标题: 找杜蕾斯算账 [打印本页]

作者: zjycool    时间: 2011-11-23 21:36     标题: 找杜蕾斯算账

1、昨晚聚会,第一次见到教授的儿子,千禧落地,名字里带个“淼”字。
席间,不知怎么大家就聊到关于起名的问题,教授非常肯定地说:“此子命里五行缺水,固谓淼。”
这时,小正太很天真地打断教授的话问:“嗯,那妈妈叫X晶,是不是欠日捏?”

评论:这孩子小时候多久特别懂事,连他妈欠日都知道。

2、一位女士到原始森林去玩,不小心从一个滑坡上滚了下来,有一些细树枝扎进了她的私 处,相当的疼。于是这位女士去看医生,医生检查了以后让她先等一下,这位女士一直等了2 个小时医生才回来。女士生气的问:“你怎么去了那么久?”医生说道:“在给你治疗之前,我必须先通知环境保护协会,稀有树种保护机构,和植物局,然后才能把那些树枝除去。”

评论:这年头,人命比不上一些东西了,有木有。

3、画家迷惑地注视着模特儿小姐:“你是第一次在男人面前脱 光衣服的吗?”
“当然不是,可是男人不脱 衣服,却是第一次。”

评论:这艺术家有职业道德,就不知道会不会被模特搞了。

4、下班后男女同事几人相约到饭店小聚,男同事要白酒,女同事要酸奶。
一会儿,小姐就把菜和白酒端了上来,男同事开始吃喝起来。
一男同事突然发现没给女同事上酸奶,于是问小姐:“有奶吗?”
小姐脸红红的嗫嚅回答到:“有……不大。”

评论:这问题你也回答,太二了,不能无所顾忌。

5、某装 逼文艺青年打车,对司机说“带我去那生命的尽头”。司机说:“什么?去哪儿?”,文艺青年说“去生命的尽头,八宝山啊!”,司机大怒说:“我 操,还好你他妈是去生命的尽头,要是你要去生命的开始,我开你妈逼去啊!”

评论:好变态的司机啊,这话都说得出口。

6、和MM一起看警察破案的电视剧,在真凶即将浮出水面的时候,没了。然后有一搭没一搭地聊着。
MM:“你知道怎样鉴别真凶吗?”
我想了想:“那就要看证据证明力的大小了。”
MM:“不对不对,像我这样,平躺着,胸塌下来均匀展开的,就是真胸。”

评论:是真凶就一定会留下蛛丝马迹的。

7、新疆大盘鸡在全国各地都很有名气。一天一个外地人来新疆出差,想尝尝大盘鸡,但又忘了这道菜的名字,便招呼一女服务员过来问,“请问,你们这有没有那个什么……鸡?”
女服务员听了之后,俯身到他耳边,低声说道:“小声点,我就是。”

评论:这女的特敬业,上早班也上晚班。

8、一货车司机带着他的宠物一只鹦鹉运送一车母鸡,一路上货车司机寂寞难耐,忽然路边一妙龄女郎招手搭顺风车,司机欣然同意,途中司机很不老实的乱 摸,女郎大怒,司机威胁道:“让摸不让摸?不让摸就下去。”
女郎遂下车,司机怒气无处发泄,将鹦鹉随手扔到后面车厢中。途中司机忽然发现后面车厢中的母鸡纷纷跳下车去,很奇怪,于是停车查看究竟,这时车厢中仅剩一只母鸡和那只宠物鹦鹉,只听鹦鹉对母鸡说:“让摸不让摸?不让摸就下去。”

评论:有其主就有怎么的宠物,说的不错啊。

9、某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。
一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!

评论:这老人家,太不懂事了,还是说他太懂事了。

10、常有人在女寝楼下点蜡烛摆出心型,然后大吼:“我爱你!”表白。今晚A君大冒险输了,被罚模拟该情景,只允许说三个字。他生性羞涩,点好蜡烛后半天不肯开口。楼上发现的人越来越多,好几个窗口都是等着看热闹的人们,有的还为他加油鼓劲,结果憋了半天,他抬头就嚎:“卖 蜡 烛.”

评论:这小伙有才,估计会被笑晕了。

11、一周末,妻在打扫房间,忽然冒出一句话:“唉!怎么一个家庭主妇永远有做不完的家务。”夫:“没办法呀!你又不同意我娶两个。”

评论:这男的胃口不小,移居被的国家一夫多妻是被允许的。

12、年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

评论:套套是吗,这下这魂魄改去找外国人算账。

可以的话顺手点个感谢,你也加个支持

作者: ceshiyuan    时间: 2011-11-23 23:17

哈哈,不错,有几个笑话没看过,笑笑头晕的好了一点!
作者: juanxiaomao    时间: 2011-11-23 23:41

笑话不是出彩的地方,评论才是,哈哈 哈哈
作者: ngq28    时间: 2011-11-24 00:01     标题: 标题

看到鹦鹉这个哈哈大笑啊!不让摸就下去,太有才了,
作者: 123KKK456    时间: 2011-11-24 07:11

有才啊 蛮搞笑的
作者: langrisser1    时间: 2011-11-24 07:30

现代的冷笑话 还是要有一定的认识和头脑才看得懂啊 反正第九我就不是很懂了
作者: beebecn    时间: 2011-11-24 08:45

引用:
原帖由 langrisser1 于 2011-11-24 07:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77899355&ptid=4214481][/bbs]
现代的冷笑话 还是要有一定的认识和头脑才看得懂啊 反正第九我就不是很懂了
第九条就是说那老头以为女的掉下了超薄卫生巾
作者: xiaoniao1.    时间: 2011-11-24 08:53

这些笑话都很容易懂啊,如果你不懂说明你还是小正太,我以前看过更隐晦的笑话,有机会拿来大家分享
作者: 954883732    时间: 2011-11-24 09:14

这个小孩他妈大概真是欠日的,否则他父母怎么会给他起这么个名字?
作者: cool414    时间: 2011-11-24 09:15

笑话就是调剂生活的灵药啊。
作者: zkjjcp    时间: 2011-11-24 09:19

“杜蕾斯是谁?” 哈哈 笑死我了!有才!
作者: 逍遥千变    时间: 2011-11-24 09:36

作者的笑话这有水平,跟你在天天一起,是不是比较快乐。
作者: robinleee    时间: 2011-11-24 10:27

1,那你说叫x幵的那位叔叔欠啥呢?
2、你丫信不信我叫妇联的来告你,我也是有组织 的人
3、为什么画家会问?因为,模特已经湿润了
4、看你们吃饭飞着地方,这服务员!好吧,告诉我哪,我去吃顿饭
5、对付装逼的就得这样。
6、恩,小伙子,暗示我已经给你了,懂不懂就看你的了
7、我说的是新疆鸡,我就是新疆的
8、看看学坏了吧,这鹦鹉最脏了哦
9、这是吃果果的调戏啊
10、急中生智啊,小伙子,你太羞涩了,锻炼不出来啊
11、两个女人就是一千只鸭子啊。
12、看看,祖宗显灵了,不是听到了你的呼唤,是听到了数亿你子孙的怨念啊
作者: 君来愁绝    时间: 2011-11-24 10:43

很搞笑,每天都来看看,生活就开心许多了。。。
作者: a446932    时间: 2011-11-24 12:16

最后一个好笑啊 我都笑喷了呢
作者: xueyifeiyang    时间: 2011-11-24 12:56

男人不脱衣服是第一次,太搞笑了,哈哈,楼主有深度啊
作者: baojingjing    时间: 2011-11-24 13:02

最后一个太搞笑了啊杜蕾斯太有罪了啊 害了多少子子孙孙了啊 呵呵
作者: jlkn777    时间: 2011-11-24 13:18

教授会说那样的话么? 应该是齐名的或者是算卦的说的吧.
作者: 无彩神    时间: 2011-11-24 13:50

第7则很好玩,以后要多去吃新疆大盘鸡了。
作者: winuser    时间: 2011-11-24 15:24

第二个很精典,好的笑话其实也是个寓言。让人思考。
作者: skld607    时间: 2011-11-24 20:33

如果你不懂说明你还是小正太,我以前看过更隐晦的笑话
作者: starrainxiaoyu    时间: 2011-11-24 21:36

第一句不就是说X晶晶姐姐的吗?我以前好像有看过
作者: num134    时间: 2011-11-25 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,挺有意思的,楼主生活多精彩咯……
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-11-25 22:59

第五过 生命开始的地方 正确的地址 应该是开到医院妇产科啊
作者: shuttle    时间: 2011-11-25 23:06

很高兴可以看到这么精彩的笑话谢谢楼主的分享另我得到快乐
作者: baofeng21    时间: 2011-11-25 23:14

太精典了顶一一吧辛苦了
作者: nc_cool    时间: 2011-11-25 23:30

有几个还蛮搞笑的躺下来奶铺开来就是真胸  呵呵  杜蕾斯的没看懂
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-25 23:45

经典,特别是第一个和最后一个,简直是太逗了,想不笑都不行。
作者: yhd24076    时间: 2011-11-25 23:45

最后那个杜蕾斯的超级搞笑,本来今天喝得晕晕的,看完后酒醒了
作者: ncis    时间: 2011-11-26 05:33

哈哈,不错,看过几个,还都挺好的,继续支持
作者: 又为了钱吗    时间: 2011-11-26 11:09

选哪个指头

--------------------------------------------------------------------------------
  一个25岁的漂亮女孩和一个60岁的老头结婚,结婚的当晚老头对姑娘伸出3个手指,女孩说:“哇,今晚要3次啊?”
  老头说了一句:“你选那个手指头?”
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 16:22

第9个笑话,老爷爷太有意思了。
作者: gutou88    时间: 2011-11-27 17:24

哈哈不错不错很搞笑,真的谢谢楼主的分享!
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-6 15:06

都是一些不错的冷笑话呢,评论也很搞笑,第一个那个只能说童言无忌喽,那小孩回去要挨他妈妈的揍了。
作者: 1742697221    时间: 2012-1-6 15:44

谢谢楼主分享!  支持   希望继续努力!!!
作者: sdlszf    时间: 2012-1-6 18:53

看第三个笑话让我想起了一个没有职业道德的朋友:和朋友一起去喝花酒,小姐表演节目,这哥们离得远,走到小姐跟前去看。你看就看吧,谁也没笑话你!这哥们边看还边说“艺术无罪”。恶心死我了!
作者: 9916300    时间: 2012-1-6 22:33

最后杜蕾斯的还真的是很不错的笑话,哈哈,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: zzsd    时间: 2012-1-7 09:49

笑话很好,评论的也很不错,第一个的小孩真的事人精。
作者: 77300    时间: 2012-1-7 12:13

看了第一个笑话蛮开心的,天天来这看上几个帖子,一天都精神百倍啊。
作者: 1006zht    时间: 2012-1-7 12:39

11号笑话讲的是广大男人的实情呀!忍住,不笑,下次老婆抱怨的时候也和她说说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2