标题: [经典] ][羅馬的房間(中文字幕)]][超清RMVB/484MB] [打印本页]

作者: qqq139    时间: 2011-12-7 06:41     标题: ][羅馬的房間(中文字幕)]][超清RMVB/484MB]

影片原名】Habitación en Roma
【外文别名】"Room in Rome" - International (English title)
【中文译名】罗马的房间/罗马欲乐园(中文字幕)
【出品公司】Morena Films
【出品年代】2010 年
【上映日期】2010年5月7日 西班牙
【影片级别】UK:18
【国 家】西班牙
【类 别】剧情
【影片长度】107 Mins
【导 演】胡里奥·密谭 Julio Medem
【主 演】埃琳纳·安娜亚 Elena Anaya
娜塔莎·亚罗温科 Natasha Yarovenko ... Natasha
恩里克·洛维索 Enrico Lo Verso ... Max
纳瓦·尼姆利 Najwa Nimri ... Edurne
【内容简介】
阿尔芭,一个来自西班牙的两个孩子的母亲;娜塔莎,一个来自俄罗斯的即将在一周后嫁人的女孩。两人在意大利那充满古韵的首都罗马相遇,从初识,到相互吸引,接着是激情的缠绵。在罗马的酒店中,她们分享着彼此的身体和心中的秘密,彼此深深的迷恋,直达灵魂深处,却依然要面对现实生活与精神自由的考验。
首先说明,片子并非本人压制,近2小时的片子压到400多MB,还能比DVD更清晰,本人对压片者顶礼膜拜!这个片子很特殊,里面两个女主角2/3的时间都没穿衣服,整个片子满眼看去都是大乳房大屁股,如此多的裸露镜头,却被当作艺术片。在百度图片里搜索,这是唯一一部大量露点图片在百度图片上公然出现而不打码的。
这张是百度图片上搜到的露点照

附件: 罗马的房间(中文字幕).torrent (2011-12-7 06:41, 39.82 KB) / 该附件被下载次数 7929
作者: dyjahdym    时间: 2011-12-7 06:44

女同啊,给力!虽然长得不咋样,不过还是支持了!
作者: 游荡灵魂    时间: 2011-12-7 08:14

好像是三级片吧,两个女人搞来搞去有什么意思啊,还得有男人的大JJ搞着才爽啊
作者: guangtou8103    时间: 2011-12-7 08:58

应该是女同志的电影吧.不过还是比较新的.支持下搂主
作者: basti668    时间: 2011-12-7 09:47

看过了,还不错,那个金发的MM很是漂亮,身材也好
作者: yangyunhao    时间: 2011-12-7 10:33

我还是喜欢看到日逼的场面 这样看起来非常的兴奋
作者: gujialai    时间: 2011-12-7 10:50

这是我喜欢的类型,支持!!!!!!!!!!!
作者: ppdd0521    时间: 2011-12-7 11:06

女同片,不喜欢,两个女人搞来搞去有什么意思?不如我去搞她们。。。
作者: 心锁秋意    时间: 2011-12-7 11:27

支持中文字幕的片子而且有剧情 感谢楼主分享 红心献给你
作者: katu1999    时间: 2011-12-7 12:21

太喜欢你了哈哈,谢谢啊,一定下,红心的给
作者: chenlong61811    时间: 2011-12-7 12:45

应该是女同志的电影吧.不过还是比较新的.支持下搂主
作者: plzwjj    时间: 2011-12-7 13:06

感谢楼主的辛勤劳动与分享,很喜欢,谢谢。
作者: ggxw    时间: 2011-12-7 13:12

应该是女同的三级片吧,很少见,下来看看,楼主辛苦!
作者: pixcn007    时间: 2011-12-7 14:22

不喜欢女同片,女人搞来搞去有什么意思?但是还是支持一下楼主!
作者: 881249    时间: 2011-12-7 15:11

真的是不喜欢女同的片子,又不是没男人了。不过中文字幕还是要鼓励一下的。
作者: 才才才    时间: 2011-12-7 15:39

又是中文,又是唯美,一定要顶一个,我喜欢
作者: wodesudu888    时间: 2011-12-7 16:01

那就是同性恋了,尺寸还不大,下来学习学习!
作者: zheng3374    时间: 2011-12-7 16:25

外国人的身材真是没的说,就是脸不是很好。
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-7 16:52

女子同性恋不喜欢!两个女人搞来搞去有什么意思?不过还是支持了!
作者: qgzxjhf2    时间: 2011-12-7 16:54

这是三级的吧,图片不够多,只露2点不够给力啊。
作者: wodename    时间: 2011-12-7 17:16

这个不是AV吧,应该是情色片,看那些色彩和画面,电影的质量很高。
作者: yijiana    时间: 2011-12-7 17:28

谢谢楼主的字母剧情片!
作者: linglanhua    时间: 2011-12-7 18:20

看图片很古典的感觉  应该不错 下来看看
作者: haige1012    时间: 2011-12-7 18:48

看来主角是围绕两个女人展开的,漂亮的女同片还很少见,尤其是中文字幕,分享了,支持
作者: zjly    时间: 2011-12-7 20:10

換個口味看看女同片也蠻有味道,欣賞兩個美女的表現,也是一種享受,支持一下
作者: catchchen    时间: 2011-12-7 20:11

只有大奶和大屁股,没有什么可看的,不值得下载
作者: qcwwww    时间: 2011-12-7 21:11

这不好像不是A片,好像是三级的片子。不过感觉还是不错的!
作者: msexoutsex    时间: 2011-12-7 21:21

女同片,不喜欢,两个女人搞来搞去有什么意思?不如我去搞她们。。。
作者: wp12301234    时间: 2011-12-7 21:29

这样的艺术片好久没有看到了,支持一下,收了!!看看怎么样
作者: YCLY    时间: 2011-12-7 21:31

什么??难道这是剧情片?看起来有点像是电影
作者: JESWILL    时间: 2011-12-7 21:33

看过这部片子 剧情还是蛮有意思的 两个女演员很性感 支持一下啦
作者: 矶矶弯弯    时间: 2011-12-7 23:41

女同的片子还有这样的经典么。而且还有中文字幕、能再百度上找到的影片真不知道尺度怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2