标题: [清纯] HIMEMIX No.456 素人ハメ撮り 黑丝美少女の性体验 [打印本页]

作者: 顶瓜瓜    时间: 2012-1-15 17:39     标题: HIMEMIX No.456 素人ハメ撮り 黑丝美少女の性体验

【影片名稱】:  HIMEMIX No.456 素人ハメ撮り 黑丝美少女の性体验
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  45分02秒
【影片大小】:  500MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  ce1df5627fe16ad1e2f26561a5f0b5527a10dc63
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

アイドル大好きのチサトちゃんに目隠しでいろいろとイタズラしちゃいました!ちょっとしたことでもビクビクしちゃう彼女のパンツを剥ぎとってみたら、しっかりとアソコから愛液が糸を引いてるじゃありませんか?思わず高速手マンしたら潮吹いちゃうし、隠されたスケベポテンシャルは良好のようです。しかもこの子、おいしそうな身体つきしてるんだわ

附件: HIMEMIX No.456 素人ハメ撮り.torrent (2012-1-15 17:39, 48.25 KB) / 该附件被下载次数 10132
作者: zzfifo    时间: 2012-1-15 21:20

thank your very much
作者: 妄语    时间: 2012-1-15 21:47

非常遗憾的是最后女主把丝袜脱了,整个感觉少了很多
作者: crystal520zz    时间: 2012-1-15 22:18

这个女优有点像胡杏儿哟、好看是比较好看、唯一的缺点就是很多AV电影的通病.就是脱光光、穿点衣服更加有诱惑啊。
作者: longhowl    时间: 2012-1-15 22:23

这个女优的菊花很漂亮,要出菊爆的片子就好了,
作者: 1092718    时间: 2012-1-15 22:34

这个女优很有肉感啊,手感肯定不错的。干一炮爽死
作者: george49    时间: 2012-1-15 22:38

黑丝嫩妹~白白嫩嫩,极品啊!下来看看~~
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2012-1-15 22:48

与3楼有同感,那个脱裙子时包裹在黑丝白裤里面翘臀的背影真的很有感觉的说,后面那张全裸跪伏的背影确实少掉了相当多的韵味哈。
作者: pump_006    时间: 2012-1-15 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很精致很清纯,谢谢楼主发片。红心送上
作者: xiazi2b    时间: 2012-1-16 00:47

女优长的很不错啊   身材蛮好  要是穿着丝袜就更带感了
作者: gosen1117    时间: 2012-1-16 00:52

这条女感觉好似好靓阿,太谢谢你主这么好的帖来分享阿
作者: wskuem    时间: 2012-1-16 01:06

女优长的很不错 看上去很精致很清纯 丝袜脱了,整个感觉少了很多
作者: kxcdb111    时间: 2012-1-16 03:05

黑丝始终是男人的最爱啊,妹子长得也很美,遗憾是脱了才做的,穿着更好
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-16 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的好像门牙有点小暴,不喜欢,其它还可以
作者: leihaowei1    时间: 2012-1-16 08:03     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢 楼主 女的很纯 很美 :excellence :excellence
作者: fastrun    时间: 2012-1-16 08:59

同感,少了丝袜气氛就少了,还是穿上具有杀伤力一些,不错女友也算是不错的了
作者: MRLONELY    时间: 2012-1-16 10:24

美女有种邻家女的感觉,脱掉衣服身材却是十分不错,玲珑有致,虽不是那种非常s的身材,也值得品位一番
作者: wuiwi    时间: 2012-1-16 10:40

呵呵 看图好清纯的MM呀 我喜欢 黑丝好看 谢谢楼主分享了
作者: cexoxxm    时间: 2012-1-16 10:52

前两天刚在网上搜到了这套图觉得挺好看,今天就运气这么好居然有片子可以下载了,真感谢大家的无私奉献了。
作者: wangwei53510    时间: 2012-1-16 12:48

给人很清新的感觉,不知是不是新人,是新人的话要好好关注
作者: nazi5144    时间: 2012-1-16 14:00

表情太到位了,仿佛是自己的跟她做爱一样,楼主辛苦!
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-16 14:25

截图很清晰,女优身材很好,谢谢楼主分享了,支持一下
作者: shankan    时间: 2012-1-16 15:25

非常漂亮的女优,肤白清纯,身材超棒,黑丝袜很诱惑,是个精品,感谢
作者: 王伟    时间: 2012-1-16 17:53

皮肤很白,样子很美,身材很好,极品 下下来看看,非常谢谢楼主
作者: a5153726    时间: 2012-1-16 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

与3楼有同感,那个脱裙子时包裹在黑丝白裤里面翘臀的背影真的很有感觉的说,后面那张全裸跪伏的背影确实少掉了相当多的韵味哈。
作者: xiaohai622    时间: 2012-1-16 19:12

这个妹妹长得真不错,怎么不穿丝袜进行呢?
作者: shashuaisha    时间: 2012-1-16 19:17

真的很可惜,为什么最后脱光了,还是剩一点的好
作者: 色中无形    时间: 2012-1-16 20:28     标题: 非常熟悉

此女非常熟悉,好像看过不止这一次,非常清纯,非常给力,谢谢楼主
作者: julius1983    时间: 2012-1-16 20:59

乌黑的刘海,乌黑的贴身内衣,乌黑的丝袜,镜头下的这个素人看着别有一番滋味,不错。非常感谢楼主。
作者: vv189212593    时间: 2012-1-16 22:22

这个女优有点像胡杏儿哟、好看是比较好看、唯一的缺点就是很多AV电影的通病.就是脱光光、
作者: 63497559    时间: 2012-1-17 00:44

这个女优是不是有一部很经典的,好像叫什么loose双飞的片子里面其中一个女优啊
作者: J神    时间: 2012-1-17 02:25

引用:
原帖由 crystal520zz 于 2012-1-15 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79663160&ptid=4270981][/bbs]
这个女优有点像胡杏儿哟、好看是比较好看、唯一的缺点就是很多AV电影的通病.就是脱光光、穿点衣服更加有诱惑啊。
有同感................
作者: jrkjlw    时间: 2012-1-17 08:18

女猪脚很漂亮,不是修饰出来的那种,感谢楼主。
作者: dixie    时间: 2012-1-17 10:38

感觉她身上的校服不是她的,因为被干的表情出卖了她。
作者: 双手    时间: 2012-1-17 11:36

好东西,那纠结的眼神就值得我飞机一次远行啊!
作者: 118119    时间: 2012-1-17 17:14

第三张图片给人的诱惑力太大了  受不了   简直是杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2