标题: [楼凤] 【绝对原创】冬日无法抵御的诱惑!验证上品美媚林佳【独发SIS】 [打印本页]

作者: superzxc    时间: 2011-12-9 15:22     标题: 【绝对原创】冬日无法抵御的诱惑!验证上品美媚林佳【独发SIS】

【采花地址】: 木樨地
【验证时间】: 2011.11
【信息来源】: SIS的狼友
【服务项目】: KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 95,略输一点的就是岁数,其他的满分!
【环境设备】: 自己租的房子,独住
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 400一次
【安全评估】: 没被抓就是100分 自己租的房子 小姐很谨慎的
【验证细节】:
    林佳有女初长成,养在深闺人少识。
    天生丽质难自弃,一朝躺在我身侧。
    话说小李子兄弟某月四炮,对其中一女林佳赞赏有加,我不以为然,曰:夸夸其谈尔。孰知确实是凤中之妙品也。
    定场诗过后步入正题:我曾经说过,好的女人要做到三妇:在外像贵妇,在家像主妇,在床像荡妇。林佳就是我验证过的符合这些条件的凤之一。说她在外像贵妇,那是见我当日,一袭黑色职业装性感大方,就是放到金融街和CBD你一定会觉得是个OL的那种人,让男人有征服欲。我们坐在椅子上她就和你侃侃而言,说过去讲将来,亲近很多;说在家像主妇,那是因为她在小李子同学饥饿的时候体贴的做了煎蛋,羡慕啊,可惜我没有尝过她的手艺,希望下次可以尝试;在床像荡妇,这个....我靠,不禁让我这个文明人爆出粗口:太TMD爽了!
    闲话少说,聊天后就进了浴室,果然如狼友所说确实不大,仅仅够两个人洗浴,神马叫贴身服务,进去了就知道了,呵呵。林佳很体贴的用沐浴露帮你洗干净AB面,自己还很卫生的用漱口水漱口,不错。擦干后上床,床上有电热毯,让人温暖在了骨头里。
“需要穿丝袜吗?”林佳妩媚一问
“当然要。”
“什么颜色的?”
我靠,服务啊,这个就是服务!能够投其所好并提供选择,可是我就选择性障碍了,最后要了个白色的,呵呵。
性感内衣+白色丝袜,哇哦,口水啊。当时就后悔应该晚两天过来,因为昨天刚刚开炮,元气没有恢复,看这意思,我很难枪挑水莲花了,后来的事实验证了我的猜想。林佳的KH很到位,A面照顾的很好,在你的胸部又轻咬又舔很是销魂,逐步向下,一股暖流套住分身,并逐步向下再向下,那一时,世间安静....菊花绽放....还有糖进入....还有灵巧的舌头外围游走....。之后水晶之恋做冰,热水做火,冰火再现江湖,再加上林佳妹妹媚眼如丝,不时的看着你,挑逗着你,就是享受啊。
穿上雨衣,面对水莲花我不再犹豫,我用一招一柱擎天,林佳用天降莲花来应对,不过她是背对我,说:你试试我性感的大PP。并动手散落长发,话到招到呻吟到,腰肢摆动,真是腰肢摆动啊,那叫一个摇曳,靡靡之声挑战着听觉刺激。再次后悔没有整顿军马就仓促上阵,已经有些微微缴械之意。赶紧说我上来吧,于是就是用最普通、最原始、最狂野的方式大战林佳,可惜元气不足败下阵来。不禁感叹,岁月不饶人啊,哥已经不再是那个一夜挑三女的哥了。
放松下来后,相互拥抱休息,然后洗净交款走人。
由于林佳妹妹很谨慎,因此没有留照片,我记得前人可能留过,大家可以翻翻。除了胸部略小,但是一只手刚好握住,也不错了。身材、服务没的说,相信我,没错的。

PS:想得到就要先付出,PM的时候告诉我跟帖和红心在多少楼,我将视情况而定,交换的必定奉上林佳的联系方式。邮箱只有10个位置,没照顾到的狼友也见谅啊
作者: darkfiresx    时间: 2011-12-9 15:58

恭喜楼主,贺喜楼主,这个林佳以前略有耳闻,原来服务还不错,有就会去体验一下。
作者: mengfan816    时间: 2011-12-9 16:17

据说林佳妹妹是不错啊,一直就没有约上她啊看来一定要去看看
作者: wzhpkwzh    时间: 2011-12-9 16:19

楼主好福气啊 红心已送上 让兄弟也感受一下呗
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-12-9 16:24

这个林佳妹妹最近很红呀,看来楼主的介绍果然有过人之处,特别是KH,这么好的技术真是众狼友的福音,有机会一定去捧场
作者: libin1    时间: 2011-12-9 16:44

楼主的文笔 我靠 让我这个文明人也不由的暴一下粗口 牛逼斯基
作者: yugeqing1    时间: 2011-12-9 18:37

这个妹妹验证的很多 评价很好
楼主享福了 谢谢楼主的分享
作者: 象马    时间: 2011-12-9 19:09

看来我在第七楼 应该还有位置 哈哈 楼主写的很诱人啊
作者: xxndoo    时间: 2011-12-9 19:41

木樨地的MM嘛 哈哈终于找到离我进的了 周一就去会会
作者: kalamu    时间: 2011-12-9 22:40

服务项目多,还这么周到,的确少有。有机会去体验一把
作者: ly118    时间: 2011-12-9 22:52

这个mm的帖子,最近在增加,看来也是要火呀,有电话的朋友要抓紧去呀。
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-12-9 22:53

赶紧回复获得联系方式!谢谢楼主看看还有没有机会!
作者: ares    时间: 2011-12-9 23:27

这样的妹妹才是京区发展的动力啊

作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-10 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖 绝对是一种美德  感谢楼主发帖
作者: jonathan010    时间: 2011-12-10 00:40

妹妹在木樨园,离我住的地方很是近,真想去试试 不知楼主还有没有机会了。谢谢楼主了
作者: ather    时间: 2011-12-10 07:45

楼主这个给的算是个A+的分数了,可见满意程度是相当的高啊。到底有多么的销魂自然是亲身体会过才有了。红心一定给了,于情于理都要给:)
作者: sharenel    时间: 2011-12-10 11:09

呃....不知道林佳妹子的长相怎么样啊。很期待。400的价格,应该不会差吧?
作者: johnlockheed    时间: 2011-12-10 22:56

该在盛唐顶,还是在这里顶,是个问题。。。既然是美女干脆两边都顶
作者: kyle2046    时间: 2011-12-11 11:06

对这妹子没啥印象,似乎也没有看过照片啊。看楼主介绍服务还真不错
作者: umbroqq    时间: 2011-12-11 12:41

400的价格不低,不过MM已经是名人了,去的太多了
作者: fff2633    时间: 2011-12-12 14:32

感谢楼主分享,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: ares    时间: 2011-12-12 23:48

大大真是好福气啊,这样的妹妹一定要去见识一下
作者: fff2633    时间: 2011-12-13 09:04

感谢楼主分享,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: 4023851    时间: 2011-12-13 17:40

早就听说林佳mm的大名了,一直没去验证,有空要试试
作者: lover.7512    时间: 2011-12-14 10:06

这样的OLMM真的不错呀,有点找良家的感觉。希望有机会能够一近芳泽。
作者: 鸽鸽鸭    时间: 2011-12-15 02:41

感谢楼主发帖 红心已双手奉上,有机会一定要亲自验证一下!
作者: alexmy    时间: 2011-12-19 21:36

果然是极品中极品,看来一定要试试啦
作者: ucfresh    时间: 2011-12-21 17:54

lz说的这个妹妹看来是真的极品了,真让人羡慕,发帖辛苦了
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-22 20:00

不错不错,楼主的文采真是很不错啊,顶一个!!
作者: wh19860220    时间: 2011-12-28 21:16

兄弟看来很有福气,林佳MM现在人气很火,而且这种以技术取胜的lf确实很诱人
作者: 狼1000    时间: 2011-12-29 21:44

林佳妹子名声在SIS名气不小啊  这么多狼友都验证过啊   有时间一定去试试  呵呵
作者: yaodunk    时间: 2012-1-7 09:48

光是这个名字就很有诗意,再加上楼主的精彩描述,让人向往不已。
作者: cao10cm    时间: 2012-1-13 19:38

LZ说的很诱惑啊~!羡慕中!我离那里很近。想去试试400的价格也不贵!26岁也不大啊
作者: dafeige    时间: 2012-1-17 14:42

红心奉上,感谢楼主无私奉献。!!希望能从楼主那里得到联系方式!
作者: 个体    时间: 2012-1-18 08:10

林佳最近也比较火,谢楼主分享
作者: liumengjun333    时间: 2012-1-23 04:41

關注林佳 感謝樓主~....
作者: iloveleg    时间: 2012-1-23 15:15

这个实在是太诱人了,可惜不知道有没有机会路过北京去试试看。
作者: rowintin    时间: 2012-1-23 16:18     标题: 不错

早就听说这是个不错的女人,但是一直无缘得会,很羡慕楼主了。红心已送上。
作者: sismental    时间: 2012-1-23 21:06

不知道是不是来晚了,多谢楼主分享经验了。
作者: yhgss    时间: 2012-1-27 12:51

mm在木樨地啊~那距离我还真的不远,楼主写的相当不错,看的有感觉哈~
多谢分享
作者: 铁鞋    时间: 2012-1-30 11:34

lz文笔可以啊,不过26岁就很老吗?我怎么觉得正当年呢
作者: blined    时间: 2012-2-10 14:58

楼主真是好文采,写的精彩极了,是学中文的吧
作者: bigpig_dell    时间: 2012-2-12 23:39

感谢楼主奉献这么好的文字和故事,喜欢专业的。
作者: iqsytdx    时间: 2012-2-16 15:09

楼主总结的很精辟,三妇,准确而到位,一直关注林佳,就是没机会!
作者: mihufoxhunter    时间: 2012-2-16 15:55

看起来林妹妹很火啊,不知啥时候能一睹芳容啊,有联系方式的狼友们给提供一下呗,在下不胜感激
作者: 大豆豆的豆    时间: 2012-2-18 15:22

楼主文笔很好,描述的很详细,看着都有感觉的一个女人呀!
作者: ccacc12    时间: 2012-2-19 21:02

楼主写的很诱人,加油,支持这样的帖子,呵呵
作者: rhxy    时间: 2012-2-25 22:20

在论坛看到各位LY大大的验证,自己也很想去验证下,无奈自己手上无MM
只能睁眼看大大们的验证,实在是憋着难受
网上QQ是有很多,好多都是假的
悲哀啊,羡慕楼主的经历
作者: cherishwyl    时间: 2012-2-26 10:33

这个真是好LF,谢谢楼主的分享。怎么说呢,我觉得男人不应该限制自己的欲望,但是找lf一定要质量好的,也是要保证安全的。期待楼主的更多分享!
作者: 4608881    时间: 2012-4-21 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看了很多林妹妹的贴子,心潮澎湃啊,很喜欢那种素人OL的感觉,没有风尘气,做起来就像跟自己的女人一样。不知道能否得到林妹妹的联系方式
作者: xjncool    时间: 2012-5-6 11:31

楼主红心已给!给及时与LY们分享联系方式!!万分感谢!
作者: trotski    时间: 2012-5-7 13:59     标题: 又是林佳

已经看过林佳的帖子了,看来真的是不错的选择!
作者: ppbbm    时间: 2012-5-9 19:37

楼主好福气啊 红心已送上 让兄弟也感受一下呗
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2012-8-15 23:27

林佳算是超知名的mm了,就是太远一直没有机会考察,这次看了兄弟的大作,下定决定一定去,望能分享。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2