标题: [歐美/三級片]动物性本能ANIMAL INSTINCTS(1992)[AVI/715MB] [打印本页]

作者: oil    时间: 2011-12-22 19:27     标题: [歐美/三級片]动物性本能ANIMAL INSTINCTS(1992)[AVI/715MB]

【电影名称】动物性本能 ANIMAL INSTINCTS(1992)

【版本格式】AVI
  【档案大小】715M
  【时    长】95分钟
  【作种时间】3天

【验证全码】c006bccce9f88060e6c6181674dbc3dde6ae2be0
  【影片导演】葛雷格瑞·达克
  【影片主演】Maxwell Caulfield .... David Cole    简-迈克尔·文森特 Jan-Michael Vincent .... Fletcher Ross
  Shannon Whirry .... Joanna Cole        Delia Sheppard .... Ingrid
  Mitchell Gaylord .... Rod Tennison (as Mitch Gaylord)
  John Saxon .... Otto Van Horne     大卫·卡拉丁 David Carradine .... William Lamberti
  Josh Cruz .... Hernandez           Tom Reilly .... Ken
  Erika Nann .... Dianne              Kelly Royce .... Jessica (as Juliet James)
  Frank Swann .... Officer Tom        Lynette O'Connell .... Redhead
  Bobby Johnston .... Frank           Kismet Salem .... Roseanne
  Stephen Fiachi .... Dana            Wendy L. Walsh .... Interviewer (as Wendy Walsh)
  【影片简介】
  乔安娜是个十足的慕男狂,她的警察丈夫也乐意通过录制性爱录像来使他们的激情和欲望能够重新回到婚姻之初。然而,他打开的乔安娜和其他男女在床上的录像中,有一个政治家,而这位政治家正意图关闭所有的性俱乐部....

附件: Animal Instincts 1992.torrent (2011-12-22 19:27, 59.7 KB) / 该附件被下载次数 2641
作者: guojia18    时间: 2011-12-22 19:29

这部以前看过一次,不得不说。这部片很诱惑啊!
动物的本能,意为人性的本能,其中,在“性”方面,是想通的。
作者: lch811012    时间: 2011-12-22 19:41

这个片子几年前看过,确实是部不错的片子,女主角很漂亮。
作者: ken7905    时间: 2011-12-22 19:46

片子的女优不错啊 ,感谢楼主的分享!
作者: fieldenbee    时间: 2011-12-22 19:49

真的是好老的片子了,不过老片子看起来很有感觉的说!
作者: hanyepiao    时间: 2011-12-22 19:51

没看过 不知道咋地 不过不太喜欢看 美国片子 没内容 直接干啊
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-22 20:21

这个有点儿像丁度的片子,女主角也特别眼熟,好像那个年代比较著名的女U。
作者: qgyygyifc    时间: 2011-12-22 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很有看头啊,下来看看真的很不错啊!感谢楼主的分享!
作者: serval56    时间: 2011-12-22 20:42

中文怀旧版的电影最好看,简单的化妆已经很漂亮了,
作者: yeye01010101    时间: 2011-12-22 20:51

好老的片子啊,1992,差不多有20年过去了,看上去不是很清楚,
作者: xiaozhiwei    时间: 2011-12-22 20:54

欧美女优的身材始终是那么诱人啊!谢谢楼主分享!
作者: 7904239666    时间: 2011-12-22 21:04

看图片应该是老片子了吧,不过以前的片子就是比现在的好看,比现在的拍的细腻,不一味追求色情
作者: lhn1983    时间: 2011-12-22 21:11

中文怀旧版的电影最好看,好老的片子啊,1992,差不多有20年过去了,看上去不是很清楚,
作者: hxd1993    时间: 2011-12-22 21:15

这部片子我曾经下过两遍,就是因为第一遍看的不过瘾,可惜肉戏太短了
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-22 21:30

看片子的截图的话 做爱的场景还是很刺激的 女演员的身材也很好
作者: lzy4425    时间: 2011-12-22 21:48

很有看头啊,下来看看真的很不错啊!感谢楼主的分享
作者: qq0126    时间: 2011-12-22 21:52

真的是好老的片子了,不过老片子经典
作者: 大肉丸子    时间: 2011-12-22 21:53

有剧情,有字幕,比较难的。老外还是很放得开的
作者: autumners    时间: 2011-12-22 21:55     标题: 感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享!感谢楼主的分享!
作者: zhangbin13    时间: 2011-12-22 22:02

呵呵,下来看看,美女呀,我顶一个了!谢谢了!!
作者: 5490309    时间: 2011-12-22 22:05

这种片子的导演都很牛吧呀。特别是看了介绍
作者: 飞鸟一个    时间: 2011-12-22 22:06

影片看样子好像不错 像是大导演拍的 就是清晰度差了点
作者: coson    时间: 2011-12-22 22:07

这样的片子  能不看吗   老外的身材就是好啊
作者: xzysheyan    时间: 2011-12-22 22:07

这个女主角有一种高高在上的硬朗气质,这种片子我喜欢。演员优雅,片名野性。相得益彰啊。
作者: shaw6251    时间: 2011-12-22 22:20

这部片子看起来很不错,有些复古的感觉,决定下了,谢谢
作者: yfqwq    时间: 2011-12-22 22:33

画面不是很清晰了,估计是老片了吧。。。。
作者: sbrio    时间: 2011-12-22 22:45

向经典的90年代三级美剧致敬,谢谢楼主的无私奉献!
作者: mfwwwsex    时间: 2011-12-22 22:50

喜欢这种片子,下载看看,谢谢楼主
作者: hybcb    时间: 2011-12-22 23:20

老片子虽然清晰度差点,但配上字幕看上去很有味道,下载收藏啦。
作者: a13858720471    时间: 2011-12-22 23:22

动物本能是否具有讽刺意味啊??
作者: 极北之地    时间: 2011-12-23 00:08

感觉还是要这些老片子更有感觉啊,虽然清晰度不高,但表演给力,诱惑力强
作者: lovelife2010    时间: 2011-12-23 00:20

可爱的咪咪,激情的表演——销魂啊
作者: usky    时间: 2011-12-23 00:27

女主角确实很漂亮,但是剧情中的介绍,实在是理解不了美国人的性观念
作者: Gz_Deleted    时间: 2011-12-23 01:02

女主角有穿制服啊,很好。我最喜欢女性系领带。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-12-23 01:27

老片子了,但很好看,值得下载保留哦。有故事有情节有内容。
作者: gyjyxj    时间: 2011-12-23 02:23

几年前看过,确实是部不错的片子,感谢楼主的分享!
作者: aptx4869    时间: 2011-12-23 03:01

剧情不怎么样,不过片子很诱惑,支持楼主
作者: wjmhm    时间: 2011-12-23 05:20

前面的说好,可能是不错,下载来看看。谢谢发好片子。红心给你了!
作者: lsjshyzj    时间: 2011-12-23 07:34

作者: bnm726    时间: 2011-12-23 08:23

这个片子绝对有看头,以前就看到过,只是那时没中文。
作者: worker2000    时间: 2011-12-23 08:49

这部片子以前看过,是一部看了以后很有感觉的片子。
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-23 09:02

看起来这是很早以前的片子了,不过女演员的身材不错,谢谢楼主
作者: lvjun19830605    时间: 2011-12-23 09:13

看过去挺诱人,只有这样的片子才有味道。下载
作者: pigpiggg    时间: 2011-12-23 09:22

女主角很有气质,很有感觉,剧情三级片还是不错的,还有字幕看得懂
作者: kdy1980    时间: 2011-12-23 09:48

这类二战片子第一次看到下来看看支持一下,这个有点儿像丁度的片子
作者: m4ishack    时间: 2011-12-23 10:02

最近发片的感觉少了,看老片还是挺有趣味的,不象现在的总是玩深沉,还是无什新意。看来看去总是那几个人,新秀较少的了。
作者: lukaibest    时间: 2011-12-23 10:03

欧美的一些三级片也是很好看的 从剧情到演员的表现都非常到位
作者: jpakey    时间: 2011-12-23 10:05

没看过 下来看看呢
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-23 10:19

这种清晰度的电影最好还是不要放网上,太差了!
作者: qingyouduz    时间: 2011-12-23 10:30

作者: 激情迸发    时间: 2011-12-23 10:31

很喜欢这种有剧情出有露出情节的电影,不过看影片好像是很早以前的啊
作者: b52725    时间: 2011-12-23 11:38

老片子看起来真的很有感觉。欧美人演起戏来比较投入
作者: huming123    时间: 2011-12-23 11:55

因为老片所以经典撒!!!!喜欢!现在都很少有这样的片子了
作者: 空管    时间: 2011-12-23 12:07

这片真有年头啊,不过那个时代的片子真实性真的很高
作者: cupman    时间: 2011-12-23 12:16

这片子绝对是经典中的经典,期待2的出来~~~~~
作者: aubreyyao    时间: 2011-12-23 12:30

十分经典的片子啊
是大学时代看过的
感觉还是很好看的
作者: 2012Av    时间: 2011-12-23 12:38

女主角长得很妩媚,很有韵味,很淫荡,喜欢,谢谢楼主。
作者: 大欢喜佛    时间: 2011-12-23 12:39

很早听过这个影片,今天终于遇到了,先下载欣赏欣赏。
作者: shwsc    时间: 2011-12-23 12:40

真是大开眼界不错不错。支持楼主,很有纪念意义啊,经典老片
作者: attention3    时间: 2011-12-23 12:57

最近欧美的片子怎么那么重口味.有没有更好一点啊.
作者: 红人馆8000    时间: 2011-12-23 13:16

还是喜欢看这样的片子,比较真实,有剧情才有意思啊
作者: jjff    时间: 2011-12-23 13:26

其实以前的欧美三级片剧情方面是很好的,动物性本能是很诱惑的剧名。
作者: abs123321    时间: 2011-12-23 13:38

这个有点儿像丁度的片子,女主角也特别眼熟,好像那个年代比较著名的女U
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-23 13:41

92年的老片了,丈夫偷拍妻子偷情,这外国人还真是不一般的情趣啊
作者: 1143299281    时间: 2011-12-23 13:44

欧美的片子拍的真的很棒。最后一张图片看到了毛毛。
作者: 1774126402    时间: 2011-12-23 13:45

画面很怀旧啊~情节也比较反省啊~爱欲和理智的纠缠
作者: wc0101    时间: 2011-12-23 13:55

是好老的片子了,不过老片子看起来很有感觉的说!
作者: max8888    时间: 2011-12-23 14:29

动物性本能 ANIMAL INSTINCTS貌似有三集,这是第一集!
作者: 莱莱    时间: 2011-12-23 14:55

正好看一下老片子,感觉还是挺不错的
作者: lj521    时间: 2011-12-23 15:07

虽然看起来不是特别清楚,但是剧情看起来 不错的,谢谢LZ
作者: abaq609    时间: 2011-12-23 15:12

动物的本能,意为人性的本能,其中,在“性”方面,是想通的。
作者: wofeifanke    时间: 2011-12-23 15:21

看起来是一部有点老的片子,不过女主角的还是不错滴,HOLD不住啊!
作者: shitoudai    时间: 2011-12-23 15:57

这是人类的原罪  不清楚合适才是结束
作者: waze    时间: 2011-12-23 16:16

这样有剧情有字幕的片子真是难得呀,支持楼主发片,红心送上!
作者: mexico123    时间: 2011-12-23 16:20

这个女人是我童年时代手淫的对象之一 实在是太漂亮了
作者: mexico123    时间: 2011-12-23 16:21

忘记说一下 这个系列的影片都非常出彩 希望楼主能够搜集并贡献出来
作者: hahahu06    时间: 2011-12-23 17:18

没有老丁拍的好看,老丁拍的唯美点喜剧点。。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-12-23 17:20

很早我就听说这部片子了,只是一直没有机会观看,谢谢啦。
作者: dios001    时间: 2011-12-23 17:49

非常喜欢 都是本能 这个可比莎朗斯通那个贱人拍的强多了
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-23 17:56

动物的性本能,看看了名字进来了,还想的有点歪了。
作者: jojo123    时间: 2011-12-23 18:53

这个是绝对的经典啊,我记得后来拍了一个2,不如这个好看
作者: cnher001    时间: 2011-12-23 20:34

大家没发觉:这个片子的女的和中国的一个演员很像,w祖贤,是不是啊
作者: 西门无聊    时间: 2011-12-23 20:58

看画质虽然不怎么样,但情节、女主都不错。下了,谢谢楼主
作者: dxywolf    时间: 2011-12-23 21:56

动物的本能是什么?人的本能是什么?
作者: wforce76    时间: 2011-12-23 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

经典老片,印象中应该是欣赏过,感谢楼主分享
作者: 0411    时间: 2011-12-23 22:17

绝对的经典好作品,有剧情有字幕还是这样的美人,哪里去找呀
作者: 6690360    时间: 2011-12-23 22:21

精品啊,我超喜欢的,好货色,楼主我支持你,下啦   
作者: fengdingfjl    时间: 2011-12-23 22:59

以前好像看过不过还可以再看一遍,因为截图很诱人
作者: 大叼    时间: 2011-12-23 23:02

内容很吸引人。就是画面模糊了点。不得不说,女主角挺漂亮的。我喜欢。
作者: hendery59    时间: 2011-12-24 00:07

这女主角是纯天然的啊,而且形状那么好真难得,希望剧情也经典
作者: li.xuncheng2012    时间: 2011-12-24 00:10

这部片子我看过,很经典!!
作者: yamuuuu    时间: 2011-12-24 00:10

下载要密码,兄弟,告诉下密码,我想下下来看看
作者: chunyemen82    时间: 2011-12-24 00:23

应该是个老片子了,画面太不清楚了
辛苦楼主了
作者: gugu0811    时间: 2011-12-24 00:27

超级经典的电影,曾经看过2次,一直留恋.是一部值得收藏的影片,谢谢楼主发片.
作者: lj441035    时间: 2011-12-24 00:32

作者: random401    时间: 2011-12-24 00:34

作者: odanobunaga    时间: 2011-12-24 04:07

最早接触的片子,当年还是VCD的盘,偷偷摸摸的看。
作者: qwseda123    时间: 2011-12-24 10:16

感觉不错~不过好像很旧的感觉~画质不是很清晰
作者: znhf2000    时间: 2011-12-24 10:20

感觉挺有诱惑的下下来看看……
作者: 婆婆2    时间: 2011-12-24 10:27

确实是部不错的片子,女主角很漂亮,以前看过一次,不过老片子看起来很有感觉的说,很诱惑啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2