标题: [转帖] 【转】传男优“日本老毕”山形健去世 因公殉职伤不起 [打印本页]

作者: xiekun21    时间: 2012-1-25 00:18     标题: 【转】传男优“日本老毕”山形健去世 因公殉职伤不起

日本AV男优山形健因为长相与央视主持人毕福剑十分相似,因此经常被网友们拿来恶搞,想必亲们对他也是十分熟悉。最近,有网友发帖称山形健因为健康问题,已经于2011年11月25日离世,他的追悼12月8日也在东京举行。怎么说也是一代AV帝,年纪轻轻就这么走了,但消息是否可靠还需进一步确认。
“山形健去世”的消息最早来源于国内某知名论坛,有网友发帖称52岁的日本AV男优山形健因为过度劳累而去世,还调侃从事AV事业十余载的山形健其实家底丰厚,有可能是为了躲避2012年的到来买船票去了。
此消息一出就引来众多网友围观,不过大家都是持怀疑态度,不愿相信才52岁的山形健就这么离开他热爱的AV事业。此事让人想起之前AV女优波多野结衣假死传言,看来只有等时间来证明这一切了。

健哥(山形健)之所以加入AV界成为资深男优,还得从健哥(山形健)的业余爱好说起。他的主要兴趣当然就是观摩AV了,曾经有一次,他最钟意的AV女优公开征募汁男优,他见这是一个同自己偶像亲密接触的大好良机,于是报名参加了。最后得以入镜的健哥(山形健)尽管没有露面,但在那个猥琐萎男优当道的九十年代,健哥(山形健)天赋异禀,一发惊人,自然引起了监督的关注。由于人才难得,监督多次游说他加入AV界,成为正式的AV男优。最后健哥(山形健)被监督的一片诚心打动了,于是放下包袱,昂首挺胸迈入了AV的大门。

作者: fy33288    时间: 2012-1-25 00:41

此新闻百分之九十是胡说八道 很久以前的武藤兰死讯以及波多野结衣死于日本地震均证实为假 可信度很低
作者: hwslh    时间: 2012-1-25 01:11

感谢楼主的介绍,的确长见识,收下了,谢谢
作者: ZZTWBD    时间: 2012-1-25 03:01

看了以后才知道啊 这个人长的还真像老毕。
作者: dian505ming    时间: 2012-1-25 03:05

学习了,以前老以为是别人为了恶心老毕PS的,原来日本真有一位“老毕”啊。呵呵,人才就是人才。不过如果真是英年早逝,那真是天妒英才了。缅怀一下别
作者: aiyazhou    时间: 2012-1-25 03:56

小松的片子里也看到过他 长的真难看 消息不知真假 等时间来验证吧
作者: yangyuanshi    时间: 2012-1-25 04:24

我去,跟老毕长得真像啊,我是被标题吸引进来的。。。
作者: ToneyXu    时间: 2012-1-25 09:13

确实是大美女,又有点混血儿的感觉,很喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: skpo_oqks    时间: 2012-1-25 17:16

我觉得对不相信此流言,刚才看2月份的新片里还有他主演的呢,怎么解释?
作者: l1s9l93    时间: 2012-1-25 17:25

这年头传言多了 先是传毕老湿去世了 然后又传东尼大大 也去世了
作者: shshsh2010    时间: 2012-1-25 17:32

健哥就是因为像老毕才被我们熟知,一路走好,永远活在硬盘里~~
作者: joe_angle    时间: 2012-1-25 20:25

是真的. 好像已经证实了的样子,上次还在3G网上看到这则新闻呢.
作者: xttoking    时间: 2012-1-25 20:47

搞不懂老毕长得那么猥琐也能上春晚 说不定是岛国演员亲戚,不过看了楼主的贴子真是长了见识了,支持一下楼主!
作者: superxiong    时间: 2012-1-26 00:17

原来他真的和老毕一样大啊?今年老毕53岁第一次主持春晚。可是这位仁兄却仙游了。不过夜不枉此生了
作者: 6362433    时间: 2012-1-26 01:41

曾经在某片中见过。。挺像老毕的。哎。男优真心伤不起的职业啊。
作者: yourai    时间: 2012-1-26 10:20

毕姥爷走好 中国人民会记住你的 来生再相见
作者: love艺    时间: 2012-1-26 13:19

老早就听说了,不知是真是假
作者: fangdl100    时间: 2012-1-26 13:25

这个男优虽然个人感觉比较一般,不过对于他的离世还是表示悼念。
作者: linling3210    时间: 2012-1-26 14:48

呵呵,这个人早就认识,长得和央视主持人毕福剑似的,大家一定印象很深!
作者: keailang    时间: 2012-1-26 23:50

真的是很经典的好文,以前就没有看到全的,非常感谢楼主的分享。
作者: yndgwind    时间: 2012-1-27 00:44

这群人里面我记印象最深的就是毕姥爷,周杰伦,还有土狼!前两个山寨无敌,后面那个实在太猥琐
作者: rose1234    时间: 2012-1-27 14:11

不会吧 老毕爷爷 演有码剧情的片子不错啊 我很喜欢 希望是假消息!
作者: xie_10333    时间: 2012-1-27 14:35

不可信!很久以前的武藤兰死讯以及波多野结衣死于日本地震均证实为假。不过,跟老毕长得真像啊!
作者: llf4836    时间: 2012-1-27 17:14

我感觉可信度也不高,楼上有人说了波多野结衣的谣言,待证实!
作者: panweijia0    时间: 2012-1-27 17:21

老毕同志不刚上了春晚吗?怎么翘辫子了~~呵呵~~天妒英才呀~
作者: ciaociangcc    时间: 2012-1-27 17:21

引用:
原帖由 fy33288 于 2012-1-25 00:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79869456&ptid=4277413][/bbs]
此新闻百分之九十是胡说八道 很久以前的武藤兰死讯以及波多野结衣死于日本地震均证实为假 可信度很低
按大侠所说,小武健在???
作者: cuihui5    时间: 2012-1-27 20:39

可信度很低可信度很低可信度很低。他是日本国的种猫啊
作者: ericlisian    时间: 2012-1-27 20:49

的确是非常的像啊`长见识了,很好很强大`感谢楼主的分享
作者: ask1234    时间: 2012-1-27 23:10

应该是假新闻,现在好像喜欢搞一些小道消息,娱乐大众而已,不要当真。
作者: hhyhappy    时间: 2012-1-30 16:14

他给我留下印象最深的就是一部和松岛枫演得ol片
好像叫憧ol美脚
作者: xx300    时间: 2012-1-30 16:18

山形不是挂了,是前段时间回国主持春晚了。
作者: luck小喇叭    时间: 2012-1-30 16:32

真的吗,巨星西落啊!是在片场奋过头了,太刺激,受不了吧!
作者: xiaodoglbj    时间: 2012-1-30 18:13

原来日本老毕叫山行建啊 长见识了 一路走好
作者: 烧心    时间: 2012-1-30 18:31

哈哈 总感觉这个像老毕的哥们很搞笑 新闻像是娱乐新闻 应该是假的
作者: lichunyuanlang    时间: 2012-1-30 18:35

这么看的话还不是很像,片子里面看简直就是老毕,哈哈
作者: xpliu    时间: 2012-1-30 18:45

想想曾经多少当家女优被他骑在胯下
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-30 22:07

哇,原来已经50+的人了,看片的时候一直以为只有30出头来的···
作者: gtviking    时间: 2012-1-30 22:10

果然长得很是猥琐啊。已猥琐制胜
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-1-31 10:44

这个不就是长的像毕姥爷那个演员吗,不知道是真的假的。
作者: yinrei995    时间: 2012-1-31 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,以前老以为是别人为了恶心老毕PS的,原来日本真有一位“老毕”啊。呵呵,人才就是人才。不过如果真是英年早逝,那真是天妒英才了。缅怀一下别
作者: luuuluuu    时间: 2012-1-31 11:55

是真的吗,  与小泉彩合演的片好猥琐的.
作者: liumoney8332    时间: 2012-1-31 13:29

楼主这个不能信呀,伤不起呀。日本也有炒作,大部分都是用死亡炒作的!
作者: jisheng1985    时间: 2012-1-31 13:37

因公殉职,会不会是在拍片现场精尽人亡呢!
作者: xiaoheishen    时间: 2012-1-31 15:16

应该是假新闻吧  老毕的片子人气还是很高的  虽然长得很一般
作者: guoyan01    时间: 2012-1-31 19:52

老毕你可不能走啊,淫民还需要你的卖力出演呢!
作者: hoyas    时间: 2012-2-2 00:13

还有几部老毕和杰伦联袂出演的AV,质量相当高啊
作者: 322117    时间: 2012-2-3 05:15

感谢楼主的介绍,张见识了!
作者: qaz7070    时间: 2012-2-3 09:35

哈哈还真和老毕长的差不多啊~~~哈哈!!
作者: wewewe1999    时间: 2012-2-4 13:27

假的,不过真像毕福剑,听说还有一个日本周董和演的av,谁看过
作者: 398998515    时间: 2012-2-4 13:36

尼玛,伤不起啊!!!一个个明星去屎了
作者: 吵吵    时间: 2012-2-4 15:45

看他的片的时候就知道不是老毕了,只是鼻子象,其他都不象
作者: seyound    时间: 2012-2-4 15:51

真的长得很像啊,问问是不是比老师的亲戚 哈哈
作者: 赤裸尘嚣    时间: 2012-2-4 15:55

长见识了,别说还真挺像了,内容真实性就不评价了
作者: 359355177    时间: 2012-2-4 16:11

传闻是假的。绝对的AV大神级人物啊
作者: hebi0105    时间: 2012-2-4 17:24

日本老毕长的还真的很像毕姥爷!谢谢楼主的介绍!照片收藏下
作者: pinuocao11    时间: 2012-2-4 19:16

毕姥爷都死了啊,好不容易才上回春晚,真可惜
作者: 52se52se    时间: 2012-2-4 22:39

非常可惜啊。这么一位优秀的av工作者离我们而去了
作者: li753557458    时间: 2012-2-5 10:09

回想一下健哥和大木的欢乐日子,转眼老毕就去了吗……
作者: h15021    时间: 2012-2-5 12:48

牡丹花下死,做鬼也风流。
如果消息是真的,也算男人也一种另类英雄死法!
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-2-5 14:53

毕姥爷 果然是演技了得啊
作者: 仓海笑    时间: 2012-2-5 15:07

神一样的人,可歌可泣!!!!!!!!!!
作者: yw444fwt    时间: 2012-2-9 00:06

有必要么,拍电影死了是敬业,拍AV挂了只能说是没出息
作者: as33660444    时间: 2012-2-11 01:19

据传闻前段时间波姐还挂了呢 然后波姐貌似更火了现在..
作者: chefu1982    时间: 2012-2-11 11:11

莫非这个人就是老毕失散了多年的弟弟,真的还是有几分神似的哟
作者: 825080317    时间: 2012-2-11 11:44

毕哥花下死,做鬼也风流,可能是精尽人亡了
作者: orchid321    时间: 2012-2-12 09:08

脸形长的还挺像老毕的,就是脸上的褶子没有那么多。
作者: vvcongvv    时间: 2012-2-12 09:44

看看就行了不要那么认真吗
作者: lvqinfeng    时间: 2012-2-12 14:39

毕姥爷强悍着呢,不会轻易倒下。还有好多跟国内明星像的
作者: falsify    时间: 2012-2-14 01:10

假消息吧,退出圈子了吧,不过我是由枫老师的片子才知道此人的
作者: 抽烟的人    时间: 2012-2-14 01:14

看过"老毕"的片子,非常猛.哈哈哈哈,估计去世的消息是假的,我还希望老毕能在多多出猛片呢.
作者: 5638493    时间: 2012-2-14 03:15

我去,跟老毕长得真像啊,我是被标题吸引进来的。。。
作者: kyosugi    时间: 2012-2-18 11:05

说实话 国内怎么总是传这种无聊的留言呢
当初武藤兰的时候也这样
作者: dl-caohaiwei    时间: 2012-2-18 12:20

毕老师也应该去AV届发展,这样才能满足广大中老妇女的关注啊。
作者: owensex    时间: 2012-2-18 12:49

这类新闻真假难认,不过还是希望不是真的
不过看起来,长得真是挺像的
作者: dod0088    时间: 2012-2-18 19:55

扯淡的吧,当然也许上帝是个妹子,看上老毕了
作者: hj7233193    时间: 2012-2-18 20:05

等待真实的消息。。。。。。。。。谢谢楼主的无私分享
作者: gatsby2012    时间: 2012-2-18 20:11

无图无真相。这年头,真真假假,好像大家随便说说而已。
作者: jinchenjie    时间: 2012-2-18 20:26

切。。。。。。。樣子也一般般,還沒哥哥帥呢,
作者: liuyuanjiang    时间: 2012-2-18 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太像毕老师了要是老毕也演那台牛了,我天天看,多下载了。
作者: 大大波    时间: 2012-2-18 21:12

饿,,,这人常看到的,难道是工作太累,挂掉了。
作者: djroking    时间: 2012-2-18 21:17

搞的太多挂了?毕老爷有点冤的。
作者: 西水东人    时间: 2012-2-18 21:27

每一个中国男影星都有一个日本的工作,老毕周杰伦等人都不例外
作者: gtolyb    时间: 2012-2-18 21:44

据说现在av演员的福利很高啊 各种健康保险啊 累死的可能很小哦
作者: 最爱PGD    时间: 2012-2-19 02:40

汗一个。以前好像还有杰伦和他搭档来着。不过干了那么多mm也赚了。走好。
作者: hen1308    时间: 2012-2-19 03:31

av老毕原来叫山形健啊。。今天长见识了。哈哈。还有一个像周杰伦的。叫什么啊。。。。
作者: HXH1112    时间: 2012-2-19 12:38     标题: 多年前有一部韩国大学生被强奸的片子谁有

多年前有一部韩国大学生被强奸的片子谁有
作者: zmtim    时间: 2012-2-19 13:36

如果某天毕福剑顶不住了,说不定他可以替换一下哦~
作者: chenluyi0502    时间: 2012-2-20 00:16

确实此消息的真假有待证实  不过此行业的都会涉及到一个健康的问题
作者: yayaya211    时间: 2012-2-20 00:29

消息真假虽然没法确定,男优那可不是好当的。你想呀,一天内不知要做几次,还要保质保量,控制好时间,真的需要天赋异禀呀。
作者: zddod    时间: 2012-2-20 12:52

真是人才啊,要是真的死了,还真有点可惜啊  ,呵呵
作者: lhs3120071    时间: 2012-2-20 15:18

肯定是谣传。毕姥爷才52岁,还有个男优叫什吗的忘记了,都78岁了还奋战在AV第一线呢
作者: 乡下老    时间: 2012-2-20 17:17

如果不是在日本纸媒发表的消息,很可能是流野。
作者: wisonliang    时间: 2012-2-21 02:00

悼念.看到他的片子不少20打上.确实敬业.也非常羡慕的说.
作者: air1001air2002    时间: 2012-2-21 11:37

传了好久了啊,不知道是不是真的,可信度为多少。
作者: sjwzc    时间: 2012-10-12 11:07

话说有没有啥他的作品啊~报个名字大家欣赏下~这山寨挺像的
作者: 缘听522    时间: 2012-10-12 16:14

真的假的,毕老师可是很牛的啊,因公殉职没那么夸张吧
作者: 蜗牛出谋划策    时间: 2012-10-14 17:51

该不是精尽人亡了吧   因公殉职啊  一代AV影帝 啊
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-10-16 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

死了就死了,把一辈子都做的次数都提前都作了。活着就活着,没什么,干这行多了,还有男优在家自慰的时候窒息死的。这种事情多半是恶搞,骗点几率的。
作者: wxyzky2    时间: 2012-10-18 02:08

不是吧,深受淫民群众喜爱的毕老师就这么走了?她姥爷你可扔下丫蛋儿咋整啊
作者: justtwo    时间: 2013-3-30 15:21

死就死吧,哈哈,估计是累的,好好休息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2