标题: [新片] [AVI]BID027美系列最新強作痴女OL大乱交~芦名未帆 羽月希 [打印本页]

作者: 湾搭拉咩拉    时间: 2012-1-21 01:54     标题: [AVI]BID027美系列最新強作痴女OL大乱交~芦名未帆 羽月希

痴女OL大乱交
発売日: 2012/01/25
収録時間: 150分
出演者: 芦名未帆(稲森しほり) 羽月希 早乙女ルイ 乙音奈々  
監督: 紋℃
シリーズ: ----
メーカー: 美
レーベル: DELUXE
ジャンル: OL 痴女 乱交
品番: bid027

AVI 1.38 GB
特徵碼dbbb28f96bc8ed0360c955cd304e9e45e8728b71

連結下方之小圖會有更高清的圖片喲!

以下為其他影片載點,狼友們可點擊SKIP THIS AD即可利用網路空間下載

[AVI1.38GB]BID027美系列最新強作痴女OL大乱交~芦名未帆 羽月希
[AVI1.38GB]BID027美系列最新強作痴女OL大乱交~芦名未帆 羽月希

下方連結載點,也能即時下載影片

連結載點一[AVI1.38GB]BID027美系列最新強作痴女OL大乱交~芦名未帆 羽月希
連結載點二[AVI1.38GB]BID027美系列最新強作痴女OL大乱交~芦名未帆 羽月希

附件: BID027 AVI.torrent (2012-1-21 01:54, 67.26 KB) / 该附件被下载次数 19521
作者: 1031690328    时间: 2012-1-21 08:34

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: wdxuejing    时间: 2012-1-21 08:52

这4个女优都是我喜欢的。

另外,乙音奈々 之前不是已经拍过隐退作了吗?复出?这一点更是意外的惊喜。

谢谢楼主分享。

红心稍后送上。
作者: 1926    时间: 2012-1-21 08:54

发骚的女人也让人受不了,太疯狂了,不知道是谁玩谁了。
作者: jopelva    时间: 2012-1-21 10:39

这场面,这制作,大牌云集。真的是痴女强作。看图已经让我激动不已。感谢楼主发此佳作。期待继续发布好作品造福论坛兄弟。
作者: zoro001    时间: 2012-1-21 10:41

喜欢稻森mm,越来越痴女了,乱交场面很刺激。
作者: lblb123    时间: 2012-1-21 12:00

巴适,比较喜欢着一类的片子,希望楼主继续加油
作者: jianglove33    时间: 2012-1-21 12:40

芦名未帆  早乙女都是我的最爱,而且还是痴女系列
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 12:46

作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 13:05

作者: xiaojinjinjin    时间: 2012-1-21 13:53

这4个女优都是我喜欢的。

另外,乙音奈々 之前不是已经拍过隐退作了吗?复出?这一点更是意外的惊喜。

谢谢楼主分享。

红心稍后送上。
作者: psyche13074    时间: 2012-1-21 13:54

我去,你们说这个男人是在享受还是在遭罪啊?有时候美女多也不见得是好事啊!
作者: 性欲强    时间: 2012-1-21 14:35

名优加混战还有黑丝都是加分题材啊,红心送上,支持楼主。
作者: bellding    时间: 2012-1-21 15:01

早乙女是我比较喜欢的女优啊,人长得很漂亮很诱惑啊
作者: shufan58    时间: 2012-1-21 15:29     标题: 不错

这一片中芦名未帆、羽月希、早乙女ル、乙音奈々都是我最喜欢的女优,这一部里的场面非常好。不错送上红心一个!
作者: seanclyne    时间: 2012-1-21 16:11

人一多反而不够精细,唉,就是的多人的味道
作者: 闲的饮茶    时间: 2012-1-21 16:48

这么多丝袜美腿,看着都非常激动了
作者: 雷我龙    时间: 2012-1-21 16:53

如果真有这么多美女丝袜OL这样上班,估计每个男人都乐意成为他们的裙下之臣啊
作者: Neil.    时间: 2012-1-21 17:41

这快到年关还能看到如此精彩的片子,真是感谢楼主。
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-21 18:22

真想跟这些痴女一起狂乱啊,看她们的痴态,让人欲火难耐啊
作者: beefrou    时间: 2012-1-21 18:27

如果多对多就好了,多对一不是很过瘾,看看怎么样,感谢楼主分享!
作者: 欲望之狼    时间: 2012-1-21 18:31     标题: 啊?

OL多P淫乱片?这简直就是我梦寐以求的啊!
今天居然能下到。简直是完美啊 !
感谢楼主 湾搭拉咩拉,希望多来点类似的片子啊!
作者: beishaic    时间: 2012-1-21 18:35

片中的几个MM都不是我喜欢的类型!没有绝色的MM在 再多也觉得吸引力欠缺小小!
作者: asdace1986    时间: 2012-1-21 18:38

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,比较喜欢着一类的片子,希望楼主继续加油
作者: 哈雷MOTO    时间: 2012-1-21 19:09

真是牛逼没的说了,非常喜欢这种片,感谢楼主发片
作者: taokunming2014    时间: 2012-1-21 20:40

这个男的真性福啊,那么多美女陪他啊,要是我的话就好了!!
作者: liiimao    时间: 2012-1-21 22:04

标题漏打了好多名字吧,连早乙女都没打,我最爱呢,一定要下!感谢感谢!
作者: donkey062    时间: 2012-1-21 22:18

这么多发骚的女优,而且都是大牌漂亮的,一看就受不了
作者: 血色战神    时间: 2012-1-21 22:27

又见OL啊,这个还是相当诱惑的,就是女优长的还是很不错的!
作者: avenger04    时间: 2012-1-21 23:23

大场面,满眼摇晃的雪白乳房和颤动的修长美腿,真让人血脉贲张,太刺激了!
作者: hingiswhip    时间: 2012-1-21 23:32

难得见一次的好片!希望这个系列的继续发啊!
作者: dzmaji    时间: 2012-1-21 23:43

这个系列很棒,上次看完结果把邻居弄了,到现在还联系着
作者: wumingjj    时间: 2012-1-22 00:25

看到大乱交3字就心潮澎湃,喜欢看多人次一起玩。
作者: goodday001    时间: 2012-1-22 09:37

这个怎么说?4女一男啊?真羡慕那男的,估计要爽翻天了,楼主厉害,都是好片
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 13:01

日本人真的十分有创意,感想敢做,女优又骚又漂亮,不错啊,红心奉上
作者: dazha6688    时间: 2012-1-22 14:18

看图全是一线女优出演的乱交片子。太精彩了。非常感谢
作者: lucascai525    时间: 2012-1-22 15:23

丝袜OL,我最喜欢的类型,而且肉色的那位脸也是我喜欢的。
作者: airness    时间: 2012-1-22 17:55

感谢楼主在新春佳节到来之际还如此敬业的发片,我谨代表所有狼友对您致以崇高的敬意。OL系列一直是最爱,收下了,再次感谢
作者: jcc155    时间: 2012-1-22 21:48

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2