标题: [经典] 水地獄(Nakajima Sana 中島佐奈) [打印本页]

作者: 一胎功成万骨枯    时间: 2011-12-11 10:04     标题: 水地獄(Nakajima Sana 中島佐奈)

【影片名稱】: 水地獄(Nakajima Sana 中島佐奈)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 01:59:18
【影片介绍】:或者狠多人听说是A片,肯定会很刺激,好想下载回来 但你们看完下面就知道不想大家下的原因了
他们不断的向中道灌水,第一次在游泳池里,然后把她弄的眼神都迷离了,让她去休息.第二次在草地上,不断撕扯中岛的头发,不断让她喝水,不断的挤压中岛的膀胱,把她的尿液挤出来.然后用高压水枪冲击她的下部,往嘴里冲.中岛晕过去了,再用水把她冲醒,再灌水,等到她没有力气的时候,再强迫她口jiao.第三次在外面的水缸里,把她的头一直摁在水里,直到翻白眼了,才放出来.最后一次在浴缸里,中岛正在洗澡,就冲进来,把洗澡水往她口里灌,不停得抠她的喉咙,让她吐出来,再灌水,反复多次.我忍着心痛把电影看完,当电影看完时,我竟然丝毫没有起生理反应.
他们这么虐待中岛,只是因为她时一个有中国血统得日本人.事后中岛退出了av界,而且为此住了四个月的医院.据说事前这个公司给中岛喂过药,我在看中岛之前,就觉得中岛的眼神不对,果然猜到了.
我们要强烈的谴责这种非人道的虐待行为,女优也是人,只是靠自己的身体吃饭的,亦是一种劳动,没有人能这么做,而且很大的原因只是她是一个中国人.是一幕日本人对中国人的。。。
毋须多语,只是在心中谴责和默默的哀悼!
【驗 證 碼】:6440491dbf27715c40bf17c7c171af968417db1d
【种子期限】:5种闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

附件: 41HdAEoI5X.torrent (2011-12-11 10:09, 32.23 KB) / 该附件被下载次数 2870
作者: 一胎功成万骨枯    时间: 2011-12-11 10:10

网络转贴 不代表本人观点喜好 有法律责任请联系原作者 谢谢
作者: andyleeliziqian    时间: 2011-12-11 10:33

强奸系列!  还是不错了,就是片子有点老了!!!!!
作者: 栗色    时间: 2011-12-11 11:09

这种强奸的口味实在是太重,太让人恶心了!
作者: 梦野玛丽亚    时间: 2011-12-11 11:52

真让人很无语..  看得我百感交集 中岛
作者: amenster5    时间: 2011-12-11 12:12

强奸的口味实在是太重,太让人恶心了!得我百感交集
作者: xingyunxing118    时间: 2011-12-11 12:12

这种片子很变态,根本没有人性,听说女主角差点丧命啊。
作者: chenlong61811    时间: 2011-12-11 13:36

这种强奸的口味实在是太重,太让人恶心了!
作者: chengwei03    时间: 2011-12-11 14:03

看图片有点重口味啊,好像是性虐片,还是不看了!
作者: dysl777    时间: 2011-12-11 14:28

这部片子看过了,确实很重口味,也据说是中国人
作者: sucksucksucksuc    时间: 2011-12-11 15:31

怎么看画面风格像个恐怖片似的啊,半夜看会不会吓死人啊
作者: niaosyt    时间: 2011-12-11 15:37

导演太没人性了,是中国人就暴力虐待啊!!!
作者: lalasum    时间: 2011-12-11 15:59

对!据说此片女主角受伤很重,最后还告了制片方,不知道是不是噱头。
作者: yanghe    时间: 2011-12-11 15:59

之所以拍这种片子,还是为了满足部分狼友的嗜好!
作者: 萧凌宇    时间: 2011-12-11 17:11     标题: 重口味的片子

这是日本唯一一部遭到公诉以及中岛佐奈控诉的AV影片。
作者: ryudo0811    时间: 2011-12-11 17:13

法官后来都把那公司的老板判了18年啊...据说中岛是台湾省的...不过改日本艺名了..

以下是我搜出来判决原文...
「卑劣極まりない犯行」 AV撮影で強姦致傷の被告に懲役18年
    アダルトビデオの撮影現場で、女優4人に集団で暴行し重軽傷を負わせたとして、強姦致傷などの罪に問われたアダルトビデオ制作会社元社長、栗山龍被告(43)の判決公判が19日、東京地裁で開かれた。三好幹夫裁判長は「女性の人格を完全に無視した卑劣極まりない犯行」として、懲役18年(求刑懲役20年)を言い渡した。

三好裁判長は、栗山被告がAV作品の内容を決定し、「女優が真に苦悶(くもん)する場面を撮影するように、監督を叱咤(しった)していた」と指摘し、事件の首謀者だと認めた。

その上で、「女優が泣き叫び、撮影中止を懇願しているのに、撮影を続け、陵辱の限りを尽くした」などと述べ、「生命の危険をも生じさせかねない極めて危険な犯行」と断じた。

判決によると、栗山被告は平成15年12月~16年9月、4人の女優をだまして撮影に参加させ、集団で乱暴するなどして重軽傷を負わせた。

作者: 906927062    时间: 2011-12-11 18:21

这部片子居然还没被禁掉,居然导演和剧组都被判刑了
作者: ≮浪子≯    时间: 2011-12-11 18:49

天啊,好残忍。
小弟们看H片,也就图个乐和。
这种片子看了JJ都硬不了
作者: supermanxp    时间: 2011-12-11 19:08

尤其是她滴演技!我认为除了松岛枫……无人能与她比!
作者: 潇洒的香蕉    时间: 2011-12-11 19:34

不好看,这种系列不适合我,感谢,不要了
作者: lucknicky    时间: 2011-12-11 20:12

这个系列听说很久了,都是说太过TB了!支持楼主分享,不过我还是不下了
作者: tonyhxr123    时间: 2011-12-11 21:07

我看了这部片子的介绍,感觉很愤怒,不看了,气死了
作者: xiaming_ice    时间: 2011-12-11 22:29

这部片子很有名的,我听说过这个女优死了,估计是假的了,不喜欢这种重口味的。
作者: qqqqqqqq789    时间: 2011-12-12 00:02

这部片子看过了确实很重口味不过是老片了2008年的了
作者: xuxo30    时间: 2011-12-12 00:19

唉!又是一个粪青一边看这av一边骂日本人的货!不好你居然全部看完!哎我去!你爱国的心真值钱!
作者: zero111222    时间: 2011-12-12 00:55

我是来看评论的,表示很愤怒啊~~~~可怜的女孩
作者: daoqi007    时间: 2011-12-12 01:11

听说过这部片子,今天终于看到了片源,真如楼主所说那么恐怖?小日本骨子里还是瞧不起大陆人吧,不过反过来也一样。
作者: miao3s    时间: 2011-12-12 06:45

没见到什么美女啊 不过此类型的片子还是很不错的 下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2