神雕改编的色情小说现在实在是太多了,没有一点吸引人的地方,看来做这只能是意淫一下了。
作者: LSC9236    时间: 2013-7-4 02:37

书名不错,不过简介呢?
没有简介好歹放一段剧情吧?
从LZ的文字里我完全看不出写的是谁啊!
这个真的是武侠小说?这样不知道该不该下载了......
作者: K行K止    时间: 2013-7-9 14:53

现在神雕系列的小说已经不多了,支持下,谢谢发书。
作者: zyloveyyyy    时间: 2013-7-14 10:21

不知道主人公是哪个呀,男还是女,神雕的作品改的好的不太多。
作者: loveboy0    时间: 2013-7-23 05:27

看简介,没看出是神雕的,还以为是性器的介绍呢,先下载下来看看再说
作者: wj26882    时间: 2013-9-7 10:56

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-7 12:27

新的名器“飞龙在天”,诱惑呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2