标题: [交流] 吉沢明歩下马了? [打印本页]

作者: suliude    时间: 2011-12-21 19:18     标题: 吉沢明歩下马了?

今天在BT工厂看到吉沢明歩下马的作品?真的假的?吉沢明歩
作者: ada321    时间: 2011-12-21 19:36

有图片证明吗?我觉得可能性不大,急需求证。一剑浣春秋来求证一?
作者: huayelai    时间: 2011-12-21 19:39

不可能吧?我觉得可能性不大,她跟仓老师一个级别的神女,不过真的很期待啊。
作者: sunliqun0317    时间: 2011-12-21 19:39

我去看了,没发现无码片中有吉泽明步啊!目前人气不错的她应该不会下马的!
作者: marrymlp001    时间: 2011-12-21 19:52

你下载就知道了 据传说是圣斗士的片子 有人恶作剧 就像葫芦娃那个恶搞一样的
作者: xiaohai622    时间: 2011-12-21 20:23

这种级别的女优应该不会下马吧,就像苍老师这样的,已经渐渐步入正规演艺圈了
作者: 思索111    时间: 2011-12-21 20:25

太棒了,感谢楼主发帖,支持一下!!!
作者: cot001001    时间: 2011-12-21 20:30

吉沢明歩以现在的人气来说根本不会下马,消息有误。
作者: tony122426    时间: 2011-12-21 20:34

吉沢明歩曾经有未打码的OX图流出过,但是下马非常不可能
作者: yuziu    时间: 2011-12-21 20:49

明步下马?不会吧,楼主不要忽悠人,希望各位大大解惑。
作者: wqcs    时间: 2011-12-21 20:52

我觉得应该快了,毕竟这是大多数女优走的必然之路啊。期待啊。
作者: woshyu    时间: 2011-12-21 20:52

这种级别的女优应该不会下马吧,就像苍老师这样的,已经渐渐步入正规演艺圈了
作者: hyswa    时间: 2011-12-21 20:57

吉沢明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣,故有“翻版邓丽欣”之称。
  在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉沢明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉沢明步亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天看一个论坛,说“午马”哈哈 吉泽明步,现在还是很红的。
  吉沢明步出道于2003年,在Alice Japan推出处女作,随后主要在Alice Japan和MAX-A轮流发片,直到最近加入了薄码界,在两大薄码片商S1和MAXING轮流发片,掀起了一阵明步的旋风。
  不少人第一眼看见吉沢明步时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: panshao    时间: 2011-12-21 21:19

有图片证明吗?我反正从来没看过  要是有最好 求种子
作者: giggsliu    时间: 2011-12-21 21:36

要看下码的话,可能要等上一段时间啊,不过网上有她的无码图片
作者: suliude    时间: 2011-12-21 21:38

【RMVB/1.02GB】吉沢明歩两部
【影片名称】:吉沢明歩两部
【影片分类】:東亞無碼/女優鑒賞
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】: c7118631d6285ea9531648e3d6dade3682b8f512; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳
刚才下载,是假的~~~郁闷!!
作者: hgfdsa    时间: 2011-12-21 22:07

也看了,好像是超薄码系列。

作者: goonda    时间: 2011-12-21 22:07

坚决反对吉沢明歩下马!以前小泽下马后,无码的片子让人幻想意淫的空间全无,没了神秘的美
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-12-21 23:59

可能性不大吧,吉沢明歩人气还很高,没必要急着下马。
作者: yong4507    时间: 2011-12-22 00:22

我觉得可能性不大,倒是小期待她的三级片会拍得怎样!
作者: ipse    时间: 2011-12-22 00:27

吉沢明歩这样的神女,肯定不会又下马作品的啦……
作者: tamike    时间: 2011-12-22 01:02

我正在下载2部无码吉泽明步的片子,还没下好,不知道是不是无码
作者: hanzhao    时间: 2011-12-22 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明歩下马的可能性极底以她的身价下马的多少钱不可能的除非是她以前的公司跟她有解不开矛盾把她原先没打玛的片子那出来放
作者: 不说也罢    时间: 2011-12-22 01:22

此消息可信度不高,明步MM现在正红,且在MAXING和S1每月都有发片。
作者: 蠹弊博士    时间: 2011-12-22 01:27

好像没有吧...不觉得明步大姐会下马
不过上次有一部作品的确尺度大了点,真心不喜欢
作者: 猎武杀神    时间: 2011-12-22 08:04

期待吉泽下码啊,女神一般的存在
作者: freebenz    时间: 2011-12-22 11:54

明步 现在是一线大姐,怎么可能会下马拉,想想也不可能
作者: 中华傲剑    时间: 2011-12-22 14:34     标题: 回复 6楼 的帖子

“圣斗士”我看了,只是cos了星矢、冰河,“黄金圣斗士”cos了金牛座的亚鲁狄巴(那个女的确实有点strong)、天蝎座的米罗和教皇(教皇是由男优COS的)等,有点雷人!里面的女优长得十分一般,明步从出道以来可谓少有低谷,无论发片数量还是质量均为人称道,题材也丰富,而且明步有一个爱好,她喜欢拍片的时候穿着丝袜,拥有漂亮的脸蛋儿和不错身材,加上不错的演技,她的强暴片可以说部部经典!其簇拥比较多,短时间内肯定是不会下码的!
作者: 3522311    时间: 2011-12-22 14:45

不可能吧,明步转入正规影视圈的机率很大,怎么可能下马,自毁前程
作者: ontheway44    时间: 2011-12-22 15:42

哈哈,我估计下载下来肯定是葫芦娃,其实下马后就不好看了
作者: 89299880    时间: 2011-12-22 16:43

无码的只有几张流出图吧~~反正我是不信
作者: ghliuliang    时间: 2011-12-22 16:55

吉尺明步除非要隐退,不然怎么可能会下马,现在明步还是很受欢迎的
作者: chugood123    时间: 2011-12-22 17:01

不太可能啊!这段时间还在香港做活动呢!下马!还早!
作者: 10926600    时间: 2011-12-22 17:24

是薄码的,很刺激的哦,看了绝对珍藏起来。
作者: edwardguo1978    时间: 2011-12-22 18:03

吉泽明步是不可能下马的,所以这个片子肯定是假的。
作者: strongcamel    时间: 2011-12-22 18:35

原来也传说过小泽玛利亚的片子,结果是真实的,我希望北原多香子也出无码的片子,祈祷吧
作者: hhl141    时间: 2011-12-22 18:36

这个消息太不可信了,现在明步是红得发紫啊,还要下马走路?
作者: gaokinger    时间: 2011-12-22 18:47

作者: 66501    时间: 2011-12-22 18:48

步姐不可能有下马作,身为AV界的大姐大会为了不多的钱毁了自己的路吗?
作者: adaqingv    时间: 2011-12-22 19:55

我感觉不大可能,是不是有人搞恶做剧,下来看看就知道了。
作者: kinong    时间: 2011-12-22 22:26

无可能吧,甘大件事情点会无人讨论,她的地位不用走落马呢步
作者: 364573613    时间: 2011-12-22 22:48

这种级别的女优应该不会下马,而是会步上正规的娱乐圈的。我刚刚上日本网站看过了,没有这回事。
作者: hxqxz3    时间: 2011-12-22 22:51

下吧下吧,造福我们,管他什么步,还真她是人才啊,不就是一拍AV的罢了,饱饱眼福就行了,没什么讲究
作者: xxxhhh007    时间: 2011-12-22 23:24

明步下马估计还很难,不过很是期盼啊,最喜欢的女优之一!
作者: J78    时间: 2011-12-22 23:25

这非常不可能,象她这种人气只会引退不会下马征战的,你看到的图可能是以前小步的无码流出图。
作者: apl911    时间: 2011-12-22 23:50

我觉得这个明显不可能啊...都接近退役了...
作者: conankul1234    时间: 2011-12-23 10:38

我觉得不太可能,小布布的形象不太可能下马
作者: baby197610    时间: 2011-12-23 10:41

有图片证明吗?我觉得可能性不大,急需求证。一剑浣春秋来求证一?
作者: bbttcc    时间: 2011-12-23 10:43

可能不吧,虽然我不是大神,我似乎也看到那个介绍。我不是很相信呢
作者: 240820935    时间: 2011-12-23 10:49

就凭明部姐姐一直以来的名气,怎么也不会走到下码的地步吧!?
作者: etsukoetsuko    时间: 2011-12-23 11:29

这是真的吗?我觉得不太可能啦不知道消息来源何处
作者: 葬尸    时间: 2011-12-23 13:12

我觉得也不太可能
人家没必要下马
现在也人气很旺的
作者: wensai    时间: 2011-12-23 13:32

吉沢明歩下马的作品可能是有,我有一部小片段,非常简单,只有十几分钟
作者: f5207500    时间: 2011-12-23 13:34

下马?什么意思?没拍片子了.. 不会吧 这么好的妹子啊
作者: yaozhihua2010    时间: 2011-12-23 13:35

不可能的,她这个级别的女的是不会下马的,下马反正不利于她自己的发展
作者: dw6722069    时间: 2011-12-23 13:37

小步肯定不会撒!!!但我真的好想看她的无码片,她的无码图片确实不错,阴部真的好好看呀!!!
作者: pppsss029    时间: 2011-12-23 13:40

确实太有名了,广大狼友看来都非常期待吉泽的下马作呀。
作者: yongboy123    时间: 2011-12-23 15:03

个人觉得不是很可能的,一线的妹妹这么会,不过期待
作者: hkmake    时间: 2011-12-23 15:06

无码图曾经流出过,但影片真的觉得不太可能,因为现在她的出片速度还是很高,但话说回来,下不下马也都差不多了,看得太多了,麻术了。
作者: r9zzj    时间: 2011-12-23 15:07

不大可能吧,虽然是很期待,但估计现在不会下马的
作者: chaochaorenren    时间: 2011-12-23 15:08

我在一个网站哪里看到她的无码图片,不过没有写是那一部作品
作者: DYHWAN    时间: 2011-12-23 18:11

这个楼主就不需要相信了,吉泽明步还没到下马的地步
作者: persistence    时间: 2011-12-23 18:16

真的吗?希望可以早日收藏她的无码片子啊,期待中啊
作者: eckounltd    时间: 2011-12-23 18:19

小吉在我心中永远都是清纯女生
作者: yuchengzhixia    时间: 2011-12-23 18:25

吉泽明步现在肯定是不会下码的,现在做种的很多都是标题党
作者: qinker0099    时间: 2011-12-23 18:45

人家正火着呢,应该是不会的!以前流出过~
作者: loveholic116    时间: 2011-12-23 18:52

不可能吧,一旦这样身价马上往下掉了。绝不可能
作者: spider230    时间: 2011-12-23 18:55

差不多了  吉泽其实长得一般 脸也太宽 全身也没有什么夸耀的地方 年纪也太了
作者: xmm1975    时间: 2011-12-23 19:49

肯定不可能,如果不信可以下下来看,她的级别如果下马早轰动了
作者: arfa123456    时间: 2011-12-23 19:51

像她这种级别的下马了反而不好,除非市场不行了
作者: twtxy    时间: 2011-12-23 19:52

BT工厂地址是什么啊,楼主来说下吧,好吧,谢了
作者: 档悄    时间: 2011-12-23 20:02

反正我见过的所有小吉的片子都是步兵。还没见过一部下马的呢。
作者: aerey    时间: 2011-12-23 22:20

如果是真的,倒是很期待呀,不过,可能性不大
作者: zuihoude9    时间: 2011-12-23 22:33

吉泽老师也下了吗,没有种子的话,起码给个图先解解馋啊
作者: jyfcool1    时间: 2011-12-23 22:36

楼主我刚刚下载看过了,是薄码,鸡翅明步早期拍的
作者: 莫特    时间: 2011-12-23 22:42

不可能的,明步妹妹目前还在香港拍片,人气正如日中天,怎么会下马,消息肯定不可靠。
作者: wwwz9102    时间: 2011-12-23 23:01

这种明星级的女优是不可能下马的。你肯定是被忽悠了。
作者: tshlj910    时间: 2011-12-24 02:06

吉沢明歩确实不错,但多少有点审美疲劳了,她的片子现在基本不看了,下马偶认为基本无可能
作者: zyljinshuai1    时间: 2011-12-24 02:16

不可能吧?我觉得可能性不大,她跟仓老师一个级别的神女,不过真的很期待啊。
作者: 平安炮    时间: 2011-12-24 06:44

不太可能啊。 这么红的人,没有下马的必要吧我觉得
作者: m82a3    时间: 2011-12-24 06:46     标题: 这个绝对是谣言。

我觉得可能性不大。这位女优目前很红,正准备变成正规演员呢,怎么可能下马。
作者: wwwwe    时间: 2011-12-24 08:58

我看过没有码的图片都是没看过影片哦我也想看
作者: 58758635    时间: 2011-12-24 09:29

真的假的啊?我去找了,没有找到呢?
作者: lygnc    时间: 2011-12-24 09:57

去看了,没发现无码片中有吉泽明步啊!目前人气不错的她应该不会下马的
作者: bignoise    时间: 2011-12-24 10:00

关注她也很久了,也是我心中的向往。大神级人物,不太可能吧
作者: acegi    时间: 2011-12-24 10:37

神坛是需要走下的,神像是需要打破的,期待明步下马,那是狼友的眼福。
作者: lemonxiaooo    时间: 2011-12-24 12:21

明姐应该不会拍步兵的片子,估计她以后也不会下马。
作者: iloveling    时间: 2011-12-24 12:44

求图片无图无真相再说了 吉泽明步 有正规公司的 干嘛要下马呢
作者: KIMITO    时间: 2011-12-24 12:46

肯定不可能的事情
像他这样级别的女优
现在还是很红的
没有必要下马
即使走下坡路了
引退就可以了
何必下马呢
作者: 535596902    时间: 2011-12-24 12:52

她下马起码现在是不可能的,她现在还想洗白进影视界呢!
作者: tiantao4    时间: 2011-12-24 14:17

吉沢明歩以现在的人气来说根本不会下马,消息有误。
作者: 拉拉狼1986    时间: 2011-12-24 16:57

个人觉得可能性不大,吉泽作为目前在东亚影响力排前列的明星级女优,一直深受各个狼友喜爱,其市场价值还没开发完毕,而且随着她的亲民路线拓展开到中国台湾这边,商业价值正在逐步上什,很可能也会走苍井空的路线,如果单纯为了人气,她根本不需要下海,如果是为了赚钱,以她目前的实力,应该不会差到需要下海,所以,我觉得应该吉泽这个不可能会在目前下马
作者: 六月最好    时间: 2011-12-24 17:03

以前看到过明布的无码照片,无码的影片倒是没有看到过,不过说实话,没有什么好看的,老女人了
作者: waitseerisk    时间: 2011-12-24 17:07

下马应该不可能哦,现在人气还是很高的。
作者: runrun2222    时间: 2011-12-24 18:04

象吉沢明歩这种级别的女优不可能下码,消息肯定不对。
作者: yong4507    时间: 2011-12-24 20:13

吉沢明歩下马的可能性极低
除非是她以前的公司跟她有解不开矛盾
把她原先没打玛的片子那出来放
作者: LAOTING    时间: 2011-12-24 20:16

吉尺明步很漂亮,很有潜力啊,正因如此,很难下马啊,期待中
作者: gl4ever    时间: 2011-12-24 21:11

流出版很正常 不过我不太喜欢她那一型 呵呵
作者: 1031690328    时间: 2011-12-25 10:02

不知道是不是真的,不过又找不到她的那些步兵片啊。
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-25 13:14

吉沢明歩以现在的人气和影响力来说根本不会下马!有图片吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2