标题: [求助] 级别,积分,金币,贡献之间的关系 [打印本页]

作者: lijugui    时间: 2011-12-27 20:31     标题: 级别,积分,金币,贡献之间的关系

我找了好久也找不到积分是怎么来的,8级又需要多少积分呀,贡献能做什么用,迷茫呀。希望那个大哥帮解决下,谢谢了
作者: brookings    时间: 2011-12-27 21:16

这个我也不太明白,不过积分和金币是存在着相关关系。
作者: tk110333    时间: 2011-12-27 21:49

好像金币和等级有联系 金币到了多少 级别技能涨上去
作者: redtear    时间: 2011-12-27 22:29

我刚也出现一个不让访问是由于金币不够的问题
作者: 俊傑    时间: 2011-12-27 22:29

论坛等级积分对应表及相关说明
[bbs]thread-4175688-1-1.html[/bbs]

就在本版置頂,抬頭看看就能看見了
作者: ooduchao1    时间: 2011-12-28 14:32

原来金币这么有用啊,还但是得到金币好困难啊。谢版主大大。
作者: lianghui    时间: 2012-1-2 14:01

认真发贴,认真回复是取得金币的必要条件.说实话要想取的很多的金币不知要发很多的贴和回复,但又怕版主认为你在刷贴!难呀!最好还是做赞助会员吧!
作者: pacochen    时间: 2012-1-2 14:14

积分跟等级这东西还真是难懂 所以到现在还是1级 看看各位大大有没有什么方法就教教小弟吧
作者: duansimao    时间: 2012-1-2 16:48

一定要好好的学习版规,多多回复,金币越多等级越高了。
作者: luoluocool    时间: 2012-1-2 17:39

哦  学习了,原来是这样 谢谢楼主了!!
作者: copper0160    时间: 2012-1-2 21:12

我去了,这个金币问题怎么回事,不是一个回复一个金币吗?怎么现在又改了?现在发帖几贴才一个金币,有没有金币获取的规则?
作者: ilovek3333    时间: 2012-1-2 22:27

我也在找积分和金币的关系,看了6楼的才知道。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-1-2 22:53

我也不太明白 是怎么回事 这个积分 金币 跟那个等级 是怎么个升法
作者: 1176971348    时间: 2012-1-2 22:54

我的金币好像一直再往下掉啊 我也没违规啊
作者: xindase    时间: 2012-1-5 00:08

我也看看 注册很久,没有怎么注意升级的事情
作者: ilzhy521    时间: 2012-1-5 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

升级太困难了 我也不知道怎么才能升级到2级啊 谁能具体的给个方法啊
作者: 2122602    时间: 2012-1-5 14:18

楼主好歹也是6级的会员了,怎么这还没有搞清楚,50金币一个积分
作者: 369273094    时间: 2012-1-5 18:51

我也是一头雾水,等级怎么升都不知道,在帮助里找不到。
作者: Satan888    时间: 2012-1-5 20:09

制定里面有的哦 LZ没自己看
我复制下好了

论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999
作者: zhuifengsk    时间: 2012-1-12 11:42

升级好麻烦的 看了半天才明白一点 就是发帖子了
作者: 570877095    时间: 2012-1-13 19:47

50金币一积分,好像还有一个公式,不过记不太清了
作者: wweeqqrr    时间: 2012-1-13 21:48

我也很想知道,现在也就做好认真回帖,一点点积累啦。
作者: 狼舞随风    时间: 2012-1-14 02:02

贡献好像也能升级的,但是多少贡献升一级我也不清楚。多回帖吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2