标题: [交流] 关于乱伦 [打印本页]

作者: 木下秀吉    时间: 2012-1-5 17:53     标题: 关于乱伦

这话题吧,有点那啥。但我不得不说。其实众所周知,四大文明古国除了巴比伦(那货无可查证),历史上都有点这方面的问题:埃及不用说族内通婚司空见惯,希腊和中国神话屡见不鲜(没人那……),问题确实没少出,但优点总是有的吧?因此我的问题是近亲生育就真那么差吗?固然,我不否认其对于遗传疾病的促进作用,但优良基因也会筛选出来吧?(隐形基因加速成对,不利基因被淘汰)这对种群是有好处的呀!为什么要禁止?
作者: ZP1123    时间: 2012-1-5 21:44

这个问题,看小说电影是很过瘾,可是在现实中负罪感太重了,会对心理有压力的。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2012-1-5 22:27

客观的说,关于这个问题,我只能说从道德上是被禁止的,但是从作为人的情欲上,确是可以说通的,毕竟人是具有七情六欲的,单单说情欲,很多问题都不是问题。
作者: xiaodidi009    时间: 2012-1-5 22:59

乱伦这东西不好说,好像在日本乱伦是很流行的,甚至扎根在骨子里的东西,每个日本人都有乱伦的潜意识,不过大多数人会选择隐蔽起来了。记得以前看过一些关于日本乱伦的文章,描写的很详细,基本都是单亲家庭为主,儿子最后都会霸占母亲的身体,而母亲基本会比较的软弱。或者就是暴虐的父亲玩弄自己的女儿,女儿却不敢对别人说,最后含恨嫁人,远走高飞,逃离让自己伤心的地方。甚至有一个家庭,是好几个人共享作为母亲的角色。岛国之小,乱伦的风向却很强。反观中国这方面好一些,但是古代也有这方面的宫廷乱伦故事流传至今。
作者: 8483565    时间: 2012-1-5 23:17     标题: 标题

乱伦在美国是违法的 ,在中国也是,毕竟伦理是过不去
作者: xnws    时间: 2012-1-6 11:27

满大街那么多异性,何必搞自己的亲人呢?理论上全世界30多亿异性都是你的性发展对象,但是亲人就那么几个。
作者: pttax    时间: 2012-1-6 15:33

乱想可以,不过越长大差异差别越来越大,还是不要抱太多的想法了。
作者: xie9898    时间: 2012-1-6 15:43

这只是个别人自己对亲人的一种性幻想得到的满足。只是感觉这样能最大满足自己的欲望。
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2012-1-6 18:07

有的女人跟男人一样,很色,用下半身思考问题,这样乱伦就能形成,举个例子,就好像有些在日本的AV女优:有的拍过一两部,心里就有阴影,走不出来,心理医生只能说工作是工作,生活是生活,不能混淆之类的;有的女优则很是喜欢这一行,好多干的长久,知名度大的,大多喜欢性交,她们没有什么顾虑。有些女人就是我举的例子的第二种情况。
如果是单亲家庭,又是第二种情况,那就说不准了!有些不是单亲家庭的,父亲常年在外,也有这种情况,谁也说不准。
总结一点,就是女人也有喜欢风月的。
作者: 002193    时间: 2012-1-6 18:32

红心加
近亲繁殖会导致基因变异,对人类种族发展不利。
砖家就是这样说的呵
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-6 22:43     标题: 标题

近亲繁殖,基因中的隐型基因更容易显现出来,怎么会有利于族群呢?人家都是吸收外来基因,从而基因重组,重组后的基因绝大部分都是优良的。混血儿很漂亮吧!这也是为什么自然界中有的雌性动物不停的和几个雄性交配,它的目的是获取最强的优势基因。
作者: 凤临书生    时间: 2012-1-7 04:54

非常想乱伦,可就是没有机会,而有机会了,又很怕不敢行动,怕出事!
作者: jjjsss    时间: 2012-1-7 19:44

乱伦,想想都难受,何必呢,满大街的女人,再不济小姐多得是。
作者: zkjw    时间: 2012-1-7 23:31

个人感觉乱伦非常滴刺激 但也仅限于影视作品 现实生活中还是少接触为妙哈
作者: zgdl163    时间: 2012-1-8 10:54     标题: 回复 6楼 的帖子

这话说的好,干嘛非要将身边的亲人作为自己的目标呢。看无数电视剧,都是死扣着自己身边的女人不放,真就是不明白了,这么多女的,为啥单单就这么单恋一枝花。所以我觉得不能就是不能,有些问题是不需要为什么的,主要是这个世界女人真是很多的,不需要这么偏执。
作者: mjj159357    时间: 2012-1-9 15:12

不行啊 心里上面就过不去 都那么熟 不好下手啊 嘿嘿
作者: c25783554    时间: 2012-1-9 19:20

社会的道德枷锁还有别人的看法是你摆脱不了的,除非你隐居
作者: 纳兰红豆    时间: 2012-1-10 23:19

近亲结婚生育的孩子,要么是天才,要么是傻子。傻子的几率要更大些。
作者: dianli    时间: 2012-1-10 23:27

在心里想想就是了,不一定要真正去做,在中国这个国度,毕竟还是要考虑很多的现实因素和环境因素,真正被人发现了,唾沫星子都会淹死你
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 21:52

这个
呵呵
近亲容易产生畸形儿
不是隐形基因
主要是突变基因容易保存
作者: 木下秀吉    时间: 2012-1-15 14:55

我讨论的关键就是这个——基因变异,就是出一千个畸形儿,大不了死就死了呗,反正我不信他还能繁殖!只要出一个天才对国家就是好的,反正中国人口基数大。
作者: wxwaf    时间: 2012-1-15 15:30

记得有地方看见只要能下的了狠心,和纯血马一样,把那些有缺点的处理掉的话,那么乱伦能出来很好的基因
作者: 晓月黄昏    时间: 2012-1-26 02:19

几千年遗留下来的传统吧,伦理这种东西首先是道德问题
作者: redmcse    时间: 2012-1-29 14:18

近亲结婚的后果不单单是好的基因会被放大,同样,不好的基因也会被放大,所以就会出现很多残疾人、低能儿。不光是人,别的动物也一样,如果2只近亲的狗交配,生出来的小狗畸形或有先天病的概率是相当大的。
作者: redqiangfu    时间: 2012-2-10 12:22

这种事情还是在小说和电影里体会好了 现实中不太可能 而且也伤不起啊 将来要如何面对啊
作者: ljb3003    时间: 2012-2-24 04:01

乱伦还是说说看看好了,别真的做了,不然心理负担大啊,唉
作者: 小船悠悠    时间: 2012-4-2 14:21     标题: 女人到了40后才是真正的性成熟

强壮的男人才能满足,性是美好的东东。一个成熟的女人和一个强壮的男人才能得体会到性的真谪。
作者: 大蝙蝠侠    时间: 2012-4-2 17:51

我是实在无法接受乱伦。。。口味实在还没到那么重哈哈
作者: weiyanjun    时间: 2012-4-9 20:07

广西巴马人长寿,据科学考察,长寿家庭都是近亲结婚,据说哦近亲结婚会产生一种长寿的基因
作者: jrm2002    时间: 2012-4-10 18:52

现代社会肏屄已不是为了生育,生育要排除亲人间的隐形疾病完全可以通过生育技术撒选,男女性爱现在主要是为了欢乐和加强情感,与其找个不熟的培养感觉,不如自己人知根知底技巧欢快。
作者: yctwbo    时间: 2012-4-10 21:43

这个从小再一起还是变成亲情的可能多吧,其实这个在平民层占比很小吧。
作者: wgy5858    时间: 2012-4-13 10:31

这个只是一个面子问题,国人就是爱面子,乱伦除了对下一代有较大的影响之外,别的就一模一样了,就是一个普通的爱爱!!
作者: a2213318496    时间: 2012-4-13 22:13     标题: 只是为了刺激吧了

最好不要,道德的力量是伟大滴。
作者: kelon6188    时间: 2012-4-15 13:29

兄妹情就固然的不能提倡,说说近亲吧。就算表姐、表妹样子再漂亮身段再出众咱都不能起贪念哟,毕竟是隔近亲戚嘛。眼光放远一点呢,好的森林到处都是不可能就只有一棵吸引自己的
作者: rexuenanren    时间: 2012-4-15 13:36

中国古代与现代,社会价值观完全不一样,人更理性了,也讲科学了
作者: nalanyi    时间: 2012-5-8 21:11

首先,乱伦和近亲结婚是两个完全不同的词。
另外,这事与遗传无关,关乎道德。否则,这个社会会乱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2