标题: [求医问药] 找xj的时候口交没戴套,会不会中标啊…… [打印本页]

作者: prolovesa    时间: 2011-12-25 20:54     标题: 找xj的时候口交没戴套,会不会中标啊……

昨天跟朋友找xj, 以前找过两次都是戴套得,昨天小姐说可以不带套口,就想体会一下,舔没两下就戴套干上的。
后来我想既然给我不用套口,那对别人肯定都一样吧……会不会被传染病毒啊……
那会真是太傻逼了……连这道理都没想到,还激动了好半天……
作者: jiguang892    时间: 2011-12-25 21:19

那就只能看你找的xj是不是有病毒罗!! 祝好运吧!出去玩,要懂得保护自己
作者: dabaitu888    时间: 2011-12-25 21:33

那就只能看你找的xj是不是有病毒罗!! 祝好运吧!
作者: 卡卡色    时间: 2011-12-25 21:43

哥们很胆大,胆很大!祝你不要中标,哈哈哈
作者: 09070315    时间: 2011-12-25 22:24

现在行业不景气,应该没事吧,祝你好运
作者: swampfox    时间: 2011-12-25 23:57

KJ中标的几率应该不大,不过万一要是小姐的口腔有伤口就不好说了
作者: sagaji321    时间: 2011-12-26 01:27

难道兄弟让人口交还要带套?  我靠 不是吧 口交从来不带的
作者: puyuan202    时间: 2011-12-26 03:13

一般是无所谓的 如果她口腔有破损 然后正好她有aids  那你就有可能中招了
作者: lovefengai    时间: 2011-12-26 04:12

对方口腔没出问题,应该不会中招的,不过LZ胆大
作者: qqsalou    时间: 2011-12-26 08:55

唾液也属于体液。不少病都是通过体液传播的,包括艾滋。
作者: Endless1506    时间: 2011-12-26 09:47

哥们 出去玩一定要有很好的安全意识啊,玩就是为了开心 如果得了什么病就不好了,赶快去医院检查一下 没事就安心 如果有事也可以及早治疗啊!
作者: yjrazzx    时间: 2011-12-26 09:52

只要小姐口腔没有问题,应该是没有事情,不过下次还是带的比较好。外一就完了。
作者: luozhishan    时间: 2011-12-26 14:49

楼主最好保佑你那个XJ不要有或者携带病毒,如果小姐有病,那楼主就保佑XJ的口腔不要有伤口吧!
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-12-26 17:04

兄弟你太有才了。只要她没有艾滋,并且口腔没有破的地方,就没事。
今天刚看到说吃艾滋患者的唾液也能传染。不过我想你的JJ没有吸收的功能把!
没事,要是痒痒就吊几天瓶子就好
作者: yf7991    时间: 2011-12-26 17:32

不用太紧张,应该没有什么事的,放心吧
作者: whopawho8    时间: 2011-12-26 18:48

一般是无所谓的 如果她口腔有破损 然后正好她有aids  那你就有可能中招了
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-26 19:45

KJ要带套的么?不会吧~那不是没什么感觉可言了。
作者: nashleung    时间: 2011-12-26 20:02

万一碰上个口腔溃疡的,你就悲剧了。还是小心的好
作者: zhouying82    时间: 2011-12-26 21:57

不会吧。我口交都是不戴套的啊。带套还有事么感觉呢?
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-12-26 22:04

朋友真是很危险的.要是刚给别人口完在给你口交就危险了.
作者: xuxian822    时间: 2011-12-26 22:17

如果你的弟弟没有破皮,小姐口腔也没有破皮,就是没有血液感染,应该没问题。
作者: yiqing605    时间: 2011-12-26 22:30

哥们很胆大,胆很大!祝你不要中标,哈哈哈应该不会中招的
作者: 1000tt    时间: 2011-12-26 23:23

老衲来给楼主普及下性知识啊,口的时候一地要带套子的,不带也会得病滴
作者: 月光下的狼    时间: 2011-12-26 23:37

别在吓唬楼主了,下次大家注意些就好了,出来玩的也不容易
作者: qkzchx    时间: 2011-12-26 23:51

口交的话不带TT应该没什么大不了的,莫非她嘴巴能得性病那你就中奖叻
作者: 无法显示名字    时间: 2011-12-27 00:06

梅毒患者的皮肤、粘膜中含梅毒螺旋体,未患病者在与梅毒患者的性接触中, 皮肤或粘膜若有细微破损则可得病。极少数可通过输血或其它途径传染。获得性梅毒 (后天)早期梅毒病人是传染源,95%是通过不洁性交传染,少数通过接亲吻, 握手、输血、接触污染的内衣湿毛巾、茶杯、烟斗、哺乳、尿布等传染。胎儿梅毒(先天 ):孕妇体内螺旋体,一般在妊娠3—4月通过胎盘感染婴儿。
淋病的传染方式:
 1.通过性接触传染:主要是通过性交或其他性行为传染。男性淋病几乎都是是由性交接触引起的,女性淋病也可由性交直接感染,也可由其他方式感染。淋病患者是传染源,性接触是淋病主要传播方式,传播速度快,而且感染率很高,感染后3-5天即可发病。也可通过被患者分泌物污染的衣服、被褥、便盆、医疗器械而间接传染,特别是幼女常通过间接途径而被感染;新生儿可通过患淋病孕妇的产道而被感染,引起淋菌性结膜炎。非淋是指除了淋球菌以外的细菌感染,感染人群中以青壮年为主。   2.非性接触传染(间接传染):此种情况也较多,主要是接触病人含淋病双球菌的分泌物或被污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布脚盆、衣被,甚至于厕所的马桶圈等均可传染,特别是女性(包括幼女),因其尿道和生殖道短,很易感染。新生儿经过患淋病母亲的产道时,眼部也可引起新生儿淋菌性眼炎,妊娠期妇女淋病患者可引起羊膜腔内感染,包括胎儿感染。   成人特别是男性淋病20%-30%属于性交传染。目前,我国以暗娼为主要传染源。调查资料表明,在淋病患者中男女一次性交感染率为22%-35%;男女双方感染率是男性易于传染给女性。一次性交男性传染给女性的感染率为50%-90%,女性传染给男性的为25%-50%,感染率与性交次数成正比。男性与女性病人性交感染率平均为19%-25%,2次为35%,3次为49%,4次为57%。   人类是淋球菌的唯一天然宿主,主要侵犯粘膜,尤其对单层柱状上皮和移行上皮所形成的粘膜有亲和力。感染后淋菌侵入男性前尿道、女性尿道及宫颈等处,由于其表面的菌毛含有粘附因子,因而粘附到柱状上皮细胞的表面进行繁殖,并沿生殖道上行,通过柱状上皮细胞的吞噬作用而进入细胞内繁殖,导致细胞溶解破裂,淋球菌遂被排至细胞外的粘膜下层。淋球菌内毒素及淋菌表面外膜产生的脂多糖与补体结合产生一种化学毒素,能诱导中性粒细胞聚集和吞噬引起局部急性炎症,出现充血、水肿、化脓和疼痛。当细菌进入尿道腺体和隐窝后,腺管开口及隐窝被阻塞,潜藏的细菌成为慢性淋病的主要病灶。
这2大主要性病,我觉得都可以通过楼主说的方式传播。去查查吧,验个血的事情。
作者: tdlwq    时间: 2011-12-27 00:28

为了关爱自己和爱人最好带套·我上次搞了XJ 结果有阴虱·搞得自己很狼狈·
作者: fongzi    时间: 2011-12-27 01:00

还激动了半天,以为她对你一个人这样?以后要小心,说不好就遗憾终生了。
作者: kaikai3002    时间: 2011-12-27 01:18

听楼主这么一说 我也才想起来以前找XJ口都没有带套哎

怕怕~~~
作者: sarsaaa    时间: 2011-12-27 02:05

狗追摩托.不懂科学,没得事除非她得了淋球菌喉炎或口腔湿尤.不过还是祱你娃好运
作者: 超越1908    时间: 2011-12-27 02:52

很有可能啊,唾液是病菌传播很普遍的一种方式
作者: hezanbing1    时间: 2011-12-27 07:36

祝好运吧.那就只能看你找的xj是不是有病毒罗!!!出去玩,要懂得保护自己
作者: 80127811    时间: 2011-12-27 08:48

很有可能啊,唾液也是体液嘛。祱你娃好运。
作者: pp202    时间: 2011-12-27 09:19

如果KJ的时候不小心搞破了 而刚好为上个客人口的时候有性病  那恭喜你中标了
作者: wdz00000852    时间: 2011-12-27 09:34

KJ中标的几率应该不大,不过万一要是小姐的口腔有伤口就不好说了
作者: omg_001    时间: 2011-12-27 09:44

哈哈,说句官方的词,存在可能,但是不确定性很大
作者: weiaiqi3344    时间: 2011-12-27 17:04

这只能是希望那个小姐没病了,很危险的,LZ以后要小心啊。我上次干小姐反套都干破了,不过现在没什么症状,很危险的啊
作者: qhdzxy    时间: 2011-12-27 17:31

没准啊,水知道呢,不过不戴套是非常危险的哦,楼主好运
作者: 阿迪达斯90    时间: 2011-12-27 18:42

楼主运气不会真的这么衰吧,不过碰到这么敬业的小姐应该感到幸运,下次楼主可以问问她给别人口的时候是戴不戴不就可以了吗
作者: yh2345    时间: 2011-12-27 21:38

lz真心胆大啊,要是对方口腔有伤口你就爽了
作者: 安小云    时间: 2011-12-27 22:12

作者: 安小云    时间: 2011-12-27 22:13     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: aogege    时间: 2011-12-28 00:07

KJ 问题不大的,楼主找的小姐还真是很敬业。放心吧。X病都是血液传染。不用害怕。
作者: ilzhy521    时间: 2011-12-28 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的人都是 胆子大啊 但是貌似没啥问题吧
作者: sm788    时间: 2011-12-28 10:20

好像没雨太大问题,不过安全起见还是带套靠谱点
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-28 11:10

最好别这么做,是可能的,还是小心点,别贪一时之快
作者: 147q    时间: 2011-12-28 11:36

从来不带的! 应该不会中招的
作者: 免费打杀毒    时间: 2011-12-28 12:24

那你可要小心了  当心中招

作者: ice25901    时间: 2011-12-28 21:24

虽说我自己也不带TT 但是确实还是有风险的
性病都是体液传播疾病 口腔粘膜如果有破损的话是有可能传染上你的
当然 小概率事件  看你自己怎么斟酌了
作者: crwx    时间: 2011-12-28 22:00

不一定的,楼主不要有心理负担,如果实在东西就去医院查查吧,以后还是要安全第一的好
作者: c0102005    时间: 2011-12-28 22:15

只要不破,不流血是不會傳染的,艾滋病也是同理,只要粘膜不破,沒有血液接觸是不會得病的,樓主放心吧,別自己嚇自己
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 10:41

自然是很危险的啊,因为我们口腔内可能会有溃疡,牙龈也可能是破的 就有可能吧一些病毒传染给你啊
还是小心哦
作者: andykk777    时间: 2011-12-29 10:48

7年了 我没中过标 不过还是小心为妙 地方选的高级点
作者: gaoweimin    时间: 2011-12-29 16:57

应该不会吧,现在的小姐也很注意的,但也要防止,既的爽的时候还是要安全第一
作者: wanmin428716    时间: 2011-12-29 19:20

这种机率不会很大 如果你真有那么背就去买奖票肯定中 中后把钱留给父母或老婆也算尽了儿子和老公的责任
作者: aika2    时间: 2011-12-30 23:50

呵呵,一般口腔是不会有病的吧,虽然口腔细菌是最多的
作者: qfjieho    时间: 2012-1-4 00:02

看贴不回贴 都什么习惯呀?

去痘印
作者: 有缘朋友    时间: 2012-1-4 10:19

也不好说要看她口腔有没破损 然后正好她有aids  那你就有可能中招了
作者: 挣脱地平线9903    时间: 2012-1-4 10:22

有一种病叫口腔内湿疣,你祈祷吧。我也有过,基本就属于赌博。
作者: ibule    时间: 2012-1-4 13:32

男人 要对自己好一点 这才是最重要的哈
作者: 喜欢爱    时间: 2012-1-4 14:59

没事的,口交没关系,不用怕,
作者: sweet481    时间: 2012-1-4 15:31

口腔黏膜,跟体液,血液一样都会传染艾滋 梅毒的,就算以上俩病毒没搞上你,如果这小姐是乙肝的话,你恐怕也...
作者: 贼磨叽    时间: 2012-1-4 23:35

楼主不要怕,只要你jj上没有伤口就没关系的。谁口交还带套啊。
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-5 01:40

口交不会得性病的,但有可能得艾滋,口交让人欲仙欲死啊
作者: hero86    时间: 2012-1-5 10:08

楼主何必为了一时之快,忍受一辈子的忐忑呢。还是带套更安全啊。
作者: sascha831    时间: 2012-1-5 13:54

可能性应该不大,不过还是建议楼主去医院查查
作者: qwert12345461    时间: 2012-1-5 19:46

应该没事的,除非你的兄弟上有口子,小姐嘴里也有伤口
作者: nanthan1028    时间: 2012-1-6 11:53

不出血或者没口腔溃疡一般不会有问题,就怕使梅毒和尖锐,这2个病一个口水也传播,还有个口腔尖锐的话也会传播,HIV其实传播概率是最低的。
作者: lovewn    时间: 2012-1-6 17:00

你太大意啦,这样是有可能的,祝你渡过一节
作者: 光の御子    时间: 2012-1-7 13:03

估计不会吧,因为XJ也怕你JJ有病啊,如果xj还想混的话估计不会那么胆大的,我朋友也试过不带T,口交的时候,XJ们会在你JJ上喷点消毒的东西,也在口上喷一些。不知道你那是不是这样的。我朋友没事。。
作者: hippopotamus007    时间: 2012-1-7 14:01

一般没事,小姐们很注意保护自己的。
另外她们给喷的不是什么消毒剂之类的,她们一般只用含酒精的湿巾给你擦擦,这句是回ls的
作者: solonqilin    时间: 2012-1-8 02:17

这个麻烦了。楼主,检查一下去吧。毕竟面子是一方面,身体又是另一方面
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-1-8 23:46

一失足成千古恨  还是小心点 现在的小姐也不是很有素质的
作者: summerzxg    时间: 2012-1-9 01:31

感觉上用口的话,感染的几率也不大吧!,不过还是建议楼主去检查下比较安稳
作者: 色中色BUG    时间: 2012-1-9 14:23

不用担心。口交传染的可能性还是比较小的。
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:36

大多数人都很想kj不带套的啊
你享受了然后自己又害怕了
一般情况kj不那么容易中吧
作者: lhkzj    时间: 2012-1-9 16:50

那就只能看你找的xj是不是有病毒罗!! 祝好运吧!
作者: ZP1123    时间: 2012-1-9 21:37

不好说呀!因为口腔粘膜也会有感染的机率 的。
作者: xuxian822    时间: 2012-1-10 23:27

只要你弟弟没出血,小姐口腔没出血就应该没问题
作者: @shufeng@    时间: 2012-1-11 16:52

在变找小姐最好还是带上吧,省的传染给你老婆
作者: kemoqi    时间: 2012-1-11 18:33

一般不会的除非她有口腔溃疡。还是小心些好。
作者: dragonchino    时间: 2012-1-11 21:26

不会的,白万分之一的几率不会就这么准吧!
作者: jqj119    时间: 2012-1-11 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没事的吧,没有听说口交也要戴套啊?》
作者: 龙虎风云    时间: 2012-1-11 23:01

尽量别干那样的事,小心中标那是一辈子的事。
作者: qq1512581292    时间: 2012-1-12 00:00

这个真是很难说,希望小姐没病吧,
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-12 12:00

应该问题不大,楼主放心啦。不行就医院检查下!
作者: zhuifengsk    时间: 2012-1-12 12:58

还是很危险  的 中招就后悔一辈子 不值得~~~~
作者: bracunbra    时间: 2012-1-12 13:56

艾滋是通过血液性交和母婴传播的,如果楼主的JJ和小姐的口腔都母婴破损出血是没有问题的。
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 21:18

中标的面应该不是很大吧,他们也是很注意细节的。
作者: koch    时间: 2012-1-13 17:17

很多性传播疾病都是通过体液传播的,楼主赌一把运气吧.不过,放心的是,如果该女没有口腔溃疡,你的外生殖器也没有破损,感染HIV的概率倒不是很大,呵呵
作者: sfs777    时间: 2012-1-13 19:10

估计有可能             以后一定要小心一些
作者: qcqc0811    时间: 2012-1-14 00:27

这个口交传染性病的机率还是比较低的,应该问题不大。
作者: guqihao    时间: 2012-1-14 08:14

口J没什么关系的。不会得病。。这种病通过性传播
作者: 中南山云    时间: 2012-1-14 09:08

如果她口腔有破损 然后正好她有问题  那你就有可能中招了
作者: liyangbo503    时间: 2012-1-14 15:03

这个我也不知道啊。。我都不带的
作者: zj500    时间: 2012-1-14 15:03

口交一般不会传染的,没事。时候洗洗就行了
作者: liyangbo503    时间: 2012-1-14 15:03

不过,我觉得还是带上好啊。不然,真的会中招的
作者: lafeboy    时间: 2012-1-14 15:42

KJ应该没事吧,以后注意下就好了,中标几率没那么高别太紧张了
作者: Brain_0313    时间: 2012-1-14 21:33

唾液不是体液,楼主不用怕啦,就算口腔有破损,会有事也是JS!所以说不需要担心,我从不带套KJ的!
作者: marcoss7    时间: 2012-1-15 14:13

应该问题不大吧,看楼主的运气了,呵呵,祝福一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2