标题: [情色三级] [香港/三級][精裝情不自禁][DAT/900MB][國粵雙語/中英字幕] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-8 18:39     标题: [香港/三級][精裝情不自禁][DAT/900MB][國粵雙語/中英字幕]

[香港/三級][精裝情不自禁][DAT/900MB][國粵雙語/中英字幕]

<-电影名称->精裝情不自禁
<-影片時間->01:29:11  
<-影片格式->DAT
<-影片大小->900MB
<-视频尺寸->384*288
<-語種發音->國粵語發音/中英字幕
<-主要演员->李莉莉.苑瓊丹.成奎安.李家聲.梁思浩.錢君.高林豹.梁榮炎.林波.林紀陶
<-种子代码->e717d7443712efcc2d35eaa03e815d87c5d93f68
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
[原帖作者FISH321]
                       男人天生就有好色的本性,只為種種原因而把本性隱藏著,一旦時機及經濟環境許可,好色的本性便會情不自禁的表露無遺。

吳小幹 (成奎安飾)出身車房仔,其貌不揚更兼膽小如鼠,所以一直沒有非份之想,妻子李敏 (李莉莉飾)亦十分放心。這年,吳小幹居然中了六合彩,一夜之間成為城中小富,發財後吳小幹自然希望風流快活,可是那該殺的外母 (苑瓊丹飾)竟然由外國趕回來,教唆李敏加緊看守吳小幹,至令吳小幹空有滿屋金銀,卻無法一嘗風流,後來吳小幹得擦鞋仔阿旺 (李家聲飾)獻計,終於擺脫妻子的監視,向三級小明星錢君展開瘋狂追求,究竟吳小幹能否一嘗所願成為風流快活人呢?

<-预览截圖->

附件: 精裝情不自禁.torrent (2012-1-8 18:40, 73.27 KB) / 该附件被下载次数 541
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-8 18:47

老大的片子  只可惜死的比较早,当年他这个西贡大傻角色 深入人心
作者: aleck123    时间: 2012-1-8 19:24

男主角已經去死了,他有很多經典的三級片子的!
作者: cl0710    时间: 2012-1-8 19:39

很老的片子了,但是很喜欢李莉莉,故事情节也不错。
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-8 20:12

很老的香港三级片子了,还是大傻哥主演的,勾起了回忆!
作者: waywei    时间: 2012-1-8 20:29

成奎安还是很潇洒的哦。是有黑社会的影子在,拍个黑帮小头目最贴切了。
作者: xwqxwq126    时间: 2012-1-8 21:09

大厦的三级片啊,有纪念价值哦,下了看看。
作者: rzz    时间: 2012-1-8 22:51

成奎安已经成回忆了。回顾一下吧。谢谢老大共享。
作者: 副作用    时间: 2012-1-8 23:52

很老的片子,很經典的三級片子!谢谢楼主分享
作者: iori924    时间: 2012-1-9 00:03

大傻拍的三级片?还真是没看过,呵呵,下来看看
作者: jxyu312    时间: 2012-1-9 00:14     标题: good

成奎安已经成回忆了。回顾一下吧。谢谢老大共享。
作者: jxyu312    时间: 2012-1-9 00:26     标题: good

很老的片子了,但是很喜欢李莉莉,故事情节也不错
作者: z59146748    时间: 2012-1-9 01:28

回忆一下吧,以前那个只知道他叫大傻不知道真名的人
作者: shileidvd    时间: 2012-1-9 03:02

这个片子好老哦  不过感觉比现在的香港3级片好看  谢谢楼主发片
作者: gydshzhc    时间: 2012-1-9 07:12

怀念大傻,恶人中的恶人,真是可惜
作者: kanpianmajia    时间: 2012-1-9 11:56

囧了,大傻演的三级片,容易出戏啊~一看他就想到喜剧了
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-9 13:21

哇,大傻,好老的片子啊,支持一下楼主
作者: sg1217    时间: 2012-1-9 15:50

大傻的片子啊,好怀念啊,谢谢分享。下载收藏了
作者: mu20857459    时间: 2012-1-9 16:10

第一次看见大傻的片子,期待,谢谢楼主分享!!!
作者: sexly2012    时间: 2012-1-10 15:05

大傻 演坏人的不二人选 可惜你砸死的那么早啊  可惜啦  第一次看你的三级哦  绝对捧场
作者: linna_keen    时间: 2012-1-10 15:14

精裝情不自禁,看过,顶一下!
作者: yuzi1200    时间: 2012-1-10 16:13

呵呵,的确是很老的片子。又见到了“大傻”。
作者: guo0826    时间: 2012-1-10 19:34

李莉莉好象是澳门小姐冠军,可惜悬花一现,苑琼丹系三级片名草,多以丑角出现,至今仍屹立不倒,成功转型,令人倍感唏嘘!
作者: starwise    时间: 2012-1-10 19:59

成奎安大哥的片子,唉,人已經走了。裡面有一張圖片我乍一看以為是黎姿呢,嚇了我一跳,幸好不是
作者: temeisi    时间: 2012-1-10 21:52

我看过几部李莉莉的片子都是不脱的,希望这部能看到~
作者: jimmy333    时间: 2012-1-10 22:09

李莉莉的值得收藏哦!太厉害了!谢谢!
作者: wahp21    时间: 2012-1-10 22:37

大傻是挺喜欢的,不过他演三级还是不想看了,喜欢经典老片的可以看看
作者: atvchen    时间: 2012-1-10 23:02

原来还在精装的,不知道跟原来的有什么区别,先支持楼主了
作者: jimmy333    时间: 2012-1-10 23:53     标题: 回复 2楼 的帖子

大傻的片子太经典了!只可惜死得太早了!可惜啊!
作者: longhumen1    时间: 2012-1-11 00:08

看到这部老片,怀念成奎安大哥
作者: zhoukang16    时间: 2012-1-11 00:25

喜欢看大傻的片子,可惜已经离开人世了!惋惜
作者: qing147852    时间: 2012-1-11 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角已經去死了,他有很多經典的三級片子的!
作者: bobchandreamer    时间: 2012-1-11 01:04

大傻。哎,岁月啊。想起小时候了。
作者: dngerkee    时间: 2012-1-11 19:00

我看见大傻了,哈哈。貌似三级镜头不是很多的阿
作者: yishifengyun    时间: 2012-1-11 19:23

苑琼丹一直是我心目中的搞笑女王,她也演过三级片吗?不过估计没露点吧
作者: kane2250    时间: 2012-1-11 20:54

大傻虽然几乎都是演坏蛋,但是拿傻得可爱的样子 感到还有个憨厚的心的
作者: 想你呢    时间: 2012-1-12 00:16

剧情看着也很吸引人
作者: 想你呢    时间: 2012-1-12 00:19

来怀念一下大傻哥的风采
作者: 想你呢    时间: 2012-1-12 00:27

经典老片,没看过,支持一下!谢谢楼主的分享!
作者: 想你呢    时间: 2012-1-12 00:37

喜欢这种三级喜剧片,国产的不多。
作者: 想你呢    时间: 2012-1-12 00:47

喜欢这种三级喜剧片,国产的不多。
作者: 想你呢    时间: 2012-1-13 02:21

港的三级片偶还是非常喜欢的,下来好好看看
作者: wtian_tang    时间: 2012-1-13 04:13

支持楼住,国产经典,喜欢,精彩!顶...
作者: 遗忘黑夜    时间: 2012-1-13 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好的东西一定要支持下,谢谢楼主分享
作者: fxxzyhan    时间: 2012-1-13 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着李莉莉下的,很少找得到她拍的三级片了,珍藏了。
作者: yczlj    时间: 2012-1-18 23:31

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: btbw    时间: 2012-1-24 23:01

这个片子真的很经典啊,大傻演的都不错啊,一定要下了收藏,谢谢提供
作者: maomao1984    时间: 2012-1-25 01:13

没看到有露点的啊,成奎安已经成回忆了。回顾一下吧。谢谢老大共享
作者: sun-cloudy    时间: 2012-1-25 01:53

怀念一下大傻哥,谢谢楼主分享,确实很精彩啊!
作者: lanfei2005    时间: 2012-1-28 21:22

大傻的片子,不用说,一定要收藏下来回顾一下
作者: 517432517    时间: 2012-1-28 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子太老了,而且里面没有美女,不下了
作者: 2R688    时间: 2012-1-29 01:43

精裝情不自禁
作者: darkwolf_99    时间: 2012-1-29 11:44

哈哈,里面还有大傻,很难得的,值得一看。
作者: fanyu_083    时间: 2012-1-29 12:43

不看不知道!一看吓一跳!
作者: bobo1973    时间: 2012-1-29 16:12

傻哥的三级作品当然是要拿来怀念一下的,强烈支持
作者: jamocai8188    时间: 2012-1-30 23:20

这个女人的确很棒,身材好,技术好,看的让人心痒痒的
作者: chj8361705    时间: 2012-1-31 02:29

找了好久了的片子啊,感谢楼主分享啊。大爱啊!!!!!
作者: 大好人    时间: 2012-2-1 00:03

大傻已经不再人世了  看看这个片子缅怀下他吧
作者: oscer1984    时间: 2012-2-1 03:27

应该是很早以前的片片了,老实说,早期的香港三级片都还是很有看头的
作者: moth    时间: 2012-2-1 04:43

说是  三级片 我看更像是部  喜剧片   港片的喜剧角色很多 都在了
作者: ttt1ttt123    时间: 2012-2-6 22:12

作者: 178498112    时间: 2012-2-7 15:26

呵呵,很搞笑的拍片子,成奎安,没想到~~
作者: xiaoyu88    时间: 2012-2-7 20:14

这样经典的片子真的太棒了,迫不及待的要在啊,里面有大傻啊
作者: 244995024    时间: 2012-2-8 10:03

大傻演的很老的片子了,谢谢楼主红心送上。
作者: lensle    时间: 2012-2-8 10:46

大傻还是蛮有腔调的。
作者: wygmm100    时间: 2012-2-8 15:44

老早的时候看过这个片子 ,一直在找他,终于出现了,感谢发片的哥们!收藏了!
作者: zhengsudage    时间: 2012-2-8 16:56

先支持下再说,好不好看是后面的事情
作者: 风吹雪    时间: 2012-2-8 19:53

这个虽然老了点,但却是非常的经典。多谢楼主了!
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-9 16:14

港的三级片偶还是非常喜欢的,下来好好看看
作者: andytang    时间: 2012-2-11 16:34

作者: wsxcj    时间: 2012-2-11 16:52

老大
作者: zjx2587758    时间: 2012-2-14 16:12

不错的 老三级片 啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nlhzyq    时间: 2012-2-21 22:01

大傻也有这样的片子实在是难得呀,收下了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2