标题: [综艺写真] [捷克/写真]捷克裸体趣味竞技[MP4/215.6MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-12-24 21:14     标题: [捷克/写真]捷克裸体趣味竞技[MP4/215.6MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!
【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:捷克裸体趣味竞技
【上映时间】:不详
【影片大小】:215.6MB
【影片格式】: MP4
【播放时间】: 13'57"
【真实截图】:

【电视简介】:欧洲非英语国家英语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNGI4ZWI4ODVmYjY0NDE5NzRiYWQzMDFmMmYzZjZmYi8lRTYlOEQlQjclRTUlODUlOEIlRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTglQjYlQTMlRTUlOTElQjMlRTclQUIlOUUlRTYlOEElODAubXA0fDIyNjAzNzg0Nw==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: liujialeas    时间: 2011-12-24 21:20

这真是牛逼啊。谢谢楼主分享啊。顶你啊,多多支持。
作者: w77m88    时间: 2011-12-24 21:30

看截图,里面的场面还蛮有趣滴,属于男女搭配干活不累那种类型,呵呵 还有名次有奖杯那。九哥资源就是快啊,基本上天天有新品,谢谢九哥啦。
作者: whay12    时间: 2011-12-24 23:36

看起来很有趣,而且现在明白了什么叫真正的轻装上阵。
作者: yinyyzz    时间: 2011-12-25 07:10

这个有意思.相比较于国内的什么猪八戒背媳妇之类的,这才是真正的嘛.所以西游记叫西游嘛,就是教导大家往西游.谢楼主资源
作者: huiyuan668    时间: 2011-12-25 10:53

外国人真是什么都能玩,在我们这能有一点皮毛是这样玩就够爽。
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-12-25 12:50

捷克人的开放度挺高的,能在户外组织裸体玩游戏。
作者: heep    时间: 2011-12-25 14:27

非常有味道的片子!!!感谢老九兄无偿分享!!!
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:32

人的表情很有意思,感激楼主发片,楼主辛苦了
作者: yiyang412    时间: 2011-12-26 04:43

这类游戏很有特色,很有看头,而且老九的片子都很清晰,支持!
作者: diannao5678    时间: 2011-12-26 08:54

呵呵,老九的帖子就是好玩,比纯AV还好看。
作者: nhtsgs    时间: 2011-12-26 09:49

里面的场面还蛮有趣滴,属于男女搭配干活不累那种类型,呵呵 还有名次有奖杯那。九哥资源就是快啊,基本上天天有新品,谢谢
作者: max8888    时间: 2011-12-26 15:59

裸体竞技比的是什么那!捷克人真会玩!佩服!!
作者: webpasser2001    时间: 2011-12-26 17:06

现在国内也到处充斥着这类竞技节目,不过最多就来个泳装就算了
作者: popl1123    时间: 2011-12-26 17:37

很特别的片子的啊   
作者: guge1    时间: 2011-12-26 22:25

似乎就是个运动会,咱们也搞过的,猪八戒背媳妇的游戏。不过很担心有些美女胸部硅胶爆裂
作者: cainiao2000    时间: 2011-12-27 06:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还不错,我下了,谢谢楼主啊。以后多上传点好片啊,辛苦楼主了
作者: hqhh    时间: 2011-12-27 21:19

谢谢楼主分享啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuanhechongsha    时间: 2011-12-28 03:52

外国真是什么竞技都有啊   上次竟然还看了个女人连续和最多男人做爱的吉尼斯世界记录视频 很震撼啊
作者: dncjiangtian    时间: 2011-12-28 20:36

看看人家这娱乐节目的尺度,不得不承认,国人的确挺吃亏的。
作者: honest404    时间: 2012-1-2 14:01

这个好,相对比较真实,不会像拍片那样做做
作者: GGYY5210    时间: 2012-1-2 20:22

国外的风气确是开放。虽然无缘参与这种趣味竞技,不过看看、过过干瘾也是不错D...
作者: 翼豹    时间: 2012-1-2 20:44

在中国恐怕永远都不可能出现这样的节目,其实裸体是一种回归。中国人的思想太封建,比穆斯林还有过之而无不及。
作者: 黄藤酒    时间: 2012-1-2 20:52

要是有中文字幕就好了,这样的片子很难得呀,不知道能否看的明白
作者: q12711    时间: 2012-1-14 22:40

其实啊 哥就喜欢这样的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wenming_521    时间: 2012-1-14 23:02

看图片还有奖杯呢!这活动看来是正式的活动,图片里还有个女孩带了面具,看来外国的女孩也不是那么开放啊!
作者: 3edcxzaq12    时间: 2012-1-14 23:03

这种题材的片子倒是第一次看到,好,谢谢楼主
作者: xy1934    时间: 2012-1-15 00:01

外国人真是什么都能玩,在我们这能有一点皮毛是这样玩就够爽。
作者: diannao5678    时间: 2012-1-15 15:29

多好玩,老外多开放啊,真让人羡慕不已啊。
作者: junzhangb    时间: 2012-1-15 17:00     标题: 很好看的一部片子

很好看的一部片子很好看的一部片子很好看的一部片子
作者: renlang0    时间: 2012-1-18 12:38

应那句老话了,只有想不到,没有做不到的。
作者: 约翰塞纳    时间: 2012-1-18 12:57     标题: bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

看截图,里面的场面还蛮有趣滴,属于男女搭配干活不累那种类型,呵呵 还有名次有奖杯那。九哥资源就是快啊,基本上天天有新品,谢谢九哥啦。
作者: smartunion01    时间: 2012-1-18 13:00

很精彩,看着很有趣味呵呵,捷克的很少见!
作者: yt198308    时间: 2012-1-19 13:28

作者: 25692937    时间: 2012-1-19 14:15

外国什么新鲜事都有,只能说见怪不怪了
作者: ajjxiaoxiao    时间: 2012-1-19 15:48

国外就是好呀 有这样的活动呀 我还以为是假的 看来是真的
作者: 天人合一一    时间: 2012-1-19 15:51

过年了,为什么不给点新片,多给点好不好,特别想要!
作者: cnkgb009    时间: 2012-1-20 19:40

超级强悍啊,老外就是牛B啊,感谢楼主发片
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-1-20 23:16

外国人太强悍了,国人什么时候能出现这样的节目呀
作者: tooeden    时间: 2012-1-21 17:50

楼主什么时候都把这些都发布成BT下载的就好了,这种下载方式最快也最普遍
作者: 我是一只狼    时间: 2012-1-30 16:08     标题: bbbbbbbbbbbbbbbb

外国人还真是开发  还组织玩这样的游戏  感谢老九
作者: 黑白小郎君    时间: 2012-1-30 16:30

东欧人还真开放啊,这个比以前那些什么体操可有趣多了
作者: gaoshimin    时间: 2012-2-6 01:59

精彩无比啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mylover8848    时间: 2012-2-12 00:59

这是一个开放的社会,捷克人的开放,我佩服
作者: 自乐    时间: 2012-2-12 07:44

欧美MV还带中文字幕,确实很好,谢谢老九发片。
作者: love97    时间: 2012-2-12 10:27

老外确实比较放的开  真是乐趣无限呀
作者: 撒旦右手    时间: 2012-2-12 14:42

之前见到过一部裸体摔跤的片子,非常不错!
这部应该类似!值得一看!
作者: 545800    时间: 2012-2-12 14:49

学校也在校运会的时候举行趣味竞技比赛,但是相比人家的,感觉无趣很多呢
作者: yuanhechongsha    时间: 2012-2-15 15:27

外国的竞技项目都这么NB   楼主辛苦了 下来看看
作者: 13318350000    时间: 2012-2-15 18:40

作者: yizhou_qu    时间: 2012-2-19 11:31

有这么漂亮的小女服侍我 让我干什么都行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2