标题: [情色三级] [香港/三級][人頭肉骨茶面][DAT/976MB][國粵雙語/中字] [打印本页]

作者: liruixing    时间: 2011-12-18 22:25     标题: [香港/三級][人頭肉骨茶面][DAT/976MB][國粵雙語/中字]

<-电影名称->人头肉骨茶面
<-影片時間->1:36:45
<-影片格式->DAT
<-影片大小->976MB
<-视频尺寸->384*288
<-影片演員->陳蓓琪...
<-檔案數目->1DAT+6P(种内有图片,圖失效時請下載查看)
<-語種發音->國粤雙语.中字.
<-种子代码->6c714de6d84f0e47fe039bff5717e06ad8dc2d6d
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                      赵天举和伊美是已论婚嫁之恋人,过着甜蜜之生活,不幸在暗恋伊美的何刑警阴詌木安排下, 天举被插赃成贩毒,逼供成刑,进而入狱,何刑警又利用机会占有了伊美,进而同居一室. 天举出狱后,遭何刑警处处恐吓下,没公司敢雇用他,失去心爱的人又处处碰壁的天举,逼得去投靠狱友宏哥并在乡下生活,且与宏哥的妹妹玲玲有了亲密关系,在此同时, 伊美逼何刑警要和老婆离婚娶她,何刑警硬着头皮回乡,去找老婆要求离婚,在老婆拒绝下,愤而将老婆,孩子杀掉,进而毁尸,煮成肉骨茶,并在瞒着其父之下,卖起肉骨茶面......
<-预览截圖->

附件: 18P2P_璝礚ㄤㄆ@18P2P?&_22836_ψ癌??.torrent (2011-12-18 22:25, 79.5 KB) / 该附件被下载次数 146
作者: 阿斯八    时间: 2011-12-18 22:27

一看这种电视摄像机摄录的画面,就知道是台湾九十年代初期的低成本三级片。
作者: gongzhengrong    时间: 2011-12-18 22:45

还粤语 我看是台湾的老三级片吧 还是那种家用录像机级别 的
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-18 23:04

以前看过这部片子,是在录像厅看的,电饭锅里放了个人头,我嘞个去,吓死我了。
作者: drizzt3    时间: 2011-12-18 23:26

不喜欢这种电视电影,一看成本就是粗制滥造,还是谢谢楼主分享了
作者: lymzerog    时间: 2011-12-18 23:29

很老的东西了,而且制作也不怎么样,不过还是谢谢楼主发帖,纯支持
作者: slqq3796    时间: 2011-12-18 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很老的东西了,而且制作也不怎么样,不过还是谢谢楼主发帖,纯支持
作者: jiushibua    时间: 2011-12-19 00:05

低成本不一定拍不出好电影啊~!不过恐怖和裸体相结合不知道摩擦出什么样的火花~!
作者: cxglmx    时间: 2011-12-19 13:14

支持国货,妹妹也很清纯,感谢和分享,支持!
作者: sg1217    时间: 2011-12-19 15:45

这个以前还真没看过,谢谢分享。下来看看。
作者: hbisandre    时间: 2011-12-19 17:28

小成本制作的小电影还是不行
作者: 爱阳光    时间: 2011-12-19 19:11

经典的就是经典,不用多说什么了,就是一个魂支持。
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-19 19:15

以前的三级片,没法和现在的AV比。不过还是谢谢楼主了
作者: njwk    时间: 2011-12-19 19:23

台湾的老三级片,画面不是很清楚,比不上香港电影胶片的三级片
作者: 咸菜黄    时间: 2011-12-19 20:10

女优很漂亮看着很清纯,收下了,感谢楼主。
作者: mijun70    时间: 2011-12-19 20:38

好像有点恐怖!图像不是很清晰啊,应该不错的,呵呵
作者: wcoco123coco    时间: 2011-12-19 21:13

陈蓓琪主演的低成本三级片,情节看看还行。
作者: spaghetti8    时间: 2011-12-19 21:27

国人的作品比起岛国来,还是差了一个档次啊!
作者: jacsonsun    时间: 2011-12-19 21:33

很老的片子了,不过只能代表香港的过去,现在就 不怎么喜欢了。
作者: jojo123    时间: 2011-12-19 22:01

像是台湾的片子,不过截图真的无语,没有一张可以看清楚女主角的相貌的
谢谢分享
作者: zhang75024    时间: 2011-12-20 14:16

画面不是很清晰,场景也很单调,应该不怎么样。
作者: 顺风乘风    时间: 2011-12-20 16:08

老片没有美感啊,还是不看了,不下载了,没有让人回味的啊
作者: andykk777    时间: 2011-12-20 20:27

香港的三级总体来说做起来太假 太虚伪 欠真实!!!
作者: navy925    时间: 2011-12-27 20:17

谢谢分享。下来看看。
作者: XGDJ    时间: 2011-12-27 22:34

剧情还是很好的,感谢楼主
作者: ye4yu3    时间: 2012-1-7 15:32

那个时候,有这样的片子不错了。很丰满,就是动作假
作者: wxb1943    时间: 2012-1-10 00:18

呃,看名字就知道好像有点恐怖的样子哈,谢谢分享哦,希望能有惊喜
作者: hanzhao    时间: 2012-1-10 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看完这片给我的第一感觉就是男女主角的感情太脆了,一出事女主角就背叛了。陳蓓琪长的好白啊像只大白羊
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 14:57

没看过这部! 下次看看
作者: chenxiaoxun    时间: 2012-1-14 15:16

flashgetx://|mhts|yMvI4rLmydWw/ElJ1q7M7NbvtdjD8CBUaGUuVW50b2xkLlN0b3J5LjIuMTk5OC5JTlQuRFZEcmlwLlh2aWQtM01ob21lLnJtdmI=|325465962|1B57B93B14999E72FB8D01FBA330CFE5|/
作者: hj841120    时间: 2012-1-14 21:11

什么人头肉骨茶面啊,和“人头肉骨茶面”基本上没什么太大关系,可以说是挂着羊头卖狗肉。女主角更是一点大脑都没有,明明是自己先背叛了最后反而怪男主角不和自己和好,并写信陷害他,真是个二货。而情节更是混乱,无主题无中心,坏人被二货砍死嘎巴就终结了,真是让人蛋疼。不过本来就是冲着它三级的名头去的,也不强求他能拍得想《人肉叉烧包》那么惊世骇俗,但也别把观众都当成精虫上脑的二货行不行?
作者: ttt1ttt123    时间: 2012-2-8 21:47

这个以前还真没看过!先下来看看!谢谢楼主无私分享
作者: 期待2010    时间: 2012-2-8 22:58

没看过,下一下看看,希望中国电影事业更进一步
作者: 期待2010    时间: 2012-2-8 23:01

最后两张图很吸引人希望中国电影更进清晰,更精彩.
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-16 13:00

画面不是很清晰,场景也很单调,应该不怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2